Форма входа
Сейчас 02:46
Мини-чат
Опрос
Другое

Друзья сайта:

ПокеРус

Счетчики:

Яндекс.Метрика
Последние комментарии
Спасибо за частые обновления!
05.11.2024
Спасибо большое вам за то, что продолжаете свою работу!
30.10.2024
Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский?
Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
22.10.2024
Спасибо! Очень ждем :}
17.10.2024
Спасибо большое за новости, выглядит очень даже хорошо
03.10.2024
Модератор форума: Buizeru  
Комната Дарки
DarkumbreonДата: Вт, 03.07.2012, 15:53 | Сообщение # 1
The Time Lord
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Моя небольшая (внутри больше,чем снаружи ) комнатка=3 Тут вы можете встретить не только хозяйку,но и еще кучу всего-непонятно-чего. Так что,лучше это ничего-непонятное не трогать. А еще лучше прочесть правила,которые висят справа от двери:

- Не трогать то,что кажется вам незнакомым,а то,что двигается обходить стороной
- Незнакомых личностей лучше тоже обходить стороной. А то вдруг....
- Эти правила и интерьер комнаты могут меняться в любое время дня,ночи и т.п вещей=3
- Порой тут будут появляться записи,аки в блоге. Но в блоге сайта их не будет.
- Ах да. Гифки...их тут тоже будет много.Всяяких=3
- йа такой,какой йа есть=3 Никого не держим,если не нравится.Правда.И не обижаемся=3
- Дурашливость,мимимишность,разговоры на разные интересные темы , счастье-радость,уют и прочее - все здесь=3 Жду всех=33
- Не бойтесь высказывать свое мнение по тому,или иному вопросу (я иногда буду такие темы поднимать) И вообще,не бойтесь ничего =3
- Хозяйка вдруг каак толкнет бессмысленную речь=D Можете не читать=3 Не укушу=3
- Ах да. Если вы тоже фанат чего-то-там , можеет делиться тут впечатлениями.И не бойтесь спрашивать - в теме ли я=3 Вполне возможно,что так оно и есть=3
- Тут еще куча моих маний и пипипиисков с увлечениями обитает. Так что не удивляйтесь=3
- Еще раз повторяю - вы тоже можете и об увлечениях тут поболтать и о всяких ваших маниях и пристрастиях=3 Это даже ощщень приветствуется=3
- Обитаю тут с единственным в мире детективом-консультантом, кудрявым Нечтом, Мистером-Эпичностью-В-Легендарном-Пальто и просто крайне милым, любимым и домашним (временами!) Шерлоком. (да-да, все это об ОДНОМ человеке) Холмс будет вас либо игнорировать, либо молча изучать. Будете захаживать почаще - он может быть даже поговорит с вами. Да, я шерлонутая на всю голову, так что прошу простить меня те, кому это не очень нравится (хотя я очень надеюсь,что вы меня поймете=)). Всем добра от нас с Шерлом=3

Кажется,все=3 *глядит на дымящийся маркер,Шерлок отобрал его и стал рассматривать*

Приходите,не стесняйтесь и располагайтесь, будет весело^____^ Чай с печеньками , общение и многое другое вам гарантированно!=3

Всем добра^________^

РобинДата: Вт, 17.09.2013, 19:17 | Сообщение # 626
Победитель Лиги

Покемоны сайта:

Награды:

Давно я не виделась с подругой! Встретившись на нейтральной территории в кафе, мы жадно наслаждались обществом друг друга и чисто женскими разговорами. Время пролетело незаметно, тарелки наши опустели, но мы не торопились уходить. В кафе, видимо, включили фумитокс, потому, что комары стали падать прямо на стол. Я беседовала с подругой и машинально складывала трупики комаров на тарелку. Рядочками. Когда я начала третий ряд, мимо нас к барной стойке пробирался молодой человек и обратил на нас внимание: « Что, девчонки, скучаем?» Мы зашипели на него как две злющие кошки. Парень сразу все понял и понимающе шарахнулся в сторону. Долго на нас оглядывался, а когда шел обратно, снова возле нас тормознул и участливо спросил: « Что вы такие злые?- и, показывая на мою тарелку с шеренгами дохлых комаров, добавил,- может вы мяса хотите?» 007 007

"Сидит в кресле с плюшевым Риолу на ручках=)"

Добавлено (17.09.2013, 19:15)
---------------------------------------------
Было уже в темах о кличках, но за неимением большего, почитайте это:
Сидели мы как-то на нашем ипподроме, чего/кого/-то ждали. От скуки я стала листать найденный на полке старинный справочник рекордов рысистых лошадей. Скушнюшее перечисление кличек, годов рождения, результатов испытаний. Скучно, НО! Взгляд мой упал на кличку на букву «Е»
Е. Бингена-Бандероль.
Это ж как головой надо болеть, чтобы назвать так только что родившегося жеребенка? Стала дальше читать.. И все! И я пропала! Девчонки решили, что я умом от скуки тронулась, раз читаю этот никому не нужный талмуд и ржу, как лошадь. Взяв с них обещание, что эта книга уедет со мной, я начала читать вслух:
Позвольте по алфавиту, сохраняя грамматику:
Ёж быстрый
Ей-Ей
Еще-Один-И-Последний
Жажду-Свидания
Забористая Реклама
Забудь-Горе-Мое
Зазубрина Важная
За-Что -действительно, за что?
И-Я-Милый
Касатик Азартович
Кира Зверская – умилило просто!
Крути-Пыль
Ладно-Беги
Лу-Пи
Надо-Терпеть
Не-Отставай
Ну-Ка-Повтори
Пылюга
Вобщем, выписала я дома на листочек около двухсот таких перлов… книжечку от вековой пыли протерла и поставила на полку. Почитываю, когда скучно…

Добавлено (17.09.2013, 19:16)
Тупы-ы-ы-е! :evil: Люди, видать, совсем урбанизировались…
Кошу сегодня траву в парке, дети сгребают. Подходит мамаша с дочкой и спрашивает: а зачем вам трава? Рядом стоит лошадь с телегой…

Еду по садам на лошади, на телеге.
-Че продаешь?
-Навоз.
-Какой?
-Угадай с трех раз!
Обиделся…. :?

Ну и обещанное.
Справочник рекордов рысистых лошадей, прошедших испытания на ипподромах СССР с 1917 по 1941г том 1 книга вторая.

Удалой Кролик
Толчок
Грозный Тост
Гей Молодец - может, имелось ввиду Эге-гей, но звучит современно…
Тюха
Берегись Задавлю
Ай
Чихирь
Тяп – причем, это кличка кобылы…
Нежданный Желанный.
Маленький Анекдот
Дождусь
Игривый Дядя
Лязязя
Мимо
Курская Аномалия.
Все, больше не буду вас утомлять. Учитывая года, в которые жили эти люди и кони – народ был веселый. Ни Интернета, ни телевизора… Вот и развлекались…

Добавлено (17.09.2013, 19:17)
В теме о прикольных кличках все это как-то прошло без внимания, а тут, вижу, народ заинтересовался…
Ну, раз народ просит и, если вы не притомились, то могу еще…

Забытый – Сом – не сон, а именно сом!
Зажора
Зазнай
Зятёк
Иван- Иванович
Как – Мила
Катай – Валяй от Вельможи и Кассиопеи. Дедушку звали Гей – Бинген.
Какова - Будет
Конец - Красивый
Корешок - Заветный
Кот - Мурлыка
Кот - Ученый
Котя
Кошмар
Крайняя Борозда
Лети-Лихая-Слава
Лупиноза
Лихая Баба
Мир – Горит от Минутного Каприза и Нежной.
Может – Быть
Молодая – Газель от Самоката и Газели. Уже тогда, видно предсказали, что «газель» - нечто механическое…
Мру
Моя - Доня
Мухомор
Небось
Нетронька
Горе – Прочь
Ничего - Подобного
Мироед
Цыганский - Хор
Хорь – Самыч
Хорь – Калиныч
Гуляща – Молодыця
Скажена Видьма
Мерзавчик
Паря (кобыла)
Груша- Лу
Шешупа
Шаршавый
Вот - Она
Мазок
Он - Поймет.

DarkumbreonДата: Вт, 17.09.2013, 19:22 | Сообщение # 627
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата (Робин)
Мерзавчик

Цитата (Робин)
Шешупа

ШЕЕЕРЛОК, это про тебя 007

Сестрён,спасиб,убила просто,как оыбчно,впрочем 007 *пожала чашку чая*

РобинДата: Вт, 17.09.2013, 19:25 | Сообщение # 628
Победитель Лиги

Покемоны сайта:

Награды:

Darkumbreon, 074 074 074

DarkumbreonДата: Вт, 17.09.2013, 19:30 | Сообщение # 629
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

Робин,

Мерзавчик , эо вообще. Джиму тоже подходитXD
Цитата (Робин)
Нежданный Желанный.

007 *плачет*

РобинДата: Вт, 17.09.2013, 19:42 | Сообщение # 630
Победитель Лиги

Покемоны сайта:

Награды:

Бабушке нашей нельзя мясо. Болезнь у нее какая-то… вот и постится уже много годов. Травяная пища пролетает быстро, поэтому ест она один раз в день – с утра и до вечера… Она часто колдует над кастрюлькой, но кулинар из нее никакой. Сегодня сварила себе супчик из селедки и грибов.
- Надо попробовать, буду я этот суп есть? – она сама с собой разговаривает, собеседник ей не очень-то и нужен….
- Вкусно!!!
Проглотив две ложки с криками восторга, вылила суп котам.
-Что такое? Вкусно же! – я не рискнула бы этот суп даже понюхать…
- Пересолено…

Навеянно моей работой в субботу
Если каталка говорит что ты сошла с ума, то так оно и есть XD

Мою подругу сильно обидел муж. Причиной обиды было извечное противостояние мужского и женского, типа, куда вам, с вашим-то умишком, а мы всегда молодцы!
Подруга, поскольку дамочка мудрая, виду не подала, но обиду затаила. Ласково гугукала мужу и искала возможность отомстить. Муж её внезапное послушание и кротость понял по-своему и находился в полной эйфории…
До тех пор, пока жена не нашла у компьютера смятый листочек. На листочке были записаны результаты его компьютерной игры. Вот Он, сладкий Час Расплаты!!! Аккуратно расправив листок, она отчертила линейкой написанное, каллиграфическим почерком начертала свои инициалы и поставила свои результаты той же игры. Причем, минут было меньше, а очков заметно больше…
Муж вернулся с работы….
Не разговаривал с ней неделю.

Нужно знать планировку нашего хозяйства. В трех словах. Лошади гуляют спереди дома. С боку, там, где кухонное окно, проход в огород. Огород с чесноками-капустами и вольером для кур-коз – сзади. Кур часто выпускаем из вольера и они гуляют с лошадьми и ковыряются в навознице…
Так вот, сидим, чаевничаем. Вдруг – шум, гам, куры летят мимо окон косяком, как перелетные птицы, к себе в вольер. За ними что-то серое и огромное..
Думаю, собаченция чья-то, сейчас выйду, шугану. Выхожу – тишина и покой. Слишком уж покой! Что-то не так! Потом сообразила, что проникновение чужого пса не останется безнаказанным – наши собаки территорию охраняют. Изображение
Ушла. Через какое-то время все повторилось. Я долго мучалась и выслеживала нарушителя спокойствия… Оказалось – Пума тихо выжидала за углом, пока куры соберутся на навознице, и залихватски гнала их обратно. Они так шумят! Так прикольно! Развлечение на весь день. Я стала шугать ее и тактика сменилась. Пума аккуратно ПРОЛЕЗАЕТ в калитку и крадется вдоль дома в огород. Увидев в огороде человеков, резко разворачивается и в панике скачет обратно. Мечется у калитки. Выпускаю, ухожу. Лошадка мучается в ожидании секунд тридцать и все повторяется….

Какая-то длинная история получилась, но у кого есть желание – прочтите….
Веселый народ – реконструкторы… Реконструировали они себе потихонечку, реконструировали…. В процессе игры вдруг им подумалось, что для достоверности не хватает лошади. Изображение Пришли на ипподром. Впрочем, среди конников оказалось, тоже реконструкторы есть. Так и образовался некий альянс. На одну такую сходку попала и я. Причем, попала конкретно. Для розыгрыша показательной сценки не хватило им одного человечка, умеющего держаться на лошади. Чтобы я не путалась под ногами, нарядили меня во француза и посадили на лошадь. Сопротивлялась я слабо и выглядела счастливой. Чтобы это немного исправить, в руки мне дали знамя. Велели держать правой рукой (кстати, левой рулю я плохо, потому, что я – не профессионал, а прожженный любитель), а чтобы я не передумала, конец древка привязали к стремени. И запустили в начале парада по ипподромному кругу!
Лошадь, конечно, выдали мне поспокойнее, но и она шарахалась от развевающегося знамени. А на малом круге разминались рысаки, постоянно нас обгоняя. И вот я на гарцующей, полууправляемой лошади протрюхала положенную программу и полуживая приехала к конюшне… успокаивало только одно – меня никто в костюме не узнал, поэтому от комментариев воздержались.
После выступления снимали стресс. В основном мой. Изображение А глубоким вечером всей капеллой тронулись на остановку – по домам. Я с девчонками шла впереди, болтали о своем. И стали замечать, что встречные люди как-то странно реагируют на нашу компанию: мило шарахаются в сторону, хихикают и показывают пальцем. Мы пропустили всех вперед и стали наблюдать сзади. А полюбоваться было на что! По дороге шествовала полутрезвая толпа из десяти человек. В самом центре шли в обнимку и мило беседовали огроменный «француз» и маленький русский в костюмах 12 года при полной боевой выкладке. Они единственные из всей шайки решили, что переодеваться никчему. Напоследок, перед расставанием, они так же вместе зашли в маркет , купили пивка у ошалевших продавщиц и, никого не замечая, распили его на остановке по раскидистым кленом, именуемым в простонародье «яблонька».

Добавлено (17.09.2013, 19:35)
Одной из моих немногочисленных фобий являются стоматологи.
Позвольте описать мой последний визит к данному монстру…
-Здравствуйте, можно войти?
-Садитесь, откройте рот. Прекрасно… Замечательно!
- И что?
Врач описал по латыни мою проблему.
- И что?
- Что-что! Сейчас обколем и выдернем!
-А пристрелить сразу нельзя?- робко понадеялась я.
Дядя доктор расцвел в предвкушении такого поворота событий, но быстро взял себя в руки:
-Я бы с радостью, милочка (ах, каким тоном это было сказано!)! да только на таких как Вы, у меня лицензии нет. К сожалению. Откройте рот! Хорошо! Подождем, пока подействует наркоз. Леночка! Принеси кирпич!
Медсестра искренне удивилась:
-Зачем?
- Сейчас добавим ей наркозу по башке, чтоб не дергалась.
……………………………………………………………!!!
- Фпафибо больфое!
Пожалуйста, милочка, приходите к нам еще!

Добавлено (17.09.2013, 19:37)
Кира, странная мысль... У Тары не может быть ложная жеребость?

Чёй-то я загрузилась... Может, только начало? Уж больно резкая перемена в характере по отношению к лошадям... А чем это грозит, когда это кончится, с чем это едят и вообще, что делать-то?
..........................................................
...и родится у нас ложный жеребенок.
з.ы. интима с жеребцами точно не было, если только с ложными....

Шерлока когда у него приступы скуки проверяй на ложную беременность XD

Добавлено (17.09.2013, 19:42)
Долго думала, чем бы позабавить вас еще…
Вспомнилась старая история, услышанная мной на закате моей школьной карьеры…
Рассказали друзья - товарищи постарше, уже успевшие вступить в звание студента…
Общежитие. Молодые люди, устав грызть гранит науки, решили расслабиться. Для начала добыли чудесного леща (с прицелом на пиво). В ожидании божественного напитка лещ висел и подсушивался на балконе. Вечером пиво было куплено, и наступил кульминационный момент. Но! Девушки, жившие этажом выше тоже, как оказалось, гурманки… подтянули крючком вожделенную добычу (ну кто скажет, что не поймали?)
…………… назад вернулась рыбья голова с пришитым картонным телом и надписью по корпусу «УСОХЛА»

DarkumbreonДата: Вт, 17.09.2013, 19:51 | Сообщение # 631
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата (Робин)
Шерлока когда у него приступы скуки проверяй на ложную беременность XD

007 он спрыгнет с сарая!

*поставила перед тобой вазочку с печеньем*

РобинДата: Вт, 17.09.2013, 19:54 | Сообщение # 632
Победитель Лиги

Покемоны сайта:

Награды:

"Добавила от себя вафли с халвой 014 " 014 014

MamiruДата: Ср, 18.09.2013, 00:06 | Сообщение # 633
Начинающий Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Darkumbreon, О. да все прекрасно. Думал, что все будет намного хуже. Получил от друга по переписке "Маленького принца" Никто мне еще книг не дарил, счастья полные штаны. Люблю маленького принца.
*тискает Льва, который похоже за многие годы уже привык к такому. *

Nya-ТянДата: Ср, 18.09.2013, 15:34 | Сообщение # 634
Опытный Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Робин, *от хохота укатилась под диван, где продолжила смеяться*
*Добавила в вазочку конфеток и яблок* Почему бы и нет?

А это Aspergillus oryzae

DarkumbreonДата: Ср, 18.09.2013, 16:13 | Сообщение # 635
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

Mamiru,

так рада за тебя=333 это такая прелесть=3

Робин,

ты же знаешь куда уйдут вафли 014

Nya-Тян,

не надо мне про яблоки. на мою шерлокоманскую башку =D и асгардского прынца помянули 014

PaddyДата: Ср, 18.09.2013, 18:14 | Сообщение # 636
Noka Dreemurr

Покемоны сайта:

Награды:

Всем привет))
Вижу, у вас тут веселье)
Пика как всегда приходит позже всех ^^

Добавлено (18.09.2013, 18:11)
Nya-Тян, спасибо за кокос))
Кстати, у меня точно такая же фигурка Мидзю и почти такой Буизель)

Добавлено (18.09.2013, 18:14)
Упс, забыла что у меня же Флоатзель ^^

Asriel and ESDM lover ForEVER =*

DarkumbreonДата: Ср, 18.09.2013, 18:54 | Сообщение # 637
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

Paddy,

Привеет=3*утискала* думаю,твои фигурки тоже милые.
Так,милые мои,пока я не подлечусь немного,думаю,буду реже сюда заглядывать.не разнесите мне комнату только. =3

PaddyДата: Ср, 18.09.2013, 19:02 | Сообщение # 638
Noka Dreemurr

Покемоны сайта:

Награды:

Дарки, привет)) Спасибо) *потискала*
Блииин, сколько же я с тобой не переписывалась... Соскучилась порядком)
Ты тоже болеешь? Не повезло... Ну что же, выздоравливай поскорее))
Не волнуйся, мы аккуратно) Всё в порядке ^^

Добавлено (18.09.2013, 19:02)
Я, наверно тоже...
Да нет, вообще буду дома сидеть, может, изредка, на выходных буду появляться.
*пика посмотрела, кивнула. -пика-пика... -ап-чхи!* Ой, держите, улечу... Хотя, думаю, дальше твоей комнаты, Дарки, не выйдет))

Asriel and ESDM lover ForEVER =*

DarkumbreonДата: Ср, 18.09.2013, 19:48 | Сообщение # 639
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

Paddy,

а я не могу универ не посещать..я не знаю,что мне делать,я ж там подохнуХ__Х мне таак плохоХ__Х *подает салфетки*

Nya-ТянДата: Ср, 18.09.2013, 19:53 | Сообщение # 640
Опытный Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата (Darkumbreon)
не надо мне про яблоки

хорошо, не буду ._. буду тогда про тыблоки 074
Цитата (Paddy)
у меня же Флоатзель ^^

ну он же почти такой же как и буизель :D
Цитата (Paddy)
Ой, держите, улечу...

*из под дивана высунулись руки и взяли Падди за ногу* Держу!

Paddy, Darkumbreon, жалко, что вы реже будете заходить((((( без вас тут будет так пусто
я и так редко захожу, причём уставшая, поэтому голова обычно не соображает, активность падает 043
а времени свободного всё меньше 034

А это Aspergillus oryzae

DarkumbreonДата: Ср, 18.09.2013, 21:00 | Сообщение # 641
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

Nya-Тян,

отдыхай. мы поправимся=3*улыбнулась*обязательно...

Nya-ТянДата: Ср, 18.09.2013, 21:13 | Сообщение # 642
Опытный Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

*пошла за вареньем и чаем, чтобы ускорить выздоровление* :3

А это Aspergillus oryzae

DarkumbreonДата: Чт, 19.09.2013, 13:57 | Сообщение # 643
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

Добра всем. Мне сегодня таак плохо было,что родители меня никуда не пустилиX) Аййеп

Nya-ТянДата: Чт, 19.09.2013, 14:09 | Сообщение # 644
Опытный Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Darkumbreon, бедненькая *погладила* что с тобой произошло?

А это Aspergillus oryzae

РобинДата: Чт, 19.09.2013, 15:13 | Сообщение # 645
Победитель Лиги

Покемоны сайта:

Награды:

Тоска, когда грустно. Взяли меня подружки на рынок ошейник коту купить. По дороге мы пытались всеми мыслимыми и немыслимыми способами избавиться от этой грусти.
- А у Вас бананы свежие?
- Вчера сорвал, мамой клянусь!
- А вкусные?
- Пробуй, дорогая!
………..
- Яблочки свежие?
-Свежее не бывает, дочки!
- А вкусные?
- А попробуй!
Добрались до аквариумных рядов…. Быть на рынке и не купить рыбкам живого корма? Я так не могу!
- А червячки у вас свежие?
- Все живые, вчера вылупились!
- А вкусные?
- ?????
Пробовать не стали, вилка, которой продавец накладывал червячков, нам показалась грязной…
В магазине порадовала надпись на аквариуме с сомом-перевертышем: « сомик НЕ УМЕР!!!! Он СПИТ!!!!»
Развлеклись
З.Ы. ошейник так и не купили – ни один не понравился. А, может, цель была другая?

Добавлено (19.09.2013, 14:27)
:twisted: :twisted: :twisted: Имен не называю, но не поделиться не могу. Тем более, что данный кадр в Интернете не тусуется…
В гости ходили к соседу. Человек одинокий, личная жизнь не сложилась. Все по причине удивительного скупердяйства. Это один из тех людей, что выставляют счет жене за неработу во время беременности. Из близких у него только кошка, знатная крысоловка, между прочим. Сидим, гуляем (за наш счет, разумеется…) Вдруг визг из кухни. Дамочка одна по каким-то нуждам полезла в холодильник, вроде за маслом.
В морозилке, аккуратно завернута в пакет, лежала дохлая мышь.
Объяснения хозяина отличались железной логикой и рациональностью:
- Кошка вчера двух принесла. Одну съела, вторую не стала. Вот я и сберег прозапас, чего добру пропадать?
Плюшкин отдыхает, ребята!

Добавлено (19.09.2013, 14:36)
Тяжело приходится нашим новым гостям. Тем, кто впервые у нас гостит!
Еще на улице Муха проверяет новичков на вшивость! Если гость спокоен - проходи. Если испугался – выслушай все, что думает о тебе маленькая собачка!
На входе встречают лошади и проверяют сумки и карманы. Успеешь пробежать – твое счастье. Не успел – любуйся на разорванную сумку и лечи ногу, на которую наступили.
Далее – появляется Бандит. Прыгает на тебя в удобный момент с удобного ракурса и трется об лицо. Сердце крепкое – живи! Нет – носи валидол, будь добр!
Если ты куришь - угости сигареткой, не жилься! Иначе тебя подденут рогом, и здорово повезет, если не за интимное место! Угостил и тикай! Им и пачки мало.
Посидели, попили чайку, расслабились… В туалет захотели? Пожалуйста! Только сначала договоритесь с Баксом. Объясните собаке, что вы не претендуете на его сухари, у вас другие цели! Главное, чтобы он вам поверил…
Вот. Не верьте в то, что я гостеприимна и добра! Если я приглашаю вас в гости – значит мне скучно и требуются новые впечатления…

Добавлено (19.09.2013, 15:03)
« Надо все любить – червей, растения… Люби жену – и та расцветет!»
«То, что дураку ясно – для умного ещё вопрос!»
« Сквозняк – это обиженный, непонятный и обозленный ветер перемен.»
«Другое достоинство этого недостатка состоит в том…»
«Подумал – скажи. Сказал – начерти. Начертил – сделай. Сделал – опять подумай, мало ли что…»
«Джонсон и Джонсон. Почувствуй разницу…»
«Уборка – это равномерное распределение мусора.»
Цитировать можно до бесконечности. Я вас не утомила?
И последнее. «В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!!!»

Добавлено (19.09.2013, 15:13)
У меня Хром при выключении выдаёт фразу "Джон, мы его потеряли" я задумалась

DarkumbreonДата: Чт, 19.09.2013, 17:02 | Сообщение # 646
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

Nya-Тян,

температура былаX) сейчас очухалась уже.

Цитата (Робин)
"Джон, мы его потеряли"

это прям фанфик с ангстом и смертью кудрявого детектива 007 (опять я за свое 014 )

РобинДата: Чт, 19.09.2013, 17:33 | Сообщение # 647
Победитель Лиги

Покемоны сайта:

Награды:

Darkumbreon, Каждый раз когда он её пишет я думаю о Шерляди XD

DarkumbreonДата: Чт, 19.09.2013, 19:40 | Сообщение # 648
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

Робин,

Эйй,это его кодовое домашнее имя,наряду с Доморощенным 007 МАЙН! 018

Nya-ТянДата: Чт, 19.09.2013, 20:07 | Сообщение # 649
Опытный Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

*Надела на Дарки шапочку и шарфик и налила чайку* Не болей :3

Цитата (Робин)
Еду по садам на лошади, на телеге.
-Че продаешь?
-Навоз.
-Какой?
-Угадай с трех раз!
Обиделся…. :?

ну он мог предположить, что ты едешь с животноводческой фермы, где есть разные животные
Цитата (Робин)

- Кошка вчера двух принесла. Одну съела, вторую не стала. Вот я и сберег прозапас, чего добру пропадать?

потом ещё кошка проголодается, он в микроволновке будет греть :D
Цитата (Робин)
«Другое достоинство этого недостатка состоит в том…»
«Джонсон и Джонсон. Почувствуй разницу…»
«Уборка – это равномерное распределение мусора.»

XD последнее мне надо распечатать и повесить

А это Aspergillus oryzae

DarkumbreonДата: Чт, 19.09.2013, 20:28 | Сообщение # 650
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды: