My little pony: Friendship is magic!
|
|
ZiPo | Дата: Пн, 30.01.2012, 06:38 | Сообщение # 1 |
20% cooler than admin
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Мои маленькие пони: Это мультсериал про пони, пропагандирующий дружбу. Сюжет: Повествование начинается с момента, когда главная героиня - Твайлайт Спарк читает книгу, из которой узнаёт, что вот вот всей Эквестрии (мир где живут пони) придёт Абзац, наступит вечная ночь и тут же отсылает об этом письмо своей наставнице, по совместительству принцессе всея Эквестрии... На что та ей отвечает "Хватит читать эти старинные книги, найди лучше друзей" и посылает её в Понивиль, в самый обычный городок в Эквестрии с наказом "Найди себе друзей"...
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вс, 11.11.2012, 13:02 | Сообщение # 201 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Я так первую серию уж по превьюшкам собрала. А вторая...я ,честно говоря,ожидала гораздо большего.А злодей ...нуу...как-то вообще его обошли стороной. Даже в город не пустили толком. А он мог бы и показаться.Хоть и с пафосом,но показаться. Мне понравились песенки.уииX) А так...серии с Дискордом были конечно гораздо лучше. А тут сезон небольшой,а уже две серии ни то,ни се. А запус Каденс Шайнингом меня добил (Энгри бердс?XD) Меня больше убила превьюшка к следующей серии...Одно слово - ПИНКИ=3
|
|
| |
Matthew | Дата: Чт, 22.11.2012, 11:29 | Сообщение # 202 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| По первой серии могу сказать только, что сюжет есть и не плохой, характер у персонажей присутствует и это +. Но этот мульт-сериал для детей от 6-8 до 10-12 лет.
|
|
| |
fsLeg | Дата: Чт, 22.11.2012, 19:21 | Сообщение # 203 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (skylakewalker) По первой серии могу сказать По своему опыту говорю, никогда не суди по одной-двум сериям. Посмотри хотя бы пяток.
Quote (skylakewalker) сюжет есть и не плохой Yeah, we all are watching it for the plot...
Quote (skylakewalker) этот мульт-сериал для детей от 6-8 до 10-12 лет А никто и не отрицает целевую аудиторию. Только это как бы ни о чем не говорит, ибо смотреть нужно то, что нравится, а не что говорят или якобы должен по возрасту/статусу.
I reject your reality and substitute my own. © Adam Savage, MythBusters With great power comes great responsibility. Remember that.
|
|
| |
Matthew | Дата: Чт, 22.11.2012, 19:52 | Сообщение # 204 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (fsLeg) а не что говорят или якобы должен по возрасту/статусу. Ну да, здесь согласен =)
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Сб, 24.11.2012, 22:03 | Сообщение # 205 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Серия про Пинки очень понравилась. А новая серия вообще прелесть=3 песенка Меткоискателей просто преелееестьь=3333
|
|
| |
fsLeg | Дата: Сб, 24.11.2012, 22:15 | Сообщение # 206 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Мне серия про Пинки напомнила чаек из "В поисках Немо".
Порадовала пародия на "Команду А" в новой серии. Музыку в фоне узнал сразу, а там и видеоряд тоже помог. Что касается песни... Она как раз разочаровала. Как будто создатели просто решили сделать клип, а потом пихнули его в серию. Не то чтобы она плоха (catchy, как говорится), просто она явно не вписывается в стиль прошлых песен. Впрочем, это только мое мнение.
I reject your reality and substitute my own. © Adam Savage, MythBusters With great power comes great responsibility. Remember that.
|
|
| |
FiBas | Дата: Ср, 28.11.2012, 19:56 | Сообщение # 207 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Классный мульт. Прошел тест кстати, я оказался Пинки Пай О_о Я этого и ожидал х)
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Сб, 09.02.2013, 20:07 | Сообщение # 208 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| FiBas,
аввв=3 отлично=333 рада,что тебе нравится этот милый мультик=3Добавлено (01.12.2012, 21:53) --------------------------------------------- А вот серия про Трикси очень понравилась.И опять сбежала. эээх. Добавлено (08.12.2012, 21:33) --------------------------------------------- Авв.чудеснейшая новая серия=3 наконец-то Скуталу выделили целый эпизод=3 Добавлено (22.12.2012, 16:18) --------------------------------------------- Последние две серии получились очень интересными. И 7 и 8. У каждой своя интересная история=3 Восьмая даже чуть больше понравилась.Опять увидели Бабс Сид и Браеберна+__+ И наконец-то ЭйДжей выделили песенку=3 Так мимимило. И Селестия наконец-то получила новое письмо.А то я думала,совсем забыли об этой традиции. Добавлено (19.01.2013, 22:13) --------------------------------------------- про девятую серию скажжу,что довольно обычная секрия. милая,мимимишная=3 а вот десятаяч. Дискорд+__+вухуу. наконец-то! И Флатти+__+урьк. надеюь,его еще покажут. Добавлено (26.01.2013, 20:02) --------------------------------------------- Доволньо милая новая серия. Показали питомцев с более раскрытыми характерами=3 Очень понравилось отнолшение Дэши к Танку. Изменилось отношение об Эйнджеле. Я думала,он не так любит Флатти. ошибалась. очень любит=3 Зекору показали даже.урььк. но больше всего убила Свитти со своим визгом. лоол. серия мимиимишная. Добавлено (09.02.2013, 20:07) --------------------------------------------- Новая серия какая-то очень простенькая.но Пинки радует.Связующее звено 11-12 серии. Ну вот и все. осталась только одна серия. А потом опять ждать мувик и сезон.
|
|
| |
fsLeg | Дата: Сб, 09.02.2013, 20:24 | Сообщение # 209 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Darkumbreon) опять ждать мувик Опять? Я что-то пропустил в прошлые межсезония?
А последняя серия - классический "Ревизор". Даже до приезда инспектора было понятно.
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Сб, 09.02.2013, 20:30 | Сообщение # 210 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| fsLeg,
ненене.все нормально=3
Цитата (fsLeg) А последняя серия - классический "Ревизор". Даже до приезда инспектора было понятно.
о да.
|
|
| |
fsLeg | Дата: Пн, 11.02.2013, 08:50 | Сообщение # 211 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| *Cough* Мувик... *Cough*
Это взорвет коммьюнити много больше коронации Твайлайт. Хейтеров будет необычайно много. Если верить посту, они уже есть даже в DHX Media.
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Сб, 16.02.2013, 20:03 | Сообщение # 212 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (fsLeg) Это взорвет коммьюнити много больше коронации Твайлайт
о даO___O Лиру бы туда Добавлено (16.02.2013, 20:03) --------------------------------------------- Ну вот и вс.е закончилось. Странные чувства какие-то.
я моуг сказать так: из коронации надо было делать двухсерийник. Ибо так получилось,что серия ужасно быстротечна. слишком. поспешно события развивались. понравилось пара песенок. но в целом.ддаже не знаю. Порадовали питомцы Флатти,которые хотели слопать Дэши и Пинки со стаканом воды. а сама серия. в песенка Твай все пофиксила,быстро дописала заклинание,попала в ккое-т опространство.Селестия спелаO__O омг. хотя идея с картинками и сюжетами мне понравилась.и ей нацепили огромные крыльяХ__Х. ну дико смотрится,хоть убейте. а дальше даже никакой радости я не видела. Твайли не особо то рада. Мне кажется,что после мувика она крылышки то сдаст. не знаю даже. такое событие,а свадьба Каденс была помпезней. имхо
|
|
| |
fsLeg | Дата: Сб, 16.02.2013, 20:24 | Сообщение # 213 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Darkumbreon) из коронации надо было делать двухсерийник Тут согласен. Как-то сильно сжали. И концовка слишком уж открытая. Непонятно, что Твайлайт будет делать дальше.
Цитата (Darkumbreon) понравилось пара песенок А песенок было много... Такое чувство, что сюда напихали все, что подготовили для других тринадцати серий, которых потом не оказалось.
Цитата (Darkumbreon) Твайли не особо то рада О чем я и говорю. Ни нам, ни ей самой не понятно, а что, собственно, делать со всем этим дальше. Раз коронация, значит, нужно чем-то править. Только править нечем, а три принцессы для Эквестрии - это чересчур.
Цитата (Darkumbreon) после мувика она крылышки то сдаст Во-первых, достоверно известно, то полнометражка будет спин-оффом и никак не повлияет на канонические серии. Во-вторых, серия ясно дала понять, что это изменение окончательное и бесповоротное. По крайней мере в анатомической части.
Цитата (Darkumbreon) свадьба Каденс была помпезней Не скажи. В последних пяти-семи минутах пафоса хватило бы на еще какую-нибудь свадьбу. Ну и напоследок...
Цитата (Darkumbreon) Ну вот и вс.е закончилось ...ничего не закончилось. Также доподлинно известно, что четвертый сезон будет, и он будет иметь двадцать шесть серий, как и положено.
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Сб, 16.02.2013, 20:30 | Сообщение # 214 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (fsLeg) А песенок было много... Такое чувство, что сюда напихали все, что подготовили для других тринадцати серий, которых потом не оказалось.
лол. но я хочу ремикс на песенку с кьютимарками.
Цитата (fsLeg) Раз коронация, значит, нужно чем-то править. Только править нечем, а три принцессы для Эквестрии - это чересчур.
даже две как-то много.хотя день да ночь.
Цитата (fsLeg) .ничего не закончилось. Также доподлинно известно, что четвертый сезон будет, и он будет иметь двадцать шесть серий, как и положено
они придумают новую главную героиню?X)
|
|
| |
fsLeg | Дата: Сб, 16.02.2013, 20:41 | Сообщение # 215 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Darkumbreon) я хочу ремикс на песенку с кьютимарками Ремиксов будет много, just give it time. Даже слишком много... У меня за год накопилось 27 Гб (4k-4.5k файлов) различных ремиксов и оригинальных фанатских треков, и это только с одного сайта.
Цитата (Darkumbreon) хотя день да ночь. Я про то же. Две еще объяняются, а три - уже никак.
Цитата (Darkumbreon) они придумают новую главную героиню?X) Кто знает, кто знает... Мне кажется, что главной героиней по-прежнему будет Твайлайт и Ко. Только раньше у нее были проблемы с пониманием дружбы, а теперь у нее будут проблемы с новоприобретенной голубой кровью. Хотя от ее истории веет законченностью... Время покажет.
|
|
| |
VcSaJen | Дата: Сб, 16.02.2013, 20:42 | Сообщение # 216 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Раз коронация, значит, нужно чем-то править. Только править нечем, а три принцессы для Эквестрии - это чересчур. Ну, у Каденс тоже не было своего королевства до недавнего времени.
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Сб, 16.02.2013, 20:44 | Сообщение # 217 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (fsLeg) только с одного сайта.
что за сайт?
Цитата (fsLeg) а три - уже никак.
Сумерки?
Цитата (fsLeg) Мне кажется, что главной героиней по-прежнему будет Твайлайт и Ко. Только раньше у нее были проблемы с пониманием дружбы, а теперь у нее будут проблемы с новоприобретенной голубой кровью.
и теперь им придется мотаться к Твайли к черту на куличиках,чтобы решать проблемы?X)
Цитата (fsLeg) Хотя от ее истории веет законченностью...
именно...
|
|
| |
fsLeg | Дата: Сб, 16.02.2013, 22:13 | Сообщение # 218 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| А Дерпи-то никуда не девалась!
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Сб, 16.02.2013, 22:40 | Сообщение # 219 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| fsLeg,
какая прелесть=33 я ее в двух местах заметила.
|
|
| |
fsLeg | Дата: Сб, 02.03.2013, 14:26 | Сообщение # 220 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Truth behind the Season 3 finale.
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Сб, 02.03.2013, 17:37 | Сообщение # 221 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| fsLeg,
в этой пикче гораздо больше смысла,чем в самом финалеТ__Т
|
|
| |
fsLeg | Дата: Ср, 20.03.2013, 18:36 | Сообщение # 222 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| No comments.
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пн, 25.03.2013, 21:53 | Сообщение # 223 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Насыщенная зима у меня будет,однако. Поняшки, рождественский спешел Доктора (а может еще чего там намутят, 50-ти летие все же) и долгожданный третий сезон Шерлока. крууто,однако+__+
|
|
| |
Milenium_X | Дата: Вс, 19.05.2013, 17:32 | Сообщение # 224 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Мультик прелесть.Хороший,забавный.Пот забавный я имею ввиду Пинкамину Диану Пай
I love you Pokemon
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вс, 19.05.2013, 17:55 | Сообщение # 225 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Milenium_X) Пот забавный я имею ввиду Пинкамину Диану Пай
а вот я с ее полным именем никак не могу ассоциировать забавность
|