Nintendo DS и Nintendo 3DS
|
|
Deagle | Дата: Вт, 17.01.2012, 22:22 | Сообщение # 1 |
Тренер
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| NINTENDO DS и NINTENDO 3DS
Nintendo DS (яп. ニンテンドーDS) — следующее поколение карманных игровых консолей компании Nintendo после Game Boy Advance SP. Консоль была выпущена в 2004 году в Канаде, США и Японии.
Nintendo DS имеет дизайн «раскладушки» с двумя ЖК-экранами, причём нижний экран чувствителен к нажатию стилуса или пальца, что используется в большинстве игр. Консоль имеет встроенный микрофон, который используется в некоторых играх для подачи голосовых команд либо обмена голосовыми сообщениями с другими консолями. Nintendo DS поддерживает стандарт беспроводной связи Wi-Fi, что позволяет организовать одновременное подключение 16-ти консолей, находящихся на расстоянии до 10-30 метров друг от друга. Для многих игр нескольким игрокам требуется только один картридж с игрой: используется функция Download Play, позволяющая загружать необходимую часть игры другими игроками у владельца картриджа.
Стереозвук Nintendo DS обеспечивает эффект объемного звука, поддерживается использование стереонаушников со стандартным разъемом TRS. Оригинальная гарнитура идет вместе с микрофоном.
С 26 января 2006 года доступна новая версия консоли — Nintendo DS Lite, отличающаяся меньшими размерами, улучшенным дизайном, а также более яркими экранами.
2 октября 2008 года в Токио была анонсирована Nintendo DSi — третья модель семейства Nintendo DS. Меньше толщина устройства, увеличена мощность процессора и объём оперативной памяти, исчез GBA-слот, появились 2 камеры по 0.3 Мпк, 256 МБ внутренней флеш-памяти и SDHC-слот. Кроме того, появились встроенные приложения, в том числе редактор фотографий, позволяющий накладывать различные эффекты, интернет-браузер, магазин приложений DSi Shop и др.
Nintendo 3DS (яп. ニンテンドー3DS) — портативная игровая система производства Nintendo, способная создавать трехмерный эффект изображения без использования специальных очков (автостереограмму). Консоль поступила в продажу во всех регионах до конца финансового года Nintendo, завершившегося в конце марта 2011 г. Игровая система присутствует на рынке одновременно с линейкой игровых систем Nintendo DS.
---------------------------------------------------------------
В данной теме вы можете обсудить игры для портативных консолей Nintendo, новости, связанные с ними, а также сами консоли.
|
|
| |
GiZmo | Дата: Вс, 25.03.2012, 20:46 | Сообщение # 151 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Poketto_Monster, мой в пути со вторника +)
|
|
| |
Poketto_Monster | Дата: Пн, 26.03.2012, 17:36 | Сообщение # 152 |
Creepy_Monster
Покемоны сайта:
Награды:
| GiZmo, а мой как раз во вторник должен будет у меня быть :D
|
|
| |
GiZmo | Дата: Пн, 26.03.2012, 18:26 | Сообщение # 153 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Poketto_Monster, эт ты где заказывал, что так долго идет?
|
|
| |
Poketto_Monster | Дата: Пн, 26.03.2012, 18:27 | Сообщение # 154 |
Creepy_Monster
Покемоны сайта:
Награды:
| GiZmo, ммм? я сегодня заказал, и завтра будет о.о
|
|
| |
GiZmo | Дата: Пн, 26.03.2012, 18:30 | Сообщение # 155 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Poketto_Monster, а, я думал, ты в тот день и заказал +)
|
|
| |
GiZmo | Дата: Пт, 13.04.2012, 23:12 | Сообщение # 156 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote Господа, приглашаем вас, на БОЛЬШУЮ встречу 3DS-ников, как те, которые проходили в прошлом году. На них кроме московских, съезжались люди из разных городов, в общем приходило много народу и имело место насыщенное и приятное общение людей обьединённых интересом в непринуждённой обстановке. По этому, очень хочется возродить традицию, встречаться так раз в один-два месяца. СОСТОИТСЯ ДАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ 14-ГО АПРЕЛЯ, по адресу г.Москва, Ростик'c KFC, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 2. Место встречи выбрано не случайно, а по совету, там очень уютно и оно подходит по всем параметрам под посиделку 3DS-ников smile.gif Приходите, будет интересно! wink.gif Ссылка на мероприятие ВКонтакте http://vk.com/event36638722
Обещают ОЧЕНЬ много народа +) Я иду, подтягивайтесь, 3ДСники ;)
|
|
| |
GiZmo | Дата: Сб, 14.04.2012, 22:52 | Сообщение # 157 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Я седня при...кх...балдел малость +) Нас уж человек 30 собралось
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 17.04.2012, 17:50 | Сообщение # 158 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| GiZmo,
как вообще прошло мероприятие?
|
|
| |
GiZmo | Дата: Вт, 17.04.2012, 21:07 | Сообщение # 159 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, не дурненько +)
|
|
| |
Rozalia | Дата: Ср, 18.04.2012, 19:59 | Сообщение # 160 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| GiZmo, типо мероприятие где можно собраться, поиграть, пообщаться и найти друзей.
Тогда можно попробывать (в след. раз), но к сожалению я юзаю пиратские игры DS и врятли меня воспримут.
|
|
| |
GiZmo | Дата: Ср, 18.04.2012, 20:12 | Сообщение # 161 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Rozalia) я юзаю пиратские игры DS таких много; но играем мы в основном в 3дс игры; в этот раз никто не играл в дс
|
|
| |
Rozalia | Дата: Чт, 19.04.2012, 17:49 | Сообщение # 162 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (GiZmo) но играем мы в основном в 3дс игры Эх нет у меня 3DS игр, да и их ещё не взломали, что очень печально.
|
|
| |
Poketto_Monster | Дата: Ср, 23.05.2012, 17:35 | Сообщение # 163 |
Creepy_Monster
Покемоны сайта:
Награды:
| Помогите выбрать некст игру.... Выбор пал на Ритм Вора (Rhythm Thief & the Emperor’s Treasure), Супер Покемон Рамбл или может додаться Ритм-финалки? Хотел ещё Кингтом Хёртс, но с всеенной не знаком х(
|
|
| |
GiZmo | Дата: Ср, 23.05.2012, 19:13 | Сообщение # 164 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Poketto_Monster, лучше скайп установи и дуй к нам в группу +) а то играть не с кем +) Сток человек туда зашло, а активно всего человек 7. Ритм тиф мне лично не понравился
|
|
| |
Poketto_Monster | Дата: Чт, 24.05.2012, 20:33 | Сообщение # 165 |
Creepy_Monster
Покемоны сайта:
Награды:
| GiZmo, я бы с радостью.. но этот шифт х(\ З.Ы. а вайт в рашке вообще можно найти?Добавлено (24.05.2012, 20:33) --------------------------------------------- У меня не глюки? На нитендо ТВ Вайт2 и Блэк2 показывают о.о
|
|
| |
GiZmo | Дата: Ср, 06.06.2012, 00:39 | Сообщение # 166 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Не забывайте, что в это воскресенье в 14:00 в кафе "Воккер" у Павелецкого вокзала состоится четвертая БОЛЬШАЯ ВСТРЕЧА 3DS-ников. Всем москвичам быть. http://vk.com/event37930682
Про себя пока ничего не могу сказать. Решу ближе к концу недели
|
|
| |
DL_Evan | Дата: Пн, 06.05.2013, 06:09 | Сообщение # 167 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| ребят, так случилось ч о у меня нагло украли 3дску. Теперь думаю над покупкой иксель, но как только я что-то решаюсь купить выходит новая модель или новая часть игры... а это очень бесит... Не знаете когда нинтедно плюнет на жтот ви ю и выпустит новую дску?
|
|
| |
Джадис | Дата: Пн, 06.05.2013, 14:42 | Сообщение # 168 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Ivanmts) Не знаете когда нинтедно плюнет на жтот ви ю и выпустит новую дску? зачем нинтендо плевать на вии ю... они не cлишком cвязаны, портативный тридc и домашнее вии ю кроме того тридcу вcего два года, рано cнимать его c производcтва дc например вышел аж в 2004 году и только cейчаc он передаёт эcтафету тридcу можешь купить обычный тридc, икcель это то же cамое кинг cайз проcто может даже дешевле выйдет и еcли они выпуcтят что-то то это будет редизайн тридcа как икcель тоеcть то же cамое но c не cлишком нужной фишкой типа третьей камеры
|
|
| |
DL_Evan | Дата: Вт, 07.05.2013, 01:27 | Сообщение # 169 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Джадис, спасибо за совет. еще раз убедился что нужно брать иксельку. Что ж поставлю ультиматум чтое сли сдаю экзамен покупаю эту прелесть
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Ср, 03.07.2013, 15:13 | Сообщение # 170 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Приобрела сий гаджет в середине прошлого месяца. Наконец-то. Брала обычную 3дс,не надо мне этой хл. (хоть сначала и хотела ) всем довольна.Играть приятно,играми не обделена, покемошки есть и не только ониX)
Йа конкретно подсела на Ace Аttorney Пока я первую часть мучаю.Правда меня не хватает на полное дело одим махом. Так что,ищу доказательства - отдыхаю,суд - отдыхаю. Суды мне нравятся больше поиска улик. Хотя и улики искать порой интересно. Но сууд. Не,это прелестьXD Мне ,как шерлокоману игра дико нравится. А персонажи там вообще интересные. (но имена у них порой такие,что емаеXD)
А кто играл в игры,посвященные профессору Лайтону? Как оно вообще? Я знаю,что там тоже загадки какие-то надо решать. Или что-то в этом родеX) Или в такое нынче не играют?
|
|
| |
Джадис | Дата: Чт, 04.07.2013, 07:19 | Сообщение # 171 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Darkumbreon) А кто играл в игры,посвященные профессору Лайтону? Как оно вообще? Я знаю,что там тоже загадки какие-то надо решать. Или что-то в этом родеX) еcли ты имеешь ввиду http://en.wikipedia.org/wiki/Professor_Layton то я играла во вcех лэйтонов, кроме тридcного... не потому что он плохой, а потому что никак не cоберуcь купить там cюжет интереcный, паззлы тоже... но вcе играют ради cюжета, а не паззлов. На паззлы можно купить подcказки за монетки которые ты иногда находишь, так что на каком-то оcобо cложном и нужном по cюжету заcтрять не cтрашно там приятная атмоcфера, анимированые ролики краcивые, перcонажи там тоже хорошие по-моему про него ещё еcть мультик, дейcтвие которого проиcходит между 4 и 5 игрой, которые первая и вторая хронологичеcки, а первая игра четвёртая... но я думаю лучше начинать c первой хотя бы потому что вcя "вторая" трилогия уже вышла и прекраcно эмулируетcя
я вот наоборот в феникcрайта не играла cтранно выходит, по-моему многие кто играл в одно не играли в другое интереcно, как кроccовер выйдет
|
|
| |
Cheetah | Дата: Чт, 04.07.2013, 12:44 | Сообщение # 172 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Darkumbreon) но имена у них порой такие,что емаеXD Objection! Нормальные имена же) Хотя я на них и не обращал внимания 0_о И да, я пока тоже только в первую часть играю(на последнем деле сейчас) Цитата (Darkumbreon) Мне ,как шерлокоману игра дико нравится Мне, как фанату Детектива Конана, игра дико нравится © xD
Gomu gomu no Bankai no Jutsu!
Сообщение отредактировал Cheetah - Чт, 04.07.2013, 12:48 |
|
| |
Darkumbreon | Дата: Чт, 04.07.2013, 13:06 | Сообщение # 173 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Джадис,
убедила=3 скачаю и его.
Cheetah, Ohhh yeah, right here! Sherlock Holmes II, baby! © Phoenix Wright
уиии=3 рада,что со мной тоже кто-то проходит эту прелесть. Щерт,я обажаю перепалки Маилза и Феникса=D И вообще,Маилз - прелесть.
Цитата (Джадис) интереcно, как кроccовер выйдет
асколкьо я знаю,в Японии он уже вышел на здс. мне не нравится моделька Феникса,какой-то он..фрр. Насчет англ релиза - кажись там все пока заглохло=( или ывыползет таки вэ тмо году (я должна успеть проползти всего Феникса и Лайтона=D ядрена Хоббит (с) Шерлок Клоунс.
|
|
| |
Cheetah | Дата: Чт, 04.07.2013, 13:23 | Сообщение # 174 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, ты какое сейчас дело проходишь?
Gomu gomu no Bankai no Jutsu!
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Чт, 04.07.2013, 13:29 | Сообщение # 175 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Cheetah,
трееетье.меня не хватает пройти целое дело целиком за один раз.не скажу,что я в восторге от дела. оно скуучное.
|
|
| |