Форма входа
Сейчас 11:53
Мини-чат
Опрос
Другое

Друзья сайта:

ПокеРус

Счетчики:

Яндекс.Метрика
Последние комментарии
Спасибо за частые обновления!
05.11.2024
Спасибо большое вам за то, что продолжаете свою работу!
30.10.2024
Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский?
Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
22.10.2024
Спасибо! Очень ждем :}
17.10.2024
Спасибо большое за новости, выглядит очень даже хорошо
03.10.2024
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: Робин  
Nintendo DS и Nintendo 3DS
DeagleДата: Вт, 17.01.2012, 22:22 | Сообщение # 1
Тренер
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

NINTENDO DS и NINTENDO 3DS

Nintendo DS (яп. ニンテンドーDS) — следующее поколение карманных игровых консолей компании Nintendo после Game Boy Advance SP. Консоль была выпущена в 2004 году в Канаде, США и Японии.

Nintendo DS имеет дизайн «раскладушки» с двумя ЖК-экранами, причём нижний экран чувствителен к нажатию стилуса или пальца, что используется в большинстве игр. Консоль имеет встроенный микрофон, который используется в некоторых играх для подачи голосовых команд либо обмена голосовыми сообщениями с другими консолями. Nintendo DS поддерживает стандарт беспроводной связи Wi-Fi, что позволяет организовать одновременное подключение 16-ти консолей, находящихся на расстоянии до 10-30 метров друг от друга. Для многих игр нескольким игрокам требуется только один картридж с игрой: используется функция Download Play, позволяющая загружать необходимую часть игры другими игроками у владельца картриджа.

Стереозвук Nintendo DS обеспечивает эффект объемного звука, поддерживается использование стереонаушников со стандартным разъемом TRS. Оригинальная гарнитура идет вместе с микрофоном.

С 26 января 2006 года доступна новая версия консоли — Nintendo DS Lite, отличающаяся меньшими размерами, улучшенным дизайном, а также более яркими экранами.

2 октября 2008 года в Токио была анонсирована Nintendo DSi — третья модель семейства Nintendo DS. Меньше толщина устройства, увеличена мощность процессора и объём оперативной памяти, исчез GBA-слот, появились 2 камеры по 0.3 Мпк, 256 МБ внутренней флеш-памяти и SDHC-слот. Кроме того, появились встроенные приложения, в том числе редактор фотографий, позволяющий накладывать различные эффекты, интернет-браузер, магазин приложений DSi Shop и др.

Nintendo 3DS (яп. ニンテンドー3DS) — портативная игровая система производства Nintendo, способная создавать трехмерный эффект изображения без использования специальных очков (автостереограмму). Консоль поступила в продажу во всех регионах до конца финансового года Nintendo, завершившегося в конце марта 2011 г. Игровая система присутствует на рынке одновременно с линейкой игровых систем Nintendo DS.

---------------------------------------------------------------

В данной теме вы можете обсудить игры для портативных консолей Nintendo, новости, связанные с ними, а также сами консоли.

ShelderДата: Ср, 09.10.2013, 21:40 | Сообщение # 201
Победитель Лиги

Покемоны сайта:

Награды:

Nya-Тян, Paddy, Darkumbreon, спасибо=0 играю потихоньку=) но как не странно застрял в лесу этерны, не могу поймать бодью с подходящей натурой, а еще уже неделю пытаюсь поймать геракроса и манчлакса на мед XD пока без результатно

PaddyДата: Чт, 10.10.2013, 19:01 | Сообщение # 202
Noka Dreemurr

Покемоны сайта:

Награды:

Shelder, да ладно))) Не волнуйся, тебе непременно повезёт ^^

Добавлено (10.10.2013, 19:01)
---------------------------------------------

Цитата Nya-Тян ()
у меня ещё есть некоторые сомнения. Пока просто буду копить, а там посмотрю...

Удачи)) У меня тоже есть кое-какие сомнения... Насчёт консоли. Но, надеюсь, определюсь в скором времени)))

Asriel and ESDM lover ForEVER =*

ShelderДата: Пт, 11.10.2013, 00:30 | Сообщение # 203
Победитель Лиги

Покемоны сайта:

Награды:

вообщем, что хотел сказать, играть на дске оч клево) к сожалению пока не могу трейдиться, не могу настроить ви фи(

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск: