Комната Дарки
|
|
Darkumbreon | Дата: Вт, 03.07.2012, 15:53 | Сообщение # 1 |
The Time Lord
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Моя небольшая (внутри больше,чем снаружи ) комнатка=3 Тут вы можете встретить не только хозяйку,но и еще кучу всего-непонятно-чего. Так что,лучше это ничего-непонятное не трогать. А еще лучше прочесть правила,которые висят справа от двери:
- Не трогать то,что кажется вам незнакомым,а то,что двигается обходить стороной - Незнакомых личностей лучше тоже обходить стороной. А то вдруг.... - Эти правила и интерьер комнаты могут меняться в любое время дня,ночи и т.п вещей=3 - Порой тут будут появляться записи,аки в блоге. Но в блоге сайта их не будет. - Ах да. Гифки...их тут тоже будет много.Всяяких=3 - йа такой,какой йа есть=3 Никого не держим,если не нравится.Правда.И не обижаемся=3 - Дурашливость,мимимишность,разговоры на разные интересные темы , счастье-радость,уют и прочее - все здесь=3 Жду всех=33 - Не бойтесь высказывать свое мнение по тому,или иному вопросу (я иногда буду такие темы поднимать) И вообще,не бойтесь ничего =3 - Хозяйка вдруг каак толкнет бессмысленную речь=D Можете не читать=3 Не укушу=3 - Ах да. Если вы тоже фанат чего-то-там , можеет делиться тут впечатлениями.И не бойтесь спрашивать - в теме ли я=3 Вполне возможно,что так оно и есть=3 - Тут еще куча моих маний и пипипиисков с увлечениями обитает. Так что не удивляйтесь=3 - Еще раз повторяю - вы тоже можете и об увлечениях тут поболтать и о всяких ваших маниях и пристрастиях=3 Это даже ощщень приветствуется=3 - Обитаю тут с единственным в мире детективом-консультантом, кудрявым Нечтом, Мистером-Эпичностью-В-Легендарном-Пальто и просто крайне милым, любимым и домашним (временами!) Шерлоком. (да-да, все это об ОДНОМ человеке) Холмс будет вас либо игнорировать, либо молча изучать. Будете захаживать почаще - он может быть даже поговорит с вами. Да, я шерлонутая на всю голову, так что прошу простить меня те, кому это не очень нравится (хотя я очень надеюсь,что вы меня поймете=)). Всем добра от нас с Шерлом=3
Кажется,все=3 *глядит на дымящийся маркер,Шерлок отобрал его и стал рассматривать*
Приходите,не стесняйтесь и располагайтесь, будет весело^____^ Чай с печеньками , общение и многое другое вам гарантированно!=3
Всем добра^________^
|
|
| |
Magnificent | Дата: Ср, 04.07.2012, 19:24 | Сообщение # 226 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Michael) А кто сссказал, что укуссс сссделаёт её похожей на меня? Меня вполне уссстраивает сссобссственная индивидуальносссть... ладно не шепи :3 "дарит книжку, как стать добрым вампиром"
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Ср, 04.07.2012, 19:25 | Сообщение # 227 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Magnificent) "затискал
^____^ ну что-ты что-ты=3
Michael,
я не хочу быть вампиром
|
|
| |
Magnificent | Дата: Ср, 04.07.2012, 19:27 | Сообщение # 228 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Darkumbreon) ^____^ ну что-ты что-ты=3 Щас опять затискаю) "нашёл скамейку, уселся и начал гамать в Покемон Вайт"
|
|
| |
Michael | Дата: Ср, 04.07.2012, 19:28 | Сообщение # 229 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Magnificent) дарит книжку, как стать добрым вампиром "вырывает страничку и раскуривает с её помощью трубку" Ссспасссибо... Quote (Darkumbreon) я не хочу быть вампиром И не будешшь... Я просссто избавлю тебя от пары-тройки литров крови... "с милой улыбкой" Когда-нибудь...
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
|
|
| |
Magnificent | Дата: Ср, 04.07.2012, 19:29 | Сообщение # 230 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Michael) Ссспасссибо... Всегда пожалуйста :3 Quote (Michael) И не будешшь... Я просссто избавлю тебя от пары-тройки литров крови... "с милой улыбкой" Когда-нибудь... Пока я рядом, кровь дарки будет на своём месте)
Сообщение отредактировал Magnificent - Ср, 04.07.2012, 19:29 |
|
| |
Michael | Дата: Ср, 04.07.2012, 19:31 | Сообщение # 231 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Magnificent) Пока я рядом, кровь дарки будет на своём месте) "оказался за спиной, выдохнул струю дыма в ухо, вновь оказался в кресле и тихонько прошипел" Уверен?
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Ср, 04.07.2012, 19:32 | Сообщение # 232 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Magnificent) Щас опять затискаю) "нашёл скамейку, уселся и начал гамать в Покемон Вайт"
*присела рядом и наблюдаю*
Quote (Michael) Я просссто избавлю тебя от пары-тройки литров крови... "с милой улыбкой" Когда-нибудь...
а что же останется мне?
Quote (Magnificent) Пока я рядом, кровь дарки будет на своём месте)
^___^мило
|
|
| |
Michael | Дата: Ср, 04.07.2012, 19:33 | Сообщение # 233 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Darkumbreon) а что же останется мне Мясссо, косссти, мышшцы...
|
|
| |
Magnificent | Дата: Ср, 04.07.2012, 19:33 | Сообщение # 234 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Michael) "оказался за спиной, выдохнул струю дыма в ухо, вновь оказался в кресле и тихонько прошипел" Уверен? Уверен. И кстати, вампирам табак вреден :P
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Ср, 04.07.2012, 19:35 | Сообщение # 235 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Michael) Мясссо, косссти, мышшцы...
а если я тебя выгоню?=3
|
|
| |
Michael | Дата: Ср, 04.07.2012, 19:35 | Сообщение # 236 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Magnificent) И кстати, вампирам табак вреден "хмыкнул" Полагаю это мне сссудить, что для меня вредно, а что нет... Quote (Magnificent) Уверен "ехидно улыбнулся и тихонько рассмеялся"
|
|
| |
Magnificent | Дата: Ср, 04.07.2012, 19:37 | Сообщение # 237 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Michael) "ехидно улыбнулся и тихонько рассмеялся" "Волнительно рассмеялся" Quote (Michael) "хмыкнул" Полагаю это мне сссудить, что для меня вредно, а что нет... Какие же вы вампиры самовлюблённые)
|
|
| |
Michael | Дата: Ср, 04.07.2012, 19:37 | Сообщение # 238 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Darkumbreon) а если я тебя выгоню? "достал трубку и спокойно пожал плечами" Отнесссусссь к этому филосссофссски... Я уже привык, ччто моё зло мало кто приемлет... Впроччем ноччью вернусссь... "коварно ухмыльнулся"
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Ср, 04.07.2012, 19:38 | Сообщение # 239 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Michael) Впроччем ноччью вернусссь... "коварно ухмыльнулся"
ну-ну...
Magnificent,
может вызвать Шерлока с гарпуном или Мориарти на охрану помещения?
|
|
| |
Michael | Дата: Ср, 04.07.2012, 19:38 | Сообщение # 240 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Magnificent) Какие же вы вампиры самовлюблённые Разумеетссся... В конце-концов, я - зло... Мне положено быть плохим, гордым и сссамовлюблённым...
|
|
| |
Magnificent | Дата: Ср, 04.07.2012, 19:38 | Сообщение # 241 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Michael) Впроччем ноччью вернусссь... "коварно ухмыльнулся" И встретишь там меня аъаъаъа
|
|
| |
Michael | Дата: Ср, 04.07.2012, 19:39 | Сообщение # 242 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Darkumbreon) может вызвать Шерлока с гарпуном или Мориарти на охрану помещения? Ты готовишшь мне пир? Ссспасссибо...
|
|
| |
Magnificent | Дата: Ср, 04.07.2012, 19:39 | Сообщение # 243 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Michael) Разумеетссся... В конце-концов, я - зло... Мне положено быть плохим, гордым и сссамовлюблённым... чтож, твоё дело)
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Ср, 04.07.2012, 19:40 | Сообщение # 244 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Michael) Ты готовишшь мне пир? Ссспасссибо...
Ну..Джима можешь сьесть
|
|
| |
Magnificent | Дата: Ср, 04.07.2012, 19:41 | Сообщение # 245 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Darkumbreon) Ну..Джима можешь сьесть Я его заменю)
|
|
| |
Michael | Дата: Ср, 04.07.2012, 19:41 | Сообщение # 246 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, да я не разборччив... Кто будет, тот и будет...
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Ср, 04.07.2012, 19:43 | Сообщение # 247 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Magnificent,
ты хочешь,чтобы тебя сьели? Ну не нравится мне Мориарти ну только чуть-чуть
Quote (Michael) да я не разборччив... Кто будет, тот и будет...
отлично
|
|
| |
Michael | Дата: Ср, 04.07.2012, 19:44 | Сообщение # 248 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Magnificent) Я его заменю) "молча оказался рядом, взял за шиворот, оказался вместе с героем на Эвересте, оказался уже без героя в своём кресле"
|
|
| |
Magnificent | Дата: Ср, 04.07.2012, 19:44 | Сообщение # 249 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Darkumbreon) ты хочешь,чтобы тебя сьели? Вампирам не позубам метал :D
|
|
| |
Michael | Дата: Ср, 04.07.2012, 19:45 | Сообщение # 250 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Darkumbreon) ты хочешь,чтобы тебя сьели? Нужен он мне... Я железо переварить конеччно ссспосссобен, но как-то неохота...
|
|
| |