Форма входа
Сейчас 21:13
Мини-чат
Опрос
Другое

Друзья сайта:

ПокеРус

Счетчики:

Яндекс.Метрика
Последние комментарии
Спасибо за частые обновления!
05.11.2024
Спасибо большое вам за то, что продолжаете свою работу!
30.10.2024
Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский?
Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
22.10.2024
Спасибо! Очень ждем :}
17.10.2024
Спасибо большое за новости, выглядит очень даже хорошо
03.10.2024
Модератор форума: Buizeru  
Комната Дарки
DarkumbreonДата: Вт, 03.07.2012, 15:53 | Сообщение # 1
The Time Lord
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Моя небольшая (внутри больше,чем снаружи ) комнатка=3 Тут вы можете встретить не только хозяйку,но и еще кучу всего-непонятно-чего. Так что,лучше это ничего-непонятное не трогать. А еще лучше прочесть правила,которые висят справа от двери:

- Не трогать то,что кажется вам незнакомым,а то,что двигается обходить стороной
- Незнакомых личностей лучше тоже обходить стороной. А то вдруг....
- Эти правила и интерьер комнаты могут меняться в любое время дня,ночи и т.п вещей=3
- Порой тут будут появляться записи,аки в блоге. Но в блоге сайта их не будет.
- Ах да. Гифки...их тут тоже будет много.Всяяких=3
- йа такой,какой йа есть=3 Никого не держим,если не нравится.Правда.И не обижаемся=3
- Дурашливость,мимимишность,разговоры на разные интересные темы , счастье-радость,уют и прочее - все здесь=3 Жду всех=33
- Не бойтесь высказывать свое мнение по тому,или иному вопросу (я иногда буду такие темы поднимать) И вообще,не бойтесь ничего =3
- Хозяйка вдруг каак толкнет бессмысленную речь=D Можете не читать=3 Не укушу=3
- Ах да. Если вы тоже фанат чего-то-там , можеет делиться тут впечатлениями.И не бойтесь спрашивать - в теме ли я=3 Вполне возможно,что так оно и есть=3
- Тут еще куча моих маний и пипипиисков с увлечениями обитает. Так что не удивляйтесь=3
- Еще раз повторяю - вы тоже можете и об увлечениях тут поболтать и о всяких ваших маниях и пристрастиях=3 Это даже ощщень приветствуется=3
- Обитаю тут с единственным в мире детективом-консультантом, кудрявым Нечтом, Мистером-Эпичностью-В-Легендарном-Пальто и просто крайне милым, любимым и домашним (временами!) Шерлоком. (да-да, все это об ОДНОМ человеке) Холмс будет вас либо игнорировать, либо молча изучать. Будете захаживать почаще - он может быть даже поговорит с вами. Да, я шерлонутая на всю голову, так что прошу простить меня те, кому это не очень нравится (хотя я очень надеюсь,что вы меня поймете=)). Всем добра от нас с Шерлом=3

Кажется,все=3 *глядит на дымящийся маркер,Шерлок отобрал его и стал рассматривать*

Приходите,не стесняйтесь и располагайтесь, будет весело^____^ Чай с печеньками , общение и многое другое вам гарантированно!=3

Всем добра^________^

Nya-ТянДата: Ср, 21.08.2013, 18:42 | Сообщение # 476
Опытный Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Darkumbreon, видишь, я же знала что ты поступишь 074 014

А это Aspergillus oryzae

DarkumbreonДата: Ср, 21.08.2013, 19:07 | Сообщение # 477
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

Nya-Тян,

Экстракекс ты 014

Nya-ТянДата: Ср, 21.08.2013, 20:23 | Сообщение # 478
Опытный Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Darkumbreon, да 014 я и не такое могу 007

А это Aspergillus oryzae

DarkumbreonДата: Чт, 22.08.2013, 11:15 | Сообщение # 479
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

Nya-Тян,

А я Рейхенбахский Телепат 014

Nya-ТянДата: Чт, 22.08.2013, 19:15 | Сообщение # 480
Опытный Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Darkumbreon, семпай *О*

А это Aspergillus oryzae

DarkumbreonДата: Чт, 22.08.2013, 21:50 | Сообщение # 481
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

Nya-Тян,

вообще,не спрашивай почему. ннннни надо 014 это тоеж свзяано с Шерлкоом в какой-то мере. 007 вот чессссна,я сумасшедший?

Nya-ТянДата: Пт, 23.08.2013, 09:14 | Сообщение # 482
Опытный Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Darkumbreon, да нет, самая нормальная Дарки, которую я знаю (и единственная, и неповторимая). Честно
Ты самый нормальный Рейхенбахский Водопад...тьфу..Телепат
Все люди в какой-то мере сумасшедшие, а значит сумасшедшие это нормальные для такого общества 074

А это Aspergillus oryzae

DarkumbreonДата: Пт, 23.08.2013, 11:48 | Сообщение # 483
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата (Nya-Тян)
Darkumbreon, да нет, самая нормальная Дарки, которую я знаю (и единственная, и неповторимая). Честно

если встретишь моего двойника,то надавай ему по попе 014 а так...приятно..ащащаща=333

Цитата (Nya-Тян)
Ты самый нормальный Рейхенбахский Водопад...тьфу..Телепат

кости гор крушит альпеншток
ревет вода Рейхенбахского водопада (с) Иовин

Нееет,Рейхенбахский Телепат и нормальный - ниии..тогда это бьет по шаблону 014

Цитата (Nya-Тян)
Все люди в какой-то мере сумасшедшие, а значит сумасшедшие это нормальные для такого общества

You're insane © Sherlock

у меня поулчается 80 процентов ситуаций подогнать под цитатник Шерочки 007

Nya-ТянДата: Сб, 24.08.2013, 08:22 | Сообщение # 484
Опытный Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата (Darkumbreon)
You're insane © Sherlock

давно уже, ты только заметил? 020
Цитата (Darkumbreon)
если встретишь моего двойника,то надавай ему по попе

не встречу, а если встречу, то он мне так просто не откроется, будет соблюдать секретность и конспирацию

А это Aspergillus oryzae

DarkumbreonДата: Сб, 24.08.2013, 16:18 | Сообщение # 485
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата (Nya-Тян)
давно уже, ты только заметил?

Он знает это. Джиму так спокойно выдал про его двинутость=3

Цитата (Nya-Тян)
не встречу, а если встречу, то он мне так просто не откроется, будет соблюдать секретность и конспирацию

Челочече,знала бы ты какой я неуклюжий 007 да мой двойник разнесет еще чего и сделает вид что,ум...я Флаттершай=3

о Бооооооги. Если верить датам,то первая серия 3 сезона Шерлока - 31 октября..люююдиии...держите меняяяяя 097 а еще покемохи. я подохну от счастья. Не будет у вас админа=3

Nya-ТянДата: Вс, 25.08.2013, 11:52 | Сообщение # 486
Опытный Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата (Darkumbreon)
я подохну от счастья

если ты это сделаешь, то не доживёшь до второй серии
Лично я переживу весь писк, если ты будешь изливать его на сайт им искренне буду рада за тебя, особенно, если ты не взорвёшься и не умрёшь от счастья
и не смей помирать 100 Шерлок надеется на тебя 108

А это Aspergillus oryzae

DarkumbreonДата: Вс, 25.08.2013, 11:58 | Сообщение # 487
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата (Nya-Тян)
если ты это сделаешь, то не доживёшь до второй серии

едрить...справедливоXD Хотя мне надо помереть к третьей,ибо чувство ахтунга сильнее и сильнее. С Рейхенбахом так же былоооооо 034

Цитата (Nya-Тян)
Лично я переживу весь писк, если ты будешь изливать его на сайт им искренне буду рада за тебя, особенно, если ты не взорвёшься и не умрёшь от счастья

Ты сейчас подписалась на страшшную весчь. Я умею пиищать,хромко,а уж излить свое ащащаща...Спасибот,ы настоящий друг^__________^*тискает* Нечасто встретишь человека,который готов на такое.Ты замесяятельная.Аввв,я счастлив,чт ос тобой познакомилсяТ__Т*снова потянулся к ведру салфеток*

Цитата (Nya-Тян)
и не смей помирать

Это относится к нам двоих?*переглянулась с кудрявым нешштам*

Цитата (Nya-Тян)
Шерлок надеется на тебя

Йентот?*указаал на него же* ннни знаю*получила от него подзатыльник и обняла*Ладно,виноват=3

Слууушай, а тебе блокноты нарвятся?

Nya-ТянДата: Вс, 25.08.2013, 12:21 | Сообщение # 488
Опытный Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата (Darkumbreon)
Слууушай, а тебе блокноты нарвятся?

да, всегда хожу с блокнотом. Правда, теперь думаю, что пора завязывать с блокнотами в клеточку и подыскать без разметки или маленький альбом, младшая сестра уже давно на такие перешла
Цитата (Darkumbreon)

Ты сейчас подписалась на страшшную весчь. Я умею пиищать,хромко,а уж излить свое ащащаща...Спасибот,ы настоящий друг^__________^*тискает* Нечасто встретишь человека,который готов на такое.Ты замесяятельная.Аввв,я счастлив,чт ос тобой познакомилсяТ__Т*снова потянулся к ведру салфеток*

да ладно тебе 018 я же знаю, что напечатанный писк ничего ушам не сделает, так что это не страшно. А излить "ащащаща" очень важно, припоминаю, что было со мной, но у тебя это точно, наверное, сильнее.
Цитата (Darkumbreon)

Это относится к нам двоих?*переглянулась с кудрявым нешштам

Точно *покосилась на кудрявое нешшто* Понял?

А это Aspergillus oryzae

DarkumbreonДата: Вс, 25.08.2013, 12:27 | Сообщение # 489
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата (Nya-Тян)
да, всегда хожу с блокнотом. Правда, теперь думаю, что пора завязывать с блокнотами в клеточку и подыскать без разметки или маленький альбом, младшая сестра уже давно на такие перешла

а у меня есть охромный блок-книга. я ее таки сделал=3 мини альбом,говоришь? это здорово=3

Цитата (Nya-Тян)
да ладно тебе я же знаю, что напечатанный писк ничего ушам не сделает, так что это не страшно. А излить "ащащаща" очень важно, припоминаю, что было со мной, но у тебя это точно, наверное, сильнее. Цитата (Darkumbreon)

А вообще,не знаю,насколько это сильно=3 Хотя кто не шерлокоман и кому я пропискиваю мозг - им нравитсяO___o Этой логики я вообещ не понимаю. Обьяснишь?=3

Цитата (Nya-Тян)
Точно *покосилась на кудрявое нешшто* Понял?

А что если да?*хитро,улыбнулся*

Nya-ТянДата: Вс, 25.08.2013, 12:39 | Сообщение # 490
Опытный Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата (Darkumbreon)
А вообще,не знаю,насколько это сильно=3

в какой-то момент может усилиться. Вот у меня могло бы достигнуть пика перед просмотром. Помню, в былые времена, когда я ещё смотрела аниме по СТС и была маленькой, то меня от волнения затянуло за кресло и оттуда я смотрела серию. В последствии, я стала использовать подушку для этих целей 074
Цитата (Darkumbreon)
Хотя кто не шерлокоман и кому я пропискиваю мозг - им нравитсяO___o Этой логики я вообещ не понимаю. Обьяснишь?=3

и правда странно, объяснить не смогу
Цитата (Darkumbreon)
А что если да?

*погладила по головке* молодец
Цитата (Darkumbreon)
а у меня есть охромный блок-книга. я ее таки сделал=3

ух ты *О* покажешь?

А это Aspergillus oryzae

DarkumbreonДата: Вс, 25.08.2013, 12:44 | Сообщение # 491
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата (Nya-Тян)
в какой-то момент может усилиться. Вот у меня могло бы достигнуть пика перед просмотром. Помню, в былые времена, когда я ещё смотрела аниме по СТС и была маленькой, то меня от волнения затянуло за кресло и оттуда я смотрела серию. В последствии, я стала использовать подушку для этих целей

авв=3так мимимило=3

Цитата (Nya-Тян)
и правда странно, объяснить не смогу

вот и я.никто не может. вот у меня есть знакомая,которая счимтает все это мое просто очень милым и симпотишным действом=3

Цитата (Nya-Тян)
*погладила по головке* молодец

*улыбнулся* спасибо...меня редко хвалят.
*уничтожительный взгляд*Ну ладно..не редко=3

Цитата (Nya-Тян)
ух ты *О* покажешь?

канеш=3 потом фотки сделаю=3 но обложка хоть и красивая,но не задекорированная.От папки взяла.Но я хочу деккоооор=333

Nya-ТянДата: Вс, 25.08.2013, 13:05 | Сообщение # 492
Опытный Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата (Darkumbreon)
но обложка хоть и красивая,но не задекорированная.От папки взяла.Но я хочу деккоооор=333

у моего сейчас чисто белая (но уже слегка заляпанная от сумки) обложка. Только спереди я нарисовала пару Ня-Тян, а дальше что-то так и не решила
Цитата (Darkumbreon)
вот у меня есть знакомая,которая счимтает все это мое просто очень милым и симпотишным действом=3

кажется, я с ней согласна :3

А это Aspergillus oryzae

DarkumbreonДата: Вс, 25.08.2013, 13:07 | Сообщение # 493
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата (Nya-Тян)
у моего сейчас чисто белая (но уже слегка заляпанная от сумки) обложка. Только спереди я нарисовала пару Ня-Тян, а дальше что-то так и не решила

я налеплю на обложку консультирующего кудрявого детектива. О да да да=D

Цитата (Nya-Тян)
кажется, я с ней согласна :3

авв..это так мимимило=33

А наклейки ты признаешь в декоре?=3

Nya-ТянДата: Вс, 25.08.2013, 13:12 | Сообщение # 494
Опытный Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Darkumbreon, да, признаю :3 Но чаще остаюсь без них из-за экономности и того, что не могу решить какие наклеить. Целая банка их стоит, всё никак не соберусь расклеить. На днях точно наклею что-нибудь на тумбочку от стола - там один одинокий Оптимус Прайм (Animated) закосплеенный под смерть с косой.

А это Aspergillus oryzae

DarkumbreonДата: Вс, 25.08.2013, 13:19 | Сообщение # 495
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

Nya-Тян,

если мне свое добро расклеивать,то это огого сколько места надо 007 жаль с Шерлоком наклеек нет. зато вчера купила две тетрадки с каноничным рисованным Шерлоком=333

PaddyДата: Вс, 25.08.2013, 19:49 | Сообщение # 496
Noka Dreemurr

Покемоны сайта:

Награды:

Эм-м, привет всем...
Знаю, написано "Welcome", но, вдруг я кого-то отвлекла? Можно войти, пожалуйста?
Как тут здорово.. слов нет) Datrkumbreon, поздравляю с приобретением))

Добавлено (25.08.2013, 19:49)
---------------------------------------------
*посмотрела комментарии выше* Оо, Darkumbreon, ты фанатка Шерлока?
Если честно, то мне стыдно... Хотела долезть до книжки и почитать, да лень... Хотя, я, в какой-то степени, тоже его фанатка... Да-да))

Asriel and ESDM lover ForEVER =*

Nya-ТянДата: Пн, 26.08.2013, 11:38 | Сообщение # 497
Опытный Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

*трёт глаза* не верю, кто-то на сайте ещё не знал, что Дарки шерлокоман, я в это просто не верю
058
Цитата (Paddy)
Хотела долезть до книжки и почитать, да лень..

меня как-то раз потянуло на детективы, а Шерлок Холмс в этом жанре....не могу найти слов, чтобы выразить высоту и известность, а до этого я только фильмов немножко видела и то частично забыла. Книжки давно хотела почитать, но как-то не получалось или было лень. Взяла у тёти сборники, ну и была занята пока не прочитала все 4 тома 074 И тебе советую
Цитата (Darkumbreon)
зато вчера купила две тетрадки с каноничным рисованным Шерлоком=333

086
Цитата (Darkumbreon)
жаль с Шерлоком наклеек нет

наверное есть, но они точно будут измазаны блёстками.

А это Aspergillus oryzae

DarkumbreonДата: Пн, 26.08.2013, 11:40 | Сообщение # 498
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

Paddy,

Прыыывет=3*тут же провела в гостинную,усадила за стол и налила чаю* чувствуй себя как дома=3
*Холмс оглядел гостью ,задумался и снова уткнулся в книгу*

Цитата (Paddy)
Оо, Darkumbreon, ты фанатка Шерлока? Если честно, то мне стыдно... Хотела долезть до книжки и почитать, да лень... Хотя, я, в какой-то степени, тоже его фанатка... Да-да))

моя шерлокомания зашкаливает 014 и канона и не канона. Почитай как-нибудь. Не пожалеешь.У меня эта книга зачитана-перечитана.И то ,не все рассказы у меня есть*вздох* зато я нашла сайт,где есть все. И в оригинале тоже. Обязательно прочту на инглише. А стыдиться тут нечего. Все в порядке=3

*Шерлок хмыкнул,достал блокнот и сделал какую-то пометку,сложил роки в молитвенном жесте*

DarkumbreonДата: Пн, 26.08.2013, 11:44 | Сообщение # 499
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата (Nya-Тян)
*трёт глаза* не верю, кто-то на сайте ещё не знал, что Дарки шерлокоман, я в это просто не верю

Keep Calm

Цитата (Nya-Тян)
меня как-то раз потянуло на детективы, а Шерлок Холмс в этом жанре....не могу найти слов, чтобы выразить высоту и известность, а до этого я только фильмов немножко видела и то частично забыла. Книжки давно хотела почитать, но как-то не получалось или было лень. Взяла у тёти сборники, ну и была занята пока не прочитала все 4 тома И тебе советую

*скромно молчит,опустив глаза в пол,ибо если откроет рот,то...*

Цитата (Nya-Тян)
наверное есть, но они точно будут измазаны блёстками.

*укатились оба*XDDDDDDDDDDDDD

Nya-ТянДата: Пн, 26.08.2013, 11:54 | Сообщение # 500
Опытный Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата (Darkumbreon)
*скромно молчит,опустив глаза в пол,ибо если откроет рот,то...*

072 то что?
наверное, я опять сказала, что-то не то ._.

А это Aspergillus oryzae

Поиск: