Комната Дарки
|
|
Darkumbreon | Дата: Вт, 03.07.2012, 15:53 | Сообщение # 1 |
The Time Lord
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Моя небольшая (внутри больше,чем снаружи ) комнатка=3 Тут вы можете встретить не только хозяйку,но и еще кучу всего-непонятно-чего. Так что,лучше это ничего-непонятное не трогать. А еще лучше прочесть правила,которые висят справа от двери:
- Не трогать то,что кажется вам незнакомым,а то,что двигается обходить стороной - Незнакомых личностей лучше тоже обходить стороной. А то вдруг.... - Эти правила и интерьер комнаты могут меняться в любое время дня,ночи и т.п вещей=3 - Порой тут будут появляться записи,аки в блоге. Но в блоге сайта их не будет. - Ах да. Гифки...их тут тоже будет много.Всяяких=3 - йа такой,какой йа есть=3 Никого не держим,если не нравится.Правда.И не обижаемся=3 - Дурашливость,мимимишность,разговоры на разные интересные темы , счастье-радость,уют и прочее - все здесь=3 Жду всех=33 - Не бойтесь высказывать свое мнение по тому,или иному вопросу (я иногда буду такие темы поднимать) И вообще,не бойтесь ничего =3 - Хозяйка вдруг каак толкнет бессмысленную речь=D Можете не читать=3 Не укушу=3 - Ах да. Если вы тоже фанат чего-то-там , можеет делиться тут впечатлениями.И не бойтесь спрашивать - в теме ли я=3 Вполне возможно,что так оно и есть=3 - Тут еще куча моих маний и пипипиисков с увлечениями обитает. Так что не удивляйтесь=3 - Еще раз повторяю - вы тоже можете и об увлечениях тут поболтать и о всяких ваших маниях и пристрастиях=3 Это даже ощщень приветствуется=3 - Обитаю тут с единственным в мире детективом-консультантом, кудрявым Нечтом, Мистером-Эпичностью-В-Легендарном-Пальто и просто крайне милым, любимым и домашним (временами!) Шерлоком. (да-да, все это об ОДНОМ человеке) Холмс будет вас либо игнорировать, либо молча изучать. Будете захаживать почаще - он может быть даже поговорит с вами. Да, я шерлонутая на всю голову, так что прошу простить меня те, кому это не очень нравится (хотя я очень надеюсь,что вы меня поймете=)). Всем добра от нас с Шерлом=3
Кажется,все=3 *глядит на дымящийся маркер,Шерлок отобрал его и стал рассматривать*
Приходите,не стесняйтесь и располагайтесь, будет весело^____^ Чай с печеньками , общение и многое другое вам гарантированно!=3
Всем добра^________^
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Ср, 21.11.2012, 22:27 | Сообщение # 351 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Michael) Не забудьте на сссвадьбу позвать
Он не пойдет под венец Хмм..свяжу и потащу=D Отлично-отлично.Шеееерли,готовься
|
|
| |
Michael | Дата: Ср, 21.11.2012, 22:31 | Сообщение # 352 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Darkumbreon) Хмм..свяжу и потащу=D Так даже прощще будет... А то уж больно вкусссная у него кровь...
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Ср, 21.11.2012, 22:32 | Сообщение # 353 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Michael) Так даже прощще будет...
И мне. брыкаться не будет
|
|
| |
Michael | Дата: Ср, 21.11.2012, 22:34 | Сообщение # 354 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Darkumbreon) брыкаться не будет Ну ещщё бы... в прошшлый раз его в реанимации посссле меня откачивали...
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Ср, 21.11.2012, 22:34 | Сообщение # 355 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Michael) в прошшлый раз его в реанимации посссле меня откачивали...
Так это был ты?Спасибо большое=D
|
|
| |
Michael | Дата: Ср, 21.11.2012, 22:37 | Сообщение # 356 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Darkumbreon) Спасибо большое=D Да не что... Он тоже был не против... Осссобенно после откачки первого литра...
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Ср, 21.11.2012, 22:38 | Сообщение # 357 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Michael,
Ты был его очередным экспериментом
|
|
| |
Michael | Дата: Ср, 21.11.2012, 22:46 | Сообщение # 358 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, мэйби... Но за 4.5 литра крови не жалко )
|
|
| |
Matthew | Дата: Чт, 22.11.2012, 10:40 | Сообщение # 359 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| ты тома книг про шерлока читаешь?
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Чт, 22.11.2012, 17:53 | Сообщение # 360 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| skylakewalker,
канон?=3 конечно. Прочитан миллион раз и мне не надоедает=333
Michael,
мимими=3 Он люююбит эксперименты
|
|
| |
Matthew | Дата: Чт, 22.11.2012, 18:26 | Сообщение # 361 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, Книги про Шерлока и правда интересные =) Что ты еще любишь смотреть?
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Чт, 22.11.2012, 19:25 | Сообщение # 362 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| skylakewalker,
Я Хувиан еще Доктор кто.Еще меня на супернатуралов подсадить пытаюсь,но поека безуспешно. Мультики и прочая радость.Но не аниме=3
|
|
| |
Matthew | Дата: Чт, 22.11.2012, 19:53 | Сообщение # 363 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, Чагось не аниме?
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Чт, 22.11.2012, 20:07 | Сообщение # 364 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| skylakewalker,
Ну..не мое это=3 Не знаю. отношусь к анимешникам хорошо,но сама как-то не очень=3
|
|
| |
Michael | Дата: Чт, 22.11.2012, 20:35 | Сообщение # 365 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Darkumbreon) но сама как-то не очень=3 "ехидно прошипел из приватизированного кресла" Агасссь... Осссобенно есссли учесссть, что ты любишшь покемонов...
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Чт, 22.11.2012, 20:52 | Сообщение # 366 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Michael,
покемоны не в счет,как бэ=3 да и серии я давно не смотрю только скринами на серебии
|
|
| |
Michael | Дата: Чт, 22.11.2012, 21:27 | Сообщение # 367 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, не забывай, мне по долгу ссслужбы положено шшипеть и ехидничать...
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Чт, 22.11.2012, 21:36 | Сообщение # 368 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Michael,
мимими=33 но порой будь со мной осторожнее..я могу отреагировать..нуу..я ж ранимое нечто=3
|
|
| |
Michael | Дата: Чт, 22.11.2012, 21:38 | Сообщение # 369 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, хмм... "покосился на сковородку, вилы и прочие игрушки" Поссстараюсссь...
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Чт, 22.11.2012, 21:39 | Сообщение # 370 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Michael,
и не забудь о гарпуне^__^
|
|
| |
Matthew | Дата: Пт, 23.11.2012, 17:16 | Сообщение # 371 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Darkumbreon) но сама как-то не очень=3 Ну понятно. Кто к покемонам пристрастил?
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пт, 23.11.2012, 17:27 | Сообщение # 372 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (skylakewalker) Кто к покемонам пристрастил?
пристрастие сие с детства,мой милый друг=3
|
|
| |
Matthew | Дата: Пт, 23.11.2012, 17:32 | Сообщение # 373 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, ну не из пустого же места ты о них узнала?
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пт, 23.11.2012, 17:33 | Сообщение # 374 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| skylakewalker,
Таа у нас их показывали по телеку раньше=3 посмотрела,понравилось.а потом стафф и все дела=3 правда сейчас серии не смотрю,но с остальным все в порядке=-3 ничего необычного=333
|
|
| |
Matthew | Дата: Пт, 23.11.2012, 17:47 | Сообщение # 375 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, не смотришь серии??? Кааак? Кстати, Покемон - аниме, значит ты - Анимешница Добавлено (23.11.2012, 17:47) --------------------------------------------- В администраторы пойдешь?
|
|
| |