Форма входа
Сейчас 16:53
Мини-чат
Опрос
Другое

Друзья сайта:

ПокеРус

Счетчики:

Яндекс.Метрика
Последние комментарии
Спасибо за частые обновления!
05.11.2024
Спасибо большое вам за то, что продолжаете свою работу!
30.10.2024
Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский?
Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
22.10.2024
Спасибо! Очень ждем :}
17.10.2024
Спасибо большое за новости, выглядит очень даже хорошо
03.10.2024
Вопрос - ответ
MichaelДата: Ср, 08.02.2012, 21:30 | Сообщение # 101
Профессор
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Quote (Cheetah)
Mult, а тебя не напрягает эта популярность? ведь у каждого профи есть эти поки... а обычные команды против них бессильны...

Quote (Mult)
Тут зависит от того, кого считать за обычных покемонов.

Cheetah, я тебе даже так скажу, у любого игрока который более-менее долго сражается появляются свои предпочтения... Например: мало какую из моих команд можно представить без Гарчомпа... Покемон не очень используемый в обычных боях (ибо убер), но я к нему уже настолько привык, что без него мне банально неуютно... Так же есть еще небольшой отряд покемонов которых я ОБЫЧНО использую... Таких десятка два, не больше... И еще примерно столько же у меня в списке используемых время от времени...
Итого я использую около 40-50 покемонов во ВСЕХ своих сборных командах... Это из шести с половиной сотен...
Что же касается ГИМ-команды, тут конечно практика, практика, и еще раз практика... Когда я впервые создавал боевую команду я провёл немало закрытых товарняков с другими ГИМами, прежде чем сумел заткнуть дырки своего типа... С другой стороны заткнул я их на славу... Тут по тому же типу... Тебе надо иметь в команде такие варианты которые кроме того, что могут просто сражаться, могут и покрыть какую-то из уязвимостей типа который ты выбрал... Если надо могу привести один пример из той своей команды...

- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется.
- Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты!
- Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"

RaZДата: Ср, 08.02.2012, 21:45 | Сообщение # 102
Гим-Лидер

Покемоны сайта:

Награды:

Cheetah, насчёт игры для удовольствия. Дело в том, что у профессиональных игроков другой вид удовольствия. Тебе нравится собрать вместе шестёрку твоих любимых покемонов и просто кликать на атаки и смотреть на покемонов в действии и, если повезёт, на их победу. Профессионалам же нравится потратить не один час на выработку стратегии, подбор нужных покемонов, тестирование и наладку команды. Это творческий процесс, и когда в итоге ты видишь, как твоя команда, над которой ты так долго старался, разносит сильных соперников - это, считай, удовольствие совсем другого уровня :) И потом, ничто не мешает тебе сделать команду вокруг твоей любимой стратегии или твоего любимого покемона. Будет удовольствие вдвойне.

Under the spreading chestnut tree
I sold you and you sold me.
There lie they, and here lie we
Under the spreading chestnut tree.

MichaelДата: Ср, 08.02.2012, 21:52 | Сообщение # 103
Профессор

Покемоны сайта:

Награды:

Quote (RaZ)
Дело в том, что у профессиональных игроков другой вид удовольствия.

Ну есть еще третий вид... Для таких как я: вроде далеко не новичок, но и пока не профи...
Основное удовольствие получается в бою, но и работой над командой тоже не гнушаемся ))

- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется.
- Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"

CheetahДата: Чт, 09.02.2012, 09:52 | Сообщение # 104
Победитель Лиги

Покемоны сайта:

Награды:

Flame, RaZ, спасибо.) вы открыли мне глаза 074
но просто надоедает, что ипользуют одних и тех же покемонов с одними и теми же тактиками, а я их победить не могу, хотя знаю, что они будут делать...

Gomu gomu no Bankai no Jutsu!

AlexBogДата: Чт, 09.02.2012, 16:52 | Сообщение # 105
Начинающий Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Mult, О_о Участвовать будешь =)

И я вообще не понимаю разделения: на победу или для "фана". Если играешь в такую игру, то цель только одна.

CheetahДата: Чт, 09.02.2012, 18:07 | Сообщение # 106
Победитель Лиги

Покемоны сайта:

Награды:

ярэ ярэ...
Похоже, придётся мне ПО навсегда бросить... а то ничего, кроме уныния, оно мне не приносит~ хотя иногда немного радости в тех случаях, когда я побеждаю, но эти случаи крайне малы, всё равно, что их нет...

ShinyPokemonДата: Чт, 09.02.2012, 19:51 | Сообщение # 107
Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Cheetah, ну что за пессимизм, больше уверенности и наглости.)
Ты спокойно выносил некоторых и 6:0, но что-то забываешь об этом, а помнишь только проигрыши.
Да и какое уныние, это всего лишь игра, чё из-за этого расстраиваться и унывать?
Этот мир принадлежит оптимистам, пессимисты только зрители, не зачем быть ими.)

Довольно скромный человек, наглость которого, граничащая с уверенностью, позволяет добиваться таких результатов, о которых вы можете только мечтать.

CheetahДата: Чт, 09.02.2012, 19:57 | Сообщение # 108
Победитель Лиги

Покемоны сайта:

Награды:

Quote (ShinyPokemon)
Ты спокойно выносил некоторых и 6:0, но что-то забываешь об этом, а помнишь только проигрыши.

это раньше же..
Quote (ShinyPokemon)
Да и какое уныние, это всего лишь игра, чё из-за этого расстраиваться и унывать?

я только в ней и унываю, почти)
Quote (ShinyPokemon)
Cheetah, ну что за пессимизм, больше уверенности и наглости.)

но если я создаю команду, и её все побеждают, как не быть пессимистом?

ShinyPokemonДата: Чт, 09.02.2012, 20:20 | Сообщение # 109
Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Quote (Cheetah)
это раньше же..

Да какая разница когда, сам факт важен. А ты просто забываешь это, а помнишь только неудачи.
Quote (Cheetah)
я только в ней и унываю, почти)

Неа.
Quote (Cheetah)
но если я создаю команду, и её все побеждают, как не быть пессимистом?

Да легко. Просто параллельно должно быть.)
Есть несколько вещей, которые дают причину для пессимистического настроения и это явно не тот случай.
У нас в коридоре к раздевалкам висит демотиватор: африканские парни на костылях (некоторые без ноги) играют в футбол, и надпись - если считаешь что тебе плохо и ты не можешь ничего добиться, то посмотри сюда и действуй.
Надо просто верить в себя, быть навеселе и действовать.)

Довольно скромный человек, наглость которого, граничащая с уверенностью, позволяет добиваться таких результатов, о которых вы можете только мечтать.

CheetahДата: Чт, 09.02.2012, 20:28 | Сообщение # 110
Победитель Лиги

Покемоны сайта:

Награды:

ShinyPokemon, ну может ты прав. Но всё равно мой тип темперамента подсказывает: "Унывай!"

ShinyPokemonДата: Чт, 09.02.2012, 20:34 | Сообщение # 111
Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Quote (Cheetah)
Но всё равно мой тип темперамента подсказывает: "Унывай!"

Чушь. Темперамент не может указывать и определять, он только чуть направляет. Его спокойно можно изменить.
Тем более ни один темперамент не заставляет унывать, это человек себя так настраивает.
Всё, кончаем расслабляться и вести разговоры.) Действуй.)
А то развели оффтоп.)

MichaelДата: Чт, 09.02.2012, 21:17 | Сообщение # 112
Профессор

Покемоны сайта:

Награды:

Quote (ShinyPokemon)
Его спокойно можно изменить.

Батенька - путаете темперамент и характер. Темперамент это наши базовые данные которые намертво в нас прописаны и мало поддаются изменениям (которые в случае темперамента малозначительны)... А вот характер это приобретённые данные, которые на самом деле легко меняются...
Если пессимизм обусловлен меланхоличным темпераментом, то это "всерьёз и надолго", такой пессимизм полностью не выветришь. А вот если он обусловлен характером (например было трудное детство и человек привык везде видеть серость), то "исправить" такой пессимизм вполне реально, хотя и эта задача может оказаться довольно трудной...

Добавлено (09.02.2012, 21:17)
---------------------------------------------

Quote (ShinyPokemon)
Тем более ни один темперамент не заставляет унывать, это человек себя так настраивает.

Как раз темперамент-то и может заставить... Например сангвиника попробуй-ка заставь поунывать... И наоборот, меланхолика иногда не заставишь радоваться жизни...

RaZДата: Пт, 10.02.2012, 07:13 | Сообщение # 113
Гим-Лидер

Покемоны сайта:

Награды:

Cheetah, если у тебя не получается, значит, тебе недостаёт опыта. Попроси кого-нибудь из неплохих игроков, чтобы с тобой посидел, прошёл через создание команды, её тестирование и использование в боях, показал на практике, как правильно сражаться, объяснил, как надо подходить к этому процессу. Сразу начнёт получше получаться) Я готов в этом помочь, хотя и далеко не самый профессиональный игрок тут Х)

Under the spreading chestnut tree
I sold you and you sold me.
There lie they, and here lie we
Under the spreading chestnut tree.

CheetahДата: Пт, 10.02.2012, 14:09 | Сообщение # 114
Победитель Лиги

Покемоны сайта:

Награды:

RaZ, ну я уже пробовал так... но ладно) попробую с тобой)

ShelderДата: Сб, 18.02.2012, 12:09 | Сообщение # 115
Победитель Лиги

Покемоны сайта:

Награды:

полсе прочтения этой статьи понял, что с закрытыми глазами играл. надоприслушаться к советам, может откроются. все такие же проблемы и у меня есть

MultДата: Сб, 18.02.2012, 12:40 | Сообщение # 116
Профессор

Покемоны сайта:

Награды:

Кроме опыта нужно еще знание матчасти

ShelderДата: Сб, 18.02.2012, 13:37 | Сообщение # 117
Победитель Лиги

Покемоны сайта:

Награды:

расшишруйте
EVs: 8 HP / 248 Atk / 248 Spd

Добавлено (18.02.2012, 13:37)
расшифруйте плиз

R@ZoRДата: Сб, 18.02.2012, 13:43 | Сообщение # 118
Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

ПашТЕТ,
Quote (ПашТЕТ)
248 Atk

Атака
Quote (ПашТЕТ)
248 Spd

Спец. защита

ShelderДата: Сб, 18.02.2012, 13:47 | Сообщение # 119
Победитель Лиги

Покемоны сайта:

Награды:

8 HP - это значит к базовому значению НР прибавляют 8?

TraseДата: Сб, 18.02.2012, 14:13 | Сообщение # 120
Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Quote (R@ZoR)
Спец. защита

Это скорость, спец защита SpD

MultДата: Сб, 18.02.2012, 14:41 | Сообщение # 121
Профессор

Покемоны сайта:

Награды:

ПашТЕТ, если речь идет о EV, значит на 100-м уровне за каждые 4 EV прибавляется единичка к соответствующему значению.

MichaelДата: Сб, 18.02.2012, 21:29 | Сообщение # 122
Профессор

Покемоны сайта:

Награды:

Quote (ПашТЕТ)
EVs: 8 HP / 248 Atk / 248 Spd

8 EV в хиты, 248 в атаку, 248 в скорость...
Каждые 4 EV это +1 ед. к характеристике...
То есть такие EV прибавят покемону 2 ед. хитов и по 62 атаки и скорости...

Добавлено (18.02.2012, 21:29)
Мдееее... Юзанул я тут Латиаса и Латиоса (без СД) как OU покемонов (каковыми они на смогоне и являются)... Честно говоря мои впечатления двоякие... С одной стороны, отличные покемоны, быстрые, есть возможность для кача... С другой - КАКИЕ ОНИ OU?! Да они любому Гарчу дадут фору!!! Тут разве, что шарф поможет... И то не факт...
Это был такой размышлизм... Если честно, не представляю куда его еще можно вставить, поэтому не убивайте, что сюда впихнул...

AlexBogДата: Сб, 18.02.2012, 21:33 | Сообщение # 123
Начинающий Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Думается, по уязвимостям смотрели.

MultДата: Сб, 18.02.2012, 21:38 | Сообщение # 124
Профессор

Покемоны сайта:

Награды:

По скорости и спец.атаке дадут, по остальному нет) Тем более, у Латиоса и Латиас есть два больших врага наверху OU - Тиранитар и Сизор с их Pursuit.

JukainДата: Сб, 18.02.2012, 22:16 | Сообщение # 125
Опытный Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

а как работает Hidden Power????????7

- 300

Поиск: