Nintendo DS и Nintendo 3DS
|
|
Deagle | Дата: Вт, 17.01.2012, 22:22 | Сообщение # 1 |
Тренер
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| NINTENDO DS и NINTENDO 3DS
Nintendo DS (яп. ニンテンドーDS) — следующее поколение карманных игровых консолей компании Nintendo после Game Boy Advance SP. Консоль была выпущена в 2004 году в Канаде, США и Японии.
Nintendo DS имеет дизайн «раскладушки» с двумя ЖК-экранами, причём нижний экран чувствителен к нажатию стилуса или пальца, что используется в большинстве игр. Консоль имеет встроенный микрофон, который используется в некоторых играх для подачи голосовых команд либо обмена голосовыми сообщениями с другими консолями. Nintendo DS поддерживает стандарт беспроводной связи Wi-Fi, что позволяет организовать одновременное подключение 16-ти консолей, находящихся на расстоянии до 10-30 метров друг от друга. Для многих игр нескольким игрокам требуется только один картридж с игрой: используется функция Download Play, позволяющая загружать необходимую часть игры другими игроками у владельца картриджа.
Стереозвук Nintendo DS обеспечивает эффект объемного звука, поддерживается использование стереонаушников со стандартным разъемом TRS. Оригинальная гарнитура идет вместе с микрофоном.
С 26 января 2006 года доступна новая версия консоли — Nintendo DS Lite, отличающаяся меньшими размерами, улучшенным дизайном, а также более яркими экранами.
2 октября 2008 года в Токио была анонсирована Nintendo DSi — третья модель семейства Nintendo DS. Меньше толщина устройства, увеличена мощность процессора и объём оперативной памяти, исчез GBA-слот, появились 2 камеры по 0.3 Мпк, 256 МБ внутренней флеш-памяти и SDHC-слот. Кроме того, появились встроенные приложения, в том числе редактор фотографий, позволяющий накладывать различные эффекты, интернет-браузер, магазин приложений DSi Shop и др.
Nintendo 3DS (яп. ニンテンドー3DS) — портативная игровая система производства Nintendo, способная создавать трехмерный эффект изображения без использования специальных очков (автостереограмму). Консоль поступила в продажу во всех регионах до конца финансового года Nintendo, завершившегося в конце марта 2011 г. Игровая система присутствует на рынке одновременно с линейкой игровых систем Nintendo DS.
---------------------------------------------------------------
В данной теме вы можете обсудить игры для портативных консолей Nintendo, новости, связанные с ними, а также сами консоли.
|
|
| |
Cheetah | Дата: Чт, 04.07.2013, 13:33 | Сообщение # 176 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, которое про Самурая? Там преступник это Оно на самом деле интересное, просто там мало чего из сюжета происходит) И да, я один раз в суде его долго не мог пройти) Спойлер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:
Хы-хы, иногда незнакомое слово попадается и долго думаешь, что оно означает, а потом либо понимаешь его, либо забываешь)
Gomu gomu no Bankai no Jutsu!
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Чт, 04.07.2013, 13:49 | Сообщение # 177 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| а я нашла игру,которая посвящена Маилзу , Счастье-счастье-счастье
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Сб, 10.08.2013, 21:44 | Сообщение # 178 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| а сколько в сантиметрах стилус от Дски? им так же удобно пользоваться,как и тем,что для 3дс? и вообще,чем оин отличаются-то? длиной,да толщиной? а кончик? чувствительность консоли к ним? и вообще,юзают ли стилусы предшественниц на 3дске?X) знаю,вопросы немного глуповаты,но не спросить я не могу.
|
|
| |
Джадис | Дата: Сб, 10.08.2013, 22:14 | Сообщение # 179 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Darkumbreon) а сколько в сантиметрах стилус от Дски? я незнаю где у меня линейка cейчаc, но тридcный cтилуc длиннее дc лайтового в "раcтянутом" виде. я cначала даже не догадалаcь что он как удочка cкладываетcя и думала чего он такой короткий ._.Цитата (Darkumbreon) и вообще,чем оин отличаются-то? длиной,да толщиной? а кончик? мне кажетcя дc лайтовый на волоcок толще и кончик какой-то более cкользкий, что-ли? Цитата (Darkumbreon) чувствительность консоли к ним? и вообще,юзают ли стилусы предшественниц на 3дске?X) мне кажетcя это завиcит от игры потмоу что в подземке платины надо cильно тыкать чтобы радар cработал, а в других меcтах и играх не надо... я бы не cтала другим cтилуcом тыкать в тридc так как у меня он к дcу привязан на ниточку... чтобы не потерять! Х)
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вс, 11.08.2013, 13:18 | Сообщение # 180 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Джадис,
спасибо за ответ=3 тогда просто куплю еще один-два 3дсных стилуса и пусть будет. Мне очень удобно ими пользоваться=3
|
|
| |
Morochiva | Дата: Пн, 12.08.2013, 10:05 | Сообщение # 181 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| У меня 3DS XL и стилусы вообще фиг где купишь -_- Мало того, гнездо еще со временем умудряется расшатываться. Хотя к нему хорошо подходит стило от DS Lite, но лишний нарост выпирает.
PoGO: 5230 8261 2562 GeekBear 40 Mystic [перед добавлением пишите тут в ЛС или телеграм @beardyteddy]
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пн, 12.08.2013, 11:57 | Сообщение # 182 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Morochiva,
я видела для 3дс хл такие массивные с виду стилусы. У нас для 3дс найти стилусы можно. выдвигающиеся эти.X) даже и не знаю. Скорее всего куплю и для 3дс которые и штуки 2 для предшевственниц.=3всем спасибо за оперативные ответы=3
|
|
| |
GiZmo | Дата: Пн, 12.08.2013, 12:57 | Сообщение # 183 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Morochiva, ибей, 100 рублей 10 стилусов с доставкой
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пн, 12.08.2013, 15:34 | Сообщение # 184 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| GiZmo,
вот-вот. я оттуда и буду заказывать,скорее всего.
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вс, 25.08.2013, 15:27 | Сообщение # 185 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
|
Какая прелестьXD Это какое-то промо,насколько я понимаю? И как обычно,начали за здравие,а потом их уносит
|
|
| |
Cheetah | Дата: Ср, 28.08.2013, 20:59 | Сообщение # 186 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
|
Gomu gomu no Bankai no Jutsu!
|
|
| |
Mult | Дата: Ср, 04.09.2013, 09:16 | Сообщение # 187 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Урааааа!
Сообщение отредактировал Mult - Ср, 04.09.2013, 10:39 |
|
| |
GiZmo | Дата: Ср, 04.09.2013, 12:09 | Сообщение # 188 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| я так и не понял, фейк? не? )
|
|
| |
kolt | Дата: Ср, 04.09.2013, 15:53 | Сообщение # 189 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| GiZmo, не. Бюджетная версия ха 130 баксов
|
|
| |
Mult | Дата: Ср, 04.09.2013, 15:54 | Сообщение # 190 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (GiZmo) я так и не понял, фейк? не? )
С Nintendo 1DS был фейк, но до меня это не сразу дошло))
|
|
| |
GiZmo | Дата: Ср, 04.09.2013, 19:50 | Сообщение # 191 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Mult, а я уж подумал, они там совсем ку-ку
|
|
| |
Mult | Дата: Ср, 04.09.2013, 20:35 | Сообщение # 192 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| А было бы круто.. Если бы не закрытость нинтендо.
|
|
| |
Shelder | Дата: Ср, 18.09.2013, 13:06 | Сообщение # 193 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Купил себe 3DS, сегодня доставили=) 10 дней ждал=) невероятно рад покупке, жду когда доставят платину=)
|
|
| |
Paddy | Дата: Ср, 18.09.2013, 18:01 | Сообщение # 194 |
Noka Dreemurr
Покемоны сайта:
Награды:
| Shelder, ура)) Я рада, что ты получил свою приставку))
Asriel and ESDM lover ForEVER =*
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Ср, 18.09.2013, 18:55 | Сообщение # 195 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Shelder,
ощщень рада за тебя=333 я тоже пищала от счастья - когда купила. да и сейчас пи-пи-пищуу=3
|
|
| |
Paddy | Дата: Ср, 18.09.2013, 19:44 | Сообщение # 196 |
Noka Dreemurr
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Darkumbreon) я тоже пищала от счастья Ещё бы не пищать))) Это же 3DS ^^ А вот Пике пока не везёт. Ну что ж...
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Ср, 18.09.2013, 19:57 | Сообщение # 197 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Shelder, поздравляю удачи тебе в прохождении игр :D Цитата (Paddy) А вот Пике пока не везёт. Ну что ж... я тоже без приставки. Ну может тебе повезёт, например, премии родителям дадут :D а мне вот надо стипендию зарабатывать для этого
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Ср, 09.10.2013, 14:48 | Сообщение # 198 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Paddy, Nya-Тян,
я уверенна,вы обзаведетесь сией шикарной весчью=3
я попроходила миссии в Марио карт, пока играть...не играю особо,жду покемошек. И пытаюсь настроить вай-фай
|
|
| |
Paddy | Дата: Ср, 09.10.2013, 19:39 | Сообщение # 199 |
Noka Dreemurr
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Nya-Тян) я тоже без приставки. Ну может тебе повезёт, например, премии родителям дадут :D Жалко... Надеюсь, у тебя появится приставка)) Наверное, только я решила копить на неё ^^
Цитата (Darkumbreon) я уверенна,вы обзаведетесь сией шикарной весчью=3 Дарки, большое спасибо... Прямо нет слов... *смущается*
Добавлено (09.10.2013, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата (Darkumbreon) я попроходила миссии в Марио карт, пока играть...не играю особо,жду покемошек. Я так понимаю, привыкаешь к приставке?)) Я тоже больше люблю покемонов))
Цитата (Darkumbreon) И пытаюсь настроить вай-фай Удачи))
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Ср, 09.10.2013, 20:33 | Сообщение # 200 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Paddy Жалко... Надеюсь, у тебя появится приставка)) Наверное, только я решила копить на неё ^^ у меня ещё есть некоторые сомнения. Пока просто буду копить, а там посмотрю...
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |