Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
Мои маленькие пони: Это мультсериал про пони, пропагандирующий дружбу. Сюжет: Повествование начинается с момента, когда главная героиня - Твайлайт Спарк читает книгу, из которой узнаёт, что вот вот всей Эквестрии (мир где живут пони) придёт Абзац, наступит вечная ночь и тут же отсылает об этом письмо своей наставнице, по совместительству принцессе всея Эквестрии... На что та ей отвечает "Хватит читать эти старинные книги, найди лучше друзей" и посылает её в Понивиль, в самый обычный городок в Эквестрии с наказом "Найди себе друзей"...
Сам мультсериал вызвал двойственное впечатление, с одной стороны "Я не могу описать, за что он мне понравился, да, я могу сказать "У героев хорошо проработан характер, отлично переданы эмоции" но тут нечто больше... Это не описать словами, просто посмотрите пару серий, и сами будите приходить в умиление от этих поняш... Так же я не могу конкретно сказать, что сериал в чём то плох... Я могу это сделать с любым другим аниме, но не с ним.
Сам сериал переполнен добротным юмором, хорошими песнями, эпичными персонажами. Сериал породил кучу новых мемов, 70часов ремиксов на 25 песен продолжительностью в 30минут, огромное количество фанарта и фанкомиксов, а так же новую субкультуру - Брони. Бум этого сериала похож на бум во времена показа покемонов на орт, только теперь "жертвой" стали "взрослые" дяди, которым по 18 и больше лет.
Одного взрослого дяду подсадили таки. Упирался и плевался как мог. Согласен, сказать за что именно нравится сериал - сложновато. Однако характеры продуманы от и до. За время просмотра у меня несколько раз менялось мнение о персонажах.
Из любимцев - пегасы Рейнбоу Деш и Флатер Шай(хотя поначалу была только вторая) Терпеть не могу Рарити -_- (возможно мнение о ней также сменится, я пока на 10й серии), но подобные фифы всегда выносили ._.
И да, Зипо, выложи линк на тест. У меня по нему как раз таки Рарити и вышла
Сумашедший покефан и выдрофан :D ПОГЛАДЬ ВЫДРУ, А ТО ВЫДРУ! >:D
Дарки глянул две серии. и пару видюшек на ютубе.Надо быть в курсе дела=3 Точно,сложно сказать,что сам сериал мне понравился,но он довольно милый=3 Насчет характеров - шикарно проработаны. Давненько не видела ничего подобного=3 Думаю, посмотреть еще=3 Пока понравились Реинбоу Даш и Флатер Шай. Пинки пай тоже ничего такая=3 В общем вещь правда неплохая. Будет чем заняться,когда делать нечего будет=3
Добавлено (30.01.2012, 14:47) --------------------------------------------- Прошла тест какая поняшка. Реинбоу Даш йа=3
Согласен со всеми, описать чем сериал захватил - невозможно, но он приносит столько позитива, что ПОНИмаешь что Дружба реально Магия. Моя любимая пони? Эплджек конечно, ну и Рейнбоу Дэш ещё. А вот Рарити не люблю, не нравятся мне такие персонажи.
Наконец то посмотрел 15ю серию второго сезона с русскими субтитрами.
Это прекрасно, в поней проникло немного пошлого юмора ^_^ (Хотя он был и в серии про параспрайтов) Песня про Яблочный Сидор - прекрасна! Меньшим её не описать, собственно сама песня. особенно "Сидор! Сидор! Сидор!" на заднем плане=3 Так же удивила Рейнбоу Дэш, чуть не прослезился... Она очень хотела сидор, но в итоге пришла на помощь Эплджек.. It's so awesome!
Darkumbreon, Кстати, думаю дальнейший просмотр Пони, будет у тебя вызывать тот же восторг, что и сейчас у меня.
Растягиваю удовольствие, пока только на 7 серии 1 сезона. Флатершай теперь ещё одна моя любимая пони, особенно после того как урезонила дракошу :D З.Ы. Прошёл тест: я смесь Рарити с Пинки Пай и Твиллайт Спарк О_о Последней я и являюсь ^__^
ZiPo, эх... Как будет комп с радостью...)) а как зовут поняшку, которая опладировала желтой поняшке? (незнаю номер серии... Т.к смотрел не с начала... Серия про то, как желтая поняшка была на показе моды... А фиолетовая ей напакостила... А белая её поддержала... Знаю, объяснил шикарно))...)