Комната Дарки
|
|
Darkumbreon | Дата: Вт, 03.07.2012, 15:53 | Сообщение # 1 |
The Time Lord
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Моя небольшая (внутри больше,чем снаружи ) комнатка=3 Тут вы можете встретить не только хозяйку,но и еще кучу всего-непонятно-чего. Так что,лучше это ничего-непонятное не трогать. А еще лучше прочесть правила,которые висят справа от двери:
- Не трогать то,что кажется вам незнакомым,а то,что двигается обходить стороной - Незнакомых личностей лучше тоже обходить стороной. А то вдруг.... - Эти правила и интерьер комнаты могут меняться в любое время дня,ночи и т.п вещей=3 - Порой тут будут появляться записи,аки в блоге. Но в блоге сайта их не будет. - Ах да. Гифки...их тут тоже будет много.Всяяких=3 - йа такой,какой йа есть=3 Никого не держим,если не нравится.Правда.И не обижаемся=3 - Дурашливость,мимимишность,разговоры на разные интересные темы , счастье-радость,уют и прочее - все здесь=3 Жду всех=33 - Не бойтесь высказывать свое мнение по тому,или иному вопросу (я иногда буду такие темы поднимать) И вообще,не бойтесь ничего =3 - Хозяйка вдруг каак толкнет бессмысленную речь=D Можете не читать=3 Не укушу=3 - Ах да. Если вы тоже фанат чего-то-там , можеет делиться тут впечатлениями.И не бойтесь спрашивать - в теме ли я=3 Вполне возможно,что так оно и есть=3 - Тут еще куча моих маний и пипипиисков с увлечениями обитает. Так что не удивляйтесь=3 - Еще раз повторяю - вы тоже можете и об увлечениях тут поболтать и о всяких ваших маниях и пристрастиях=3 Это даже ощщень приветствуется=3 - Обитаю тут с единственным в мире детективом-консультантом, кудрявым Нечтом, Мистером-Эпичностью-В-Легендарном-Пальто и просто крайне милым, любимым и домашним (временами!) Шерлоком. (да-да, все это об ОДНОМ человеке) Холмс будет вас либо игнорировать, либо молча изучать. Будете захаживать почаще - он может быть даже поговорит с вами. Да, я шерлонутая на всю голову, так что прошу простить меня те, кому это не очень нравится (хотя я очень надеюсь,что вы меня поймете=)). Всем добра от нас с Шерлом=3
Кажется,все=3 *глядит на дымящийся маркер,Шерлок отобрал его и стал рассматривать*
Приходите,не стесняйтесь и располагайтесь, будет весело^____^ Чай с печеньками , общение и многое другое вам гарантированно!=3
Всем добра^________^
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Чт, 29.08.2013, 21:38 | Сообщение # 526 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, *обнимашки* Спокойной ночи и приятных снов тебе! А я пойду к себе, всё равно завтра вернусь - я плохо сплю на непривычных кроватях. Darkumbreon, Paddy, я рада, что с вами познакомилась ^^ кто уж точно счастлив, так это я
А это Aspergillus oryzae
Сообщение отредактировал Nya-Тян - Чт, 29.08.2013, 21:39 |
|
| |
Mamiru | Дата: Чт, 29.08.2013, 23:55 | Сообщение # 527 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Молодой человек лет 20, шатен, ростом около 180см, в очках в пластмассовой оправе появился перед дверью с, кажется Умбрионом на двери. Рядом с парнем вышагивал крупный лев высоких лвл. В руках была небольшая коробка, из которой доносился шоколадно-банановый запах. Лев давно уже напрашивался на новую взбучку по поеданию содержимого. -ты уже сожрал два таких. Хотя они все же были по-меньше. И тебе повезло, что Бакуфун вырвал этот буквально из под носа. Хотя повезло и мне. Медведоподобному покемону нравилось, когда Лев получал взбучку, но это уже переходило все границы. Вообще Бакуфун, когда был совсем маленьким шайни Синдаквилом имел не такой скверный, ну как скверный, хотя нет, все таки скверный, характер. Нет, скверным он стал уже при эволюции в Бакуфуна. И тогда мы с Натсом, именно так зовут льва, попрощались с тихими буднями. =рауу. -и не возражай, не то натравлю Бакуфуна с его камнепадом. Лев лишь фыркнув наконец успокоился и повернулся к парню спиной. Обычно все коты выражают так свои обижульки. Ну ничего, мы привыкли. Пора уже стучаться в дверь и вручать обитателям комнат презент. Стук-стук.
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пт, 30.08.2013, 11:14 | Сообщение # 528 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Nya-Тян,
аввв=3 так мило=33
Цитата (Mamiru) Стук-стук.
*Дверь тебе открыл Холмс в своем красном халате.Оглядев тебя он посторонился,пропуская внутрь.Поглядев на большого льва он лишь плечами пожал. -Гооости!^____^ - вылетела из кухни - Добро пожааааловать=333 *приветливо улыбаюсь * *холмс поглядел на это со стороны и достал пинцет,опустил в пробирку кусочек чего-то и стал ждать* - Шеееерлок,опять эксперименты? - Дееел то нееет - жалобно - скууукаа...
|
|
| |
Paddy | Дата: Пт, 30.08.2013, 19:28 | Сообщение # 529 |
Noka Dreemurr
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Darkumbreon) вылетела из кухни Ты что-то готовишь? Или меня (ой, какой запах...) нос подвёл? Ой... Кажется, я потеряла свой покеболл... Нет... Где же он может быть? Ну-ка, попробую поискать... Дарки, можно я тут поищу покеболл? Кстати, если увидишь, пожалуйста, скажи мне. Пожалуйста, он дорог мне.... *пикачу удивлённо смотрит на меня - ты чего?*
Asriel and ESDM lover ForEVER =*
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пт, 30.08.2013, 21:16 | Сообщение # 530 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Paddy) Ты что-то готовишь? Или меня (ой, какой запах...) нос подвёл?
Даа. пирог пеку=3 скоро будем пить чай.
Цитата (Paddy) ? Кстати, если увидишь, пожалуйста, скажи мне. Пожалуйста, он дорог мне.... *пикачу удивлённо смотрит на меня - ты чего?*
*Шерлок ровно за пол минуты нашел покебол и протянул его тебе,мягко улыбнулся и снова сел в кресло*
|
|
| |
Mamiru | Дата: Пт, 30.08.2013, 22:35 | Сообщение # 531 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| -эй Натс. Но лев так и остался за дверью. Обижульки-обижульки. На месте льва тут же появилось прыгучее, ярко-желтое создание с белоснежным воротником. Иголистое. -всех приветствую, мой пирог без выпечки, но тоже сладок. Особенно если кто-то любит бананы. Джолтеон с улыбкой стал забираться на мои плечи, а после и на голову.
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пт, 30.08.2013, 22:56 | Сообщение # 532 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Mamiru,
Джолтеон?какой милый.Можно погладить?=3*мило улыбаюсь* Цитата (Mamiru) мой пирог без выпечки, но тоже сладок. Особенно если кто-то любит бананы.
мы любим=3ставь его сюда*указала на столик*
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Пт, 30.08.2013, 23:05 | Сообщение # 533 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Mamiru) кто-то любит бананы этот кто-то я :3 Всем привет! Извините, я припозднилась, ибо добиралась через сад, сопли до сих пор чёрные (Бабушка мусор сжигала), зато я принесла яблок и облепихи *протягивает баночки* Киса *О* *гладит льва*
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Mamiru | Дата: Пт, 30.08.2013, 23:57 | Сообщение # 534 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| А лев, оставшись а дверью лег на порог, мол переступайте через меня, не встану. А поглаживание девушки просто проигнорировал. -не обращай внимания, ему не досталось сладкого, хотя кошкам его много нельзя. Последнее сочетание проговорил громче. Джолтеон тем временем заискрился и сорвался с моей головы на пол, а затем кидаясь в объятия Дарки. -обычно это происходит утром и называется "Взрыв на макаронной фабрике" Поставив торт на стол попытался пригладить волосы, не прося помощи у выдры-переростка. Итак людей много, а вызывать его было бы не эстетично и глупо. -яблоки могу есть килограммами. Поблагодарил девушку и присел на диванчик.
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Сб, 31.08.2013, 00:38 | Сообщение # 535 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Mamiru) А поглаживание девушки просто проигнорировал. -не обращай внимания, ему не досталось сладкого Котик, на конфетку, котик *показывает конфетку* >:D А наш Томка (он, правда, собака) встаёт столбом (команда "служить"), когда видит конфеты, хотя собакам тоже их много нельзя Цитата (Mamiru) Поблагодарил девушку да незачто, у нас ещё несколько яблонь..... *хнык* у нас одна яблоня перестала плодоносить ТАТ, на ней яблоки были немного (не очень так немного) терпкие, кажется, более, чем Фуджи, а на ощуп были слегка липкие. Сегодня увидела её засохшей и одно яблоко (не очень симпотичное) висит над крышей дома. Поэтому этот сотр предложить не могу *села в уголок погоревать* Посижу чуток и вылезу, всё равно ведь не дадут посидеть
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Mamiru | Дата: Сб, 31.08.2013, 09:30 | Сообщение # 536 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Лев поднял голову и сгрыз конфету, чуть ли не с рукой. Довольный. -смотри аккуратно, так и без руки можно остаться. -мой Сеня(кот трехцветный) конфеты не ест конечно, но уплетает творожное печенье и йогурт. Сладкий такой с кусочками фруктов. Или сыр. Сырная головка я его иногда называю. Как купишь небольшой кусочек сыра, так через пол часа половины уже нет. Без меня конечно не обходится здесь. Сгрызает третье яблоко. -в прошлом доме у нас на огороде было куча-куча всего. Столько деревьев. Да такие плоды вкусные. Особенно много плодоносила абрикоса, которую дед в шесть лет моих посадил и далее, поле него я ухаживал. Вот она год плоды дает, а на следующий шиш вам. И росла она в углу, около забора. Последние два года она вываливала ветку прям на улицу, на дорожку где люди ходили. И от тяжести плодов чуть ли не на земле лежала. Черт, так жалко. В новом доме ничего теперь нет. И не выкопать деревья из старого дома. Огромные просто. Да и хозяева не разрешают даже кустики смородины выкопать. Хнык.
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Сб, 31.08.2013, 17:14 | Сообщение # 537 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| *в маленькой комнатке раздалось громкое бабах и оттуда вывалился Шерлок,правая рука перевязаны,кудряшки выглядят крайне неопрятно.Я лишь вздохнула ,Шерлок лучезарно улыбнулся и ушел привдить себя в порядок
-Не обращайте внимания ,эксперименты - присела к гостям,погладила джолтеона.
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Сб, 31.08.2013, 21:39 | Сообщение # 538 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Mamiru) -в прошлом доме у нас на огороде было куча-куча всего. Столько деревьев. Да такие плоды вкусные. Особенно много плодоносила абрикоса, которую дед в шесть лет моих посадил и далее, поле него я ухаживал. Вот она год плоды дает, а на следующий шиш вам. И росла она в углу, около забора. Последние два года она вываливала ветку прям на улицу, на дорожку где люди ходили. И от тяжести плодов чуть ли не на земле лежала. Черт, так жалко. В новом доме ничего теперь нет. И не выкопать деревья из старого дома. Огромные просто. Да и хозяева не разрешают даже кустики смородины выкопать. Хнык. 097 Сочувствую тебе, друг *подсела ко всем*
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Сб, 31.08.2013, 23:13 | Сообщение # 539 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| *оглядела всех*а теперь второй вопрос к вам:
Если вас что-то заинтересует,вы стараетесь узнать об этмо больше?и вас ничто не остановит,или как?
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Вс, 01.09.2013, 13:28 | Сообщение # 540 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, в зависимости от того как сильно заинтересует. Чаще всего просто ввожу в гугле и смотрю, если сижу за компьютером
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Mamiru | Дата: Вс, 01.09.2013, 13:43 | Сообщение # 541 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Если меня что-то заинтересует, то я допеку всех, но узнаю много-много подробностей об этом чём-то. Но если еще учитывать степень того, что меня может заинтересовать. Например тот же самый рецепт салата или тортика. Или интересной книги.
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вс, 01.09.2013, 14:55 | Сообщение # 542 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Спасибо за ответы=3 мне это очень важно=3
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Вс, 01.09.2013, 15:05 | Сообщение # 543 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Darkumbreon) мне это очень важно=3 *задумалась* Цитата (Mamiru) Если меня что-то заинтересует, то я допеку всех, но узнаю много-много подробностей об этом чём-то. примерно тоже, если сильно заинтересует
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вс, 01.09.2013, 15:34 | Сообщение # 544 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| А вот ваш покорный слуга не может посмотреть документалку о советском Шерлоке и интервьюшки с Бенедиктом.
|
|
| |
Mamiru | Дата: Вс, 01.09.2013, 15:42 | Сообщение # 545 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, Почему же? Неужели руки никак не доходят? Хотя мои руки никак не дойдут пересмотреть онгоинги, которые вышли за три недели.
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вс, 01.09.2013, 16:02 | Сообщение # 546 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Mamiru) Darkumbreon, Почему же? Неужели руки никак не доходят?
не доходят... и какой же я тогда шерлокоман?
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Вс, 01.09.2013, 17:25 | Сообщение # 547 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Darkumbreon) и какой же я тогда шерлокоман? короткорукий :3
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вс, 01.09.2013, 17:46 | Сообщение # 548 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Nya-Тян) короткорукий :3
как мило=3
ладушки. пойду я к завтрашнему дню готовиться. всем удачи=333.
|
|
| |
Paddy | Дата: Вс, 01.09.2013, 18:24 | Сообщение # 549 |
Noka Dreemurr
Покемоны сайта:
Награды:
| Оо, Дарки, спасибо *прижимает к себе покеболл* Извини, что не заходила, мне, эээ, лень... Я просто не видела обновлений, прости...Добавлено (01.09.2013, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата (Darkumbreon) пойду я к завтрашнему дню готовиться Само собой. Мне тоже надо. Покаа, до встречи))
Цитата (Darkumbreon) всем удачи Пасиибки, тебе тоже))
Asriel and ESDM lover ForEVER =*
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пн, 02.09.2013, 15:30 | Сообщение # 550 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| *довольный урьькает и пьет чай*
|
|