Комната Дарки
|
|
Darkumbreon | Дата: Вт, 03.07.2012, 15:53 | Сообщение # 1 |
The Time Lord
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Моя небольшая (внутри больше,чем снаружи ) комнатка=3 Тут вы можете встретить не только хозяйку,но и еще кучу всего-непонятно-чего. Так что,лучше это ничего-непонятное не трогать. А еще лучше прочесть правила,которые висят справа от двери:
- Не трогать то,что кажется вам незнакомым,а то,что двигается обходить стороной - Незнакомых личностей лучше тоже обходить стороной. А то вдруг.... - Эти правила и интерьер комнаты могут меняться в любое время дня,ночи и т.п вещей=3 - Порой тут будут появляться записи,аки в блоге. Но в блоге сайта их не будет. - Ах да. Гифки...их тут тоже будет много.Всяяких=3 - йа такой,какой йа есть=3 Никого не держим,если не нравится.Правда.И не обижаемся=3 - Дурашливость,мимимишность,разговоры на разные интересные темы , счастье-радость,уют и прочее - все здесь=3 Жду всех=33 - Не бойтесь высказывать свое мнение по тому,или иному вопросу (я иногда буду такие темы поднимать) И вообще,не бойтесь ничего =3 - Хозяйка вдруг каак толкнет бессмысленную речь=D Можете не читать=3 Не укушу=3 - Ах да. Если вы тоже фанат чего-то-там , можеет делиться тут впечатлениями.И не бойтесь спрашивать - в теме ли я=3 Вполне возможно,что так оно и есть=3 - Тут еще куча моих маний и пипипиисков с увлечениями обитает. Так что не удивляйтесь=3 - Еще раз повторяю - вы тоже можете и об увлечениях тут поболтать и о всяких ваших маниях и пристрастиях=3 Это даже ощщень приветствуется=3 - Обитаю тут с единственным в мире детективом-консультантом, кудрявым Нечтом, Мистером-Эпичностью-В-Легендарном-Пальто и просто крайне милым, любимым и домашним (временами!) Шерлоком. (да-да, все это об ОДНОМ человеке) Холмс будет вас либо игнорировать, либо молча изучать. Будете захаживать почаще - он может быть даже поговорит с вами. Да, я шерлонутая на всю голову, так что прошу простить меня те, кому это не очень нравится (хотя я очень надеюсь,что вы меня поймете=)). Всем добра от нас с Шерлом=3
Кажется,все=3 *глядит на дымящийся маркер,Шерлок отобрал его и стал рассматривать*
Приходите,не стесняйтесь и располагайтесь, будет весело^____^ Чай с печеньками , общение и многое другое вам гарантированно!=3
Всем добра^________^
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Ср, 21.08.2013, 18:42 | Сообщение # 476 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, видишь, я же знала что ты поступишь
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Ср, 21.08.2013, 19:07 | Сообщение # 477 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Nya-Тян,
Экстракекс ты
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Ср, 21.08.2013, 20:23 | Сообщение # 478 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, да я и не такое могу
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Чт, 22.08.2013, 11:15 | Сообщение # 479 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Nya-Тян,
А я Рейхенбахский Телепат
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Чт, 22.08.2013, 19:15 | Сообщение # 480 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, семпай *О*
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Чт, 22.08.2013, 21:50 | Сообщение # 481 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Nya-Тян,
вообще,не спрашивай почему. ннннни надо это тоеж свзяано с Шерлкоом в какой-то мере. вот чессссна,я сумасшедший?
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Пт, 23.08.2013, 09:14 | Сообщение # 482 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, да нет, самая нормальная Дарки, которую я знаю (и единственная, и неповторимая). Честно Ты самый нормальный Рейхенбахский Водопад...тьфу..Телепат Все люди в какой-то мере сумасшедшие, а значит сумасшедшие это нормальные для такого общества
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пт, 23.08.2013, 11:48 | Сообщение # 483 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Nya-Тян) Darkumbreon, да нет, самая нормальная Дарки, которую я знаю (и единственная, и неповторимая). Честно
если встретишь моего двойника,то надавай ему по попе а так...приятно..ащащаща=333
Цитата (Nya-Тян) Ты самый нормальный Рейхенбахский Водопад...тьфу..Телепат
кости гор крушит альпеншток ревет вода Рейхенбахского водопада (с) Иовин
Нееет,Рейхенбахский Телепат и нормальный - ниии..тогда это бьет по шаблону
Цитата (Nya-Тян) Все люди в какой-то мере сумасшедшие, а значит сумасшедшие это нормальные для такого общества
You're insane © Sherlock
у меня поулчается 80 процентов ситуаций подогнать под цитатник Шерочки
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Сб, 24.08.2013, 08:22 | Сообщение # 484 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Darkumbreon) You're insane © Sherlock давно уже, ты только заметил? Цитата (Darkumbreon) если встретишь моего двойника,то надавай ему по попе не встречу, а если встречу, то он мне так просто не откроется, будет соблюдать секретность и конспирацию
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Сб, 24.08.2013, 16:18 | Сообщение # 485 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Nya-Тян) давно уже, ты только заметил?
Он знает это. Джиму так спокойно выдал про его двинутость=3
Цитата (Nya-Тян) не встречу, а если встречу, то он мне так просто не откроется, будет соблюдать секретность и конспирацию
Челочече,знала бы ты какой я неуклюжий да мой двойник разнесет еще чего и сделает вид что,ум...я Флаттершай=3
о Бооооооги. Если верить датам,то первая серия 3 сезона Шерлока - 31 октября..люююдиии...держите меняяяяя а еще покемохи. я подохну от счастья. Не будет у вас админа=3
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Вс, 25.08.2013, 11:52 | Сообщение # 486 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Darkumbreon) я подохну от счастья если ты это сделаешь, то не доживёшь до второй серии Лично я переживу весь писк, если ты будешь изливать его на сайт им искренне буду рада за тебя, особенно, если ты не взорвёшься и не умрёшь от счастья и не смей помирать Шерлок надеется на тебя
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вс, 25.08.2013, 11:58 | Сообщение # 487 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Nya-Тян) если ты это сделаешь, то не доживёшь до второй серии
едрить...справедливоXD Хотя мне надо помереть к третьей,ибо чувство ахтунга сильнее и сильнее. С Рейхенбахом так же былоооооо
Цитата (Nya-Тян) Лично я переживу весь писк, если ты будешь изливать его на сайт им искренне буду рада за тебя, особенно, если ты не взорвёшься и не умрёшь от счастья
Ты сейчас подписалась на страшшную весчь. Я умею пиищать,хромко,а уж излить свое ащащаща...Спасибот,ы настоящий друг^__________^*тискает* Нечасто встретишь человека,который готов на такое.Ты замесяятельная.Аввв,я счастлив,чт ос тобой познакомилсяТ__Т*снова потянулся к ведру салфеток*
Цитата (Nya-Тян) и не смей помирать
Это относится к нам двоих?*переглянулась с кудрявым нешштам*
Цитата (Nya-Тян) Шерлок надеется на тебя
Йентот?*указаал на него же* ннни знаю*получила от него подзатыльник и обняла*Ладно,виноват=3
Слууушай, а тебе блокноты нарвятся?
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Вс, 25.08.2013, 12:21 | Сообщение # 488 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Darkumbreon) Слууушай, а тебе блокноты нарвятся? да, всегда хожу с блокнотом. Правда, теперь думаю, что пора завязывать с блокнотами в клеточку и подыскать без разметки или маленький альбом, младшая сестра уже давно на такие перешла Цитата (Darkumbreon) Ты сейчас подписалась на страшшную весчь. Я умею пиищать,хромко,а уж излить свое ащащаща...Спасибот,ы настоящий друг^__________^*тискает* Нечасто встретишь человека,который готов на такое.Ты замесяятельная.Аввв,я счастлив,чт ос тобой познакомилсяТ__Т*снова потянулся к ведру салфеток* да ладно тебе я же знаю, что напечатанный писк ничего ушам не сделает, так что это не страшно. А излить "ащащаща" очень важно, припоминаю, что было со мной, но у тебя это точно, наверное, сильнее. Цитата (Darkumbreon) Это относится к нам двоих?*переглянулась с кудрявым нешштам Точно *покосилась на кудрявое нешшто* Понял?
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вс, 25.08.2013, 12:27 | Сообщение # 489 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Nya-Тян) да, всегда хожу с блокнотом. Правда, теперь думаю, что пора завязывать с блокнотами в клеточку и подыскать без разметки или маленький альбом, младшая сестра уже давно на такие перешла
а у меня есть охромный блок-книга. я ее таки сделал=3 мини альбом,говоришь? это здорово=3
Цитата (Nya-Тян) да ладно тебе я же знаю, что напечатанный писк ничего ушам не сделает, так что это не страшно. А излить "ащащаща" очень важно, припоминаю, что было со мной, но у тебя это точно, наверное, сильнее. Цитата (Darkumbreon)
А вообще,не знаю,насколько это сильно=3 Хотя кто не шерлокоман и кому я пропискиваю мозг - им нравитсяO___o Этой логики я вообещ не понимаю. Обьяснишь?=3
Цитата (Nya-Тян) Точно *покосилась на кудрявое нешшто* Понял?
А что если да?*хитро,улыбнулся*
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Вс, 25.08.2013, 12:39 | Сообщение # 490 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Darkumbreon) А вообще,не знаю,насколько это сильно=3 в какой-то момент может усилиться. Вот у меня могло бы достигнуть пика перед просмотром. Помню, в былые времена, когда я ещё смотрела аниме по СТС и была маленькой, то меня от волнения затянуло за кресло и оттуда я смотрела серию. В последствии, я стала использовать подушку для этих целей Цитата (Darkumbreon) Хотя кто не шерлокоман и кому я пропискиваю мозг - им нравитсяO___o Этой логики я вообещ не понимаю. Обьяснишь?=3 и правда странно, объяснить не смогу Цитата (Darkumbreon) А что если да? *погладила по головке* молодец Цитата (Darkumbreon) а у меня есть охромный блок-книга. я ее таки сделал=3 ух ты *О* покажешь?
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вс, 25.08.2013, 12:44 | Сообщение # 491 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Nya-Тян) в какой-то момент может усилиться. Вот у меня могло бы достигнуть пика перед просмотром. Помню, в былые времена, когда я ещё смотрела аниме по СТС и была маленькой, то меня от волнения затянуло за кресло и оттуда я смотрела серию. В последствии, я стала использовать подушку для этих целей
авв=3так мимимило=3
Цитата (Nya-Тян) и правда странно, объяснить не смогу
вот и я.никто не может. вот у меня есть знакомая,которая счимтает все это мое просто очень милым и симпотишным действом=3
Цитата (Nya-Тян) *погладила по головке* молодец
*улыбнулся* спасибо...меня редко хвалят. *уничтожительный взгляд*Ну ладно..не редко=3
Цитата (Nya-Тян) ух ты *О* покажешь?
канеш=3 потом фотки сделаю=3 но обложка хоть и красивая,но не задекорированная.От папки взяла.Но я хочу деккоооор=333
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Вс, 25.08.2013, 13:05 | Сообщение # 492 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Darkumbreon) но обложка хоть и красивая,но не задекорированная.От папки взяла.Но я хочу деккоооор=333 у моего сейчас чисто белая (но уже слегка заляпанная от сумки) обложка. Только спереди я нарисовала пару Ня-Тян, а дальше что-то так и не решила Цитата (Darkumbreon) вот у меня есть знакомая,которая счимтает все это мое просто очень милым и симпотишным действом=3 кажется, я с ней согласна :3
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вс, 25.08.2013, 13:07 | Сообщение # 493 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Nya-Тян) у моего сейчас чисто белая (но уже слегка заляпанная от сумки) обложка. Только спереди я нарисовала пару Ня-Тян, а дальше что-то так и не решила
я налеплю на обложку консультирующего кудрявого детектива. О да да да=D
Цитата (Nya-Тян) кажется, я с ней согласна :3
авв..это так мимимило=33
А наклейки ты признаешь в декоре?=3
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Вс, 25.08.2013, 13:12 | Сообщение # 494 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, да, признаю :3 Но чаще остаюсь без них из-за экономности и того, что не могу решить какие наклеить. Целая банка их стоит, всё никак не соберусь расклеить. На днях точно наклею что-нибудь на тумбочку от стола - там один одинокий Оптимус Прайм (Animated) закосплеенный под смерть с косой.
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вс, 25.08.2013, 13:19 | Сообщение # 495 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Nya-Тян,
если мне свое добро расклеивать,то это огого сколько места надо жаль с Шерлоком наклеек нет. зато вчера купила две тетрадки с каноничным рисованным Шерлоком=333
|
|
| |
Paddy | Дата: Вс, 25.08.2013, 19:49 | Сообщение # 496 |
Noka Dreemurr
Покемоны сайта:
Награды:
| Эм-м, привет всем... Знаю, написано "Welcome", но, вдруг я кого-то отвлекла? Можно войти, пожалуйста? Как тут здорово.. слов нет) Datrkumbreon, поздравляю с приобретением))Добавлено (25.08.2013, 19:49) --------------------------------------------- *посмотрела комментарии выше* Оо, Darkumbreon, ты фанатка Шерлока? Если честно, то мне стыдно... Хотела долезть до книжки и почитать, да лень... Хотя, я, в какой-то степени, тоже его фанатка... Да-да))
Asriel and ESDM lover ForEVER =*
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Пн, 26.08.2013, 11:38 | Сообщение # 497 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| *трёт глаза* не верю, кто-то на сайте ещё не знал, что Дарки шерлокоман, я в это просто не верю Цитата (Paddy) Хотела долезть до книжки и почитать, да лень.. меня как-то раз потянуло на детективы, а Шерлок Холмс в этом жанре....не могу найти слов, чтобы выразить высоту и известность, а до этого я только фильмов немножко видела и то частично забыла. Книжки давно хотела почитать, но как-то не получалось или было лень. Взяла у тёти сборники, ну и была занята пока не прочитала все 4 тома И тебе советую Цитата (Darkumbreon) зато вчера купила две тетрадки с каноничным рисованным Шерлоком=333 Цитата (Darkumbreon) жаль с Шерлоком наклеек нет наверное есть, но они точно будут измазаны блёстками.
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пн, 26.08.2013, 11:40 | Сообщение # 498 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Paddy,
Прыыывет=3*тут же провела в гостинную,усадила за стол и налила чаю* чувствуй себя как дома=3 *Холмс оглядел гостью ,задумался и снова уткнулся в книгу*
Цитата (Paddy) Оо, Darkumbreon, ты фанатка Шерлока? Если честно, то мне стыдно... Хотела долезть до книжки и почитать, да лень... Хотя, я, в какой-то степени, тоже его фанатка... Да-да))
моя шерлокомания зашкаливает и канона и не канона. Почитай как-нибудь. Не пожалеешь.У меня эта книга зачитана-перечитана.И то ,не все рассказы у меня есть*вздох* зато я нашла сайт,где есть все. И в оригинале тоже. Обязательно прочту на инглише. А стыдиться тут нечего. Все в порядке=3
*Шерлок хмыкнул,достал блокнот и сделал какую-то пометку,сложил роки в молитвенном жесте*
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пн, 26.08.2013, 11:44 | Сообщение # 499 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Nya-Тян) *трёт глаза* не верю, кто-то на сайте ещё не знал, что Дарки шерлокоман, я в это просто не верю
Keep Calm
Цитата (Nya-Тян) меня как-то раз потянуло на детективы, а Шерлок Холмс в этом жанре....не могу найти слов, чтобы выразить высоту и известность, а до этого я только фильмов немножко видела и то частично забыла. Книжки давно хотела почитать, но как-то не получалось или было лень. Взяла у тёти сборники, ну и была занята пока не прочитала все 4 тома И тебе советую
*скромно молчит,опустив глаза в пол,ибо если откроет рот,то...*
Цитата (Nya-Тян) наверное есть, но они точно будут измазаны блёстками.
*укатились оба*XDDDDDDDDDDDDD
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Пн, 26.08.2013, 11:54 | Сообщение # 500 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Darkumbreon) *скромно молчит,опустив глаза в пол,ибо если откроет рот,то...* то что? наверное, я опять сказала, что-то не то ._.
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |