Форма входа
Сейчас 21:41
Мини-чат
Опрос
Другое

Друзья сайта:

ПокеРус

Счетчики:

Яндекс.Метрика
Последние комментарии
Спасибо за частые обновления!
05.11.2024
Спасибо большое вам за то, что продолжаете свою работу!
30.10.2024
Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский?
Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
22.10.2024
Спасибо! Очень ждем :}
17.10.2024
Спасибо большое за новости, выглядит очень даже хорошо
03.10.2024
Модератор форума: Buizeru  
Комната Дарки
DarkumbreonДата: Вт, 03.07.2012, 15:53 | Сообщение # 1
The Time Lord
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Моя небольшая (внутри больше,чем снаружи ) комнатка=3 Тут вы можете встретить не только хозяйку,но и еще кучу всего-непонятно-чего. Так что,лучше это ничего-непонятное не трогать. А еще лучше прочесть правила,которые висят справа от двери:

- Не трогать то,что кажется вам незнакомым,а то,что двигается обходить стороной
- Незнакомых личностей лучше тоже обходить стороной. А то вдруг....
- Эти правила и интерьер комнаты могут меняться в любое время дня,ночи и т.п вещей=3
- Порой тут будут появляться записи,аки в блоге. Но в блоге сайта их не будет.
- Ах да. Гифки...их тут тоже будет много.Всяяких=3
- йа такой,какой йа есть=3 Никого не держим,если не нравится.Правда.И не обижаемся=3
- Дурашливость,мимимишность,разговоры на разные интересные темы , счастье-радость,уют и прочее - все здесь=3 Жду всех=33
- Не бойтесь высказывать свое мнение по тому,или иному вопросу (я иногда буду такие темы поднимать) И вообще,не бойтесь ничего =3
- Хозяйка вдруг каак толкнет бессмысленную речь=D Можете не читать=3 Не укушу=3
- Ах да. Если вы тоже фанат чего-то-там , можеет делиться тут впечатлениями.И не бойтесь спрашивать - в теме ли я=3 Вполне возможно,что так оно и есть=3
- Тут еще куча моих маний и пипипиисков с увлечениями обитает. Так что не удивляйтесь=3
- Еще раз повторяю - вы тоже можете и об увлечениях тут поболтать и о всяких ваших маниях и пристрастиях=3 Это даже ощщень приветствуется=3
- Обитаю тут с единственным в мире детективом-консультантом, кудрявым Нечтом, Мистером-Эпичностью-В-Легендарном-Пальто и просто крайне милым, любимым и домашним (временами!) Шерлоком. (да-да, все это об ОДНОМ человеке) Холмс будет вас либо игнорировать, либо молча изучать. Будете захаживать почаще - он может быть даже поговорит с вами. Да, я шерлонутая на всю голову, так что прошу простить меня те, кому это не очень нравится (хотя я очень надеюсь,что вы меня поймете=)). Всем добра от нас с Шерлом=3

Кажется,все=3 *глядит на дымящийся маркер,Шерлок отобрал его и стал рассматривать*

Приходите,не стесняйтесь и располагайтесь, будет весело^____^ Чай с печеньками , общение и многое другое вам гарантированно!=3

Всем добра^________^

DarkumbreonДата: Вс, 13.10.2013, 10:53 | Сообщение # 726
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

Я ведь только чуть-чуть - думала я. Я ведь только попробую - решила я.
В результате получила первый значок, прокачала флетчлинга, эвила лися,тащусь от его атак в плане исполненияXD Эмбер - с палочкой - это жееесть. А еще он так няшно разговаривает. Такой пииск^___^ Добралась до профессора. Это первый проф,который не нравится внешнеO__O Он правда милый. *пожимает плечами* итого у меня сейчас тима такая:
Флетчлинг - 14 уровень
Сквиртл - 14 уровень
Брайксен - 18 уровень
Я в баоольшом городе,все няшно. =D

РобинДата: Вс, 13.10.2013, 13:01 | Сообщение # 727
Победитель Лиги

Покемоны сайта:

Награды:

Darkumbreon, молодчинка=)

Добавлено (13.10.2013, 11:25)
---------------------------------------------

Добавлено (13.10.2013, 13:01)

Nya-ТянДата: Вс, 13.10.2013, 13:06 | Сообщение # 728
Опытный Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Робин ()
но так странно осознавать, что мальчонка 4,5 лет так сильно беспокоится, а кто же будет гулять в его Еноточкой, пока он будет в садике, а?

ничего тут странного нет
Цитата Робин ()
не дело ребенку жить на конюшне

другие дети сейчас проводят детство за компьютером с виртуальными лошадками, а этот будет с настоящими, вырастет и будет их любить, уметь заботиться и ездить на них. Будет девушку катать - романтично. Рада за них ^^
Darkumbreon, поздравляю с первым значком :D
Так там и правда кантовских стартовиков дают? *О* после первого значка?

Добавлено (13.10.2013, 13:06)
не верится, что игра уже вышла х)

А это Aspergillus oryzae

DarkumbreonДата: Вс, 13.10.2013, 13:19 | Сообщение # 729
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Nya-Тян ()
Darkumbreon, поздравляю с первым значком :D Так там и правда кантовских стартовиков дают? *О* после первого значка?

Спасибо=3 да,дают=3

Хочу сделать небольшое обьявление: никому пока ничего не писать здесь. Я хочу делать маленькие заметки об игре. Можно будет комментить их,конечно,но крмое этого - пока ничегоX) Хорошо?Не обижайтесь только=3

Итак,прогресс до второго значка:
На своей шкуре ощутила,что такое Pokemon hoard . % поков 5 уровня,но атакуют все одного - annoying . Сквиртл с bubble спасает ситуацию.Пока встречала только губпинов и скрагги. Еле продралась.
Флетчлинг эвил. Разучил эмбер. Суровая огненная пцычка. Сменил абилкуO__O Такое вообещ бывает?XD Сквиди тоже решил не отставать - теперь он суровый вартУртл=D Брайксен добрался до планки 20 уровень. Псайбим при помощи его палки в хвосте - винXD Давненько мне атаки не доставляли такого удовольствия. И,кстати, в игре палка в хвосте выглядит няшно. Так что -= не надо говорить,что он уродлив! А как эвит в психо-огненного-мага , Рейстлин всех уделает. Не зря я его Рейстлином зову.
Покаталась в городе на Гогоате. Поуправлять не дали.Сам прошел 200 метров ,мол-слезай. А я за это деньги отдалаXD
В траве встретился Фурфоу. Суровая абсолоподобная собачка. хп за него дают прилично. Ловить не решилась,не нужно. Зато поймала Скиддо^___^ Будет у меня потом личный ,бесплатный Гогоат=3
Два места в пати осталось. Одно для электрика берегу - не знаю даже. Может Деддене возьму,хотя..пику может оставлю.Хелиоптайл отпадает,уж больно хелиолиск страшный.Х__Х. Может в игер не такой,но все же. Подумаю. А шестео место традиционно бережется для дракона.Вообще,я хочу Гудру. Прикольная штука=D Значит,буду искать Гуууууми. Улитка дракон. ехехе 014 Или,нойбат. Хотя...Гудра рулит,господа.

Итак,на данный момент:
Делпхокс-Рейстлин - 20 ур
Флетчлидер - 17 уровень (или не линдер,хрен поймешь,чесслово,пока не привыкла)
ВартУртл - 17 ур
Скиддо - 12 ур.

Nya-ТянДата: Вс, 13.10.2013, 14:00 | Сообщение # 730
Опытный Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Darkumbreon ()
Я хочу делать маленькие заметки об игре

мимими >w< *Nya-Тян в восторге*
Цитата Darkumbreon ()
Такое вообещ бывает?

моя Лилипап сменила абилку при эволюции. Ну просто у Хердьера другие абилки
Цитата Darkumbreon ()
Делпхокс-Рейстлин - 20 ур

*О* завидую я тебе, ты умеешь покемонов качать, а у меня это всегда долго и рутинно

А это Aspergillus oryzae

DarkumbreonДата: Вс, 13.10.2013, 15:04 | Сообщение # 731
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Nya-Тян ()
моя Лилипап сменила абилку при эволюции. Ну просто у Хердьера другие абилки

дааа,точно. я просто как-то внимания не обращала раньше=3

Цитата Nya-Тян ()
*О* завидую я тебе, ты умеешь покемонов качать, а у меня это всегда долго и рутинно

тут задачу облегчает Hp.share ,но я его включаю,когда тренеры идут.

Дотащилась до дворца. Ну и местечкно. красивое,но чет какое-то запаристое немногоX) Полазала. Нашла парк. Там стоят стауи Реширама и Зеркома. Ловили фурфоу в лабиринте. Наподобие Фарфетчей в ХГ/СС. Поймала кое-как. Не люблю я такие штуки. Я там была со своей подругой (которая мне соседка) смотрели фейрверк. Днем.Шта?XD
Пошарилась,побатлилась.В целом - все довольны. Покачала немного Скиддо - выучил разор лиф,счастье-радость.
Во дворце мне надо было получить поке-флейту. Потом будили снорлакса. Не знаю нахрена - но я его поймала. Утопал спать в бокс. Встретила в траве спритзи. Вспомнила про эву - лучше бы не встречала. Все пошил на мясо и опыт моим покемонам.
Дотащилась до пещерки. Ее название связанно с зубатами. (точного названия не помню) Ну все,думаю,теперь я их мясо. ибо зубаты - сами знаете,что это такое. Раздражитель нмоер одинX) Там стояла тетенька. Она лечит покемонов+__+. О счастье. Поползала по пещерке (просто коридорчик такой,не страшно) опа- медитайт. И еще медитайт. На третьей попытке встретился..аксью. Это были долгие три минуты размышлений,что мне делать. В результате поймала аксью,ибо черт его знает сколько еще до Гууууми. Пошла его качать. Тут же нарвалась на спритзи. Повезло - атаку волшебного типа гаденыш не заюзал. Натравила будушего мага - загидал эмбером=D На этом я решила передохнуть немного. Мучаюсь вопросом: пропустила ли я второй гим,или до него,как пешком до Канто?=D

Покемоны:
Брайксен-Рейстлин-Будущий-Маг - 24 ур
Флетчиндер (Флетчинайзером буду зватьXD) - 21 ур
ВарТуртл - 20 ур
Скиддо - 16 ур
Аксью - 14 ур

DarkumbreonДата: Вс, 13.10.2013, 20:44 | Сообщение # 732
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

Итак. Побегала по пещерке. Пещерки тут милые. Встретила наконец-то Тим Флейр. Побатлилась. Забавно. Взяла Jaw Fossil,из окаменелости на свет появился Тирунт. Оставила его в боксе. Нашла второй гим. АлиллуяXD Вартортл выносил всех. До лидера. У лидера поки - две окаменелости.25 уровень. Я умудрилась им проигратьXD . Пошал качаться. Взяла реванш - значок мой. Всее...на сегодня хватитX)

Тима:
Брайксен-еще-чуть-чуть -и маг - 31ур
ВартУртл - 30 ур
Флетчлиндер - 26 ур
Скиддо - 23 ур
Аксью 21 ур

Nya-ТянДата: Пн, 14.10.2013, 17:22 | Сообщение # 733
Опытный Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Darkumbreon ()
пропустила ли я второй гим,или до него,как пешком до Канто?=D

ах, помню как я в Изумруде пошла к 4-ому гиму в Лаваридж, пришла в Fallarbor Town и думаю "куда я пришла?", воспоминания.....

я обычно ловлю всех покемонов подряд - для декса. Некоторые пригождаются в будущем и не приходится их специально идти ловить, уже есть :3. Так как не особо разборчива в выборе тимы, то обычно, когда куда-то иду, то набираю всю тиму без свободных мест - на всякий случай :3

Цитата Darkumbreon ()
У лидера поки - две окаменелости.25 уровень.

гим каменого типа?

Цитата Darkumbreon ()
Там стоят стауи Реширама и Зеркома

077 я хочу их увидеть

Добавлено (14.10.2013, 17:22)
Дарки, может фотки время от времени будешь присоединять? :3 так нагляднее

А это Aspergillus oryzae

РобинДата: Вт, 15.10.2013, 12:52 | Сообщение # 734
Победитель Лиги

Покемоны сайта:

Награды:

Darkumbreon, блин хочу приставку и Х Т_Т

Добавлено (15.10.2013, 12:52)

DarkumbreonДата: Вт, 15.10.2013, 16:33 | Сообщение # 735
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Nya-Тян ()
гим каменого типа?

Агась=3

Цитата Nya-Тян ()
Дарки, может фотки время от времени будешь присоединять? :3 так нагляднее

с 3ДС? не думаю,что они будут очень красивыеX)

Робин,

будет=3
я же сказала никаких ..ну ладно. если под спойлером - то пусть будет.Всегда пихай под спойлер.
Думаю следущая запись будет не раньше пятницы=3

Nya-ТянДата: Вт, 15.10.2013, 17:24 | Сообщение # 736
Опытный Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Darkumbreon ()
с 3ДС? не думаю,что они будут очень красивыеX)

ох, привыкла я играть на эмуляторах ^^'
хотя я бы и некрасивые посмотрела, хоть изредко :3 мне же интересно >w<

А это Aspergillus oryzae

DarkumbreonДата: Вт, 15.10.2013, 18:54 | Сообщение # 737
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Nya-Тян ()
ох, привыкла я играть на эмуляторах ^^' хотя я бы и некрасивые посмотрела, хоть изредко :3 мне же интересно >w<

Буду стараться=) *улыбается*

РобинДата: Ср, 16.10.2013, 08:05 | Сообщение # 738
Победитель Лиги

Покемоны сайта:

Награды:

вряд ли

Сообщение отредактировал Робин - Ср, 16.10.2013, 09:08

DarkumbreonДата: Ср, 16.10.2013, 16:47 | Сообщение # 739
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

Робин,

а ми уверена=3

уф,завтра уже четверг. наконец-то 074

DarkumbreonДата: Пт, 18.10.2013, 20:08 | Сообщение # 740
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

Пока прогресса никакого,но вот вам размытое фото Брайксена-будущего-Рейстлина в покемон Ами=3

Nya-ТянДата: Сб, 19.10.2013, 16:33 | Сообщение # 741
Опытный Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Darkumbreon, красевец :3 кого-то мне глазами напоминает.....Шеда чтоли.....
о, вижу прутик!

А это Aspergillus oryzae

DarkumbreonДата: Сб, 19.10.2013, 16:41 | Сообщение # 742
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

Nya-Тян,

спасибо=3 мы рады,что тебе нравимся=3

Итак. Далее.

Приползла в какой-то городок,подлечилась,поползла на маршрут.выловила электрайка,думала,будет недостающим звеном в команде. Пошла тренироваться. Нарвалась на членов Тим Флейр. Побатлилась. Они так забавно задятся на задницу при пораженииXD
Доползла до пещерки,внутри красииво. И снвоа тренеры. БатлиласьX) Брайксен эволюционировал! Йеей.Рейстлин=3 Проводила с ним супер-тренировки,так теперь с какого-то перепугу ему дают больше экспы за победу в боях (или из-за того что у меня включен хп.шейрX) Выучил Рейст две новые атаки - псишок и мистикал фаир. Теперь натравливаю его на все,что движется. Добралась до следующего городпа. Мне рассказали про мега-эволюшки,побатлилась с Калемом и попозла в гим. БоевойX)))Флетчиндер выносил всех до лидера - на лидера натравила Рейста. Как нечего делать. Теперь меня приглашают в башню,снова побатлиться с лидером. Ах да,электрайк эвил,но я его оставимла в боксе - не тоX) буду искать другого пока на замену. Тима после третьего значка:

Рейстлин - 41ур
Бластойз - 38ур
Талонфлейм - 35ур
Гогоат - 32ур
Еибаго - 29 ур
Как видите,остальные решили не отставать от Рейста и тоже эволюкали=3 Мега эву блатойза пока еще не видела,ибо не дали мне колечко для этих дел. =3

Nya-ТянДата: Сб, 19.10.2013, 19:11 | Сообщение # 743
Опытный Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Darkumbreon, грац с третим значком :3 и эволюциями
к третьему значку 41 лвл 037 037 *завидую* тоже хотю ТwT
Цитата Darkumbreon ()
Ах да,электрайк эвил,но я его оставимла в боксе - не тоX)

посмотрела его мегаформу и обрадовалась, что в Изумруде их нет (у меня там Манектрик в тиме). Больше похоже на кошку, шерсть дыбом (я люблю кошек, но не шерсть дымом и угрожающее выражение лица не по мне).

А это Aspergillus oryzae

DarkumbreonДата: Сб, 19.10.2013, 21:14 | Сообщение # 744
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

От 3 до 5 значка

Не могу сказать,что тут произошло много чего интересного,но все же. Побатлилась с лидером,мне вручили Лукарио (была битва Лукарио против Лкукарио ) он держит лукарионит - впервые использовала мега-форму в бою. КрасивоX) Начет эффективности - пока ничего особого не заметила. Но бластойзу камешек дала и тоже в бою превратила его в мега-бластойза. Красиивый=3
4 значок получили без какого либо напряга. Талойфлейм борденько косил травяных (хотя ему с его птичьими атаками не очень-то повезло,но эмбер + клевок как-то спасали) Правда,его прикончили где-то на подходе к лидеру. Выпустила Рейста - лидер ни разу не успел меня атаковать. Мило.
Мне вручили серф,думаю,ну вот,Бластойз,пришел твой час. Сейчас выучишь серф.
ГОГОАТ УЧИТ СЕРФ!O____OЯ помню серию,где он там в воде был,но УЧИТЬ СЕРФ! Тут же научила. Бластойзу и своих водных хватаетXD
Поговорила с мужичковм на 12 (кажется) смаршруте - одарили лапрасом. Конечно,плавать на нем няшно,спрайт виден,но он тоже уполз в бокс.
Дальше был городок,затем мой покедекс проапгрейдили и теперь у меня есть и горный декс. Ня,скоро будет Гуууми=D или не очень скоро.
Доползла до павер планта ,побатлилась с тим Флеир. Знаете,имхо,они какие-то юезхарактерные и незапоминающиеся ничем. Такое ощущение,что цели у них нетX) Даже Галакты и то,как-то интереснее были. Не знаю,эта тима какая-то скуучная.
Приползла в Люмиосу,посмотрела на открытие башки вместе со своей соседкой. Она опять стала говорить,что это еещ одно счастливое воспоминание со мной,которое навсегда останется в ее сердце (как-то так) Что это за намеки?=D
Башня - 5 гим. Там довольно интересная система. Тебез адают вопрос - показывают силует покемона. Дают варианты ответа . Ты должен подойти к тому тренеру,чей номер совпадает с номером выбранного ответа. Побила трех таких,сохранилась. Думаю,завтра поулчу пятый значок (хотя читала,что никто не прооходил Клемонта? (или как-там его) с первого разаX)))

Моя команда на данный момент:

Рейстлин - 48ур (с учетом того,что я его выпускаю в крайних случаяхXD)
Бластойз - 43 ур
Талонфлейм - 43ур
Гогоат - 40 ур
Кибаго - 37 ур

DarkumbreonДата: Вс, 20.10.2013, 12:14 | Сообщение # 745
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

Получила пятый значок=3 пока ничего интересного. кроме...кроме...я поймала вот ЭТО:

Правда,он офигеннен?=D А еще он учит тандерболт. Вот думаю,отдать ТМку ему,или как? Ваше мнение?=3

DarkumbreonДата: Вс, 20.10.2013, 19:04 | Сообщение # 746
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

Итак,Гуми стал слигго,тандерболт он таки выучил=3 получила два значка. Итого у меня их уже семь=3 команда на данный момент:

Рейст - 60
Бластойз - 58
Гогоат - 56
Талонфлейм - 56
Слигго 43

вот такие вот дела=) Думаю,до следующей пятницы к игре не притронусь=) Времени не будет=3

Nya-ТянДата: Вс, 20.10.2013, 21:17 | Сообщение # 747
Опытный Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Darkumbreon, за 5 часов +2 значка *О* грацы
*<-осознаёт свою слоупочность, за 2 недели почти непрерывной игры = 3 значка*
Цитата Darkumbreon ()
Правда,он офигеннен?

правда, особенно в центре :3
Цитата Darkumbreon ()
одарили лапрасом

сначала Лукарио, потом Лаплас о_о халява?
ну это не интересно...мне тааак Риолу нравятся >>
Цитата Darkumbreon ()
Рейст - 60
Бластойз - 58
Гогоат - 56
Талонфлейм - 56
Слигго 43

а Кибаго?

А это Aspergillus oryzae

SirkoДата: Вс, 20.10.2013, 21:29 | Сообщение # 748
Мастер Покемонов

Покемоны сайта:

Награды:

*Постучал в дверь *Всем Бобра. Можно войти?

gpx+

VK (new)
300 D-points

DarkumbreonДата: Вс, 20.10.2013, 21:36 | Сообщение # 749
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Nya-Тян ()
а Кибаго?

а зачем мне два дракона?=3

Sirko,

заходи. но читай обьявления. я пока не особо это помещение,как комнату трактую=3

Хочу сделать обьявление. Считайте меня психом,но я решила начать игру заного.что-то я быстро дошла до 7 значка,особо ничего не исследуя. я с удовольствием проду этот путь заного 014 так что вот так. поменяю может что-нибудь. ехехехе. я такой я =3

SirkoДата: Вс, 20.10.2013, 21:49 | Сообщение # 750
Мастер Покемонов

Покемоны сайта:

Награды:

Darkumbreon, давно уже все прочитано :)
Вот и поиграем вместе :D

gpx+

VK (new)
300 D-points

Поиск: