Комната Дарки
|
|
Darkumbreon | Дата: Вт, 03.07.2012, 15:53 | Сообщение # 1 |
The Time Lord
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Моя небольшая (внутри больше,чем снаружи ) комнатка=3 Тут вы можете встретить не только хозяйку,но и еще кучу всего-непонятно-чего. Так что,лучше это ничего-непонятное не трогать. А еще лучше прочесть правила,которые висят справа от двери:
- Не трогать то,что кажется вам незнакомым,а то,что двигается обходить стороной - Незнакомых личностей лучше тоже обходить стороной. А то вдруг.... - Эти правила и интерьер комнаты могут меняться в любое время дня,ночи и т.п вещей=3 - Порой тут будут появляться записи,аки в блоге. Но в блоге сайта их не будет. - Ах да. Гифки...их тут тоже будет много.Всяяких=3 - йа такой,какой йа есть=3 Никого не держим,если не нравится.Правда.И не обижаемся=3 - Дурашливость,мимимишность,разговоры на разные интересные темы , счастье-радость,уют и прочее - все здесь=3 Жду всех=33 - Не бойтесь высказывать свое мнение по тому,или иному вопросу (я иногда буду такие темы поднимать) И вообще,не бойтесь ничего =3 - Хозяйка вдруг каак толкнет бессмысленную речь=D Можете не читать=3 Не укушу=3 - Ах да. Если вы тоже фанат чего-то-там , можеет делиться тут впечатлениями.И не бойтесь спрашивать - в теме ли я=3 Вполне возможно,что так оно и есть=3 - Тут еще куча моих маний и пипипиисков с увлечениями обитает. Так что не удивляйтесь=3 - Еще раз повторяю - вы тоже можете и об увлечениях тут поболтать и о всяких ваших маниях и пристрастиях=3 Это даже ощщень приветствуется=3 - Обитаю тут с единственным в мире детективом-консультантом, кудрявым Нечтом, Мистером-Эпичностью-В-Легендарном-Пальто и просто крайне милым, любимым и домашним (временами!) Шерлоком. (да-да, все это об ОДНОМ человеке) Холмс будет вас либо игнорировать, либо молча изучать. Будете захаживать почаще - он может быть даже поговорит с вами. Да, я шерлонутая на всю голову, так что прошу простить меня те, кому это не очень нравится (хотя я очень надеюсь,что вы меня поймете=)). Всем добра от нас с Шерлом=3
Кажется,все=3 *глядит на дымящийся маркер,Шерлок отобрал его и стал рассматривать*
Приходите,не стесняйтесь и располагайтесь, будет весело^____^ Чай с печеньками , общение и многое другое вам гарантированно!=3
Всем добра^________^
|
|
| |
Робин | Дата: Пт, 20.09.2013, 02:54 | Сообщение # 651 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Это тоже продается… Возможен тюнинг до полного фарша.
Добавлено (20.09.2013, 00:34) --------------------------------------------- Данечку жалко… Всегда такая тихая (если только не под седлом или не в поле). Морда в каше засохла, тянет и чешется, а жестокая хозяйка не понимает понячью боль. Пошла Тару чесать… Даня – понь не глупый, тихонечко с несчастной рожицей подползла ближе и прижалась к теплой Тариной ляжке щекой, а потом вообще засунула морду промеж её задних ног, и весь ее вид говорил – «Я – продолжение большой лошади, чеши меня!».
Добавлено (20.09.2013, 01:08) --------------------------------------------- Все цыплята как цыплята, а я пингвин Добавлено (20.09.2013, 01:43) --------------------------------------------- Был еще муж, но он исчез практически сразу, как в нашем доме снова завелась коза. Видимо, они не совместимы. Добавлено (20.09.2013, 01:48) --------------------------------------------- тому кто отгадает вид животного на фото подарю Минума Добавлено (20.09.2013, 02:11) --------------------------------------------- Зарисовка на скорую руку: -Красивая лошадь у вас, ее бы еще кормили.... -А что, она у меня худая? -Нет, но вспотела же! Добавлено (20.09.2013, 02:54) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Робин - Пт, 20.09.2013, 00:35 |
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пт, 20.09.2013, 10:33 | Сообщение # 652 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Робин,
куча мимимилоты=3
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Пт, 20.09.2013, 21:10 | Сообщение # 653 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Робин, какие миленькие, цыплёнок особенно (цыплята вообще милые) и малыш на последнем фото
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пт, 20.09.2013, 23:11 | Сообщение # 654 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Таак, я насмотрелась всяких видюх с Шерлоком,потмо плавно перешла на Локи. В результате весь вечер глохну от писка пожалела всех злодеев, попищала,снова посмотрела. Завела себе еще одно любимое видео ,причем из совсем другой области. Йа такой йа
|
|
| |
Робин | Дата: Сб, 21.09.2013, 20:58 | Сообщение # 655 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Иду сегодня на конюшню через деревню. Дед запрягает коника, а в телеге девочка и мальчик копошатся, лет так 3-4. Девочка живо интересуется процессом Дед, берет дугу: - Во гэта дуГа. Девочка: - ДуГа... А де ру-уль?Добавлено (21.09.2013, 20:57) --------------------------------------------- ВОСКРЕСЕНЬЕ. пригласили в гости, иду. Домофон, жму кнопку, надеюсь, нет - уверена, что узнают по голосу, тем более ждут. - Кто? - Я. Открывайте! - Кто -"я"? ЖАра, нервничаю, хочу в холодок подъезда... - Налоговая!!! - (бли-и-ин!) Захожу - Натальин муж валерьянку пьет. Я совсем забыла, что он частный предприниматель. Добавлено (21.09.2013, 20:58) ---------------------------------------------
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Сб, 21.09.2013, 21:22 | Сообщение # 656 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Робин,
весело там у них=333
|
|
| |
Робин | Дата: Вс, 22.09.2013, 00:42 | Сообщение # 657 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Добавлено (21.09.2013, 23:14) ---------------------------------------------
Добавлено (21.09.2013, 23:17) ---------------------------------------------
Добавлено (21.09.2013, 23:35) ---------------------------------------------
Добавлено (22.09.2013, 00:04) --------------------------------------------- Вдохновленная результатами голосования и Лизой, я решила порыться в том, что имею и выбрать Вилино фото. Ничего достойного не нашла. Ну, так, чтобы и Виля и качество. Взяла кастрюлю вареных курьих шеек, фот, крикнула Вилю, пошла фотографировать. Во-первых, оказалось, что кличку Виля имеют все живые существа в нашем доме. Слетелись махом все. кроме Вили. Она стеснялась. Видно, почуяла недоброе... Как с ней тяжело! Я уже вся бесюсь! Из 90(!) кадров вот… три-четыре… Уж и не знаю как ее прикрепить. Издевается она надо мной. Только в стойку станет, глазки состроит – начинает вспышка пыхать и все – Вилечка у меня на коленках прячется… Добавлено (22.09.2013, 00:34) --------------------------------------------- - Ну, что, девчонки? Рысь? - Ну в чем мАя вина-а-а-а? Ну в чем мАяа-а-а вина? – я судорожно пыталась вспомнить следующую песню. - Ы. ы. ы. – Нюша помогала мне как могла.. -Скажи-ы-ы-ы мне, осень, я-а-а-а тебя молю!!!! - Ы. ы. ы. У-у-у-у! - Налей мне, тишина-а-а-а, хАлоднАВА вина!!!... Иногда у нас с кобылой получалось затормозить смену, иногда нет… Добавлено (22.09.2013, 00:35) --------------------------------------------- Сейчас одноклассник звонил, как дела, чо делаешь? От вчерашнего, говорю, отхожу - Завидую... - Нет, это не то, что ты подумал... Ходили в поход, заблудились, шесть часов в седле... - А, походка кавалериста... сочувствую... Вот, а на очередной сходке одноклассников потом скажут что я и к старости голову не поправлю... :eyes: Добавлено (22.09.2013, 00:42) --------------------------------------------- Лииисяяя налей мнеее чаююююююю
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вс, 22.09.2013, 00:45 | Сообщение # 658 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Робин,
Авв.прелестно все это=3
*наливает чаю,сам попискивает*=333
|
|
| |
Робин | Дата: Вс, 22.09.2013, 00:55 | Сообщение # 659 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Добавлено (22.09.2013, 00:50) --------------------------------------------- "Выпила и облизав лисю ушла спать=) " Добавлено (22.09.2013, 00:55) --------------------------------------------- "Вернулась, Взяла лися, ушла чтоб теплее спать было "
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вс, 22.09.2013, 12:36 | Сообщение # 660 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| ^___^*пьет чай*
|
|
| |
Робин | Дата: Пт, 27.09.2013, 11:17 | Сообщение # 661 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Эти иллюзии изобрёл японский психиатр Акиоши Китаока. Врач утверждает, что иллюзии фактически неподвижны для спокойного, уравновешенного, отдохнувшего человека. Если иллюзии активно движутся - вам нужен отдых. Ну, а если иллюзии движутся очень быстро - вам нужно обратиться в больницу, лучше сразу в психиатрическую. Быстрое движение иллюзии обычно наблюдается у маньяков.
Добавлено (27.09.2013, 11:13) --------------------------------------------- (едем перед пробегом смотреть маршрут с Аленой, Алена с Вальсом в соревновании участвуют по определению, мы с Плисой пока думаем, везет нас Аленин муж Миша
Миша - И че вас туда несет? Алена - Гале маршрут показать, чтоб Плису провела! Миша - а чего, Плиса тоже того???? ээээ, ну в соревнованиях участвует? Алена - ага, и с Галей! Миша - не, ну то что Галя "того" я в принципе знал.... Добавлено (27.09.2013, 11:17) ---------------------------------------------
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пт, 27.09.2013, 18:08 | Сообщение # 662 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Робин,
иллюзии..виделаX) а все остальное-мимита=3
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Пт, 27.09.2013, 18:34 | Сообщение # 663 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| мне нужен отдых, я это знала.... трусы на пони не сразу заметила XD
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пт, 27.09.2013, 19:21 | Сообщение # 664 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Nya-Тян) трусы на пони не сразу заметила XD
цвет клевый
|
|
| |
Paddy | Дата: Сб, 28.09.2013, 19:17 | Сообщение # 665 |
Noka Dreemurr
Покемоны сайта:
Награды:
| Всем привет)) А лошадь в трусиках смешная ^^ *пика? - сначала не поняла, а потом засмеялась* Дарки, раз уж тут своих животных показывают, можно мне тоже?) У меня совсем недавно котик появился, на радостях уже почти неделю отойти не могу)) Даже за компьютером реже стала сидеть ^^
Asriel and ESDM lover ForEVER =*
|
|
| |
Робин | Дата: Сб, 28.09.2013, 21:21 | Сообщение # 666 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
|
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Сб, 28.09.2013, 21:24 | Сообщение # 667 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Paddy) Даже за компьютером реже стала сидеть ^^ правильно, компьютер это вред! За ним можно сидеть только по полчасика в день с целью зайти на покерус. Котик :D как назвала?
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Робин | Дата: Вт, 01.10.2013, 07:49 | Сообщение # 668 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| АС - заднюю правую ногу подбери Я - угу АС - ЗАДНЮЮ ПРАВУЮ я - угу АС - ДА НЕ СВОЮ - КОНЯ!!!Добавлено (30.09.2013, 02:33) --------------------------------------------- Ставлю коника, подхожу к Ленке (наш начкон) с видом ветерана и спрашиваю где у вас тут туалет? - пока нету... Так что иди в денник к Пашке К лошади в денник? А-А-А-А-А Я БОЮСЬ!!! Начинаю лихорадочно метаться по конюшне в тщетной надежде найти свободный денник Меня озаряет мысль в КУСТЫ!!! Вылетаю из конюшни а кругом поля, поля, снег серебрится... Ну боюсь я заходить в денник к лошади Фобия. Ужас. Меня там съедят. Но делать-то нечего. Одеваю шлем (будет есть, так хоть подавится ), перчатки (денник это же серьезно, это же экспедиция) и пролезаю между жердочек в денник. Передо мной возникает крыса. Я дрожащимот ужаса голосом: "ппприми" Крыса становится недоуменной. Типа "ты чего заикаешься?" Я на полусогнутых коленках по стеночке ползу в угол. Думаю: "Дай-ка просто сяду на корточки, посмотрю перед смертью на реакцию". Сажусь. Глаза закрываю. Сижу, дрожу. Вдруг чувствую на лице горячее дыхание. Ну все - думаю, - конец мне. Но глаз один открыла. А коник стоит надо мной, гумами по шлему шлепает, ноздриками дышшшыт. Он же добрый, белый и пушистый. Просто я ужасный трус. Добавлено (30.09.2013, 02:35) --------------------------------------------- Да... соседушки. Катя рассказывала, что в воскресенье АС рявкнул Парусу "Не балуй!", так там вся конюшня построилась Добавлено (30.09.2013, 02:35) --------------------------------------------- Бас: а вот я Ленку как тогда уронил да покусал, да синяков наставил Парус: ха! а я той Ленке ногами залепил, еле ходила Бас: а я Сергеича повалял и покусал Парус: а яаааа до него еще доберусь Добавлено (30.09.2013, 02:40) --------------------------------------------- Подхожу к нему с расчесочкой, набираю прядь и тут: - отвали от меня, мерзкая тетка я сейчас тебя попой кааак притру каак шипованым копытом на ногу наступлю! И Бантик тихенько из денничка: - Иииии правой, ииииии левой, иииии - головой! Активней головой, активней! Я, притертая к стене денника этим куском колбасы пытаюсь атаковать его расческой и что-то пищу про Сергеича и мясокомбинат:cry: И - о чудо - дверь открывается, озаряя меня холодным утренним светом, и появляется ОН. Улыбаясь так по доброму, подходит АС к Пашке - Балуемся, маленький? - Да я Да я тебя Да я тебя копытом - А нам яйки не жмут ненароком? - Да я Да мне Да ты Ну, поговорили они и договорились до нехорошего... Парус огреб. Огреб сильно. Даже в процессе огребания он умудрялся скакать на развязках и нападать на меня и АС-а. Кончилось дело тем, что Паська научился плющится от продергивания гривы Прикольно так А когда Хома выполз из денника, и начал чесать Паське хвостик конь ТАК затащился, что насилу с развязок увела Добавлено (30.09.2013, 02:43) --------------------------------------------- Ой! Совсем забыла про самое смешное написать! В общем Ленка кормит лошадей. Лошади жуют. Покой и мир царит в конюшне. И вот Ленка сыпет корм двум кобылам (Лилу и Севильи по-моему), а они - сестры, еще жеребята, поэтому стоят в одном деннике. Лена, как правильным, хорошо воспитанным кобылам, насыпала в разные тарелки. Лилуха напроч не видит корма у себя под носом. Подходит к Севильи (ох простите, если имя перепутала )с видом: меня обделили, голодной оставили, поделитесь, чем можете... Та делится. Ленка: - непорядок ешь из своей тарелки - нет у меня никакой тарелки Злые люди обижают Я вот сейчас спрячусь за сеструху, и фиг ты там меня достанешь - ВЫХОДИ! - нееее Диалог повторяется неоднократно. Ленка звереет - из-за тебя половина лошадей стоят голодными Жри, мелочь ИЗ СВОЕЙ ТАРЕЛКИ, Я СКАЗАЛА!!! мелочь полностью игнорирует Ленку Ленка ругается, идет за бичем, чтобы хоть как-то отлепить Лилуху от сестры. Открывает дверь денника, и говорит мне: ты главное проход закрывай, чтобы никто мимо не проскочил. - Да не вопрос Да мимо меня и мышь не пробежит Ленка пытается отлепить мелкую от сестры с помощью бича. Мелкой на это дело глубоко плевать И тут чей-то таракашка, мирно дремавший в углу, заползает в голову Севильи С воплем: хорошь жрать, пора спасаться!!! она пытается удрать. Начинаю чувствовать себя Вицином "на развязках" начинаю метаться. Кобыль надвигается. Мои метания становятся более и более хаотичными и кобыль проскакивает мимо меня С воплем "ОНА СБЕЖАЛА!!!"бегу за лошадью по конюшне Лошадь добегает до стены, делает великолепный поворот на заду и просачивается сквозь меня в обратном направлении Загибаясь от хохота прыгаю за кобылью по конюшне И тут на лице Севильи отражается работа мысли. - Я знаю где спасение от этих мясников! - орет она и топит в сторону выхода из конюшни. А там денник, в котором хранится ОВЕС! С разгону тормознувшись об пустое ведро кобыла круша все на своем пути прыгает в овес. Вот оно счастье лошадиной жизни Но так как кобыль еще маленькая, а загородка большая, или просто от испуга, кобыла остается стоять задними ногами на бутылочке с дегтем и кисточке, а передние и голова на ходятся в овсе. Сначала кобыль не поняла, как ей свезло. Но работа мысли пошла. Увидев приближающуюся Ленку Кобыль зарывается головой и начинает отчаянно скрести задними ногами по стенке в тщетной попытке закопаться в овес. Ленка надвигается попытки кобылы превратится в страуса и сгинуть в овсе ускоряются в бешеном темпе. Ленка подходит. Задние ноги кобылы делают еще несколько конвульсивных движений и смиряются с очевидным: не удалось Я загибаясь от смеха, валяюсь на полу конюшни. Ленка переживает. Кобылы чавкают из своих тарелок Добавлено (30.09.2013, 02:49) --------------------------------------------- Пась: - Помойка!!!Ура!!! Я - навозная лошадь!!! Давай покопаемся в ней и найдем каки-нибудь железочки!!! Там они точно есть! Я просто хвостом чую!!! - Ну ищи, шут гороховый, ищи... - Ура!! Железочка!!!МОЯ!!! ЛИЧНАЯ!! Я теперь буду с ней дружить... Тут выходит из-за поворота тетенька. Мне становится очень стыдно: посреди помойки с конем, а он еще в ней самозабвенно копается... Тетенька: - И не совестно ли тебе, девочка на беременной кобыле по помойкам лазать? Видать не кормите бедную совсем, то-то она у тебя прям в помойку залезла!!! Совсем совесть молодедежь потеряа!!! ЕЙ ЖЕ РОЖАТЬ СКОРО!!! " Трясусь от смеха всю оставшуюся дорогу Беееедненький... надо с ним поаккуратнее, ему же рожать... Добавлено (30.09.2013, 02:50) --------------------------------------------- Ладно, думаю, кобылка, поедем-ка мы рысью. Алсу, подлая, всю рысь нас разводила Подождет, пока мы отьедем подальше, и галопом обгоняет. Пашка: - Жень, ведь собака головная, поскачем голопом, а то нас оставят здесь одних на съедение волкам - Не, Паська, мы едем рысью... - Точно, говорю, сожрут нас здесь с тобой - Не, Паська, не сожрут, подавятся... И так всю рысь. В конце концов, отрысив положенные 15 минут, я здалась: Я - Ну, что, правда хочешь галоп? П - Правда! Я - Ну, на!!! П - УРА!!! Я - Теперь уже можно и побыстрее.... (если конечно не родишь по дороге ) П - Я побыстрее не умею... я же беременная кобыла - ты слышала? а кобыл надо беречь я - Как не умеешь ? Добавлено (30.09.2013, 03:42) --------------------------------------------- Маньячно-пакостная радиактивно-агрессивная кракозябра с шизофреноидальной манией неприличия О.о Добавлено (30.09.2013, 03:49) ---------------------------------------------
Добавлено (01.10.2013, 07:49) --------------------------------------------- Одна прекрасная дама очень любила работать в своем огороде, но как она ни старалась, помидоры y нее не созревали. Она попросила поделиться секретом своего соседа по огороду, у которого всегда были восхитительные помидоры. - Все очень просто - пояснил старик. - Дважды в день, утром и вечером, я полностью обнажаюсь перед помидорами, и они краснеют от смущения. Отчаянно желая достичь того же результата, дама последовала его совету. Спустя две недели сосед решил поинтересоваться ее успехами. - Ну, как дела с помидорами? - Плохо, но вы бы видели размеры моих огурцов! – воскликнула дама.
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 01.10.2013, 19:28 | Сообщение # 669 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Paddy) Дарки, раз уж тут своих животных показывают, можно мне тоже?) У меня совсем недавно котик появился, на радостях уже почти неделю отойти не могу)) Даже за компьютером реже стала сидеть ^^
показывай=333очень интересно взглянуть=333
Робин,
как всегда - мимимишно и смешно=3 спасибо =3
А я не долечилась и снова хуже себя чувствую...
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Ср, 02.10.2013, 13:30 | Сообщение # 670 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Робин, XD
Цитата (Darkumbreon) А я не долечилась и снова хуже себя чувствую... *сирена* Тревога! *бежит за шарфиком и шапочкой, и за вареньем*
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Робин | Дата: Ср, 02.10.2013, 17:10 | Сообщение # 671 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Еще антикризисные рецепты: 1. коктейль ЕРШ» - бутылка пива + чекан водки, выпиваете полбутылки пива, доливаете чекушку, взбалтываете, пьете, если успеете допить 2. сигареты Петр содержат больше никотина, чем ваш любимый Кент 3. нерафинированное подсолнечное масло дешевле 4. если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой 5. на рынке все просите попробовать, но не покупайте - экономия средств и обед в одном флаконе 6. не обязательно мыть посуду Фейри Мойте просто руками, содой, золой, порошком стиральным 7. мужские носки стоят 10-20 рублей, а не 500, как в блатных магазинах 8. одноразовые салфетки и платки носовые - жлобство 9. мой рецепт веселого дня рождения: 4 пачки пельменей, ящик пива (20 бутылок) и пять бутылок водки 0,75 на 5 человек. По цене получается примерно: пиво 400 рублей, водка 750 рублей, пельмени 150. Итого - 1300 рублей 10. если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули 11. вместо черной икры можно кушать кабачковую 12. носки штопать на перегоревшей лампочке 13. вместо освежителя воздуха можно жечь кусок газеты - это убирает неприятный запах 14. мыть коробочки от плавленого сыра - получится отличный контейнер для еды 15. стирать и сушить целлофановые пакеты 15. вернуть парник и картофельное поле на 99% дачного участка, посадить редис, репу, свеклу 16. не спешите выбрасывать старое пальто: из уцелевшей ткани на спинке можно скроить юбку 17. пакетика с чаем хватает на несколько использований 18. вместо суши можно прекрасно налепить колобков из риса с куском крабовой палочки и огурца внутри. Одной пачки палочек хватает на 20 порций роллов 19. внимательно смотреть под ноги - и тут, и там часто встречаются монетки по 10 копеек, а то и по 50 20. вспоминаем, как вязать, шить и вышивать (на продажу!) 21. собирать грибы и ягоды, продавать, есть самим 22. вместо прокладок с крылышками за 100 рублей можно купить пачку ваты 23. если вино разбавить пополам водой из-под крана, то вкус даже улучшится 24. щи из крапивы, лебеды и дикого щавеля гораздо вкуснее и полезнее щей на куске свиной вырезки 25. детское мыло полезнее гелей для умывания 26. вместо масок на волосы и ополаскивателей от перхоти прекрасно используются отвары из крапивы 27. настойка боярышника на спирту в аптеке стоит в несколько раз дешевле самой дешевой водки 28. игрушки детям можно делать самостоятельно: мальчику паровоз из спичечных коробков, девочке - комод для кукол из коробков 29. "Роллексы" свои все - в ломбард. Часы и на мобильнике есть. 30. В квартире поменять все лампочки на 15 ватт, а кое-где и вообще вывернуть. Вы уже и так все знаете, а пьяные гости... Пару раз лоб об косяк разобьют, подумаешь, можно посдвечивать мобилой.Добавлено (02.10.2013, 17:10) --------------------------------------------- Кир, а ты их побегать пусти. Если побежал - значит, кролик. Если побежалА - значит, крольчиха.
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Ср, 02.10.2013, 18:23 | Сообщение # 672 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Nya-Тян) *сирена* Тревога! *бежит за шарфиком и шапочкой, и за вареньем*
А..таа..не надо не надо*смущенно*я буду в порядке.
Цитата (Робин) 17. пакетика с чаем хватает на несколько использований
кстати,да. мне на два раза
Цитата (Робин) Кир, а ты их побегать пусти. Если побежал - значит, кролик. Если побежалА - значит, крольчиха.
вынесло просто.
Кто-нибудь слушал мьюзикл Последнее Испытание? Я,думаю,послушать.Пока он только и есть в аудиоформате,но кое-какие песни просто уняняняня+__+ хочется теперь собрать в единое целое.
|
|
| |
Paddy | Дата: Чт, 03.10.2013, 18:50 | Сообщение # 673 |
Noka Dreemurr
Покемоны сайта:
Награды:
| Привееет всем)) Робин, очень интересно... Ты знаешь толк в юморе))Добавлено (03.10.2013, 18:50) --------------------------------------------- Посмеялась от души ^^
Asriel and ESDM lover ForEVER =*
|
|
| |
Робин | Дата: Чт, 03.10.2013, 19:08 | Сообщение # 674 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| "Дорогой дедушка Мороз!
На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я красивее.
Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни.
Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.
Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор,который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.
Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов.
Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: "Когда,черт возьми, кончится эта мука?"
Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин. Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы.
Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: "Вот это парашюты!" J))))))
В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными.
Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде "Тебе надо отформатировать жесткий диск", "У нас кетчуп заканчивается" или "Чего звонишь? Что-нибудь случилось?". А о чувствах, о прошлом: "Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая" - и о будущем: "Я хочу жить с тобой до самой старости". Мы, женщины, многому научились. Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать, красить губы одним движением руки, не заглядывая в зеркало. Но мы чахнем, если с нами не разговаривают о любви. Редкий мужчина догадывается: чтобы не потерять привлекательности, женщине необходима эмоциональная близость с ним. А как можно чувствовать эмоциональную близость к человеку, который днями напролет прикидывается этажеркой?
И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес. Совершенно невозможно общаться с людьми, которые уверены, будто девушки всю жизнь молят: "Пошли мне, Господи, того, кто ложится спать в черных лайкровых носках!" Заодно пусть осознают, что лучшая прелюдия для женщины - это когда мужчина загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать.
Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки. J)))))))))))))))))
Вот, вроде бы, и все дорогой дедушка... "
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Чт, 03.10.2013, 19:11 | Сообщение # 675 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Робин,
ааа,это,читала прээлээсть.
Ну все,завсттра пятница=333 Дождалиись.думала не доживуX)
|
|
| |