Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
Поразвлекались с рандомными битвами, пора и делом заняться =) В качестве подготовки к очередному чемпионату мира по ПО, который стартует где-то в апреле, я решил провести серию турниров по форматам, которые были в прошлом году, и, вероятно, будут и в этом: Uber, OU, UU, LU, NU - все стандартные. Таким образом, все желающие смогут попробовать себя/закрепить навыки в интересующей их категории и, при дальнейшей тренировке, стать полезным игроком в составе команды. Напоминаю, в прошлом году сборная команда СССР дошла до полуфинала и заняла 3-е место из 16 команд со всего мира. Разумеется, все участники такого большого события не остались без наград от Покеруса. О том, как проходил прошлогодний турнир, вы можете посмотреть в новостях (1-я неделя, 2-я неделя, 3-я неделя, четвертьфинал, проход в полуфинал, результат полуфинала)
С прошлогоднего турнира в команде СССР обнаружился дефицит игроков из нижних тиров - в основном, NU и LU, в меньшей степени UU. Поэтому, если вы хотите помочь будущей команде, эти тиры будут наилучшим способом это сделать (равно как и самым простым способом попасть в команду ;) ). По этой же причине, первым турниром в серии будет NU, чтобы если вас заинтересует формат, у вас было больше времени подготовиться перед чемпионатом. Потом будем по очереди повышать тиры, чтобы к апрелю провести все 5 турниров.
Правила
1) Все покемоны 100-го уровня 2) Запрещены все покемоны высших тиров, чем NU
порядок тиров: Uber > OU > BL > UU > BL2 > LU > BL3 > NU. Список всех покемонов из этих категорий можно посмотреть здесь. Таким образом, все покемоны, перечисленные выше списка NU - забанены, а использовать можно всех покемонов, перечисленных под NU, плюс, тех, кто находится в так называемом списке "вообще не используемых", NEU - это все покемоны, не перечисленные в других тирах. Чтобы узнать, в какой категории находится интересующий вас покемон, используйте поиск по странице для удобства. Соответственно, если вы его не находите, то покемон принадлежит к NEU, и вы можете его использовать.
3) Используются следующие условия: Sleep Clause, Species Clause, Evasion Clause, OHKO Clause. По желанию одного из игроков может устанавливаться Freeze Clause. Также хочу отметить, что хотя турнир проводится в Wi-Fi формате (разрешены только официально выпущенные способности и атаки), в турнирах Покеруса придерживаются правила "скрытых команд", поэтому не ставьте Wi-Fi Clause, если только оба игрока не желают этого (это разглашает вам с противником команды друг друга перед началом матча).
Все бои проходят на канале PokeRus главного сервера Pokemon Online.
Заходите в список серверов -> выбираете Pokemon Online -> выбираете вкладку Channels -> в списке каналов находите PokeRus. Если его нету, то в окошке Join пишите название канала вручную.
Порядок турнира: 10-го февраля, воскресенье, 23:59 мск - крайний срок записи на участие 17-го февраля, воскресенье, 23:59 мск - крайний срок проведения битв групповой стадии. Все игроки проводят по одной битве с каждым противником в своей группе. По два человека с группы выходят в стадию плей-офф. 24-го февраля, воскресенье, 23:59 мск - крайний срок проведения битв стадии плей-офф и финала
Если вы хотите стать возможным игроком на чемпионате мира, сохраняйте логи своих битв, и выкладывайте их на pastebin.com, либо отправляйте RaZ-у или CoupeDeBoule-у, либо зовите CoupeDeBoule-а посмотреть на вашу битву.
Under the spreading chestnut tree I sold you and you sold me. There lie they, and here lie we Under the spreading chestnut tree.
УУ мы с антом и кропоком(да-да) вполне ок закрываем уж простите =] Насчёт турнира - скорее всего играть не буду, но прошу сохранять ВСЕ логи и кидать их мне сразу же(если я не буду участвовать) / после турнира(если буду)
1100 д-поинтов, 11 поков лол Первый прошедший во 2 лигу :Х
CoupeDeBoule, ну простите, ты вечно говорил, что "все нижние тиры у нас без шансов", я думал, ты UU к ним же относишь)
Сделаем просто так: все, кто хотят стать потенциальными бойцами в команде по специальности NU, пусть сохраняют логи своих битв и потом тебе отправляют.
Under the spreading chestnut tree I sold you and you sold me. There lie they, and here lie we Under the spreading chestnut tree.
1.Вы читаете подпись 2.Вы находитесь на Покерусе 3.Вы все еще читаете подпись 5.Вы не заметили,что нет пункта 4 6.Вы это проверили 7.Вы улыбаетесь и\или смеётесь