Комната Дарки
|
|
Darkumbreon | Дата: Вт, 03.07.2012, 15:53 | Сообщение # 1 |
The Time Lord
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Моя небольшая (внутри больше,чем снаружи ) комнатка=3 Тут вы можете встретить не только хозяйку,но и еще кучу всего-непонятно-чего. Так что,лучше это ничего-непонятное не трогать. А еще лучше прочесть правила,которые висят справа от двери:
- Не трогать то,что кажется вам незнакомым,а то,что двигается обходить стороной - Незнакомых личностей лучше тоже обходить стороной. А то вдруг.... - Эти правила и интерьер комнаты могут меняться в любое время дня,ночи и т.п вещей=3 - Порой тут будут появляться записи,аки в блоге. Но в блоге сайта их не будет. - Ах да. Гифки...их тут тоже будет много.Всяяких=3 - йа такой,какой йа есть=3 Никого не держим,если не нравится.Правда.И не обижаемся=3 - Дурашливость,мимимишность,разговоры на разные интересные темы , счастье-радость,уют и прочее - все здесь=3 Жду всех=33 - Не бойтесь высказывать свое мнение по тому,или иному вопросу (я иногда буду такие темы поднимать) И вообще,не бойтесь ничего =3 - Хозяйка вдруг каак толкнет бессмысленную речь=D Можете не читать=3 Не укушу=3 - Ах да. Если вы тоже фанат чего-то-там , можеет делиться тут впечатлениями.И не бойтесь спрашивать - в теме ли я=3 Вполне возможно,что так оно и есть=3 - Тут еще куча моих маний и пипипиисков с увлечениями обитает. Так что не удивляйтесь=3 - Еще раз повторяю - вы тоже можете и об увлечениях тут поболтать и о всяких ваших маниях и пристрастиях=3 Это даже ощщень приветствуется=3 - Обитаю тут с единственным в мире детективом-консультантом, кудрявым Нечтом, Мистером-Эпичностью-В-Легендарном-Пальто и просто крайне милым, любимым и домашним (временами!) Шерлоком. (да-да, все это об ОДНОМ человеке) Холмс будет вас либо игнорировать, либо молча изучать. Будете захаживать почаще - он может быть даже поговорит с вами. Да, я шерлонутая на всю голову, так что прошу простить меня те, кому это не очень нравится (хотя я очень надеюсь,что вы меня поймете=)). Всем добра от нас с Шерлом=3
Кажется,все=3 *глядит на дымящийся маркер,Шерлок отобрал его и стал рассматривать*
Приходите,не стесняйтесь и располагайтесь, будет весело^____^ Чай с печеньками , общение и многое другое вам гарантированно!=3
Всем добра^________^
|
|
| |
Michael | Дата: Вт, 03.07.2012, 23:18 | Сообщение # 126 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Poketto_Monster) рыкнул, развернулся и ушел на кухню с оставшимся телом,но предварительно пустил в невесть огнеметом "нечисть равнодушно закрылся плащом, оказался около тела на кухне, оказался около окна, вышвырнул его в окно, оказался в кресле, продолжил чтение"
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
Сообщение отредактировал Michael - Вт, 03.07.2012, 23:19 |
|
| |
Poketto_Monster | Дата: Вт, 03.07.2012, 23:21 | Сообщение # 127 |
Creepy_Monster
Покемоны сайта:
Награды:
| Michael, * озверел, вошел в режим овердрайва, и заморозил всю комнату*
Сообщение отредактировал Poketto_Monster - Вт, 03.07.2012, 23:21 |
|
| |
Michael | Дата: Вт, 03.07.2012, 23:21 | Сообщение # 128 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Poketto_Monster) озверел, вошел в режим овердрайва, и заморозили всю комнату "исчез из ледяного кокона и тут же возник в другом кресле"
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
|
|
| |
Poketto_Monster | Дата: Вт, 03.07.2012, 23:24 | Сообщение # 129 |
Creepy_Monster
Покемоны сайта:
Награды:
| Michael, *пустил в нечисть ледяное пламя*
|
|
| |
Michael | Дата: Вт, 03.07.2012, 23:25 | Сообщение # 130 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Poketto_Monster) пустил в нечисть ледяное пламя "фыркнул, закрылся плащом и оказался под грудой пальто рядом с Buizeru"
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 03.07.2012, 23:27 | Сообщение # 131 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Таккк..это что тут такое?*вваливается в комнату * что вы тут натворили,пока меня не было?!*повышая голос,втолкнула в комнату Шерлока и захлопнула дверь* ТАААК*Шерлок спрятался за диван *
|
|
| |
Poketto_Monster | Дата: Вт, 03.07.2012, 23:28 | Сообщение # 132 |
Creepy_Monster
Покемоны сайта:
Награды:
| Michael, Убейся D:< * вылетел в окно, после чего вернулся с трупиком в зубах и заглотил его*
|
|
| |
Michael | Дата: Вт, 03.07.2012, 23:30 | Сообщение # 133 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Darkumbreon) Таккк..это что тут такое? "оказываясь рядом" Magnificent поработал ауросссферой и коссстоломкой, Poketto_Monster - заморозкой и огнемётом, Buizeru под пальто не подаёт признаков жизни.Добавлено (03.07.2012, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (Poketto_Monster) Michael, Убейся D:< "ехидно" Это будет тяжеловато...
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 03.07.2012, 23:30 | Сообщение # 134 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| вижу*ворчливо,вытянула буйку из под пальто* расстраивайте вы меня*плюхнулась на диван,обсуждаем с Шерлоком умер ли Мориарти или нет*
|
|
| |
Michael | Дата: Вт, 03.07.2012, 23:32 | Сообщение # 135 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| "заинтерисованно присмотрелся к Шерлоку и невзначай достал один из клыков"
|
|
| |
Poketto_Monster | Дата: Вт, 03.07.2012, 23:32 | Сообщение # 136 |
Creepy_Monster
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, он съел мои сэндвичи! Я очень расстроился и в порыве гнева все заморозил. Я случайно *сделал щенячьи глаза*
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 03.07.2012, 23:33 | Сообщение # 137 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Прекратили все эти беспорядки...быстро... не мешайте нам думать*вопли * все замолчали,перестали дышать,нечисть,отвернись,ты мешаешь думать. все все все. тИШИНА*всплеснула руками* Добавлено (03.07.2012, 23:33) --------------------------------------------- И к Шерлоку не лезть. Мой. Убью, если полезете. а как доктя вернется- он позлее меня с дороги бывает.
|
|
| |
Michael | Дата: Вт, 03.07.2012, 23:33 | Сообщение # 138 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Darkumbreon) Прекратили все эти беспорядки...быстро... не мешайте нам думать*вопли * все замолчали,перестали дышать,нечисть,отвернись,ты мешаешь думать. все все все. тИШИНА*всплеснула руками* "оказался за диваном, достал второй клык"
|
|
| |
Poketto_Monster | Дата: Вт, 03.07.2012, 23:34 | Сообщение # 139 |
Creepy_Monster
Покемоны сайта:
Награды:
| Ну и пожалуйста * грустный, стал разводить костер и есть печеньки*
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 03.07.2012, 23:35 | Сообщение # 140 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Michael) "оказался за диваном, достал второй клык"
тааакк..*поделили диван с Шерлоком* эй,нечисть,не лазай,где нинннаада. а то выгоню шваброй да и плетью отхлестаю.Добавлено (03.07.2012, 23:35) --------------------------------------------- Poketto_Monster,
к нам не хочешь?=3 тут и карвинг по яблокам и интересная компания=3
|
|
| |
Michael | Дата: Вт, 03.07.2012, 23:36 | Сообщение # 141 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| "гордо фыркнул, оказался у костра, забрал печеньки, оказался в своём кресле, съел печеньки и продолжил читать"
|
|
| |
Poketto_Monster | Дата: Вт, 03.07.2012, 23:36 | Сообщение # 142 |
Creepy_Monster
Покемоны сайта:
Награды:
| * то время медленно подползает к Дарки и с интересом смотрит на Шерлока*
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 03.07.2012, 23:38 | Сообщение # 143 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Michael,
вот и читай тихооонеечко...да и ночь на дворе. на охоту не пора7 а я спааааать. всем спокойнйо ночи. Добавлено (03.07.2012, 23:37) --------------------------------------------- Poketto_Monster,
он интересный собеседник,толкьо расшевелить надо никотиновый пластрырь? Добавлено (03.07.2012, 23:38) --------------------------------------------- Лаадно,друзья, правда,заканчиваем уже. хватит такого флууда без меня. мне ж обидно
|
|
| |
Michael | Дата: Вт, 03.07.2012, 23:38 | Сообщение # 144 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Darkumbreon) да и ночь на дворе. на охоту не пора "кивнул и вновь приметился к Шерлоку"
|
|
| |
Poketto_Monster | Дата: Вт, 03.07.2012, 23:39 | Сообщение # 145 |
Creepy_Monster
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, баай * машет рукой-крылом, раскрывает пасть и кидается на Шерлока*
Сообщение отредактировал Poketto_Monster - Вт, 03.07.2012, 23:40 |
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 03.07.2012, 23:40 | Сообщение # 146 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Michael, Poketto_Monster,
Э..ээ..ээ...ладно так не понимаете....*обиделась*
|
|
| |
Michael | Дата: Вт, 03.07.2012, 23:42 | Сообщение # 147 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| "хмыкнул и оказался в своём замке"
|
|
| |
Poketto_Monster | Дата: Вт, 03.07.2012, 23:43 | Сообщение # 148 |
Creepy_Monster
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, *останавливаяь и не съедая Шерлока* Не обижайся * обнимает*
|
|
| |
Michael | Дата: Вт, 03.07.2012, 23:44 | Сообщение # 149 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| "вернулся, выписал Poketto_Monster ещё один подзатыльник и вновь оказался в замке с ехидной улыбкой"
Сообщение отредактировал Michael - Вт, 03.07.2012, 23:44 |
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 03.07.2012, 23:44 | Сообщение # 150 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Poketto_Monster,
ну так то лучше^___^*обняла в ответ*
Michael,
Покаа=33
всем спокойной ночи=3 *закрывает комнату на ключ и вешает табличку: вход воспрещен*
|
|
| |