Комната Дарки
|
|
Darkumbreon | Дата: Вт, 03.07.2012, 15:53 | Сообщение # 1 |
The Time Lord
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Моя небольшая (внутри больше,чем снаружи ) комнатка=3 Тут вы можете встретить не только хозяйку,но и еще кучу всего-непонятно-чего. Так что,лучше это ничего-непонятное не трогать. А еще лучше прочесть правила,которые висят справа от двери:
- Не трогать то,что кажется вам незнакомым,а то,что двигается обходить стороной - Незнакомых личностей лучше тоже обходить стороной. А то вдруг.... - Эти правила и интерьер комнаты могут меняться в любое время дня,ночи и т.п вещей=3 - Порой тут будут появляться записи,аки в блоге. Но в блоге сайта их не будет. - Ах да. Гифки...их тут тоже будет много.Всяяких=3 - йа такой,какой йа есть=3 Никого не держим,если не нравится.Правда.И не обижаемся=3 - Дурашливость,мимимишность,разговоры на разные интересные темы , счастье-радость,уют и прочее - все здесь=3 Жду всех=33 - Не бойтесь высказывать свое мнение по тому,или иному вопросу (я иногда буду такие темы поднимать) И вообще,не бойтесь ничего =3 - Хозяйка вдруг каак толкнет бессмысленную речь=D Можете не читать=3 Не укушу=3 - Ах да. Если вы тоже фанат чего-то-там , можеет делиться тут впечатлениями.И не бойтесь спрашивать - в теме ли я=3 Вполне возможно,что так оно и есть=3 - Тут еще куча моих маний и пипипиисков с увлечениями обитает. Так что не удивляйтесь=3 - Еще раз повторяю - вы тоже можете и об увлечениях тут поболтать и о всяких ваших маниях и пристрастиях=3 Это даже ощщень приветствуется=3 - Обитаю тут с единственным в мире детективом-консультантом, кудрявым Нечтом, Мистером-Эпичностью-В-Легендарном-Пальто и просто крайне милым, любимым и домашним (временами!) Шерлоком. (да-да, все это об ОДНОМ человеке) Холмс будет вас либо игнорировать, либо молча изучать. Будете захаживать почаще - он может быть даже поговорит с вами. Да, я шерлонутая на всю голову, так что прошу простить меня те, кому это не очень нравится (хотя я очень надеюсь,что вы меня поймете=)). Всем добра от нас с Шерлом=3
Кажется,все=3 *глядит на дымящийся маркер,Шерлок отобрал его и стал рассматривать*
Приходите,не стесняйтесь и располагайтесь, будет весело^____^ Чай с печеньками , общение и многое другое вам гарантированно!=3
Всем добра^________^
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Ср, 09.10.2013, 20:40 | Сообщение # 701 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Paddy Кстати, как у тебя дела? как сказать, все живы, дома целы, есть что поесть, так что в общем всё хорошо. Я переживаю некоторый внутренний кризис, с которым разобраться мне никто не поможет и я должна разобраться с ним сама. После чего буду больше рисовать А у тебя как дела? и у тебя, Дарки, тоже :3
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Робин | Дата: Ср, 09.10.2013, 20:46 | Сообщение # 702 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| На самом деле, как я сказала выше, у Бакса урожай. Его надо убирать. Поскольку, земля от суши стала колом, Бакс прикопал добычу в самой мягкой земельке, что расковыряли работники. Долго трамбовал носом и косился на снующих рабочих. Подумав пять миллисекунд, для верности лег на прикопанное добро. Парни ходят, об него спотыкаются, прогонять пытаются, а он лежит всей тушей и благодушно на них порыкивает. Нет, это еще не все испытания, выпавшие на долю бедных работяг... Щенок скучающим взглядом проверил свои дела. Вроде бы все сделано - тапки припрятаны, плюшевая собачка потискана, еда съедена. Полакал молочка... Скукотища! И вдруг ребенок обнаружил, что в доме новенькие и с ними так интересно! Утек в дырочку двери и давай путаться у всех под ногами. Через пять минут Саша принес щенка на кухню. Щенок обиделся и походкой варана удалился в ванную комнату дуться, я сама видела. Через пять минут Саша принес щенка на кухню. Тогда ребятенок был закрыт в этой ванной комнате. Пока я резала хлеб... Через пять минут Саша... У нас в огороде стоит огромное колесо от белаза. Это стало щенковой тюрьмой на остаток рабочего дня. Охрип.
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Ср, 09.10.2013, 21:12 | Сообщение # 703 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Робин, бедный щеночек XD
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Робин | Дата: Чт, 10.10.2013, 10:37 | Сообщение # 704 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Добавлено (09.10.2013, 21:52) ---------------------------------------------
Добавлено (09.10.2013, 21:57) ---------------------------------------------
Добавлено (09.10.2013, 22:32) --------------------------------------------- Это намного сложнее случек лошадей.Нужно встать ровно в 03:54:12, обязательно с левой ноги иначе ничего не получится!Взять пони, поклониться перед ним с фразой "Рожайсимус!" и станцуйте танец с бубном на подоконнике(который снаружи), и нужно выложить сюда, чтобы мы все грохнулись со смеху.Удачи! Добавлено (09.10.2013, 22:39) --------------------------------------------- Живут долго (не более двух месяцев), обязательно сильное течение (главное, чтобы не болото), что едят - никто не видел еще ( растительноядные плотояды), в акваруме не размножаются ( если родят - выкормят без вашей помощи) , в Питере таких нет (привоз из Питера), очень скрытные, не увидишь (не слезают со стекол), Аквариум не чистят, но на заросшем стекле после них остается чистый след... Ну, в общем, будем ждать, наблюдать и прикалываться, ибо рыба забавная... И зовут то ли Гастромизон, то ли бифортия, то ли Гон-Конгский плеко.... Я запомнила - псевдоскат. Добавлено (09.10.2013, 22:42) --------------------------------------------- Папа, зачем нам такие мозоли на ногах? - В песках ходить удобнее и ноги не жжет. - Папа, а зачем нам такие горбы? - Жир накапливаем и в засуху живы остаемся....... - Папа, а нафига нам весь этот тюнинг в зоопарке? :D Добавлено (09.10.2013, 23:39) --------------------------------------------- А у меня радость - купила-таки кондиционер. Теперь мои попы тоже чищенные и шелковистые. Добавлено (10.10.2013, 07:34) ---------------------------------------------
Добавлено (10.10.2013, 07:37) ---------------------------------------------
Добавлено (10.10.2013, 07:44) ---------------------------------------------
Добавлено (10.10.2013, 07:45) --------------------------------------------- Одно из самых гениальных изобретений человечества - картонная коробка. Мы в ней делаем все! Спим, ведем борьбу с пришедшими позже, мы в ней прячем кости, грызем углышек, когда скучно, мы в ней едим и под доброе настроение делимся с ближним уголочком и вылизываем друг друга. Под кухонным столом в картонной коробке течет по своим законам совершенно автономная жизнь, вливаясь в нашу только ради продуктов. Мама вчера купила глистогонное. мааааленький такой бутылек на 100 килограммов домашних любимцев. Я на глаз прикинула, по всем ртам шприцем влила. Видимо, зелье было не вкусное, ибо выворачивались так, будто я их каленым железом прижигаю. И тут оказалось, что помимо любимой подстольной коробки у них есть еще тайные убежища. Ибо в данный момент не наблюдаю ни-ко-го! Обиделись что ли? Добавлено (10.10.2013, 07:48) ---------------------------------------------
Добавлено (10.10.2013, 08:03) ---------------------------------------------
Добавлено (10.10.2013, 08:13) ---------------------------------------------
Добавлено (10.10.2013, 08:30) --------------------------------------------- мужик на рынке петуха продавал. Шибко хороший - кур топчет, гусей топчет, уток топчет . -А зачем продаешь? - Да на меня заглядываться начал, гад! :lol: Добавлено (10.10.2013, 08:32) ---------------------------------------------
Добавлено (10.10.2013, 08:37) ---------------------------------------------
Добавлено (10.10.2013, 09:20) --------------------------------------------- Я сейчас пачками, по- быстрому... Кони 3 шт собаки 2 шт коты 4 шт рыбы 10 шт Улитки сухопутные- 3 шт Улитки водяные- 6 шт куры - несчитабельно утки - 6 шт кроли - несчитабельно козы - 4 шт, козлята - 6 шт Тараканы. Кстати, о тараканах - теперь у меня их трое!!! Вчера Марина принесла еще Машеньку и ВаськА. Вроде никого не забыла... А, еще мыши в бане. Сушим сухари, мыши стали лощеные, жирные, наглые. Хлебом объелись - дальше некуда. С криками - "мышАм нужны витамины!", сожрали полкуска дегтярного мыла. Вам хи-хи, а мне опять растраты! :evil: Добавлено (10.10.2013, 10:37) ---------------------------------------------
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Чт, 10.10.2013, 11:02 | Сообщение # 705 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Робин,
предпоследнее и последнее убило наповал
*почитывает драгонленс и попискивает* давненько книжица не доставляла мне столько удовольствия. Я так пищу обычно от книг АКД
|
|
| |
Робин | Дата: Чт, 10.10.2013, 12:26 | Сообщение # 706 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Добавлено (10.10.2013, 11:43) ---------------------------------------------
Добавлено (10.10.2013, 12:26) --------------------------------------------- Кошмары Чернобыля, фильм из цикла Необъяснимо, но факт. "прочла Комары "
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Чт, 10.10.2013, 12:48 | Сообщение # 707 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Робин,
я сейчас скорее:
и смешно и жалко его =3
|
|
| |
Paddy | Дата: Чт, 10.10.2013, 18:43 | Сообщение # 708 |
Noka Dreemurr
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nya-Тян ( ) как сказать, все живы, дома целы, есть что поесть, так что в общем всё хорошо Хорошо, что хорошо))
Цитата Nya-Тян ( ) Я переживаю некоторый внутренний кризис А вот это не очень хорошо... Но надеюсь, ты справишься с этим и всё снова будет в порядке ^^
Цитата Nya-Тян ( ) А у тебя как дела? Отлично! Хотя, это, если не считать депрессии... В последнее время у меня ужасное настроение, и дни неудач... Не знаю, что это. А так, в принципе, ничего)
Робин, какие милые котята)) Особенно смешно было про холодильник^^
Дарки, бедный Дратини... Кстати, как у тебя дела?) Я тебе в лс напишу, хорошо?)
Asriel and ESDM lover ForEVER =*
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Чт, 10.10.2013, 20:13 | Сообщение # 709 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Робин ( ) Кошмары Чернобыля, фильм из цикла Необъяснимо, но факт. "прочла Комары и я Цитата Paddy ( ) Хотя, это, если не считать депрессии... В последнее время у меня ужасное настроение, и дни неудач... бери метлу в руки и гони их вон! Знаю, не серьёзно, но думаю, если окуратно помахать метлой (в том месте, где ничего не сшибёшь), то может хоть будет смешно и настроение поднимется ^^
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Чт, 10.10.2013, 21:42 | Сообщение # 710 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Paddy ( ) Кстати, как у тебя дела?) Я тебе в лс напишу, хорошо?)
тааа нормально=3 живу,куда ж я денусь-то? Кстаатии,что ты хотела у меня про авку спросить?=3 Пиши в лс,я не кусяяюсь же=3
Цитата Nya-Тян ( ) бери метлу в руки и гони их вон! Знаю, не серьёзно, но думаю, если окуратно помахать метлой (в том месте, где ничего не сшибёшь), то может хоть будет смешно и настроение поднимется ^^
Аккуратно?Не не слышали*кивает Шерлоку* Либо сломаем метлу,либо утащим ее для экспериментов,либо прищаим труп=D и уже как-то не так противно
|
|
| |
Робин | Дата: Пт, 11.10.2013, 11:34 | Сообщение # 711 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Добавлено (11.10.2013, 00:06) --------------------------------------------- Жеребенок, почувствовав необходимость подкрепиться, занимает позу вдоль тела мамы "вальтом" и делает прдварительный зказ, боднув носом источник питания. И покорно ждет, опустив голову, несколько секунд. Мама тем временем обрабатывает заявку. Она нюхает заявителя под хвостом, чтобы убедиться, что чадо действительно ее. Это единственное место, запах которого практически невозможно замаскировать. Одобрив сделку, кобыла отпускает молоко и начинается планомерный поочередный высос титек.
Иногда заявка подаётся упрощённым образом: жеребёнок с разгону влетает башкой матери под брюхо и бодает источник питания лбом. Мать указывает ему на неверную форму заявки ударом хвоста и (или) задней ноги. Жеребёнок доказывает свою правоту парой ударов задними ногами матери по брюху (ну или куда достанет), вследствие чего молоко ему всё-таки отпускается. Процедура опознания по запаху в этом случае признаётся излишней. Добавлено (11.10.2013, 00:06) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=Zecqrxa2TO4 Добавлено (11.10.2013, 00:46) --------------------------------------------- Он держал меня за талию, я его- за идиота. Сидели и болтали. Он о любви, я - ногой.
И еще один: -Пойдем к Гудвину, он подарит мне умные мозги и доброе сердце. - А я зачем? - Будешь донором! Добавлено (11.10.2013, 08:47) --------------------------------------------- Сегодня ребенок купил плейер. Махонький такой, со спичечный коробок. Инструкция к нему - махонькая книжечка с крохотными буквами.. Информация меня убила - "слушайте музыку ответственно. перед использованием внимательно прочтите инструкцию воизбежание травм." Моя загадочная русская душа теперь спать не сможет вместе со всем русским организмом. Научите меня плохому!!! КАК можно травмироваться этим плейером? :shock: И какое выражение лица должно быть при прослушивании музыки? Понятно, что ответственное, но как это? Добавлено (11.10.2013, 10:54) --------------------------------------------- у меня странный кот. Спит так чтоб одним глазом видеть меня. То есть на полу, положив голову на мою сумку. Сейчас залез под кресло в "будку" (дыра в кресле). тащится от тушонки и не оч любит рыбу (кот воспитан собакой XD ) короче кошачья тушонка непонятна смертным Добавлено (11.10.2013, 11:34) ---------------------------------------------
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пт, 11.10.2013, 15:14 | Сообщение # 712 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| дададада. последняя пикча - точно мой Честер. Если Пизанская башня валится,он делает вид,что так и надо
|
|
| |
Робин | Дата: Пт, 11.10.2013, 15:38 | Сообщение # 713 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, дяяя=) как мой лись там?=)
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пт, 11.10.2013, 15:42 | Сообщение # 714 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Робин,
лись устал. лись хочет есть,а потом смотреть Драгонленс в оригинале
|
|
| |
Робин | Дата: Пт, 11.10.2013, 16:11 | Сообщение # 715 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
|
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пт, 11.10.2013, 16:23 | Сообщение # 716 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Робин,
какой котяяяра+__+
|
|
| |
Paddy | Дата: Пт, 11.10.2013, 18:56 | Сообщение # 717 |
Noka Dreemurr
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nya-Тян ( ) бери метлу в руки и гони их вон! Спасибо)) Поняла ^^
Цитата Nya-Тян ( ) то может хоть будет смешно и настроение поднимется ^^ Няяя)) Мне уже смешно... Мда. Какой-то сегодня странный день... Nya-Тян, когда ты мне пишешь, настроение резко поднимается) Как ты это делаешь? ^^
Робин, у меня часто такое желание возникает)) Особенно в классе) Только где бы найти столько словарей? У нас двадцать три человека в классе
Действительно странный кот. Хотя таких немало ^^
Вот на последней картинке точно мой)) Хотя он ещё котёнок... Кстати, этот кот очень милый) По-моему, это серия Simon`s Cat) Там ещё про собаку есть...Добавлено (11.10.2013, 18:53) --------------------------------------------- Блииин, какой милый котэ ^^ Добавлено (11.10.2013, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата Darkumbreon ( ) *кивает Шерлоку* Либо сломаем метлу,либо утащим ее для экспериментов Вы можете ^^ Кстати, как Шерлок поживает?)
Asriel and ESDM lover ForEVER =*
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пт, 11.10.2013, 21:51 | Сообщение # 718 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Paddy ( ) Кстати, как Шерлок поживает?)
Прекрасно.Конечно,ворчит немного на меня из-аз моих новых маний=3
|
|
| |
Робин | Дата: Пт, 11.10.2013, 22:40 | Сообщение # 719 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
|
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Сб, 12.10.2013, 10:18 | Сообщение # 720 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Робин, :3 Цитата Paddy ( ) По-моему, это серия Simon`s Cat) он самый, тут и сомневаться не нужно, этого кота Саймона легко узнать Цитата Darkumbreon ( ) утащим ее для экспериментов бедная метла :( Цитата Paddy ( ) Как ты это делаешь? ^^ самой бы знать ._. тогда бы время от времени проверяла на себе и на младшей сестре, и вообще на всех кто попадётся только)
А я определилась какую версию игры возьму - никакую Дождусь следующей, пока буду предыдущие игры проходить, а это дооолго, так что времени мне не хватит. К тому времени хотябы воскресну Чеспин......блин, а ведь, когда я увидела Квилладина, то появилась надежда, что и на последней эве Чеспин будет таким же весёлым *идёт ищет Шерлока* Шерлок, вот тебе Чеспин и выясни как он на последней эве так меняет окрас, форму, жизненную позицию и стаёт таким страшилищем Если таки буду брать (прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и бесплатно подарит игру), то Y наверное. Из легенд Ивельталл понравился не очень, но ведь я не обязана его использовать. Да и Мьюту Y милее, чем X. А если всё-таки кантовских дают в начале игры (во что я не очень-то верю), то тогда могу и потратиться на игру, возьму Чарика. Дарки, расскажешь как там, когда будешь играть?
А это Aspergillus oryzae
Сообщение отредактировал Nya-Тян - Сб, 12.10.2013, 10:36 |
|
| |
Робин | Дата: Сб, 12.10.2013, 15:34 | Сообщение # 721 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| У нас ничего, слава Богу, не жрет. Грызет ТОЛЬКО специальные палочки из бука, ему принесенные. Но все вещи, доступные щенку в наше отсутствие, меняют свое место жительства. Ну, пожалуй, кроме туалетной бумаги - она умерла мученической смертью. :( Все остальное реально собрать, смотать, расставить по полкам. Особым спросом пользуются свеженькие коты - когда они пришли с прогулки и пахнут свежестью. Встречаются у двери со щенячьим восторгом и за ухо волокутся в дом. Старый мудрый Котенька-Теплый-Животенька (сокращенно Кот-Живот) научился с порога по сложной траектории моментально прыгать на котел. Наверху и живет... Я про куртку не рассказывала? Купила я куртку осеннюю . Куртка так себе, удобненькая, но к ней прилагался шикарный воротник из чумного кроля, умершего своей смертью. Причем, заметили его, мертвого, видимо, не сразу... Выделывали безответственно. Я в магазине отстегнула сей девайс и опустила в мусорку. Продавщица с большими глазами вытащила воротник, встряхнула и со словами "Вы что, пригодится!!!" положила мне в сумку. Я пыталась спорить, но продавщица была непреклонна. Как в воду глядела. Теперь это наша любимая игрушка. Все не зайду в магазин спасибо сказать. :oops:Добавлено (12.10.2013, 15:27) --------------------------------------------- -Какая у тебя самооценка? -Так себе.Мы цари народ простой! Добавлено (12.10.2013, 15:28) ---------------------------------------------
Добавлено (12.10.2013, 15:29) ---------------------------------------------
Добавлено (12.10.2013, 15:30) --------------------------------------------- "Кот ТV" Программа "Аквариум" Добавлено (12.10.2013, 15:30) ---------------------------------------------
Добавлено (12.10.2013, 15:34) ---------------------------------------------
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Сб, 12.10.2013, 17:55 | Сообщение # 722 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Nya-Тян,
Шерлок сказал,что это скучно=3 Ах да. спешу ,скажем-с так, отметиться-похвастаться
Так что мы с Шерлоком какое-то время будем в полуактивном,ближе в пассивному состоянию
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Сб, 12.10.2013, 18:53 | Сообщение # 723 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, *O* Удачной игры! Незабудь отметить ещё и первое впечатление. я жду :3 Робин, :3 второе снизу фото скопировала, конь симпатичный
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Сб, 12.10.2013, 19:45 | Сообщение # 724 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Я запустила взяла феннекина,довольная. еще до второго стартовика не добралась,ношусь с лисем -будущим-магом . поймала пикачуху. Он и правда говорит пика-пика=3 Так мимимило=33.Докачала лиса до 10 уровня,не выучил ни одной новой атаки. А как поулчила - шел в комплекте с эмбером
|
|
| |
Робин | Дата: Вс, 13.10.2013, 10:43 | Сообщение # 725 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Добавлено (13.10.2013, 10:08) --------------------------------------------- «Да я тебя!!!! Да я тебе!!!! Коня подарю!!!» .... Телефон....Звонок.... Гудки...«Свет, привет. Это Лена, я забираю Базика. Завтра»....Телефон.... Звонок....Гудки... "Алло, Сереж, это я. Мне коня подарили! Сереж.... Серееежа.... алло.... с тобой все в порядке?.... ты чего молчишь?........... Добавлено (13.10.2013, 10:20) --------------------------------------------- - Юль, я хочу шайра, - вкрадчиво и осторожно сказала я подруге за очередной порцией полуночного кофе.
Юлька поперхнулась, откашлялась, вытаращилась на меня, глубоко и шумно вздохнула и понеслось:
- Ты хоть понимаешь ЧТО это? Кто это будет работать? Опять я? Ты вообще то помнишь, что у меня дети? Да я вешу в 30 раз меньше? Оно ж мне руки повыдергивает с корнем? Ополоумела? Ты что уже купила? Нет? Что значит нет? Почему? Сколько искать? Что значит долго, когда нам срочно нужен шайр? Что значит трудно найти? Да я их всех...... Добавлено (13.10.2013, 10:23) --------------------------------------------- 190 см в холке малыш=) Добавлено (13.10.2013, 10:42) --------------------------------------------- Геркина Еноточка. *Отступление от темы. День сегодняшний*
Маленький мальчик сидел на кухне перед телевизором и грустил. Мультики кончились и телевизор показывал дурацкие новости для взрослых. Мальчонке было всего 4,5 годика, но ему уже пришлось хлебнуть и злобы и безразличия взрослых людей. И сейчас он был вообщем то счаслив. Счастлив, потому что мама совсем рядом, за дверью и на нее всегда можно подсмотреть в щелку двери и убедиться, что она действительно здесь, рядом с ним. Но сейчас мама работала. Она замывала ноги большущему коню и мальчику велено было сидеть в жилой части конюшни. А ведь ему так хотелось помочь.... И маме замыть ноги орловскому Пашке, и дяде Захару заметать корридор, и тете Ире чистить Сенди, а уж если б можно было помочь тете Варе и подержать за корду самого Флера.... Но почему то взрослые все время гоняли мальчика и все хором велели не мешать и не путаться под ногами. И мальчонка грустил. И даже заветный друг немецкий дог Ярик спал на своем месте, свернувшись клубком и никак не хотел просыпаться, чтоб поиграть с мальчонкой.
Кааать, пошагай Нотку. И Герку возьми с собой, чего он целый день дома топчется.
Герка не сразу поверил своему счастью. Сейчас он пойдет с мамой шагать Нотку. Шагать настоящую, большую лошадь. С мамой!!!! Одевался Герка так быстро, как только мог. Мама, вздохнув, поправила на нем шапку, которую он случайно надел наизнанку и выдала вырежки. Ну что, Герка, пошли?
С того самого дня Герка стал взрослым. Он знал, что у него есть важное дело – шагать Нотку. Каждое утро Герки теперь начиналось с вопроса: а когда пойдем гулять с Еноточкой? Он старательно готовился к прогулке с кобылой, внимательно смотрел, чтоб шапка была одета правильно, выбирал самый красивый чомбур, примерял его к Ярику и ждал заветного часа прогулки. Прогулки со своей Еноточкой.
Я смотрела в окно второго этажа. Ворота конюшни приоткрылись и из них торжественно вышли Герка и Нотка. Герка едва достовал макушкой до локтя кобылы, такой он был еще маленький. Он топал по дорожке вокруг конюшни, вдоль плаца и обратно, а сзади топала Еноточка. Если Герка подскальзывался в неудобных валенках, Еноточка тихонько останавливалась и ждала, когда же это маленькое диво опять тронется в путь. И так они шагали, и шагали, и шагали.... Герка был счастлив.
А сзади шла мама Катя. И по ее лицу можно было читать, как по раскрытой книге. Вот лицо осветилось радостью, ведь теперь Герка будет всегда с ней. Вот на лице появилась гордость за своего маленького помошника. Вот мелькнула грусть, как же быстро растут дети и Герка уже вон какой большой.
А я смотрела на них и все думала.... а хорошо ли все это.... С одной стороны хорошо – Герка теперь с мамой, а с другой стороны – не дело ребенку жить на конюшне. Но куда ж денешься – жизнь штука странная и сложная. Скоро Герка пойдет в подмосковный детский сад, у него появяться друзья и приятели, но так странно осознавать, что мальчонка 4,5 лет так сильно беспокоится, а кто же будет гулять в его Еноточкой, пока он будет в садике, а? Добавлено (13.10.2013, 10:43) ---------------------------------------------
|
|
| |