Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
Моя небольшая (внутри больше,чем снаружи ) комнатка=3 Тут вы можете встретить не только хозяйку,но и еще кучу всего-непонятно-чего. Так что,лучше это ничего-непонятное не трогать. А еще лучше прочесть правила,которые висят справа от двери:
- Не трогать то,что кажется вам незнакомым,а то,что двигается обходить стороной - Незнакомых личностей лучше тоже обходить стороной. А то вдруг.... - Эти правила и интерьер комнаты могут меняться в любое время дня,ночи и т.п вещей=3 - Порой тут будут появляться записи,аки в блоге. Но в блоге сайта их не будет. - Ах да. Гифки...их тут тоже будет много.Всяяких=3 - йа такой,какой йа есть=3 Никого не держим,если не нравится.Правда.И не обижаемся=3 - Дурашливость,мимимишность,разговоры на разные интересные темы , счастье-радость,уют и прочее - все здесь=3 Жду всех=33 - Не бойтесь высказывать свое мнение по тому,или иному вопросу (я иногда буду такие темы поднимать) И вообще,не бойтесь ничего =3 - Хозяйка вдруг каак толкнет бессмысленную речь=D Можете не читать=3 Не укушу=3 - Ах да. Если вы тоже фанат чего-то-там , можеет делиться тут впечатлениями.И не бойтесь спрашивать - в теме ли я=3 Вполне возможно,что так оно и есть=3 - Тут еще куча моих маний и пипипиисков с увлечениями обитает. Так что не удивляйтесь=3 - Еще раз повторяю - вы тоже можете и об увлечениях тут поболтать и о всяких ваших маниях и пристрастиях=3 Это даже ощщень приветствуется=3 - Обитаю тут с единственным в мире детективом-консультантом, кудрявым Нечтом, Мистером-Эпичностью-В-Легендарном-Пальто и просто крайне милым, любимым и домашним (временами!) Шерлоком. (да-да, все это об ОДНОМ человеке) Холмс будет вас либо игнорировать, либо молча изучать. Будете захаживать почаще - он может быть даже поговорит с вами. Да, я шерлонутая на всю голову, так что прошу простить меня те, кому это не очень нравится (хотя я очень надеюсь,что вы меня поймете=)). Всем добра от нас с Шерлом=3
Кажется,все=3 *глядит на дымящийся маркер,Шерлок отобрал его и стал рассматривать*
Приходите,не стесняйтесь и располагайтесь, будет весело^____^ Чай с печеньками , общение и многое другое вам гарантированно!=3
пустил по телу ток, чтобы позабавить нечисть шоковой терапией
"недоумённо посмотрел на светящиеся от электричества ноги и равнодушно продолжил читать"
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
"не отрывая взгляда от книги кидает тряпку" Пожалуйссста...
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
"ехидно улыбается" Ты же была недовольна недоссстатком внимания... Прилетевшшая в тебя тряпка показывает, ччто я помню о тебе...
Darkumbreon, а ччего ты хотела? Я же воплощенное зло...
Абстрагированный Рыцарь? или Металл-Рыцарь? (Металлика, что ли?) А может, Бета-Рыцарь? А почему рыцарь? Он жеж нечистое зло (наверное внутри добрый мягкий и... чистый).
Quote (Magnificent)
не говори так, а то как обниму :3
Девушка требует(?) внимания к себе, как хозяйка своего очага. Сделай это (если это не противоречит её амбициям-или-как-там-его).