Форма входа
Сейчас 23:06
Мини-чат
Опрос
Другое

Друзья сайта:

ПокеРус

Счетчики:

Яндекс.Метрика
Последние комментарии
Спасибо за частые обновления!
05.11.2024
Спасибо большое вам за то, что продолжаете свою работу!
30.10.2024
Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский?
Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
22.10.2024
Спасибо! Очень ждем :}
17.10.2024
Спасибо большое за новости, выглядит очень даже хорошо
03.10.2024
Модератор форума: Buizeru  
Комната Дарки
DarkumbreonДата: Вт, 03.07.2012, 15:53 | Сообщение # 1
The Time Lord
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Моя небольшая (внутри больше,чем снаружи ) комнатка=3 Тут вы можете встретить не только хозяйку,но и еще кучу всего-непонятно-чего. Так что,лучше это ничего-непонятное не трогать. А еще лучше прочесть правила,которые висят справа от двери:

- Не трогать то,что кажется вам незнакомым,а то,что двигается обходить стороной
- Незнакомых личностей лучше тоже обходить стороной. А то вдруг....
- Эти правила и интерьер комнаты могут меняться в любое время дня,ночи и т.п вещей=3
- Порой тут будут появляться записи,аки в блоге. Но в блоге сайта их не будет.
- Ах да. Гифки...их тут тоже будет много.Всяяких=3
- йа такой,какой йа есть=3 Никого не держим,если не нравится.Правда.И не обижаемся=3
- Дурашливость,мимимишность,разговоры на разные интересные темы , счастье-радость,уют и прочее - все здесь=3 Жду всех=33
- Не бойтесь высказывать свое мнение по тому,или иному вопросу (я иногда буду такие темы поднимать) И вообще,не бойтесь ничего =3
- Хозяйка вдруг каак толкнет бессмысленную речь=D Можете не читать=3 Не укушу=3
- Ах да. Если вы тоже фанат чего-то-там , можеет делиться тут впечатлениями.И не бойтесь спрашивать - в теме ли я=3 Вполне возможно,что так оно и есть=3
- Тут еще куча моих маний и пипипиисков с увлечениями обитает. Так что не удивляйтесь=3
- Еще раз повторяю - вы тоже можете и об увлечениях тут поболтать и о всяких ваших маниях и пристрастиях=3 Это даже ощщень приветствуется=3
- Обитаю тут с единственным в мире детективом-консультантом, кудрявым Нечтом, Мистером-Эпичностью-В-Легендарном-Пальто и просто крайне милым, любимым и домашним (временами!) Шерлоком. (да-да, все это об ОДНОМ человеке) Холмс будет вас либо игнорировать, либо молча изучать. Будете захаживать почаще - он может быть даже поговорит с вами. Да, я шерлонутая на всю голову, так что прошу простить меня те, кому это не очень нравится (хотя я очень надеюсь,что вы меня поймете=)). Всем добра от нас с Шерлом=3

Кажется,все=3 *глядит на дымящийся маркер,Шерлок отобрал его и стал рассматривать*

Приходите,не стесняйтесь и располагайтесь, будет весело^____^ Чай с печеньками , общение и многое другое вам гарантированно!=3

Всем добра^________^

DarkumbreonДата: Пн, 26.08.2013, 12:01 | Сообщение # 501
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата (Nya-Тян)
то что?

я прочту лекцию о популярности и великолепности вкупе с гениальностью отталкиваясь пока только от канона о Шерлоке Холмсе 007

Nya-ТянДата: Пн, 26.08.2013, 12:02 | Сообщение # 502
Опытный Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата (Darkumbreon)
я прочту лекцию о популярности и великолепности вкупе с гениальностью отталкиваясь пока только от канона о Шерлоке Холмсе

а я никуда не тороплюсь 074

А это Aspergillus oryzae

DarkumbreonДата: Пн, 26.08.2013, 12:11 | Сообщение # 503
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

Nya-Тян,

в другой раз=3 я еще не закончила ту мою статью,прочитав которую вы точн опосчитаете меня вконец двинутой. 014

Nya-ТянДата: Пн, 26.08.2013, 12:17 | Сообщение # 504
Опытный Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата (Darkumbreon)
вы точн опосчитаете меня вконец двинутой.

я вижу, ты ждёшь этого с нетерпением 014

ой, посты. В пятницу и субботу, я заходила ненадолго и не увидела их Т_Т

А это Aspergillus oryzae

DarkumbreonДата: Пн, 26.08.2013, 12:20 | Сообщение # 505
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата (Nya-Тян)
я вижу, ты ждёшь этого с нетерпением

я до сих пор не понимаю,как ПОКЕСАЙТ меня терпит.Хоть я и покефан=3

Цитата (Nya-Тян)
ой, посты. В пятницу и субботу, я заходила ненадолго и не увидела их Т_Т

а я то и думаю, почему твоих комментов нет. =3

*Холмс криво улыбнулся и потянулся за скрипкой*

Nya-ТянДата: Пн, 26.08.2013, 12:42 | Сообщение # 506
Опытный Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата (Darkumbreon)
я до сих пор не понимаю,как ПОКЕСАЙТ меня терпит.Хоть я и покефан=3

это про меня такой вопрос надо задать. Я зарегистрировалась в феврале, в темах о покемонах почти не пишу, в основном, в оффтопе и чате флужу болтаю. Тут многие игры уже по нескольку раз перепрошли, а я вторую игру пока осиливаю (а ведь нынче будет 2 года, как я покефан), и перепроходить не собираюсь, ибо покемон - слишком сложная для меня игра (качаться я ненавижу).

А это Aspergillus oryzae

DarkumbreonДата: Пн, 26.08.2013, 12:54 | Сообщение # 507
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

Nya-Тян,

я нормально смогла поиграть в поке-игры,когда вышел ХГ/CC .На гба я проходила рубин. Ибо инета не было. друг припер=3 Знаешь,я тебе вот как скажу - если ты здесь,значит ты тут неспроста и тебя уже отсюда никто не отпустит.=) ибо каждый человек,неважно,чем он увлекается - это личность и личность уникальная и очень интересная. А значит со всем этим надо считаться. И уважать вкусы каждого. И чем больше интересных,разносторонних человечков,тем интереснее=3

*Шерлок тихо присвистнул* Эээм..опять толкаешь речи?

PaddyДата: Пн, 26.08.2013, 16:30 | Сообщение # 508
Noka Dreemurr

Покемоны сайта:

Награды:

Привет, Darkumbreon))
Спасибо, что приняла )
Как тут уютно... и чай очень вкусный))) 076
Да я знала, что ты шерлокоман, ну я же всегда во всём сомневаюсь... Вот и решила спросить, а то вдруг я неправа?
Да я вдруг решила почитать, раньше как-то несколько страниц прочитала, а сейчас очень захотелось прочитать всё, что только можно, о Шерлоке... Спросила у мамы (она раньше была библиотекарем, потом уволилась), а она сказала, что было несколько таких книг. Я вчера вечером усиленно искала, но так ничего и не нашла, к сожалению... Может, у папы есть? Или в интернете почитать лучше, как думаешь?
Я тоже не очень часто говорю (и пишу) о покемонах. Да, я покефанка (причём с малого возраста), и что теперь? Всё надо, так сказать, в меру...

Asriel and ESDM lover ForEVER =*

DarkumbreonДата: Пн, 26.08.2013, 16:35 | Сообщение # 509
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

Paddy,

мимими=3 рада,что тебе нравится=3

Цитата (Paddy)
Да я знала, что ты шерлокоман, ну я же всегда во всём сомневаюсь... Вот и решила спросить, а то вдруг я неправа?

^__^даже если бы и мимо,я ж не кусаюсь=3

Цитата (Paddy)
Да я вдруг решила почитать, раньше как-то несколько страниц прочитала, а сейчас очень захотелось прочитать всё, что только можно, о Шерлоке... Спросила у мамы (она раньше была библиотекарем, потом уволилась), а она сказала, что было несколько таких книг. Я вчера вечером усиленно искала, но так ничего и не нашла, к сожалению... Может, у папы есть? Или в интернете почитать лучше, как думаешь?

Ничего,найдешь=) насчет инета...ну,мне не очень удобно читать книги с компьютера. Поэтому стараюсь иногда покупать.Хотя чувствую,недостающие рассказы придется дочитывать в инете...эхх..

Цитата (Paddy)
Да, я покефанка (причём с малого возраста), и что теперь? Всё надо, так сказать, в меру...

я тоже с лет 6-7,не помню точно.В меру? моя шерлокомания,кажется,уже не знает слово мера.
*рассадник кудряшек закивал*

Nya-ТянДата: Вт, 27.08.2013, 17:03 | Сообщение # 510
Опытный Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата (Paddy)
Или в интернете почитать лучше, как думаешь?

знаю, что спрашивают не меня, но тоже хочу ответить :3 Никакой интернет не сравниться с настоящей книгой! Я читаю в интернете, только если нет другого выхода (кроме более тяжёлого, например, заказать через интернет). Не думайте, что раз я так говорю, то люблю и часто читаю книги. Да, мне нравиться, но читаю я их редко *стыдно*
Цитата (Darkumbreon)
я нормально смогла поиграть в поке-игры,когда вышел ХГ/CC .На гба я проходила рубин. Ибо инета не было. друг припер=3 Знаешь,я тебе вот как скажу - если ты здесь,значит ты тут неспроста и тебя уже отсюда никто не отпустит.=) ибо каждый человек,неважно,чем он увлекается - это личность и личность уникальная и очень интересная. А значит со всем этим надо считаться. И уважать вкусы каждого. И чем больше интересных,разносторонних человечков,тем интереснее=3

Darkumbreon, *слушает* *аплодисменты* хорошо сказала

А это Aspergillus oryzae

DarkumbreonДата: Вт, 27.08.2013, 17:07 | Сообщение # 511
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

Nya-Тян,

благодарю=3 *смотрит на заметки*как ты думаешь,нормально?

Nya-ТянДата: Вт, 27.08.2013, 17:24 | Сообщение # 512
Опытный Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Darkumbreon, я вижу, Шерлоку совсем скучно)
в общем-то нормально, думаю, некоторое лучше было оставить из предыдущей версии, но не мучай маркер ^^

А это Aspergillus oryzae

DarkumbreonДата: Вт, 27.08.2013, 17:30 | Сообщение # 513
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

Nya-Тян,

я так подумал,не надо=3 кое-что таки слишком личное.

Вопрос на обсуждение номер 1

Каково ваше отношение к оригиналу и озвучке?

Лично я сегодня пересматривала Стар Трек (новый,с Бенедиктом) Смотрела я в озвучке и ничего вроде бы не смущало. Потом,я таки решила найти один момент в оригинале. Ибо его голос - это нечто+__+ Знаете...а в озвучке момент был таки эпичнее. Немного,но был . Столько ненависти вложили туда. А у вас бывало так,что озвучка оказывается лучше оригинала и что бы вы вообще не смотрели в озвучке,а только в оригинале?

Nya-ТянДата: Вт, 27.08.2013, 17:37 | Сообщение # 514
Опытный Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Darkumbreon, бывает, но не помню чтобы встречала целиком. Обычно, какие-то моменты лучше в оригинале, какие-то в озвучке. Ещё чаще у меня бывает, что у разных озвучек, что-то лучше у одной, что-то у другой. Это обычно меня убивает, когда я хочу скачать лучшее. Так как я не владею языками кроме русского, то смотрю только с русской озвучкой или с субтитрами (если достойной озвучки нет или нет вообще).

А это Aspergillus oryzae

DarkumbreonДата: Вт, 27.08.2013, 18:31 | Сообщение # 515
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата (Nya-Тян)
бывает, но не помню чтобы встречала целиком.

Диснеевский Геркулес крут в русской озвучке,а вот в инглише - как-то не так.=3 первое,что приходит в голову.
Ну,я могу смотреть в инглише,с сабами как русскими,тьак и английскими. без сабов на инглише улавливаюн,о не все,но все таки не так критично,имхо

PaddyДата: Вт, 27.08.2013, 20:17 | Сообщение # 516
Noka Dreemurr

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата (Darkumbreon)
Ну,я могу смотреть в инглише,с сабами как русскими

Я тоже) Мне лучше с субтитрами))

DarkumbreonДата: Вт, 27.08.2013, 21:01 | Сообщение # 517
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

Paddy,

прекрасно=3

мне бы спешел с Шерлоку досмотреть...никак лапы не доходятХ__Х. и интервьбю. а то картинка то полная,но хочется ЕЩЕ 014

PaddyДата: Ср, 28.08.2013, 19:53 | Сообщение # 518
Noka Dreemurr

Покемоны сайта:

Награды:

Ты как я...
Я, например, хотела перечитать снова книги про Кота... Да всё никак. Лень, и искать не хочется как-то... )))

Добавлено (28.08.2013, 19:53)
---------------------------------------------
То же самое со Странниками))

Добавлено (28.08.2013, 19:53)
Хотя они у меня все читаны-перечитаны)) Я новых пока в магазине не нашла, грусть, печаль.. ((

DarkumbreonДата: Ср, 28.08.2013, 19:54 | Сообщение # 519
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата (Paddy)
Ты как я... Я, например, хотела перечитать снова книги про Кота... Да всё никак. Лень, и искать не хочется как-то... )))Добавлено (28.08.2013, 19:53)---------------------------------------------То же самое со Странниками))

Ничего=3 придет время- прочтешь=3*улыбается*

PaddyДата: Чт, 29.08.2013, 19:07 | Сообщение # 520
Noka Dreemurr

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата (Darkumbreon)
Ничего=3 придет время- прочтешь

Ага. Если руки дойдут)) Тем более, что одну книжечку у меня про Котов уже взяли... И никак не достучусь, чтобы отдали))) А Шерлок Холмса найду. В интернете)

Добавлено (29.08.2013, 19:07)

Цитата (Darkumbreon)
*улыбается*

Няя) Спасибо)) (пика-пика) *ответная улыбка* *обняла и потискала*

DarkumbreonДата: Чт, 29.08.2013, 19:31 | Сообщение # 521
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата (Paddy)
А Шерлок Холмса найду. В интернете)

как бы это было не прискорбно,мне наверное кое-какие рассказы придется тоже оттуда..эхх...

Цитата (Paddy)
Няя) Спасибо)) (пика-пика) *ответная улыбка* *обняла и потискала*

урььк=3 мне нравииится=333

Nya-ТянДата: Чт, 29.08.2013, 19:48 | Сообщение # 522
Опытный Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата (Darkumbreon)
урььк=3 мне нравииится=333

*тоже обняла и потискала* Group Hugs :D

А это Aspergillus oryzae

PaddyДата: Чт, 29.08.2013, 19:55 | Сообщение # 523
Noka Dreemurr

Покемоны сайта:

Награды:

Дарки))) Ты такая добрая... И оптимистичная. А я раскисаю. Наверно, всё-таки не удастся попасть на море в этом году... (( мда. Продлить каникулы на десять дней - просто замечательно, но не в этот раз... Привет, школа. И мои одноклассники. Все такие хорошие, добрые... Лучше бы их сто лет не видеть...
Ты уже отучилась в школе. А мне ещё года три просиживать за партой.. Ну, слава Богу, хотя бы три. Это мучение. Особенно с такими одноклассничками, как мои. ( Всё, хватит о грустном. Пора подумать о приятном. Я знаю, что на страницу позже, но с поступлением)) Я искренне за тебя рада))) Ты молодец))

Добавлено (29.08.2013, 19:50)

Цитата (Darkumbreon)
..эхх...

Но, главное, что их можно прочитать)) Верно?

Цитата (Darkumbreon)
урььк

Ответное пика-пика и муррьк))

Цитата (Darkumbreon)
мне нравииится

Даааа) Мне тоже нравится растягивать))

Добавлено (29.08.2013, 19:52)
Дарки, няяяя)) *потискала*
Слушай, а ты щекотки боишься?

Добавлено (29.08.2013, 19:55)
Nya-Тян, обнимашки маленькой компании))) Думаю, не стоит портить всё это ударом молнии. Обойдусь)))
Блин, какой же всё-таки хороший день! И дождь его не испортит!
Блииин... Nya-Тян, Дарки, я по-настоящему тут общаюсь только с вами! (не в обиду другим).

Nya-ТянДата: Чт, 29.08.2013, 20:48 | Сообщение # 524
Опытный Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Paddy, честно говоря, я тоже в последнее время только с вами. Видно мы оказались самыми болтливыми общительными. Я все покеруса вообще ни с кем не общаюсь, только с сестрой и с мамой, иногда с подругой, которая первоначально подруга моей сестры....странно, почему-то я очень легко сдруживаюсь с её подругами, правда странно?
у меня лучший друг (по интернету) ушёл в армию и до сих пор не ответил ни на одно письмо. Сначала в майл агент выходил, но потом я как агентом пользоваться перестала, так его не видела 043 Интересно, чтобы он сказал, увидев, сколько я теперь пишу в одном сообщении?

А это Aspergillus oryzae

DarkumbreonДата: Чт, 29.08.2013, 21:26 | Сообщение # 525
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

Nya-Тян,

*утискивает* обнимаашкии=3
*Шерлок тоже подошел и робко обнял*

Цитата (Paddy)
Дарки))) Ты такая добрая... И оптимистичная. А я раскисаю. Наверно, всё-таки не удастся попасть на море в этом году... (( мда. Продлить каникулы на десять дней - просто замечательно, но не в этот раз... Привет, школа. И мои одноклассники. Все такие хорошие, добрые... Лучше бы их сто лет не видеть... Ты уже отучилась в школе. А мне ещё года три просиживать за партой.. Ну, слава Богу, хотя бы три. Это мучение. Особенно с такими одноклассничками, как мои. ( Всё, хватит о грустном. Пора подумать о приятном. Я знаю, что на страницу позже, но с поступлением)) Я искренне за тебя рада))) Ты молодец))

^__________^Аввввв. спасибо=3 Ты не раскисай,знай,если будет ну совсем плохо- ты знаешь,где меня найти. (с) Sherlock =3 все же не так плохо*похлопал по плечу*

Цитата (Nya-Тян)
Paddy, честно говоря, я тоже в последнее время только с вами. Видно мы оказались самыми болтливыми общительными. Я все покеруса вообще ни с кем не общаюсь, только с сестрой и с мамой, иногда с подругой, которая первоначально подруга моей сестры....странно, почему-то я очень легко сдруживаюсь с её подругами, правда странно? у меня лучший друг (по интернету) ушёл в армию и до сих пор не ответил ни на одно письмо. Сначала в майл агент выходил, но потом я как агентом пользоваться перестала, так его не видела Интересно, чтобы он сказал, увидев, сколько я теперь пишу в одном сообщении?

я счастлив,что с тобой знаком=3

Nya-Тян, Paddy, вы ведь замечаательные=33 уруру.*снова всех затискала*

прошу меня извинить за минимум текста сегодня,тороплюсь.Всем удачи=3 до завтрааа=3*быстро обьяснила,где спальня гостей и ушал к себе,Шерлок пожелал вам спокойной ночи и улыбаясь ушел за мной*

Поиск: