Nintendo DS и Nintendo 3DS
|
|
Deagle | Дата: Вт, 17.01.2012, 22:22 | Сообщение # 1 |
Тренер
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| NINTENDO DS и NINTENDO 3DS
Nintendo DS (яп. ニンテンドーDS) — следующее поколение карманных игровых консолей компании Nintendo после Game Boy Advance SP. Консоль была выпущена в 2004 году в Канаде, США и Японии.
Nintendo DS имеет дизайн «раскладушки» с двумя ЖК-экранами, причём нижний экран чувствителен к нажатию стилуса или пальца, что используется в большинстве игр. Консоль имеет встроенный микрофон, который используется в некоторых играх для подачи голосовых команд либо обмена голосовыми сообщениями с другими консолями. Nintendo DS поддерживает стандарт беспроводной связи Wi-Fi, что позволяет организовать одновременное подключение 16-ти консолей, находящихся на расстоянии до 10-30 метров друг от друга. Для многих игр нескольким игрокам требуется только один картридж с игрой: используется функция Download Play, позволяющая загружать необходимую часть игры другими игроками у владельца картриджа.
Стереозвук Nintendo DS обеспечивает эффект объемного звука, поддерживается использование стереонаушников со стандартным разъемом TRS. Оригинальная гарнитура идет вместе с микрофоном.
С 26 января 2006 года доступна новая версия консоли — Nintendo DS Lite, отличающаяся меньшими размерами, улучшенным дизайном, а также более яркими экранами.
2 октября 2008 года в Токио была анонсирована Nintendo DSi — третья модель семейства Nintendo DS. Меньше толщина устройства, увеличена мощность процессора и объём оперативной памяти, исчез GBA-слот, появились 2 камеры по 0.3 Мпк, 256 МБ внутренней флеш-памяти и SDHC-слот. Кроме того, появились встроенные приложения, в том числе редактор фотографий, позволяющий накладывать различные эффекты, интернет-браузер, магазин приложений DSi Shop и др.
Nintendo 3DS (яп. ニンテンドー3DS) — портативная игровая система производства Nintendo, способная создавать трехмерный эффект изображения без использования специальных очков (автостереограмму). Консоль поступила в продажу во всех регионах до конца финансового года Nintendo, завершившегося в конце марта 2011 г. Игровая система присутствует на рынке одновременно с линейкой игровых систем Nintendo DS.
---------------------------------------------------------------
В данной теме вы можете обсудить игры для портативных консолей Nintendo, новости, связанные с ними, а также сами консоли.
|
|
| |
Rozalia | Дата: Чт, 22.03.2012, 18:50 | Сообщение # 126 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (GiZmo) Не знаю, как на твоей флешке, а на моей - это лучшая проша Тогда сейчас попробую, но по крайней мере на моей программе Black лихо скачет.
Ты скачивал отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3178518
И скока хватит зарядки с уровнем подсветки 1 и с включёном энергорежимом? У меня сейчас постоянно мигает 2 красные лампочки, но я стараюсь её разрядить полностью и так 3 раза.Добавлено (13.03.2012, 19:30) --------------------------------------------- И подскажи хороший сайт откуда можно скачивать игры. Пожалуйста
|
|
| |
GiZmo | Дата: Чт, 22.03.2012, 18:50 | Сообщение # 127 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Rozalia) Ты скачивал отсюда http://filetrip.net/file.php?id=27260 Типо офиц сайта, там первее всего появляется. Тебе, наверн, [url=http://filetrip.net/f27264-Wood-R4-for-R4i-Gold-(R4iDS)-1-45.html]эту[/url] надо качать Quote (Rozalia) И скока хватит зарядки с уровнем подсветки 1 и с включёном энергорежимом? хз Quote (Rozalia) У меня сейчас постоянно мигает 2 красные лампочки, но я стараюсь её разрядить полностью и так 3 раза. 1 раза хватит
|
|
| |
GiZmo | Дата: Чт, 22.03.2012, 18:50 | Сообщение # 128 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Rozalia) И подскажи хороший сайт откуда можно скачивать игры. Пожалуйста с гугла
|
|
| |
Rozalia | Дата: Чт, 22.03.2012, 18:50 | Сообщение # 129 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (GiZmo) http://filetrip.net/file.php?id=27260 Типо офиц сайта, там первее всего появляется. Тебе, наверн, [url=http://filetrip.net/f27264-Wood-R4-for-R4i-Gold-(R4iDS)-1-45.html]эту[/url] надо качать Сейчас попробую.
Не смешно . Хотя есть у меня один сайтик, но думал вас спросить.Добавлено (13.03.2012, 19:34) --------------------------------------------- ООО и самый главный вопрос. Надо патчить игры. (Как Black. Напомню там уровень ненабирался) Добавлено (13.03.2012, 19:36) --------------------------------------------- Ой а чтобы с сайта качать нужна регистрация? Добавлено (13.03.2012, 19:38) --------------------------------------------- Так и куда нужна в ВУУД кидать игры. Папку NDS создать? Добавлено (13.03.2012, 19:45) --------------------------------------------- Эм Вууд не работает. Скинул папку и файл на карту, но DS говорит MENU?
Короче моя мне подходит. Но вот блин как экран больше сделать это пока загадка.
|
|
| |
GiZmo | Дата: Чт, 22.03.2012, 18:50 | Сообщение # 130 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| никто и не смеется, вводишь название и скачиваешь Quote (Rozalia) Надо патчить игры. прошивка регулярно обновляется, и игры патчить нет нужды Quote (Rozalia) Ой а чтобы с сайта качать нужна регистрация? нет Quote (Rozalia) Так и куда нужна в ВУУД кидать игры. Папку NDS создать? как хош, так и называй Quote (Rozalia) Эм Вууд не работает. для своей флешки качал или для моей? Quote (Rozalia) Но вот блин как экран больше сделать это пока загадка. как я говорил, пробовал?
|
|
| |
Rozalia | Дата: Чт, 22.03.2012, 18:51 | Сообщение # 131 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (GiZmo) для своей флешки качал или для моей? Для моей качал. Ладно завтра разберусь уже. Поищу и поустановляю.
Quote (GiZmo) как я говорил, пробовал? Не расширяется не как.
Эх консоль разрядилась, а на платфому эту если често тупо ставить. На ПСП не нужны были не какие платформы, а просто шнур и разьём. Ну да ладно привыкну.
|
|
| |
GiZmo | Дата: Чт, 22.03.2012, 18:51 | Сообщение # 132 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Rozalia) а на платфому эту если често тупо ставить это подставка, я ее на ней прост храню, заряжаю без нее
|
|
| |
Rozalia | Дата: Чт, 22.03.2012, 18:51 | Сообщение # 133 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (GiZmo) это подставка, я ее на ней прост храню, заряжаю без нее А как заряжать без неё. Нужен дополнительный провод?Добавлено (13.03.2012, 20:18) --------------------------------------------- А можно играть во время зарядки? Это не повредит батарею?
У меня прошифка консоли если что 1.1.0-0E
|
|
| |
GiZmo | Дата: Чт, 22.03.2012, 18:51 | Сообщение # 134 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Rozalia) А как заряжать без неё. вставляешь зарядку в консоль, а не в подставку, там есть вход Quote (Rozalia) А можно играть во время зарядки? Это не повредит батарею? можно Quote (Rozalia) У меня прошифка консоли если что 1.1.0-0E http://en.wikipedia.org/wiki....eleases у меня последняя чтобы знал, обновление может блочить флешки
|
|
| |
Rozalia | Дата: Чт, 22.03.2012, 18:51 | Сообщение # 135 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (GiZmo) вставляешь зарядку в консоль, а не в подставку, там есть вход Уже нашёл))
Quote (GiZmo) http://en.wikipedia.org/wiki....eleases у меня последняя чтобы знал, обновление может блочить флешки Раскажи как обновить прошивку не подключаясь к инету. И нужно ли обновлятся?
|
|
| |
GiZmo | Дата: Чт, 22.03.2012, 18:51 | Сообщение # 136 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Rozalia) Раскажи как обновить прошивку не подключаясь к инету. никак Quote (Rozalia) И нужно ли обновлятся? никто не заставляет, на свое усмотрение; читай, что там нового (гугл переводчик в помощь)
|
|
| |
kolt | Дата: Чт, 22.03.2012, 18:52 | Сообщение # 137 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Rozalia) Раскажи как обновить прошивку не подключаясь к инету. Можешь дойти до ближайшего МакДака или Сабвея и обновится там. Обновление системы на самом деле занимает не так уж много времени.
|
|
| |
GiZmo | Дата: Чт, 22.03.2012, 18:52 | Сообщение # 138 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (kolt) Можешь дойти до ближайшего МакДака или Сабвея и обновится там. Если не ошибаюсь, там ограничение по мб. А обновление с 1 версии до последний может много весить
|
|
| |
kolt | Дата: Чт, 22.03.2012, 18:52 | Сообщение # 139 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (GiZmo) Если не ошибаюсь, там ограничение по мб. А обновление с 1 версии до последний может много весить Ну если сильно отставать то да. Мое первое обновление длилось час-два, но не думаю, что стоит не обновляться, ведь это новые плагины.
|
|
| |
GiZmo | Дата: Чт, 22.03.2012, 18:52 | Сообщение # 140 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (kolt) Ну если сильно отставать то да. Мое первое обновление длилось час-два, но не думаю, что стоит не обновляться, ведь это новые плагины. ну а как ему тогда обновится +) если макдак не вариант, и дома нет инета? Ток искать знакомых. К тому же его флешку могут заблочить
|
|
| |
kolt | Дата: Чт, 22.03.2012, 18:52 | Сообщение # 141 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (GiZmo) ну а как ему тогда обновится +) если макдак не вариант, и дома нет инета? Ток искать знакомых. К тому же его флешку могут заблочить Игровой клуб?Добавлено (14.03.2012, 00:54) --------------------------------------------- И у некоторых версий карты есть возможность обмена на новую, но это надо обговаривать с продавцом. Я лично свою еще не получил, но жду, осталось совсем не много. Карта будет 4Ri SDHC.
|
|
| |
Rozalia | Дата: Чт, 22.03.2012, 18:52 | Сообщение # 142 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Сегодня попытался обновится в коолдже (там есть вай фай) и ждал очень долго, но хрен да не хрена.
Попробую ладно у друга.
Сейчас попробую поставить вууд, только папки уже вытащу все. Если не поставиться то тогда помогите пожалуйста
катридж R4i GOLDДобавлено (14.03.2012, 17:37) --------------------------------------------- Блин, всё что не ставлю с того сайта нечего не идёт. Пишет MENU?
Кто знает что мне делать? Добавлено (14.03.2012, 18:04) --------------------------------------------- Работает лиш то что скачано с официального сайта
http://www.r4i-net.com/faqen.html
Но блин не на весь экран игры и сама прошивка идёт. Может я не ту карту купил. Добавлено (14.03.2012, 19:18) --------------------------------------------- Попробывал нажать по время запуска Старт и Селект. Экран ещё меньше стал((( Потом нажал просто старт и возвратился.
|
|
| |
kolt | Дата: Чт, 22.03.2012, 18:53 | Сообщение # 143 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Rozalia) Сегодня попытался обновится в коолдже (там есть вай фай) и ждал очень долго, но хрен да не хрена.
Попробую ладно у друга. Ты нашел сначала сети? Quote (Rozalia) Работает лиш то что скачано с официального сайта http://www.r4i-net.com/faqen.html Но блин не на весь экран игры и сама прошивка идёт. Может я не ту карту купил. Добавлено (14.03.2012, 19:18) --------------------------------------------- Попробывал нажать по время запуска Старт и Селект. Экран ещё меньше стал((( Потом нажал просто старт и возвратился. Тут скорее всего действительно карта, она возможно (хотя и навряд ли) не поддерживает твою версию прошивки, как я говорил надо было сначала все обговорить все с продавцом.
|
|
| |
Rozalia | Дата: Чт, 22.03.2012, 18:53 | Сообщение # 144 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (kolt) Ты нашел сначала сети? Да нашёл.
Quote (kolt) Тут скорее всего действительно карта, она возможно (хотя и навряд ли) не поддерживает твою версию прошивки, как я говорил надо было сначала все обговорить все с продавцом. А продавец вот именно что не знает что в этих 3DS делать.
Какой катридж посоветуеш купить и где. (В Москве и поближе к югу)
|
|
| |
kolt | Дата: Чт, 22.03.2012, 18:53 | Сообщение # 145 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Rozalia) А продавец вот именно что не знает что в этих 3DS делать. Я имею ввиду насчет возврата или обмена, в случая неработоспособности карты.Quote (Rozalia) Какой катридж посоветуеш купить и где. (В Москве и поближе к югу) Лично у меня SDHC и все прекрасно работает (http://www.youtube.com/watch?v=zhjUg1MFrpU/ - схема для использования). Покупал на Game-Unleashed, но это в Ростове (я живу в Астрахани мне не так далеко, за недельку пришла).Добавлено (19.03.2012, 23:58) --------------------------------------------- А как чит-коды на 4Ri SDHC включать? И можно ли использовать сохранения с эмулятора?
|
|
| |
Rozalia | Дата: Чт, 22.03.2012, 18:53 | Сообщение # 146 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (kolt) Я имею ввиду насчет возврата или обмена, в случая неработоспособности карты. Не знаю. Не пробывал.
Quote (kolt) Лично у меня SDHC и все прекрасно работает (http://www.youtube.com/watch?v=zhjUg1MFrpU/ - схема для использования). Покупал на Game-Unleashed, но это в Ростове (я живу в Астрахани мне не так далеко, за недельку пришла). На видео вообщето тоже обрезанный экран. Но хотя я уже выяснил почему экран не на всю растягивается. Это не как не исправить.
Первое не знаю, а второе работает. А коды ввожу на эмуле в компе, а потом перебрасываю на 3DS.
Но если у тебя Ногба или Ноузумер то нужен конвектер.
http://www.shunyweb.info/convert.php
|
|
| |
GiZmo | Дата: Чт, 22.03.2012, 18:53 | Сообщение # 147 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Rozalia) Это не как не исправить. Это исправляется, но, видимо, только на лицухах
|
|
| |
Rozalia | Дата: Чт, 22.03.2012, 18:53 | Сообщение # 148 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (GiZmo) Это исправляется, но, видимо, только на лицухах А лицуху, как ты понимаеш, мне брать за дорого не хочется.
Ладно хватает того что игры работают
|
|
| |
GiZmo | Дата: Чт, 22.03.2012, 23:20 | Сообщение # 149 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Объединил 2 схожие темы
|
|