Комната Дарки
|
|
Darkumbreon | Дата: Вт, 03.07.2012, 15:53 | Сообщение # 1 |
The Time Lord
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Моя небольшая (внутри больше,чем снаружи ) комнатка=3 Тут вы можете встретить не только хозяйку,но и еще кучу всего-непонятно-чего. Так что,лучше это ничего-непонятное не трогать. А еще лучше прочесть правила,которые висят справа от двери:
- Не трогать то,что кажется вам незнакомым,а то,что двигается обходить стороной - Незнакомых личностей лучше тоже обходить стороной. А то вдруг.... - Эти правила и интерьер комнаты могут меняться в любое время дня,ночи и т.п вещей=3 - Порой тут будут появляться записи,аки в блоге. Но в блоге сайта их не будет. - Ах да. Гифки...их тут тоже будет много.Всяяких=3 - йа такой,какой йа есть=3 Никого не держим,если не нравится.Правда.И не обижаемся=3 - Дурашливость,мимимишность,разговоры на разные интересные темы , счастье-радость,уют и прочее - все здесь=3 Жду всех=33 - Не бойтесь высказывать свое мнение по тому,или иному вопросу (я иногда буду такие темы поднимать) И вообще,не бойтесь ничего =3 - Хозяйка вдруг каак толкнет бессмысленную речь=D Можете не читать=3 Не укушу=3 - Ах да. Если вы тоже фанат чего-то-там , можеет делиться тут впечатлениями.И не бойтесь спрашивать - в теме ли я=3 Вполне возможно,что так оно и есть=3 - Тут еще куча моих маний и пипипиисков с увлечениями обитает. Так что не удивляйтесь=3 - Еще раз повторяю - вы тоже можете и об увлечениях тут поболтать и о всяких ваших маниях и пристрастиях=3 Это даже ощщень приветствуется=3 - Обитаю тут с единственным в мире детективом-консультантом, кудрявым Нечтом, Мистером-Эпичностью-В-Легендарном-Пальто и просто крайне милым, любимым и домашним (временами!) Шерлоком. (да-да, все это об ОДНОМ человеке) Холмс будет вас либо игнорировать, либо молча изучать. Будете захаживать почаще - он может быть даже поговорит с вами. Да, я шерлонутая на всю голову, так что прошу простить меня те, кому это не очень нравится (хотя я очень надеюсь,что вы меня поймете=)). Всем добра от нас с Шерлом=3
Кажется,все=3 *глядит на дымящийся маркер,Шерлок отобрал его и стал рассматривать*
Приходите,не стесняйтесь и располагайтесь, будет весело^____^ Чай с печеньками , общение и многое другое вам гарантированно!=3
Всем добра^________^
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вс, 14.04.2013, 15:42 | Сообщение # 426 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Nya-Тян) жизнь пожалуй лучше, чем у Шерлока ^^
- Бреед - отозвался из комнаты - как ты можешь судить о моей жизни,если даже дедукцией ты не обладаешь?
- Хооолмс - жалобно - ты так мне всех гостей распугаешь.. - И? - криво улыбнулся *посмотрела на тебя* вот так и живем.
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Вс, 14.04.2013, 17:36 | Сообщение # 427 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Darkumbreon) даже дедукцией ты не обладаешь вот это уже оскорбление жил бы лучше меня, был бы повежлевей =.= Darkumbreon, как ты его терпишь?
А это Aspergillus oryzae
Сообщение отредактировал Nya-Тян - Вс, 14.04.2013, 17:37 |
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вс, 14.04.2013, 18:57 | Сообщение # 428 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Nya-Тян) вот это уже оскорбление жил бы лучше меня, был бы повежлевей =.=
- Оскорбление?Где? *коварно улыбнулся* вот если я начну про.. -ХВАТИТ! - таким тоном,что Холмс осекся и притих - ладно...- уткнулся в папку - Он миилый,на самом то деле. - улыбнулась - просто многие видят в нем такую сволочь=3
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Пн, 15.04.2013, 14:13 | Сообщение # 429 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| такую, которой он притворяется старый Холмс такого не делал Darkumbreon, так на чём мы остановились? :3 спасибо, чай очень вкусный
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пн, 15.04.2013, 14:19 | Сообщение # 430 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Nya-Тян) такую, которой он притворяется старый Холмс такого не делал
Нуу,каноничный много чего не делал,что делает этот. Впрочем,канон вне конкурса=3 Рада,что чай тебе нравится.
- Кпанон вне конкурса?! - вскочил и в два прыжка оказался на кухне - а как же я?Т__Т - Спокойно,кудрявенький,ми тебя любит,авв=3 - потрепала по голове и улыбнулась ,счастливый детектив уполз к себе - Видишь?=3 Он тоже милый. хотя,кому как. но я определенно вижу в нем что-то доброе. Хоть он и не злой. Но не надо зпаставлять меня читать лекцию о характере Холмса.
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Пн, 15.04.2013, 14:38 | Сообщение # 431 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| заставлять не буду, но если ты захочешь сама, то буду рада послушать в последнее время я не болею маниями и фанатизмом, да и при общении привыкла их сдерживать, поэтому даже завидую тебе ^^
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пн, 15.04.2013, 14:56 | Сообщение # 432 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Nya-Тян) в последнее время я не болею маниями и фанатизмом, да и при общении привыкла их сдерживать, поэтому даже завидую тебе ^^
Чему тут завидовать? потому что у меня фанатизм? Шерлокомания нельзя отнести ни к мании, ни к фанатизму (лично для меня 0 ибо это увлечение с детства у меня. И я ничего не хочу слышать,я шерлокоман и если у вас к этмоу претензии,я такая,какая я есть. =3 и у каждого шерлокомана свой Шерлок.
Сообщение отредактировал Darkumbreon - Пн, 15.04.2013, 15:00 |
|
| |
Nya-Тян | Дата: Пн, 15.04.2013, 16:40 | Сообщение # 433 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, у меня нет претензий к твоей шерлокомании =3= тебе с ней даже лучше, чем более, что она с детства и я сразу решила, что все мои претензии я закапываю и оставляю за дверьми
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пн, 15.04.2013, 17:15 | Сообщение # 434 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Nya-Тян) и я сразу решила, что все мои претензии я закапываю и оставляю за дверьми
Нее,боятсья высказывать не надо,если вдруг что=3 Я выслушаю,буду вести себя потиииише.
Цитата (Nya-Тян) тебе с ней даже лучше,
Really?
Цитата (Nya-Тян) у меня нет претензий к твоей шерлокомании =3
славдненько=3 Хотя,честно признаюсь, быть тут таким представителем фандома тяжеловато=3 хотя забавно.никто не понимает
|
|
| |
Sirko | Дата: Пн, 15.04.2013, 18:04 | Сообщение # 435 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Darkumbreon) Я выслушаю,буду вести себя потиииише. Пока не достанешь сковороду и не пойдёшь бить Тифа Т.Т
gpx+
VK (new) 300 D-points
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пн, 15.04.2013, 18:30 | Сообщение # 436 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Sirko) Пока не достанешь сковороду и не пойдёшь бить Тифа Т.Т
Я такая непостоянная=3 (с) Джим Мориарти.
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Пн, 15.04.2013, 18:57 | Сообщение # 437 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Darkumbreon) Цитата (Sirko) Пока не достанешь сковороду и не пойдёшь бить Тифа Т.Т
Я такая непостоянная=3 (с) Джим Мориарти. на сковороде лучше готовить, а если и бить кого-то, то останется вмятина и готовить будет не удобно по этому поводу могу что-нибудь приготовить на сковороде (пока её не привели в действие): яичницу, жареную колбасу, кабачки....
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пн, 15.04.2013, 19:15 | Сообщение # 438 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Nya-Тян) на сковороде лучше готовить, а если и бить кого-то, то останется вмятина и готовить будет не удобно
Далеко не всегда останутся вмятины. Хотя,у меня есть гарпун*указывает рукой на новый,недавно купленный*
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Пн, 15.04.2013, 20:00 | Сообщение # 439 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Darkumbreon) Хотя,у меня есть гарпун
*.* вот это другое дело
P.S. зато на нём жарить нельзя
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пн, 15.04.2013, 20:15 | Сообщение # 440 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Nya-Тян) *.* вот это другое дело P.S. зато на нём жарить нельзя
зато им проткнул и никаких вопросов*улыбается*
|
|
| |
SanctuaryOfDisgrace | Дата: Пн, 15.04.2013, 20:17 | Сообщение # 441 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| *позвонил в звонок, заранее оставив на пороге 1л бутылку виски и 2 кг лимонов, и смылся*
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пн, 15.04.2013, 20:29 | Сообщение # 442 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| SanctuaryOfDisgrace,
А ну стоять!*схватила за рукав* будь моим гостем=3
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Пн, 15.04.2013, 20:48 | Сообщение # 443 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| чувствую себя поваром-маньяком SanctuaryOfDisgrace, у нас тут конфетки с чайком :3
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пн, 15.04.2013, 20:51 | Сообщение # 444 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Nya-Тян) чувствую себя поваром-маньяком
ехехехе (с) Локи
|
|
| |
SanctuaryOfDisgrace | Дата: Пн, 15.04.2013, 21:02 | Сообщение # 445 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Darkumbreon) *схватила за рукав* блин, а я так хотел остаться анонимом *опустив голову заходит* ну, раз уж вы меня поймали, откладывайте свой чай с конфетками, пора переходить на более тяжелое!!! *помахивает бутылкой виски и лимонами в руки*
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Пн, 15.04.2013, 21:07 | Сообщение # 446 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| SanctuaryOfDisgrace, я не пью алкоголь, а от лимончиков с сахаром не откажусь
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пн, 15.04.2013, 21:08 | Сообщение # 447 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (SanctuaryOfDisgrace) пора переходить на более тяжелое!!! *помахивает бутылкой виски и лимонами в руки*
Оу=3 а ми не пьет. вообще*виноватая улыбка* Детективу тоже не наливать *тихо*
|
|
| |
SanctuaryOfDisgrace | Дата: Пн, 15.04.2013, 21:28 | Сообщение # 448 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Nya-Тян, Darkumbreon, это не беда, научим))) со мной все пить начинают *потихоньку открывает бутылку и ищет глазами фужеры*
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пн, 15.04.2013, 21:37 | Сообщение # 449 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (SanctuaryOfDisgrace) со мной все пить начинают
это как я подсаживаю всея на Шерлока. все невольно начинают=3 *принесла фужеры* мне даже интересно стало=3 - Эй - подошел - я тоже буду! Решили мне не наливать. ага. сейчас *уселся рядом со мной*
|
|
| |
Mrakorog | Дата: Вт, 16.04.2013, 07:54 | Сообщение # 450 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Привет, Дарки :) Это я - Дракеон. Ты и тут оказывается, тусуешься
|
|
| |