| Ваше первое аниме! | 
|  | 
| 
| Плыр | Дата: Сб, 09.02.2008, 14:50 | Сообщение # 1 |  | треш-генератор       Группа: Пользователи Сообщений: 2082 Репутация: 32767 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Хотелось бы узнать какое аниме стало для вас первым, какие чувства вызвало, стали ли вы его поклонником или забыли на долгие годы?  Начну с себя - когда мне было лет 5 по телеку показали "Доминион: Танковая Полиция" - это было что-то... Но в силу возраста все быстро забылось... Потом были всякие подозрительные полу-аниме, изредка промелькивающие на ОРТ, но это все не то...
  А потом пришли они - Покемоны! они каждый день выхватывали из жизни по 30 минут и давали бесперчинную сумашедшую радость и хорошее настроение. А для того, чтобы успевать домой до их начала, я даже пожертвовал занятиями в кружке по рисованию... но нисколько об этом не жалел, по крайней мере до тех пор пока не закончился 2 сезон на тв...   После конца покемонов на ОРТ, я на какое-то время охладел к аниме и посматрел всего пару троику за несколько лет:(( Я пытался смотреть некоторые аниме, которые мне попадались но, они не только не приносили удовольствия как Покемоны или Доминион, но даже раздражали(хоть я и не могу сказать чем именно о_0)...
  Так, что не смотря на все попытки, аниме я так и не заболел(иммунитет видимо:(((.  А с чего началась ваша болезнь? С каких именно аниме вы поняли, что - это именно то что вам нужно...Может быть они помогут отчаявшемуся неанимешнику???  *прошло полтора месяца...*   Итак, прошло почти полтора месяца с тех пор как я открыл эту тему. Недавно я с удивлением обнаружил, что все это время я смотрел только аниме и концерты... Видимо вирус "онемэ" добрался и до меня...   Все началось с творения великой Gainax - Tengen Toppa Gurren Lagann, которое выложил не менее великий Lils. Просмотр 6 эпизодов научил меня ценить субтитры и наглядно показал чем лучше оригинальная озвучка) После этого я просмотрел весь Евангелион и начал просмотр Наруто...   Толчком к переходу на следующий этап стало супер-аниме BECK. после его просмотра я начал читать мангу и окончательно убедился в своей причастности к многомиллионной армии отаку...   А с чего началась ваша болезнь? С каких именно аниме вы поняли, что - это именно то что вам нужно!?    

Kyodaina Teki o Ute yo Ute yo Ute yo! |  |  |  |  | 
| 
| BIBOSs | Дата: Сб, 09.02.2008, 14:57 | Сообщение # 2 |  | Выживший после филлерной активности       Группа: Пользователи Сообщений: 1022 Репутация: 42 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | стандартная история тож сначала покемоны до 3 сезона, а потом ТЕТрадка смерти именно с неё начелось "заболевание" а потом Жаркое лето, лов хина, крестовый поход кроно, май химе, и тд.

|  |  |  |  | 
| 
| Eolan | Дата: Сб, 09.02.2008, 15:12 | Сообщение # 3 |  | Тренер     Группа: Пользователи Сообщений: 247 Репутация: 11 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Ну как и все я в детстве смотрел покемонов,трансформеров,сейлор мун(ну и дигимонов) по ностоящему я заболел анимэ когда смотрел Shaman King но тогда я не знал что это анимэ,поностоящему я узнал что такое анимэ когда смотрел Наруто ну а потом все подследующии Full metall alchemist,Death note,Pokemon(сново),Digimon(тоже сново),Bleach.
 Ну вот вам моя жизнь в анимэ!

|  |  |  |  | 
| 
| Lils | Дата: Сб, 09.02.2008, 15:19 | Сообщение # 4 |  | Mugiwara Kaizoku-dan!       Группа: Заблокированные Сообщений: 2538 Репутация: 58 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Покемоны. 

А вот «SliL» – это Lils наоборот. |  |  |  |  | 
| 
| ZiPo | Дата: Сб, 09.02.2008, 15:29 | Сообщение # 5 |  | 20% cooler than admin       Группа: Администраторы Сообщений: 3044 Репутация: 302 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Всё началось с покемонов...но тогда я несмотрел понастоящему хорошее аниме) щитал всё аниме плохим ( кроме покемонов) но тогда я славо богу досмотрел 3й сезон) и мне было скучно) я скачал у Эша 3серии наруто) тогда я полюбил и остальное аниме) а охота смотреть поков сама пропала) после просмотра хорошего аниме поков просто скучно смотреть 

|  |  |  |  | 
| 
| wormaster | Дата: Сб, 09.02.2008, 15:35 | Сообщение # 6 |  | * Группа: Удаленные Покемоны сайта: Награды: 

| я в 5 лет начал поков смотреть)))понравились до появления короля шамана........... 
   |  |  |  |  | 
| 
| Плыр | Дата: Сб, 09.02.2008, 15:41 | Сообщение # 7 |  | треш-генератор       Группа: Пользователи Сообщений: 2082 Репутация: 32767 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | всем спасибо за ответы! чувствую для меня еще не все потеряно: я и половины из выше названого не видел.  з.ы. - А что такую древность как доминион никто не видел? 

Kyodaina Teki o Ute yo Ute yo Ute yo! 

Сообщение отредактировал Плыр - Сб, 09.02.2008, 15:44 |  |  |  |  | 
| 
| wormaster | Дата: Сб, 09.02.2008, 18:09 | Сообщение # 8 |  | * Группа: Удаленные Покемоны сайта: Награды: 

| Плыр, лично я нет 
   |  |  |  |  | 
| 
| SenTrashi | Дата: Сб, 09.02.2008, 23:25 | Сообщение # 9 |  | Начинающий Тренер       Группа: Пользователи Сообщений: 34 Репутация: 0 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | покемоны->унесенные ветром->ШК->Наруто->посмотрим.......   
   |  |  |  |  | 
| 
| Плыр | Дата: Вс, 10.02.2008, 10:53 | Сообщение # 10 |  | треш-генератор       Группа: Пользователи Сообщений: 2082 Репутация: 32767 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | вот немного инфы о доминионе, если кому интересно. 

| 
| BIBOSs | Дата: Вс, 10.02.2008, 11:51 | Сообщение # 11 |  | Выживший после филлерной активности       Группа: Пользователи Сообщений: 1022 Репутация: 42 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Плыр,мне нравиться призрак в доспехах от Сиро Масамунэ, не новый (который крутили по 2х2), а старый, его по настоящему можно назвать шедевром 

|  |  |  |  | 
| 
| Плыр | Дата: Вс, 10.02.2008, 12:33 | Сообщение # 12 |  | треш-генератор       Группа: Пользователи Сообщений: 2082 Репутация: 32767 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | BIBOSs, кстати у доминиона как я понял еще и продолжение есть.  чувствую, надо мне увеличивать скорость инета, а то покемонов еще только 200 серий скачано, а столько всего хочется посматреть... может что-нибудь и понравится... на днях вот купил Евангелион 1-6 серии, понравилось, теперь ломаю голову где купить остальные...

| 
| BIBOSs | Дата: Вс, 10.02.2008, 12:35 | Сообщение # 13 |  | Выживший после филлерной активности       Группа: Пользователи Сообщений: 1022 Репутация: 42 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Плыр, спроси у Furera в личке. он те скинет где онлай посмртреть можно ) 

|  |  |  |  | 
| 
| Плыр | Дата: Вс, 10.02.2008, 12:39 | Сообщение # 14 |  | треш-генератор       Группа: Пользователи Сообщений: 2082 Репутация: 32767 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | BIBOSs, спасибо за помощь, но есть две проблемы: постоянная нехватка времени, для просмотра онлайн, и... скорость в 256kbps.

| 
| BIBOSs | Дата: Вс, 10.02.2008, 12:45 | Сообщение # 15 |  | Выживший после филлерной активности       Группа: Пользователи Сообщений: 1022 Репутация: 42 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Плыр, у тебя видео с мейла долга грузит ? 

|  |  |  |  | 
| 
| Плыр | Дата: Вс, 10.02.2008, 13:09 | Сообщение # 16 |  | треш-генератор       Группа: Пользователи Сообщений: 2082 Репутация: 32767 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | BIBOSs, ну это зависит от размера... Для примера за час я закачиваю в лучшем случае 100 метров. 

| 
| Blinokrut | Дата: Вс, 10.02.2008, 23:18 | Сообщение # 17 |  | Claymore       Группа: Пользователи Сообщений: 397 Репутация: 8 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Началось все с полнометражек первая полнометражка была у меня на двд называлась она Воспоминания, потом начали крутить поков и на них подсел 

|  |  |  |  | 
| 
| Плыр | Дата: Пн, 11.02.2008, 00:20 | Сообщение # 18 |  | треш-генератор       Группа: Пользователи Сообщений: 2082 Репутация: 32767 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Я смотрю покемоны многих подсадили на аниме, в том числе и на более серьезное, чем сами покемоны... 

| 
| SenTrashi | Дата: Пн, 11.02.2008, 15:43 | Сообщение # 19 |  | Начинающий Тренер       Группа: Пользователи Сообщений: 34 Репутация: 0 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Quote (BIBOSs) Плыр,мне нравиться призрак в доспехах от Сиро Масамунэ, не новый (который крутили по 2х2), а старый, его по настоящему можно назвать шедевромсогласен...но спрева было не оч понятно

|  |  |  |  | 
| 
| Shank | Дата: Пт, 15.02.2008, 10:19 | Сообщение # 20 |  | Начинающий Тренер       Группа: Пользователи Сообщений: 22 Репутация: 0 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | У мя тоже всё началось с Покемонов.Потом когда моя сестра начала насматривать сэйлормун и Дигимонов я последовал за ней.Когда мне исполнилось 11 к нам подключили jetix.По джетиксу начал я смотреть Короля Шамана,когда место Короля Шамана начал показывать наруто я его тоже смотрел непереставая. Что такое аниме,сейу и манга я узнал 9лет(мне сестра сказала)

|  |  |  |  | 
| 
| Плыр | Дата: Пт, 15.02.2008, 12:16 | Сообщение # 21 |  | треш-генератор       Группа: Пользователи Сообщений: 2082 Репутация: 32767 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Во блин, а у нас, нифига аниме по ТВ не показывают... может по тому что каналов всего 6?   

| 
| ZiPo | Дата: Пт, 15.02.2008, 12:28 | Сообщение # 22 |  | 20% cooler than admin       Группа: Администраторы Сообщений: 3044 Репутация: 302 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Quote (Плыр) Я смотрю покемоны многих подсадили на аниме, в том числе и на более серьезное, чем сами покемоны... )) просто у нас в россии нечего нормального непоказывают) вот все и подседают на покемонов))

Quote (Shank) когда место Короля Шамана начал показывать наруто я его тоже смотрел непереставая.ты смог смотреть наруто по джетиксу?0_о

|  |  |  |  | 
| 
| Black_Phoenix | Дата: Пт, 15.02.2008, 12:52 | Сообщение # 23 |  | Начинающий Тренер       Группа: Пользователи Сообщений: 56 Репутация: 2 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | разумеетя покемоны на орт первое аниме) 
   |  |  |  |  | 
| 
| AHby | Дата: Пт, 15.02.2008, 13:06 | Сообщение # 24 |  | Мастер Покемонов       Группа: Заблокированные Сообщений: 545 Репутация: 31 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | покемоны=( , а аниме начал увлекатся когда посмотрел стального алхимика=) 

Сумасшедший покефан и poke-rus-фан :D   Подумай прежде, чем писать мне в личку :3    |  |  |  |  | 
| 
| Плыр | Дата: Пт, 15.02.2008, 13:21 | Сообщение # 25 |  | треш-генератор       Группа: Пользователи Сообщений: 2082 Репутация: 32767 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | bulldozer, Кстати давно интересуюсь, можешь вкратце пересказать сюжет Beck, и вообще стоит ли его покупать/качать или нет? 

да, вроде как всё правильно