Набор в команду на перевод игр
|
|
Buizeru | Дата: Сб, 16.05.2015, 09:37 | Сообщение # 1 |
Мастер Покемонов
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Всем привет! Объявляется набор в команду PokeRus! На данный момент нам требуются переводчики и художники для работы с Pokemon White 2, в дальнейшем потребуются тестеры, однако об этом будет указанно отдельно.
Требования к переводчикам: 1. Знакомство с играми серии Pokemon. 2. Хорошее знание русского и английского (либо японского) языков. 3. Желание работать над переводом игры. 4. Умение работать в команде.
Требования к художникам: 1. Хорошие навыки работы с пиксель-артом. 2. Свободное время.
Свои заявки отписывайте в этой теме, либо в сообщениях одному из организаторов: RaZ: ЛС на сайте, ВКонтакте, skype: razdoom, e-mail: razdoom (at) gmail (dot) com Buizeru: ЛС на сайте, ВКонтакте, e-mail: yunirka1986 (at) gmail (dot) com На данный момент приём желающих неограничен.
Если вы горите желанием принять участие в переводе, но не подходите под какое-либо требование, отписывайте всё равно, обсудим этот вопрос :)
|
|
| |
DL_Evan | Дата: Сб, 16.05.2015, 13:37 | Сообщение # 2 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Переводчик
1. Относительно не плохо разбираюсь, но все всецело зависит от самой игры, ибо например тот же ФР я знаю куда лучше, чем Соул Сильвер. Тем не менее, буду рад узнать игры получше, в процессе работы над данным проектом. 2. Есть. 3. Всегда хотел заниматься чем-то подобным. Правда думал, что скорее это будут сериалы и аниме, но игры - тоже чудесное начало. 4. Я сложно уживаюсь с людьми, у меня скверный и чертовски трудный характер.
|
|
| |
JohnBrain | Дата: Вс, 17.05.2015, 05:28 | Сообщение # 3 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| 1. Разбираюсь достаточно, чтобы иметь желание участвовать в переводе игр. :) 2. С английским в целом всё в порядке. С русским ещё лучше, поэтому могу так же помогать с проверкой текстов на опечатки и "не плохо". ;) 3. Желание есть! Тексты игр довольно занятно было "переводить" голосом, но куда больше хотелось бы свободно читать. 4. "Я сложно уживаюсь с людьми, у меня скверный и чертовски трудный характер." Но, думаю, в интернете и чатах это не проблема.
PLASMAAAAA~!
|
|
| |
Prostochok | Дата: Вс, 17.05.2015, 15:58 | Сообщение # 4 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| 1. Очень хорошо знаю данную вселенную,прошел очень много игр. 2. В играх про покемонов ну уж очень легкий английский,по крайней мере у меня во время игры проблем с пониманием не было. 3. Конечно же есть,а то кроме переведенного Fire Red-Leaf Green или недопиленного Saphire переводов и нету. 4. Я достаточно замкнут,но спокоен и терпелив,свою работу я выполню до конца.
|
|
| |
Commander_F | Дата: Пн, 18.05.2015, 22:18 | Сообщение # 5 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Прошёл, вроде, все "третьи"игры(yellow, crystal, emerald, platinum), все игры 5-6 генов + ремейки. С инглишем дружу. Команда... думаю, сработаемся. :D С июня будет время на перевод. ___ Также спрайтить могу неплохо(на четверочку :D).
|
|
| |
Epso | Дата: Сб, 21.11.2015, 16:50 | Сообщение # 6 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| приветствую я Ярослав владею английским на 3-4 японский изучал но не смог выучить ( прошел такие игры как Pokemon FR-LF Pokemon PL Pokemon BW2 Pokemon HG SS Pokemon , а также такую игру как Pokemon Zeta Omikron ) мне очень импонирует ваша идея и я хочу вам помочь , Было интересно пройти BW2 снова и теперь на языке русском вы молодцы и я хочу помочь Skype boyko199912
|
|
| |
togepilover | Дата: Вт, 05.01.2016, 19:56 | Сообщение # 7 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| 1. Отлично знаком, прошел дважды Pokemon emerald, Pokemon light platinum. 2. Знаю английский на 4+, тем более в серии игр Pokemon элементарный английский. 3. Всегда мечтал заняться чем-то подобным, работу выполняю до конца, когда мне ставят временные рамки. Я - нечто вроде хикки, могу несколько дней не выходить из квартиры, поэтому время есть. 4. Веселый общительный, но те, с кем общатся есть, поэтому надоедать не буду с:Добавлено (05.01.2016, 19:53) --------------------------------------------- Еще есть опыт работы с пиксельартами, делал текстурпак для одной Pokemon-игры. Могу работать с телефона Добавлено (05.01.2016, 19:56) --------------------------------------------- Еще есть опыт работы с пиксельартами, делал текстурпак для одной Pokemon-игры. Могу работать с телефона
|
|
| |
дамастер | Дата: Сб, 12.03.2016, 16:16 | Сообщение # 8 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| 1. Игор прошол 4 поколения сейчас 5 прохожу 2. Английский знаю вполне нормально 3. Желание работать всегда есть особено если оно интересное! 4. В команде всегда могу быть! И готов помочь
|
|
| |
PolkaMolka | Дата: Пт, 20.03.2020, 20:19 | Сообщение # 9 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| 1:Прошел Pokemon White(не до конца) , emerald, fire red, сейчас прохожу gold 2:англ знаю довольно на неплохом уровне, но японский не знаю 3.да хочу перевести игры, чтоб другие могли ее пройти, ведь многие не проходят игры покемон из-за отсутствия русского языка. 4.у меня скверный характер, и к людям долго привыкаю, но могу работать согласовано. [spoiler] У вас снизу справа милаю мью-ту
Люблю переводить игры
|
|
| |
Lenidddd | Дата: Пт, 03.04.2020, 10:51 | Сообщение # 10 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| 1.Покемонов очень хорошо знаю 2.переводить я просто мастер 3.очень хочу переводить и помочь вам 4.Обожаю работать в команде
|
|
| |
Buizeru | Дата: Пт, 03.04.2020, 13:03 | Сообщение # 11 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Lenidddd, PolkaMolka, https://pokerus.ru/news....09-1808 Перевод открыт, поучаствовать может любой желающий. Если будут вопросы - обращайтесь
Сумашедший покефан и выдрофан :D ПОГЛАДЬ ВЫДРУ, А ТО ВЫДРУ! >:D
|
|
| |
ChiChiTokha | Дата: Чт, 31.03.2022, 09:31 | Сообщение # 12 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| 1. Очень люблю покемонов. Сейчас завершил Pokemon X. 2. Английский очень люблю. Переводить могу. 3. Желание есть! Всегда хотел делать перевод игры 4. Могу работать в команде.
|
|
| |
Buizeru | Дата: Чт, 07.07.2022, 17:11 | Сообщение # 13 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| ChiChiTokha, напишите свои данные? Телеграмм, вк и тд
Сумашедший покефан и выдрофан :D ПОГЛАДЬ ВЫДРУ, А ТО ВЫДРУ! >:D
|
|
| |
BanBuk | Дата: Чт, 15.12.2022, 15:38 | Сообщение # 14 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| помочь готов всегда работал с командой шедевр над покемонами для гба так что в команде работать умею https://m.vk.com/maccoley
|
|
| |
Гордей | Дата: Вс, 24.09.2023, 12:40 | Сообщение # 15 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Готов войти в команду русский знаю хорошо покемон с 1-5 поколения знаю на отлично появлятся буду не часто учеба понимаете возраст 11 лет
бя
|
|
| |