Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
Как Вы все уже знаете, на нашем сайте планируется скорый старт Лиги. Поэтому мы собираемся провести тестовый турнир, проверив Ваши способности. Скрытой целью, будет набор в будущие гим-лидеры)
Правила
1) Все покемоны 100 левела 2) Запрещено использование покемонов, входящих в uber-список:
Arceus, Blaziken (только с абилкой Speed Boost из Dream World), Darkrai, Deoxys, Deoxys-A, Deoxys-S, Dialga, Excadrill, Garchomp, Giratina, Giratina-O, Groudon, Ho-Oh, Kyogre, Lugia, Manaphy, Mewtwo, Palkia, Rayquaza, Reshiram, Shaymin-S, Thundurus, Zekrom. Также запрещены следующие абилки: Moody и Drizzle (в комбинации со Swift Swim)
3) Запрещено использование двух и более одинаковых итемов на команду 4) Ставятся следующие ограничения: Sleep Clause, Freeze Clause, Species Clause, Self-KO Clause, Evasion Clause, OHKO Clause, Item Clause 5) Разрешается использовать только покемонов с набором способностей и атак, которые можно легально получить в игре. В том числе, разрешается использовать только официально выпущенных Nintendo-й Dream World покемонов:
- полный список выпущенных Dream World покемонов можно найти ТУТ (на английском) - если вы не уверены, удобный способ проверить, вышел ли покемон с Dream World способностью - зайти СЮДА и просмотреть обзоры интересующих покемонов. Если в обзорах фигурирует способность, значит, она была официально выпущена; если же в самом низу страницы есть пункт "Dream World", то значит, что эта способность ещё не была выпущена - примеры покемонов, которых НЕЛЬЗЯ использовать: Chandelure с Shadow Tag, Serperior с Contrary, Heracross с Moxie, Breloom с Technician, Reuniclus с Regenerator - примеры покемонов, которых МОЖНО использовать: Dragonite с Multiscale, погодные абилки у Politoed/Ninetales, Espeon с Magic Bounce, Slowbro с Regenerator, Salamence с Moxie
для тех, кто хорошо разбирается в механике игры, подробное описание: - покемоны с Dream World способностями женского рода могут передавать способность ребёнку, поэтому эти покемоны могут иметь Egg атаки, Pre-evolutionary атаки и атаки из 3-4-х поколений (помечены female под названием покемона) - безполые покемоны (genderless в списке) и покемоны, выпущенные как ивент исключительно мужского рода, не могут иметь Egg атаки, Pre-evolutionary атаки и атаки из 3-4-х поколений (male only в списке, второй пост)
Участники (в скобках указан ник на сервере): AlexBog (El Pistolero), Kondrat, Buizeru, sedrick, Flame (Michael), Cheetah, Charmanderr (Char), Jukain, RaZ, R@ZoR, Zeno_Atranox, Alchemist, Deagle, Radli, Commander_F, Honey
чтобы меня вынесли на первой минуте? ну уж неет тем более я еще ничего не понимаю толком,игру не скачала,пока хочу больше теоритически поучится. к тому же- боюся я
Не волнуйся :) ты не одна такая) тут пока реально разбирающихся немного, так что все ок
Kondrat, А когда у "людей" сессия кончится?) Меня, знаешь ли, обычные "люди" не интересуют. Это турнир для инопланетян, экстрасенсов и людей из будущего
Добавлено (17.01.2012, 03:14) --------------------------------------------- Кстати говоря, у меня много знакомых, играющих в ПО. Позвать их или вам хватит и такого количества участников?
От лица организаторов хочу добавить, что хотя 16 человек и набрались, это не значит, что регистрация закончена. Все желающие стать гим-лидерами или просто посражаться могут продолжать записываться, время до начала турнира ещё есть
Under the spreading chestnut tree I sold you and you sold me. There lie they, and here lie we Under the spreading chestnut tree.
Хмм... Нормально, Гарчомп значит запрещён, а Сало нет... Дискриминация... Вот бы Канд ругался... Ну по-крайней мере Гарч официально признан более крутым...
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
Flame, бан-листы создавали люди поумнее нас и не с потолка покемонов брали, а в результате тщательных тестов) А Саламенс теперь так даже менее крутой, чем Драгонайт
Добавлено (19.01.2012, 19:38) --------------------------------------------- Honey, наш сервер на по с блэкджеком и шлюхами скоро появится, на нём и турниры будут проводиться, и просто посражаться можно будет. Но вы лучше присоединяйтесь к турниру - и опыт получите, и призовые очки даже за просто участие =)
Under the spreading chestnut tree I sold you and you sold me. There lie they, and here lie we Under the spreading chestnut tree.