Вопрос - ответ
|
|
Michael | Дата: Ср, 08.02.2012, 21:30 | Сообщение # 101 |
Профессор
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Cheetah) Mult, а тебя не напрягает эта популярность? ведь у каждого профи есть эти поки... а обычные команды против них бессильны... Quote (Mult) Тут зависит от того, кого считать за обычных покемонов. Cheetah, я тебе даже так скажу, у любого игрока который более-менее долго сражается появляются свои предпочтения... Например: мало какую из моих команд можно представить без Гарчомпа... Покемон не очень используемый в обычных боях (ибо убер), но я к нему уже настолько привык, что без него мне банально неуютно... Так же есть еще небольшой отряд покемонов которых я ОБЫЧНО использую... Таких десятка два, не больше... И еще примерно столько же у меня в списке используемых время от времени... Итого я использую около 40-50 покемонов во ВСЕХ своих сборных командах... Это из шести с половиной сотен... Что же касается ГИМ-команды, тут конечно практика, практика, и еще раз практика... Когда я впервые создавал боевую команду я провёл немало закрытых товарняков с другими ГИМами, прежде чем сумел заткнуть дырки своего типа... С другой стороны заткнул я их на славу... Тут по тому же типу... Тебе надо иметь в команде такие варианты которые кроме того, что могут просто сражаться, могут и покрыть какую-то из уязвимостей типа который ты выбрал... Если надо могу привести один пример из той своей команды...
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
|
|
| |
RaZ | Дата: Ср, 08.02.2012, 21:45 | Сообщение # 102 |
Гим-Лидер
Покемоны сайта:
Награды:
| Cheetah, насчёт игры для удовольствия. Дело в том, что у профессиональных игроков другой вид удовольствия. Тебе нравится собрать вместе шестёрку твоих любимых покемонов и просто кликать на атаки и смотреть на покемонов в действии и, если повезёт, на их победу. Профессионалам же нравится потратить не один час на выработку стратегии, подбор нужных покемонов, тестирование и наладку команды. Это творческий процесс, и когда в итоге ты видишь, как твоя команда, над которой ты так долго старался, разносит сильных соперников - это, считай, удовольствие совсем другого уровня :) И потом, ничто не мешает тебе сделать команду вокруг твоей любимой стратегии или твоего любимого покемона. Будет удовольствие вдвойне.
Under the spreading chestnut tree I sold you and you sold me. There lie they, and here lie we Under the spreading chestnut tree.
|
|
| |
Michael | Дата: Ср, 08.02.2012, 21:52 | Сообщение # 103 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (RaZ) Дело в том, что у профессиональных игроков другой вид удовольствия. Ну есть еще третий вид... Для таких как я: вроде далеко не новичок, но и пока не профи... Основное удовольствие получается в бою, но и работой над командой тоже не гнушаемся ))
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
|
|
| |
Cheetah | Дата: Чт, 09.02.2012, 09:52 | Сообщение # 104 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Flame, RaZ, спасибо.) вы открыли мне глаза но просто надоедает, что ипользуют одних и тех же покемонов с одними и теми же тактиками, а я их победить не могу, хотя знаю, что они будут делать...
Gomu gomu no Bankai no Jutsu!
|
|
| |
AlexBog | Дата: Чт, 09.02.2012, 16:52 | Сообщение # 105 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Mult, О_о Участвовать будешь =)
И я вообще не понимаю разделения: на победу или для "фана". Если играешь в такую игру, то цель только одна.
|
|
| |
Cheetah | Дата: Чт, 09.02.2012, 18:07 | Сообщение # 106 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| ярэ ярэ... Похоже, придётся мне ПО навсегда бросить... а то ничего, кроме уныния, оно мне не приносит~ хотя иногда немного радости в тех случаях, когда я побеждаю, но эти случаи крайне малы, всё равно, что их нет...
|
|
| |
ShinyPokemon | Дата: Чт, 09.02.2012, 19:51 | Сообщение # 107 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Cheetah, ну что за пессимизм, больше уверенности и наглости.) Ты спокойно выносил некоторых и 6:0, но что-то забываешь об этом, а помнишь только проигрыши. Да и какое уныние, это всего лишь игра, чё из-за этого расстраиваться и унывать? Этот мир принадлежит оптимистам, пессимисты только зрители, не зачем быть ими.)
Довольно скромный человек, наглость которого, граничащая с уверенностью, позволяет добиваться таких результатов, о которых вы можете только мечтать.
|
|
| |
Cheetah | Дата: Чт, 09.02.2012, 19:57 | Сообщение # 108 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (ShinyPokemon) Ты спокойно выносил некоторых и 6:0, но что-то забываешь об этом, а помнишь только проигрыши. это раньше же.. Quote (ShinyPokemon) Да и какое уныние, это всего лишь игра, чё из-за этого расстраиваться и унывать? я только в ней и унываю, почти) Quote (ShinyPokemon) Cheetah, ну что за пессимизм, больше уверенности и наглости.) но если я создаю команду, и её все побеждают, как не быть пессимистом?
|
|
| |
ShinyPokemon | Дата: Чт, 09.02.2012, 20:20 | Сообщение # 109 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Cheetah) это раньше же.. Да какая разница когда, сам факт важен. А ты просто забываешь это, а помнишь только неудачи. Quote (Cheetah) я только в ней и унываю, почти) Неа. Quote (Cheetah) но если я создаю команду, и её все побеждают, как не быть пессимистом? Да легко. Просто параллельно должно быть.) Есть несколько вещей, которые дают причину для пессимистического настроения и это явно не тот случай. У нас в коридоре к раздевалкам висит демотиватор: африканские парни на костылях (некоторые без ноги) играют в футбол, и надпись - если считаешь что тебе плохо и ты не можешь ничего добиться, то посмотри сюда и действуй. Надо просто верить в себя, быть навеселе и действовать.)
Довольно скромный человек, наглость которого, граничащая с уверенностью, позволяет добиваться таких результатов, о которых вы можете только мечтать.
|
|
| |
Cheetah | Дата: Чт, 09.02.2012, 20:28 | Сообщение # 110 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| ShinyPokemon, ну может ты прав. Но всё равно мой тип темперамента подсказывает: "Унывай!"
|
|
| |
ShinyPokemon | Дата: Чт, 09.02.2012, 20:34 | Сообщение # 111 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Cheetah) Но всё равно мой тип темперамента подсказывает: "Унывай!" Чушь. Темперамент не может указывать и определять, он только чуть направляет. Его спокойно можно изменить. Тем более ни один темперамент не заставляет унывать, это человек себя так настраивает. Всё, кончаем расслабляться и вести разговоры.) Действуй.) А то развели оффтоп.)
|
|
| |
Michael | Дата: Чт, 09.02.2012, 21:17 | Сообщение # 112 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (ShinyPokemon) Его спокойно можно изменить. Батенька - путаете темперамент и характер. Темперамент это наши базовые данные которые намертво в нас прописаны и мало поддаются изменениям (которые в случае темперамента малозначительны)... А вот характер это приобретённые данные, которые на самом деле легко меняются... Если пессимизм обусловлен меланхоличным темпераментом, то это "всерьёз и надолго", такой пессимизм полностью не выветришь. А вот если он обусловлен характером (например было трудное детство и человек привык везде видеть серость), то "исправить" такой пессимизм вполне реально, хотя и эта задача может оказаться довольно трудной...Добавлено (09.02.2012, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (ShinyPokemon) Тем более ни один темперамент не заставляет унывать, это человек себя так настраивает. Как раз темперамент-то и может заставить... Например сангвиника попробуй-ка заставь поунывать... И наоборот, меланхолика иногда не заставишь радоваться жизни...
|
|
| |
RaZ | Дата: Пт, 10.02.2012, 07:13 | Сообщение # 113 |
Гим-Лидер
Покемоны сайта:
Награды:
| Cheetah, если у тебя не получается, значит, тебе недостаёт опыта. Попроси кого-нибудь из неплохих игроков, чтобы с тобой посидел, прошёл через создание команды, её тестирование и использование в боях, показал на практике, как правильно сражаться, объяснил, как надо подходить к этому процессу. Сразу начнёт получше получаться) Я готов в этом помочь, хотя и далеко не самый профессиональный игрок тут Х)
Under the spreading chestnut tree I sold you and you sold me. There lie they, and here lie we Under the spreading chestnut tree.
|
|
| |
Cheetah | Дата: Пт, 10.02.2012, 14:09 | Сообщение # 114 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| RaZ, ну я уже пробовал так... но ладно) попробую с тобой)
|
|
| |
Shelder | Дата: Сб, 18.02.2012, 12:09 | Сообщение # 115 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| полсе прочтения этой статьи понял, что с закрытыми глазами играл. надоприслушаться к советам, может откроются. все такие же проблемы и у меня есть
|
|
| |
Mult | Дата: Сб, 18.02.2012, 12:40 | Сообщение # 116 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Кроме опыта нужно еще знание матчасти
|
|
| |
Shelder | Дата: Сб, 18.02.2012, 13:37 | Сообщение # 117 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| расшишруйте EVs: 8 HP / 248 Atk / 248 SpdДобавлено (18.02.2012, 13:37) --------------------------------------------- расшифруйте плиз
|
|
| |
R@ZoR | Дата: Сб, 18.02.2012, 13:43 | Сообщение # 118 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| ПашТЕТ, Атака Спец. защита
|
|
| |
Shelder | Дата: Сб, 18.02.2012, 13:47 | Сообщение # 119 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| 8 HP - это значит к базовому значению НР прибавляют 8?
|
|
| |
Trase | Дата: Сб, 18.02.2012, 14:13 | Сообщение # 120 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (R@ZoR) Спец. защита Это скорость, спец защита SpD
|
|
| |
Mult | Дата: Сб, 18.02.2012, 14:41 | Сообщение # 121 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| ПашТЕТ, если речь идет о EV, значит на 100-м уровне за каждые 4 EV прибавляется единичка к соответствующему значению.
|
|
| |
Michael | Дата: Сб, 18.02.2012, 21:29 | Сообщение # 122 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (ПашТЕТ) EVs: 8 HP / 248 Atk / 248 Spd 8 EV в хиты, 248 в атаку, 248 в скорость... Каждые 4 EV это +1 ед. к характеристике... То есть такие EV прибавят покемону 2 ед. хитов и по 62 атаки и скорости...Добавлено (18.02.2012, 21:29) --------------------------------------------- Мдееее... Юзанул я тут Латиаса и Латиоса (без СД) как OU покемонов (каковыми они на смогоне и являются)... Честно говоря мои впечатления двоякие... С одной стороны, отличные покемоны, быстрые, есть возможность для кача... С другой - КАКИЕ ОНИ OU?! Да они любому Гарчу дадут фору!!! Тут разве, что шарф поможет... И то не факт... Это был такой размышлизм... Если честно, не представляю куда его еще можно вставить, поэтому не убивайте, что сюда впихнул...
|
|
| |
AlexBog | Дата: Сб, 18.02.2012, 21:33 | Сообщение # 123 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Думается, по уязвимостям смотрели.
|
|
| |
Mult | Дата: Сб, 18.02.2012, 21:38 | Сообщение # 124 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| По скорости и спец.атаке дадут, по остальному нет) Тем более, у Латиоса и Латиас есть два больших врага наверху OU - Тиранитар и Сизор с их Pursuit.
|
|
| |
Jukain | Дата: Сб, 18.02.2012, 22:16 | Сообщение # 125 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| а как работает Hidden Power????????7
|
|
| |