Комната Дарки
|
|
Darkumbreon | Дата: Вт, 03.07.2012, 15:53 | Сообщение # 1 |
The Time Lord
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Моя небольшая (внутри больше,чем снаружи ) комнатка=3 Тут вы можете встретить не только хозяйку,но и еще кучу всего-непонятно-чего. Так что,лучше это ничего-непонятное не трогать. А еще лучше прочесть правила,которые висят справа от двери:
- Не трогать то,что кажется вам незнакомым,а то,что двигается обходить стороной - Незнакомых личностей лучше тоже обходить стороной. А то вдруг.... - Эти правила и интерьер комнаты могут меняться в любое время дня,ночи и т.п вещей=3 - Порой тут будут появляться записи,аки в блоге. Но в блоге сайта их не будет. - Ах да. Гифки...их тут тоже будет много.Всяяких=3 - йа такой,какой йа есть=3 Никого не держим,если не нравится.Правда.И не обижаемся=3 - Дурашливость,мимимишность,разговоры на разные интересные темы , счастье-радость,уют и прочее - все здесь=3 Жду всех=33 - Не бойтесь высказывать свое мнение по тому,или иному вопросу (я иногда буду такие темы поднимать) И вообще,не бойтесь ничего =3 - Хозяйка вдруг каак толкнет бессмысленную речь=D Можете не читать=3 Не укушу=3 - Ах да. Если вы тоже фанат чего-то-там , можеет делиться тут впечатлениями.И не бойтесь спрашивать - в теме ли я=3 Вполне возможно,что так оно и есть=3 - Тут еще куча моих маний и пипипиисков с увлечениями обитает. Так что не удивляйтесь=3 - Еще раз повторяю - вы тоже можете и об увлечениях тут поболтать и о всяких ваших маниях и пристрастиях=3 Это даже ощщень приветствуется=3 - Обитаю тут с единственным в мире детективом-консультантом, кудрявым Нечтом, Мистером-Эпичностью-В-Легендарном-Пальто и просто крайне милым, любимым и домашним (временами!) Шерлоком. (да-да, все это об ОДНОМ человеке) Холмс будет вас либо игнорировать, либо молча изучать. Будете захаживать почаще - он может быть даже поговорит с вами. Да, я шерлонутая на всю голову, так что прошу простить меня те, кому это не очень нравится (хотя я очень надеюсь,что вы меня поймете=)). Всем добра от нас с Шерлом=3
Кажется,все=3 *глядит на дымящийся маркер,Шерлок отобрал его и стал рассматривать*
Приходите,не стесняйтесь и располагайтесь, будет весело^____^ Чай с печеньками , общение и многое другое вам гарантированно!=3
Всем добра^________^
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пн, 17.09.2012, 17:34 | Сообщение # 326 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Покосилась на Евана,тихо хмыкнула ,приняла молитвенную позу - Сплетни? - нахмурилась - Оу,дружок,не выйдет Посмотрела на собеседника с розалией - Я рада,что дела идут превосходно.И с гим-лидерством у тебя все получится.Удачи тебе в этом. Что касается меня,нового и правда ничего.
|
|
| |
Rozalia | Дата: Пн, 17.09.2012, 18:38 | Сообщение # 327 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| -Спасибо. В моей должности она мне понадобится. -А вы будете заного BW 2 на английском проходить? Я, честно говоря, до сих пор и не прошёл её, а лиш немного поиграл. Но скажу, что новая версия очень мне нравится. Переделанная музыка, новые локации, другая команда Плазма и ,самое главное, новые формы Кореме мне очень понравились. -Правда пока новый стиль игры в BW 2 на серверах pokemon online я не ощущаю. Насколько я, пока, знаю, у некоторых покемонов прибавились новые атаки и плюс открылись для использования пару покемонов. Хотя это конечно легенды из 5 поколения. Из них мне больше белый Корем нравится, а по красоте Малоета ^_^. Жду не дождусь, когда я её получу в ГПП.
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пн, 17.09.2012, 20:26 | Сообщение # 328 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| - Насчет,буду ли заного...не знаю...ибозапустить японку было непросто,а инглиш..очереднавя головная боль...Но может пройдуНе знаю - слабо улыбнулась
|
|
| |
Psycho | Дата: Пн, 17.09.2012, 20:35 | Сообщение # 329 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| *Открывает входную дверь ногой, бесцеремонно входит в комнату и подходит к столу.* Небольшая немая сцена. *Смотрит на чашку зелёного чая, переводит взгляд на Дарки, опять на чай и снова на Дарки. Продолжает пристально смотреть на Дарки.*
Меня опередили.
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пн, 17.09.2012, 20:57 | Сообщение # 330 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Psycho,
-Оуу,добра тебе - совершенно спокойно - Присаживайся - указав рукой на свободнео кресло - чаю?
|
|
| |
Psycho | Дата: Пн, 17.09.2012, 21:07 | Сообщение # 331 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| *Одобрительно кивает в ответ*
Меня опередили.
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пн, 17.09.2012, 21:11 | Сообщение # 332 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Принесла чай,подала чашку с чаем,поставила на стол вазочку с конфетами и плюхнулась в кресло - Хм...ты как вообще?
|
|
| |
Psycho | Дата: Пн, 17.09.2012, 21:15 | Сообщение # 333 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Вооот. Чай, конфетки... Теперь шикарно. ^_^ У меня дошли руки наконец досмотреть "Доктора Хауса" последний сезон. Знаю, это не тот доктор, что тебя интересует, но всё же.))
Меня опередили.
|
|
| |
DL_Evan | Дата: Пн, 17.09.2012, 21:15 | Сообщение # 334 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Мысли: Блин она и мысли читать умеет блин она сейчас прочитает что я знаю что она читает мои мысли хотя если не прочитает это будет значить что она не умеет читать читабельные мысли я специально делаю пост для читателей не читабельным чтобы она не могла читать мои читабельные мысли
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пн, 17.09.2012, 21:24 | Сообщение # 335 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Psycho,
- И как впечатления?=3 Давай,рассказывай,интересно все же=3
Ivanmts,
Once you rule out the impossible, whatever remains—however improbable—must be true?(с)Sherlock
|
|
| |
DL_Evan | Дата: Пн, 17.09.2012, 21:29 | Сообщение # 336 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| - Мая не говорить па руськи мая знать таджикистанская речя мая уметь взрывать себя и твая хата иоя не уметь копать лапата
|
|
| |
Psycho | Дата: Пн, 17.09.2012, 21:29 | Сообщение # 337 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, ну я только начала же. 10 серий только посмотрела из 22+спешл.
Меня опередили.
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пн, 17.09.2012, 21:33 | Сообщение # 338 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Ivanmts,
- Не понижай айкью присутсвующих здесь людей - с раздражением
Psycho,
- Отлично. Просто отлично. Что вообще нового?=3
|
|
| |
Psycho | Дата: Пн, 17.09.2012, 21:36 | Сообщение # 339 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, я до сих пор не переехала жить в особнячок где-нибудь в районе Лондона. Значит ничего нового. :3 По диалогам выше вижу, что у тебя тоже ничего новенького. Что же так..)
Меня опередили.
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пн, 17.09.2012, 21:40 | Сообщение # 340 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Psycho,
- да яч после этой чертовой Дамбы не соображаю вообще. Сильная весчь,хоть и немного дооолго. Хотя и правда. Так же ругаю Моффата,особенно с выходом 7 сезона Доктора,смотрю всякие видюшки по Шерлоку. хотя не мешает кое-какие моменты сериала еще раз посмотреть.Ну..это после очередной серии Доктора. Если мне не понравится. Одно лечим другим. Вот загорелась идеей одной. Пока споойлеры,но я своего добьюсь.Хмм...да..определенно...надо пересмотреть Шерлока. О дааа. давненько я этого не делала. Могу,умею,практикую.Заодно больше идей для идеи появится.
|
|
| |
Psycho | Дата: Пн, 17.09.2012, 22:40 | Сообщение # 341 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, ты таким фанатизмом почти убедила меня Шерлока посмотреть.(
Меня опередили.
|
|
| |
DL_Evan | Дата: Пн, 17.09.2012, 23:53 | Сообщение # 342 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| - Да посравнению с моим IQ все остальные кажуться такими низкими
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 18.09.2012, 17:16 | Сообщение # 343 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Psycho) ты таким фанатизмом почти убедила меня Шерлока посмотреть.(
-Хех.=3Просто это именно то,что мне нужно. Меня там устраивает все. Мое это=3
Quote (Ivanmts) - Да посравнению с моим IQ все остальные кажуться такими низкими
- Не вынуждай меня применять цитатник из Шерлока.Последнее предупреждение
|
|
| |
Rozalia | Дата: Вт, 18.09.2012, 17:54 | Сообщение # 344 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
|
-Моя Розалия очень не любит школоту -Petal dance самая красивая атака из всех. Лепестки роз одновременно завораживают и остро режут всё что угодно.
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Ср, 19.09.2012, 17:15 | Сообщение # 345 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Rozalia,
- Да,вижу,как твоя красавица ее не любит - улыбнувшись
|
|
| |
MTiS | Дата: Ср, 21.11.2012, 20:52 | Сообщение # 346 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, Привет, чем тебя привлекает Шерлок?
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Ср, 21.11.2012, 21:24 | Сообщение # 347 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Asama,
Оу. Люблю такие вопросы. Ну как чел? Вообще,Шерлок холмс мой любимый литературный герой. Я люблю и советскую экранизацию. А БиБиСишную версию люблю,потому что тут показали совершенно иного Шерлока.Как он действовал бы в наше время=3 И шикарно это у него получается. прям вах.Да и актер больно хорош собой
|
|
| |
Michael | Дата: Ср, 21.11.2012, 22:03 | Сообщение # 348 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| "появился как обычно, где обычно с книжкой в руках" Asssama, она просссто втюриласссь в него, вот сссобссственно и всссё.
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
Сообщение отредактировал Michael - Ср, 21.11.2012, 22:06 |
|
| |
Darkumbreon | Дата: Ср, 21.11.2012, 22:19 | Сообщение # 349 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Michael) она просссто втюриласссь в него, вот сссобссственно и всссё.
а мне нравится ход твоих мыслей=D
|
|
| |
Michael | Дата: Ср, 21.11.2012, 22:22 | Сообщение # 350 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Darkumbreon) а мне нравится ход твоих мыслей Ссспасссибо... Не забудьте на сссвадьбу позвать, а то давно я живой крови не пробовал...
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
|
|
| |