Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
Поразвлекались с рандомными битвами, пора и делом заняться =) В качестве подготовки к очередному чемпионату мира по ПО, который стартует где-то в апреле, я решил провести серию турниров по форматам, которые были в прошлом году, и, вероятно, будут и в этом: Uber, OU, UU, LU, NU - все стандартные. Таким образом, все желающие смогут попробовать себя/закрепить навыки в интересующей их категории и, при дальнейшей тренировке, стать полезным игроком в составе команды. Напоминаю, в прошлом году сборная команда СССР дошла до полуфинала и заняла 3-е место из 16 команд со всего мира. Разумеется, все участники такого большого события не остались без наград от Покеруса. О том, как проходил прошлогодний турнир, вы можете посмотреть в новостях (1-я неделя, 2-я неделя, 3-я неделя, четвертьфинал, проход в полуфинал, результат полуфинала)
С прошлогоднего турнира в команде СССР обнаружился дефицит игроков из нижних тиров - в основном, NU и LU, в меньшей степени UU. Поэтому, если вы хотите помочь будущей команде, эти тиры будут наилучшим способом это сделать (равно как и самым простым способом попасть в команду ;) ). По этой же причине, первым турниром в серии будет NU, чтобы если вас заинтересует формат, у вас было больше времени подготовиться перед чемпионатом. Потом будем по очереди повышать тиры, чтобы к апрелю провести все 5 турниров.
Правила
1) Все покемоны 100-го уровня 2) Запрещены все покемоны высших тиров, чем NU
порядок тиров: Uber > OU > BL > UU > BL2 > LU > BL3 > NU. Список всех покемонов из этих категорий можно посмотреть здесь. Таким образом, все покемоны, перечисленные выше списка NU - забанены, а использовать можно всех покемонов, перечисленных под NU, плюс, тех, кто находится в так называемом списке "вообще не используемых", NEU - это все покемоны, не перечисленные в других тирах. Чтобы узнать, в какой категории находится интересующий вас покемон, используйте поиск по странице для удобства. Соответственно, если вы его не находите, то покемон принадлежит к NEU, и вы можете его использовать.
3) Используются следующие условия: Sleep Clause, Species Clause, Evasion Clause, OHKO Clause. По желанию одного из игроков может устанавливаться Freeze Clause. Также хочу отметить, что хотя турнир проводится в Wi-Fi формате (разрешены только официально выпущенные способности и атаки), в турнирах Покеруса придерживаются правила "скрытых команд", поэтому не ставьте Wi-Fi Clause, если только оба игрока не желают этого (это разглашает вам с противником команды друг друга перед началом матча).
Все бои проходят на канале PokeRus главного сервера Pokemon Online.
Заходите в список серверов -> выбираете Pokemon Online -> выбираете вкладку Channels -> в списке каналов находите PokeRus. Если его нету, то в окошке Join пишите название канала вручную.
Порядок турнира: 10-го февраля, воскресенье, 23:59 мск - крайний срок записи на участие 17-го февраля, воскресенье, 23:59 мск - крайний срок проведения битв групповой стадии. Все игроки проводят по одной битве с каждым противником в своей группе. По два человека с группы выходят в стадию плей-офф. 24-го февраля, воскресенье, 23:59 мск - крайний срок проведения битв стадии плей-офф и финала
Если вы хотите стать возможным игроком на чемпионате мира, сохраняйте логи своих битв, и выкладывайте их на pastebin.com, либо отправляйте RaZ-у или CoupeDeBoule-у, либо зовите CoupeDeBoule-а посмотреть на вашу битву.
Under the spreading chestnut tree I sold you and you sold me. There lie they, and here lie we Under the spreading chestnut tree.
Я могу играть в основном поздним вечером и ночью (GMT+4). В это время и пытался искать других оппонентов (под ником Radli de Boule на главном сервере, канал ПокеРуса, если что), но они, видимо, заходят раньше. Сомневаюсь, что смогу в субботу и воскресенье, но постараюсь. Однако, надеюсь на продления срока битв хотя бы на один день в виду того, что эное число других битв не было проведено, хоть и понимаю, что это вина самих игроков.
Сообщение отредактировал Radli - Сб, 16.02.2013, 03:29
Дедлайн продлевается на 2 дня, в связи с тем, что много битв не проведено. За своё отсутствие извиняюсь, перевод с учёбой накрыли по-полной х_Х Постараюсь сегодня-завтра все свои битвы провести.
Under the spreading chestnut tree I sold you and you sold me. There lie they, and here lie we Under the spreading chestnut tree.
В понедельник у меня вообще не получилось. Сегодня же я снова ждал и искал противников где-то с 22:00.
я около 22:30 по московскому времени на минут 5 зашел, и видел чтоб были Shelder, Tim и еще shel(и какие-то 4 цифы после shel)! все 1-ое место Radli заранее отдали, а вот за 2 спорят Хобгоблин и Шелдер)))
В понедельник у меня вообще не получилось. Сегодня же я снова ждал и искал противников где-то с 22:00.
я около 22:30 по московскому времени на минут 5 зашел, и видел чтоб были Shelder, Tim и еще shel(и какие-то 4 цифы после shel)! все 1-ое место Radli заранее отдали, и со 2-го Хобгоблин выходит!) наши игры только для престижа и набора опыта остались!)
и так, VaiT и RaZ получают технические поражения. От VaiT-а по моему не было вестей, RaZ не смог ввиду того, что у него были экзамены, Radli бывал на сервере, но ни кого так и не нашел из своей группы, ставлю 0:0. Crobat и Trace были активны, но так и не сразились друг с другом - получают 0:0.
первое место в группе В решалось количеством забитых: так как очков по ровну(по 6), разница забитых и пропущенных так же равна (по 6), и ввиду того что Трейс сам виноват что не провел бой с Кробатом, у Хиба число забитых больше(10) и он занимает 1 место в группе, трейс - 2 место.