Комната Дарки
|
|
Darkumbreon | Дата: Вт, 03.07.2012, 15:53 | Сообщение # 1 |
The Time Lord
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Моя небольшая (внутри больше,чем снаружи ) комнатка=3 Тут вы можете встретить не только хозяйку,но и еще кучу всего-непонятно-чего. Так что,лучше это ничего-непонятное не трогать. А еще лучше прочесть правила,которые висят справа от двери:
- Не трогать то,что кажется вам незнакомым,а то,что двигается обходить стороной - Незнакомых личностей лучше тоже обходить стороной. А то вдруг.... - Эти правила и интерьер комнаты могут меняться в любое время дня,ночи и т.п вещей=3 - Порой тут будут появляться записи,аки в блоге. Но в блоге сайта их не будет. - Ах да. Гифки...их тут тоже будет много.Всяяких=3 - йа такой,какой йа есть=3 Никого не держим,если не нравится.Правда.И не обижаемся=3 - Дурашливость,мимимишность,разговоры на разные интересные темы , счастье-радость,уют и прочее - все здесь=3 Жду всех=33 - Не бойтесь высказывать свое мнение по тому,или иному вопросу (я иногда буду такие темы поднимать) И вообще,не бойтесь ничего =3 - Хозяйка вдруг каак толкнет бессмысленную речь=D Можете не читать=3 Не укушу=3 - Ах да. Если вы тоже фанат чего-то-там , можеет делиться тут впечатлениями.И не бойтесь спрашивать - в теме ли я=3 Вполне возможно,что так оно и есть=3 - Тут еще куча моих маний и пипипиисков с увлечениями обитает. Так что не удивляйтесь=3 - Еще раз повторяю - вы тоже можете и об увлечениях тут поболтать и о всяких ваших маниях и пристрастиях=3 Это даже ощщень приветствуется=3 - Обитаю тут с единственным в мире детективом-консультантом, кудрявым Нечтом, Мистером-Эпичностью-В-Легендарном-Пальто и просто крайне милым, любимым и домашним (временами!) Шерлоком. (да-да, все это об ОДНОМ человеке) Холмс будет вас либо игнорировать, либо молча изучать. Будете захаживать почаще - он может быть даже поговорит с вами. Да, я шерлонутая на всю голову, так что прошу простить меня те, кому это не очень нравится (хотя я очень надеюсь,что вы меня поймете=)). Всем добра от нас с Шерлом=3
Кажется,все=3 *глядит на дымящийся маркер,Шерлок отобрал его и стал рассматривать*
Приходите,не стесняйтесь и располагайтесь, будет весело^____^ Чай с печеньками , общение и многое другое вам гарантированно!=3
Всем добра^________^
|
|
| |
Paddy | Дата: Пн, 02.09.2013, 15:38 | Сообщение # 551 |
Noka Dreemurr
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, можно мне чайку?
Asriel and ESDM lover ForEVER =*
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Пн, 02.09.2013, 18:13 | Сообщение # 552 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| и мне. С молоком или я сама налью
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пн, 02.09.2013, 18:49 | Сообщение # 553 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Paddy, Nya-Тян,
конечно *сделала чай и принесла его вам* как дела,мои хорошие?=3
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Пн, 02.09.2013, 20:19 | Сообщение # 554 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, спасибо. Дела пока нормально, правда начинают оправдываться опасения по поводу действий Бабушки. Надеюсь, худшие опасения насчёт последствий не оправдаются. На линейке много пели и один раз танцевали. Даже приволокли детсадовцев: 6 девочек и 2-х мальчиков, чтобы они прочитали текст, а потом спели. а у тебя как дела?Добавлено (02.09.2013, 20:19) --------------------------------------------- Чуть не забыла. Удалось таки сделать анимашку. Наконец-то поставила что-то в подпись :D
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пн, 02.09.2013, 21:07 | Сообщение # 555 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Nya-Тян) Darkumbreon, спасибо. Дела пока нормально, правда начинают оправдываться опасения по поводу действий Бабушки. Надеюсь, худшие опасения насчёт последствий не оправдаются. На линейке много пели и один раз танцевали. Даже приволокли детсадовцев: 6 девочек и 2-х мальчиков, чтобы они прочитали текст, а потом спели. а у тебя как дела?
Тааа нормально. Пока даже говорить нечего=3 Все у тебя будет хорошо.=3 а нас уже прям так настроиличто работы будет масса
Цитата (Nya-Тян) Чуть не забыла. Удалось таки сделать анимашку. Наконец-то поставила что-то в подпись :D
что сие за штука такая?=3
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Пн, 02.09.2013, 21:15 | Сообщение # 556 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Darkumbreon) что сие за штука такая?=3 Aspergillus oryzae
вырезан из опенинга МоясимонаДобавлено (02.09.2013, 21:15) --------------------------------------------- http://vk.com/video?q....4807143 полная версия опенинга, если будет интересно. В оригинале оризе скачет лучше, чем на анимашке. Не удалось мне сделать точную копию
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пн, 02.09.2013, 21:23 | Сообщение # 557 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Nya-Тян,
милость такая=333 *утискала Шерлока,который лишь вздохнул-делай,шо хошь со мной*
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Вт, 03.09.2013, 16:31 | Сообщение # 558 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Darkumbreon) делай,шо хошь со мной главное, не корми его такими штуками (летальный исход, то ли из-за того, что это плесень, то ли от перекаваивания) или я спутала вид... зато Оризы делают соевый соус и мисо
Первый день прошёл удачно (если не считать отсиженный зад) только учительница геометрии зелёная какая-то может это всё-таки была ученица? (молодая такая)Добавлено (03.09.2013, 16:31) --------------------------------------------- Эх, оказалось, что в серии PitaPoke мостики есть только у больших наборов (где по 2 покемона), а в маленьких нету(
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 03.09.2013, 18:20 | Сообщение # 559 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Nya-Тян,
*усмехается*Шерлок сам эту плесень исследует. У меня первый. день прошел хорошо. уже домашку задалиX)
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Вт, 03.09.2013, 18:29 | Сообщение # 560 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Darkumbreon) уже домашку задалиX) не повезло а нам пока нет, учебников то ни у кого нет)
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 03.09.2013, 18:55 | Сообщение # 561 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| а я ее уже сделала=3
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Вт, 03.09.2013, 21:11 | Сообщение # 562 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, молодец)
А это Aspergillus oryzae
Сообщение отредактировал Nya-Тян - Вт, 03.09.2013, 21:43 |
|
| |
Darkumbreon | Дата: Ср, 04.09.2013, 17:21 | Сообщение # 563 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| уф. через 2 дня пятница.наконец-то
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Ср, 04.09.2013, 17:54 | Сообщение # 564 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Сегодня чо только 2-ой день? Оо Мне кажется, что уже прошёл месяц. 2 учителя уже рассказали, как будет проходить зачёт. Но вообще меня уже достали с вопросами как дела, да как прошёл день, как впечатления >.> *спряталась в подушки*
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Ср, 04.09.2013, 18:32 | Сообщение # 565 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Nya-Тян,
я вообще не понимаю,зачем сразу сливают столько инфы о зачетах и прочемуO__o нам вон тоже уже. наболтали. фррр. Ничего,справимся=3 *Шерлок хмыкнул и слабо улыбнулся*
|
|
| |
Paddy | Дата: Ср, 04.09.2013, 19:18 | Сообщение # 566 |
Noka Dreemurr
Покемоны сайта:
Награды:
| Привет, Дарки и Nya-Тян!)) Не было времени заходить в интернет, может, и глупое оправдание, но уроки, уроки... Нам вообще на каждом шагу все учителя твердили "Хватит разговаривать, мол, как-никак, девятый класс!", или "Пора становиться серьёзнее! Это вам не седьмой и не восьмой класс!", и т.д и т.п... Заданий немного, но тем не менее... У нашего класса спрашивали, что кто будет сдавать. Если хочешь в 10-ый, сдавай или информатику, или общество, а если уходишь после этого, будь добр сдать другие, непрофильные... Я в первый же день сказала, что буду сдавать общество и английский... Каждую неделю по средам дополнительные по выбранным предметам. В субботу (ура!) снова пять уроков) Будет возможность посидеть в интернете)) За русский я не беспокоюсь, а вот математика.. Да, подкачала она. Что делать, придётся готовиться... И учительница английского сменилась. Вот уж нежданное событие... Блин, мне она так нравилась( Ладно, посмотрю, какой будет новая. Может, тоже будет хорошая) На что надеюсь) А зря я переживала) Одноклассники поутихли с прошлого года. Наверно, посерьёзнели)) И теперь почти не достают) Да, мне не хватало вот этих весёлых моментов, и школы, и моих одноклассников (что странно). Ура, да здравствует школа))) Nya-Тян, Дарки, а как ваши дела? Как учёба?)))Добавлено (04.09.2013, 18:38) --------------------------------------------- Да, кстати, спасибо за чай) Очень-очень вкусно)) Nya-Тян, прикольная подпись... А что это такое? Добавлено (04.09.2013, 19:18) --------------------------------------------- Блииииин, вы самые лучшие)))
Asriel and ESDM lover ForEVER =*
|
|
| |
Mamiru | Дата: Ср, 04.09.2013, 20:36 | Сообщение # 567 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| А я, я просто мебель. Но если кому интересно, то у мебели все не так плохо. Второй год, первашей куча-кучная, а в нашей группе поубавилось на 10 человеков. Вообще все не так плохо. Запилился на курсы кондитера. разряд официанта есть, теперь кондитер, возможно бармен. Что-то незаметно, как три дня уже прошло. *серб-серб чайком и закусывает печеньем*
|
|
| |
Michael | Дата: Ср, 04.09.2013, 21:06 | Сообщение # 568 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| "бледная рожа с наглой улыбкой возникла прямо посреди комнаты" Добрый ночь хозяюшшка... Надеюсссь мой кресссло никто не занял?
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Чт, 05.09.2013, 17:36 | Сообщение # 569 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Darkumbreon) зачем сразу сливают столько инфы о зачетах и прочемуO__o обе учительницы при этом обьясняли, что надо сразу учить, как сложно будет сдавать зачёт, если семестр учить не будем и т.п. Короче, настраивали, чтобы сразу всё учили, сдавали и потом не мучились Paddy, моя сестра тоже в 9-ый пошла, тоже экзамены, но она ещё не может определиться. У них там ещё среди учителей дибилизм, так и хочется пойти и взорвать школу, хотя сама в неё не хожу Ну вам то с ней ещё хорошо, а я вот в лицей в 8-ом перешла, а там сдают 2 обязательных и 3 по выбору Надеюсь, повезёт с учительницей, и она будет не только не хуже предыдущей, а ещё и лучше ^^ Цитата (Paddy) Nya-Тян, прикольная подпись... А что это такое? Aspergillus oryzae моя младшая сестра плесневой гриб, который говорит мисо и соевый соус
А мне вот кажется, что как минимум месяц прошёл. Видно для моей тихой слоупочной жизни, они были очень насыщеными. Цитата (Mamiru) Запилился на курсы кондитера будешь готовить конфетки? :3 Цитата (Mamiru) А я, я просто мебель простая мебель не готовит конфетки и не записывается на курсы кондитера Если ты мебель, то хоть как не простая.. Но я же вижу, что ты не мебель
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Чт, 05.09.2013, 18:47 | Сообщение # 570 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Paddy,
все у тебя хорошо будет=3 И привыкнешь к учителю и все такое.Вот у нас по современному инглишу таки милая и хорошая. А вот грамматика. грррр. Скуууууукаааа.
Nya-Тян,
Да,нам тоже говорилиX) мол учитесь,учитесь и учитесьX))))
Mamiru,
А ты молодец=3 Будешь тортики печь^__^или украшать,или и то и другое=3мимими.
Michael,
Приветствую, милое нещщто=3 Никто кресло не трогал=3
*выслушала всех,отхлебнула чайку,посмотрела на Шерлока,который пока спокоен*
|
|
| |
Michael | Дата: Чт, 05.09.2013, 18:53 | Сообщение # 571 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| "сел в кресло и уткнулся в книжку"
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Чт, 05.09.2013, 19:47 | Сообщение # 572 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Michael,
что теперь читаем-с?
|
|
| |
Mamiru | Дата: Чт, 05.09.2013, 20:13 | Сообщение # 573 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Nya-Тян) простая мебель да, я непростая, я волшеееебная.
Цитата (Darkumbreon) Будешь тортики печь До тортиков пока даже дома старючая плита не допускает, которая, черт возьми даже куриные крылышки 2 часа запекает. Приходится пока довольствоваться тортами без выпечки.
*забурчал живот* Уже месяц мечтаю о пицце собственного приготовления. На покупную денег жму. *фуфуфу, жадная мебель* *Лев улегся в ноги, снова задремав.*
|
|
| |
Michael | Дата: Чт, 05.09.2013, 20:40 | Сообщение # 574 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Darkumbreon) что теперь читаем-с? "не отрываясь от книги прошипел" Divina Commedia
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пт, 06.09.2013, 14:40 | Сообщение # 575 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Mamiru,
как-нибудь приготовишь=3мимими.
Michael,
Оу.ясненько.