Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
Моя небольшая (внутри больше,чем снаружи ) комнатка=3 Тут вы можете встретить не только хозяйку,но и еще кучу всего-непонятно-чего. Так что,лучше это ничего-непонятное не трогать. А еще лучше прочесть правила,которые висят справа от двери:
- Не трогать то,что кажется вам незнакомым,а то,что двигается обходить стороной - Незнакомых личностей лучше тоже обходить стороной. А то вдруг.... - Эти правила и интерьер комнаты могут меняться в любое время дня,ночи и т.п вещей=3 - Порой тут будут появляться записи,аки в блоге. Но в блоге сайта их не будет. - Ах да. Гифки...их тут тоже будет много.Всяяких=3 - йа такой,какой йа есть=3 Никого не держим,если не нравится.Правда.И не обижаемся=3 - Дурашливость,мимимишность,разговоры на разные интересные темы , счастье-радость,уют и прочее - все здесь=3 Жду всех=33 - Не бойтесь высказывать свое мнение по тому,или иному вопросу (я иногда буду такие темы поднимать) И вообще,не бойтесь ничего =3 - Хозяйка вдруг каак толкнет бессмысленную речь=D Можете не читать=3 Не укушу=3 - Ах да. Если вы тоже фанат чего-то-там , можеет делиться тут впечатлениями.И не бойтесь спрашивать - в теме ли я=3 Вполне возможно,что так оно и есть=3 - Тут еще куча моих маний и пипипиисков с увлечениями обитает. Так что не удивляйтесь=3 - Еще раз повторяю - вы тоже можете и об увлечениях тут поболтать и о всяких ваших маниях и пристрастиях=3 Это даже ощщень приветствуется=3 - Обитаю тут с единственным в мире детективом-консультантом, кудрявым Нечтом, Мистером-Эпичностью-В-Легендарном-Пальто и просто крайне милым, любимым и домашним (временами!) Шерлоком. (да-да, все это об ОДНОМ человеке) Холмс будет вас либо игнорировать, либо молча изучать. Будете захаживать почаще - он может быть даже поговорит с вами. Да, я шерлонутая на всю голову, так что прошу простить меня те, кому это не очень нравится (хотя я очень надеюсь,что вы меня поймете=)). Всем добра от нас с Шерлом=3
Кажется,все=3 *глядит на дымящийся маркер,Шерлок отобрал его и стал рассматривать*
Приходите,не стесняйтесь и располагайтесь, будет весело^____^ Чай с печеньками , общение и многое другое вам гарантированно!=3
Я ведь только чуть-чуть - думала я. Я ведь только попробую - решила я. В результате получила первый значок, прокачала флетчлинга, эвила лися,тащусь от его атак в плане исполненияXD Эмбер - с палочкой - это жееесть. А еще он так няшно разговаривает. Такой пииск^___^ Добралась до профессора. Это первый проф,который не нравится внешнеO__O Он правда милый. *пожимает плечами* итого у меня сейчас тима такая: Флетчлинг - 14 уровень Сквиртл - 14 уровень Брайксен - 18 уровень Я в баоольшом городе,все няшно. =D
но так странно осознавать, что мальчонка 4,5 лет так сильно беспокоится, а кто же будет гулять в его Еноточкой, пока он будет в садике, а?
ничего тут странного нет
ЦитатаРобин ()
не дело ребенку жить на конюшне
другие дети сейчас проводят детство за компьютером с виртуальными лошадками, а этот будет с настоящими, вырастет и будет их любить, уметь заботиться и ездить на них. Будет девушку катать - романтично. Рада за них ^^ Darkumbreon, поздравляю с первым значком :D Так там и правда кантовских стартовиков дают? *О* после первого значка?
Добавлено (13.10.2013, 13:06) --------------------------------------------- не верится, что игра уже вышла х)
Darkumbreon, поздравляю с первым значком :D Так там и правда кантовских стартовиков дают? *О* после первого значка?
Спасибо=3 да,дают=3
Хочу сделать небольшое обьявление: никому пока ничего не писать здесь. Я хочу делать маленькие заметки об игре. Можно будет комментить их,конечно,но крмое этого - пока ничегоX) Хорошо?Не обижайтесь только=3
Итак,прогресс до второго значка: На своей шкуре ощутила,что такое Pokemon hoard . % поков 5 уровня,но атакуют все одного - annoying . Сквиртл с bubble спасает ситуацию.Пока встречала только губпинов и скрагги. Еле продралась. Флетчлинг эвил. Разучил эмбер. Суровая огненная пцычка. Сменил абилкуO__O Такое вообещ бывает?XD Сквиди тоже решил не отставать - теперь он суровый вартУртл=D Брайксен добрался до планки 20 уровень. Псайбим при помощи его палки в хвосте - винXD Давненько мне атаки не доставляли такого удовольствия. И,кстати, в игре палка в хвосте выглядит няшно. Так что -= не надо говорить,что он уродлив! А как эвит в психо-огненного-мага , Рейстлин всех уделает. Не зря я его Рейстлином зову. Покаталась в городе на Гогоате. Поуправлять не дали.Сам прошел 200 метров ,мол-слезай. А я за это деньги отдалаXD В траве встретился Фурфоу. Суровая абсолоподобная собачка. хп за него дают прилично. Ловить не решилась,не нужно. Зато поймала Скиддо^___^ Будет у меня потом личный ,бесплатный Гогоат=3 Два места в пати осталось. Одно для электрика берегу - не знаю даже. Может Деддене возьму,хотя..пику может оставлю.Хелиоптайл отпадает,уж больно хелиолиск страшный.Х__Х. Может в игер не такой,но все же. Подумаю. А шестео место традиционно бережется для дракона.Вообще,я хочу Гудру. Прикольная штука=D Значит,буду искать Гуууууми. Улитка дракон. ехехе Или,нойбат. Хотя...Гудра рулит,господа.
Итак,на данный момент: Делпхокс-Рейстлин - 20 ур Флетчлидер - 17 уровень (или не линдер,хрен поймешь,чесслово,пока не привыкла) ВартУртл - 17 ур Скиддо - 12 ур.
моя Лилипап сменила абилку при эволюции. Ну просто у Хердьера другие абилки
дааа,точно. я просто как-то внимания не обращала раньше=3
ЦитатаNya-Тян ()
*О* завидую я тебе, ты умеешь покемонов качать, а у меня это всегда долго и рутинно
тут задачу облегчает Hp.share ,но я его включаю,когда тренеры идут.
Дотащилась до дворца. Ну и местечкно. красивое,но чет какое-то запаристое немногоX) Полазала. Нашла парк. Там стоят стауи Реширама и Зеркома. Ловили фурфоу в лабиринте. Наподобие Фарфетчей в ХГ/СС. Поймала кое-как. Не люблю я такие штуки. Я там была со своей подругой (которая мне соседка) смотрели фейрверк. Днем.Шта?XD Пошарилась,побатлилась.В целом - все довольны. Покачала немного Скиддо - выучил разор лиф,счастье-радость. Во дворце мне надо было получить поке-флейту. Потом будили снорлакса. Не знаю нахрена - но я его поймала. Утопал спать в бокс. Встретила в траве спритзи. Вспомнила про эву - лучше бы не встречала. Все пошил на мясо и опыт моим покемонам. Дотащилась до пещерки. Ее название связанно с зубатами. (точного названия не помню) Ну все,думаю,теперь я их мясо. ибо зубаты - сами знаете,что это такое. Раздражитель нмоер одинX) Там стояла тетенька. Она лечит покемонов+__+. О счастье. Поползала по пещерке (просто коридорчик такой,не страшно) опа- медитайт. И еще медитайт. На третьей попытке встретился..аксью. Это были долгие три минуты размышлений,что мне делать. В результате поймала аксью,ибо черт его знает сколько еще до Гууууми. Пошла его качать. Тут же нарвалась на спритзи. Повезло - атаку волшебного типа гаденыш не заюзал. Натравила будушего мага - загидал эмбером=D На этом я решила передохнуть немного. Мучаюсь вопросом: пропустила ли я второй гим,или до него,как пешком до Канто?=D
Итак. Побегала по пещерке. Пещерки тут милые. Встретила наконец-то Тим Флейр. Побатлилась. Забавно. Взяла Jaw Fossil,из окаменелости на свет появился Тирунт. Оставила его в боксе. Нашла второй гим. АлиллуяXD Вартортл выносил всех. До лидера. У лидера поки - две окаменелости.25 уровень. Я умудрилась им проигратьXD . Пошал качаться. Взяла реванш - значок мой. Всее...на сегодня хватитX)
пропустила ли я второй гим,или до него,как пешком до Канто?=D
ах, помню как я в Изумруде пошла к 4-ому гиму в Лаваридж, пришла в Fallarbor Town и думаю "куда я пришла?", воспоминания.....
я обычно ловлю всех покемонов подряд - для декса. Некоторые пригождаются в будущем и не приходится их специально идти ловить, уже есть :3. Так как не особо разборчива в выборе тимы, то обычно, когда куда-то иду, то набираю всю тиму без свободных мест - на всякий случай :3
ЦитатаDarkumbreon ()
У лидера поки - две окаменелости.25 уровень.
гим каменого типа?
ЦитатаDarkumbreon ()
Там стоят стауи Реширама и Зеркома
я хочу их увидеть
Добавлено (14.10.2013, 17:22) --------------------------------------------- Дарки, может фотки время от времени будешь присоединять? :3 так нагляднее
Что за штука такая «Моя жизнь»? Часть первая. Детство - это… Это когда ты совсем маленькой девчонкой бегаешь по двору. С бантиками и в уже грязном, но все еще нарядном платьице. И коленка левая уже разбита, а ты счастлива. Ты бегаешь по двору и раздаешь всем конфеты. Шоколадные. Дорогие. В шуршащем пакетике. И тебе совсем их не жалко раздавать, а даже радостно. Потому что День Рождения. Твой День Рождения. И ты раздаешь свои конфеты. Всем-всем. А сама и не съела ни одной. И не съешь. Потому что раздаешь их. Всем-всем. Ведь сегодня твой День Рождения. Майский ребенок… такой счастливый…. В грязном платьице, с разбитой коленкой и шуршащим пакетиком…
Моя мама доктор. Потому, что в белом халате. И за столом сидит. Это потому, что моя мама доктор. А она говорит всем, что она инженер. Инженер не бывает – мама так шутит. Моя мама – за столом, в белом халате. Моя мама – доктор...
Дома появился странный кулек… он сопит и попискивает. А тебе и страшно, и любопытно. А мама сказала, что это сестренка. Почему кулек - сестренка? Разве так бывает? А зачем она, сестренка? Любить? Я буду ее любить, хоть она и кулек. Почему сестренка – кулек?
Папа сказал, что купил мне бананы!!! Целую коробку!!! Скорей бы доехать… до коробки с бананами. Ну вот же она, под моей кроваткой. Под моей – это потому что они мои, бананы. Какая же она тяжелая, эта коробка, с моими бананами…. еще совсем-совсем зелеными… Ну и пусть. Зато их целая коробка. Зеленых, но моих!!! А завтра можно еще раз заползти под кроватку, полюбоваться моими бананами… такими моими….такими бананами… такими совсем-совсем зелеными…
Мама, я еще совсем сплю…. А ты посадила меня на стул в кухне и натягиваешь мне колготки… а они не натягиваются… а ты сердишься и нервничаешь. Я не хочу в садик, мамочка. Я хочу еще спать. И глазки совсем не открываются. И ножки не одеваются в колготки. Не сердись, мамочка. Я очень тебя люблю. И очень хочу обнять тебя и положить свою головку на твое плечо и …. Поспать еще … чуточку… у тебя на плече… А ты все натягиваешь и натягиваешь мне колготки…
Папа!!! Такой красивый… самый-самый!!! Он идет по аллее летнего детского сада!!! Самый красивый из всех пап!!! Он приехал ко мне. Ко мне одной. Вот сейчас я побегу ему на встречу… быстро-быстро… как ветер, нет как лошадка… нет, быстрей, чем лошадка… и папа подхватит меня на руки и прижмет к себе – крепко-крепко!!! А я еще сильнее к нему прижмусь… Потому, что он МОЙ папа!!! Самый сильный, самый красивый, самый папа!!! Папа, заберешь меня домой?
Мама с сестренкой спит. А я с папой ловлю крабов. Это потому, что я совсем взрослая и мне уже можно ловить крабов. С папой! Или играть с папой в бильярд. Это тоже потому, что я совсем взрослая. Почему взрослые девочки играют в бильярд не так, как папы? Девочкам полагается висеть на краю стола и подавать папам шарики… Зато потом папа поднимет свою девочку над столом, даст в руки палку и девочка ударит по шару… мастерский удар, скажет папа и снова поставит тебя играть около стола. Ну и пусть. Зато мама с сестренкой спят, а ты нет. Потому, что уже совсем взрослая…
Сосальные конфеты надо есть поправильному. Их надо откусывать и выковыривать палочкой начинку. Правильнее выковыривать спичкой. Дома обязательно буду спичкой ковырять. А в садике спичек нету. Зато вон валяется палочка. Буду ковырять начинку палочкой. Вкууусно…
Мама и папа приехали совсем поздно. Даже Бай-Бай кончилось. Папа сердит, а мама устала. Это все плиточки виноваты. Черные и маленькие. В туалете. Их мама мыла. Мама мыла…плиточки… Потому что квартира новая… Зачем нам квартира новая? Зачем мы туда переедем? А двор с собой возьмем?
Мамаааа. Мы с бабушкой делали печку. Лопаткой. И пирожки были. Не вкусные, потому что из снега. А ты умеешь делать печку? Нет? Бабушка тебя обязательно научит. Делать печки. Лопаткой. Из снега…
Странная тетя. У нее селедка под шубой. Зачем же носить селедку под шубой. Селедку надо носить в банках… больших…железных…блестящих…Зачем же носить селедку под шубой… Посмотрю. Обязательно. Как только они начнут есть, посмотрю на шубу тети, найду эту селедку… Нету… ни под шубой, ни в карманах…Нету селедки… Совсем… Странная эта тетя… говорила, что принесла селедку под шубой, а селедки нету… очень странная тетя…
Я помогу… я все сделаю сама… Я видела, как это делает папа. Пока он обедает я сама соберу всю-всю мебель. Вот так… и еще вот так… Вот какую я тумбочку собрала… и пусть кособокая. Это потому, что ножки у нее разные, три от тумбочки, и одна от кровати. Зато я сама могу собрать всю-всю мебель. И еще могу сделать мостик… только колготки мешают, сползают все время…
Береза такая классная. Самая высокая. С нее весь двор видно. И еще на ней здоровско качаться, если влезть на самый верх. Ну и что, что платье задралось, и коленка снова расцарапана, зато мне все видно. Вооон моя бабушка. Бежит. Смешно бежит. К березе. На которой я качаюсь. Сейчас она будет ругаться и говорить, что все скажет маме. Не скажет. Я знаю. Бааа!!! Залезай ко мне, покачаемся вместе…
Мороженное вкусное. Очень. Очень – очень – преочень. Это потому, что в шариках. И потому, что в кафе. И пусть очередь была такая длинная, и шли мы так долго, зато мороженное такое вкусное. В шариках. В железной мисочке на ножке. В кафе…
Сестра противная. Ужас, какая противная. Потому, что у нее пучок, а у меня баранки. Вон у нее какой красивый пучок. А у меня дурацкие баранки. И голова от них чешется и болит. Болит и чешется. Ну почему ей классный пучок, а мне дурацкие баранки? Ну и пусть ей ее пучок. Все равно она противная.
Нет. Мое пианино должно быть с тремя педалями. С двумя это чужое, не мое. Мне обязательно надо три педали. Чтобы играть тише - одна, длиннее - другая и …третья педаля. Надо. Без нее никак… Как же я буду учиться музыке без третьей педали?
Вот если эту штуку выкопать из грязи, то папа очень обрадуется. А еще одну такую я подобрала на помойке. И еще там видела. Папа очень обрадуется. И мама тоже. Мама скажет, что я добытчица. Вот какая я молодец. Скорей побегу на помойку…. За штуками… Ведь я – добытчица…
Это мой портфель. Новый, с замочком. И пахнет так вкусно. Я его еще только один разик открою-закрою. Всего один. Вдруг я забыла что то положить. Я тихо-тихо встану с постели, открою портфель, закрою…. Такой красивый портфель. И пахнет так вкусно. И спать я совсем не хочу. Ну ни капельки. Потому, что портфель новый, и пахнет вкусно, и завтра…. в школу?
Так же в программе следующие конкурсы: * спой под гитару песнь о Текиле... * поймай сбежавшего кролика... * добудь самую большую сАААсульку... * найди свои тапочки... * накорми 5ть собак из одной миски одновременно... * вспомни сколько детей было у тебя вчера и почему их сегодня на две штуки больше... * узнай себя в утреннем зеркале...
Приползла в какой-то городок,подлечилась,поползла на маршрут.выловила электрайка,думала,будет недостающим звеном в команде. Пошла тренироваться. Нарвалась на членов Тим Флейр. Побатлилась. Они так забавно задятся на задницу при пораженииXD Доползла до пещерки,внутри красииво. И снвоа тренеры. БатлиласьX) Брайксен эволюционировал! Йеей.Рейстлин=3 Проводила с ним супер-тренировки,так теперь с какого-то перепугу ему дают больше экспы за победу в боях (или из-за того что у меня включен хп.шейрX) Выучил Рейст две новые атаки - псишок и мистикал фаир. Теперь натравливаю его на все,что движется. Добралась до следующего городпа. Мне рассказали про мега-эволюшки,побатлилась с Калемом и попозла в гим. БоевойX)))Флетчиндер выносил всех до лидера - на лидера натравила Рейста. Как нечего делать. Теперь меня приглашают в башню,снова побатлиться с лидером. Ах да,электрайк эвил,но я его оставимла в боксе - не тоX) буду искать другого пока на замену. Тима после третьего значка:
Рейстлин - 41ур Бластойз - 38ур Талонфлейм - 35ур Гогоат - 32ур Еибаго - 29 ур Как видите,остальные решили не отставать от Рейста и тоже эволюкали=3 Мега эву блатойза пока еще не видела,ибо не дали мне колечко для этих дел. =3
Darkumbreon, грац с третим значком :3 и эволюциями к третьему значку 41 лвл *завидую* тоже хотю ТwT
ЦитатаDarkumbreon ()
Ах да,электрайк эвил,но я его оставимла в боксе - не тоX)
посмотрела его мегаформу и обрадовалась, что в Изумруде их нет (у меня там Манектрик в тиме). Больше похоже на кошку, шерсть дыбом (я люблю кошек, но не шерсть дымом и угрожающее выражение лица не по мне).
Не могу сказать,что тут произошло много чего интересного,но все же. Побатлилась с лидером,мне вручили Лукарио (была битва Лукарио против Лкукарио ) он держит лукарионит - впервые использовала мега-форму в бою. КрасивоX) Начет эффективности - пока ничего особого не заметила. Но бластойзу камешек дала и тоже в бою превратила его в мега-бластойза. Красиивый=3 4 значок получили без какого либо напряга. Талойфлейм борденько косил травяных (хотя ему с его птичьими атаками не очень-то повезло,но эмбер + клевок как-то спасали) Правда,его прикончили где-то на подходе к лидеру. Выпустила Рейста - лидер ни разу не успел меня атаковать. Мило. Мне вручили серф,думаю,ну вот,Бластойз,пришел твой час. Сейчас выучишь серф. ГОГОАТ УЧИТ СЕРФ!O____OЯ помню серию,где он там в воде был,но УЧИТЬ СЕРФ! Тут же научила. Бластойзу и своих водных хватаетXD Поговорила с мужичковм на 12 (кажется) смаршруте - одарили лапрасом. Конечно,плавать на нем няшно,спрайт виден,но он тоже уполз в бокс. Дальше был городок,затем мой покедекс проапгрейдили и теперь у меня есть и горный декс. Ня,скоро будет Гуууми=D или не очень скоро. Доползла до павер планта ,побатлилась с тим Флеир. Знаете,имхо,они какие-то юезхарактерные и незапоминающиеся ничем. Такое ощущение,что цели у них нетX) Даже Галакты и то,как-то интереснее были. Не знаю,эта тима какая-то скуучная. Приползла в Люмиосу,посмотрела на открытие башки вместе со своей соседкой. Она опять стала говорить,что это еещ одно счастливое воспоминание со мной,которое навсегда останется в ее сердце (как-то так) Что это за намеки?=D Башня - 5 гим. Там довольно интересная система. Тебез адают вопрос - показывают силует покемона. Дают варианты ответа . Ты должен подойти к тому тренеру,чей номер совпадает с номером выбранного ответа. Побила трех таких,сохранилась. Думаю,завтра поулчу пятый значок (хотя читала,что никто не прооходил Клемонта? (или как-там его) с первого разаX)))
Моя команда на данный момент:
Рейстлин - 48ур (с учетом того,что я его выпускаю в крайних случаяхXD) Бластойз - 43 ур Талонфлейм - 43ур Гогоат - 40 ур Кибаго - 37 ур
заходи. но читай обьявления. я пока не особо это помещение,как комнату трактую=3
Хочу сделать обьявление. Считайте меня психом,но я решила начать игру заного.что-то я быстро дошла до 7 значка,особо ничего не исследуя. я с удовольствием проду этот путь заного так что вот так. поменяю может что-нибудь. ехехехе. я такой я =3