Комната Дарки
|
|
Darkumbreon | Дата: Вт, 03.07.2012, 15:53 | Сообщение # 1 |
The Time Lord
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Моя небольшая (внутри больше,чем снаружи ) комнатка=3 Тут вы можете встретить не только хозяйку,но и еще кучу всего-непонятно-чего. Так что,лучше это ничего-непонятное не трогать. А еще лучше прочесть правила,которые висят справа от двери:
- Не трогать то,что кажется вам незнакомым,а то,что двигается обходить стороной - Незнакомых личностей лучше тоже обходить стороной. А то вдруг.... - Эти правила и интерьер комнаты могут меняться в любое время дня,ночи и т.п вещей=3 - Порой тут будут появляться записи,аки в блоге. Но в блоге сайта их не будет. - Ах да. Гифки...их тут тоже будет много.Всяяких=3 - йа такой,какой йа есть=3 Никого не держим,если не нравится.Правда.И не обижаемся=3 - Дурашливость,мимимишность,разговоры на разные интересные темы , счастье-радость,уют и прочее - все здесь=3 Жду всех=33 - Не бойтесь высказывать свое мнение по тому,или иному вопросу (я иногда буду такие темы поднимать) И вообще,не бойтесь ничего =3 - Хозяйка вдруг каак толкнет бессмысленную речь=D Можете не читать=3 Не укушу=3 - Ах да. Если вы тоже фанат чего-то-там , можеет делиться тут впечатлениями.И не бойтесь спрашивать - в теме ли я=3 Вполне возможно,что так оно и есть=3 - Тут еще куча моих маний и пипипиисков с увлечениями обитает. Так что не удивляйтесь=3 - Еще раз повторяю - вы тоже можете и об увлечениях тут поболтать и о всяких ваших маниях и пристрастиях=3 Это даже ощщень приветствуется=3 - Обитаю тут с единственным в мире детективом-консультантом, кудрявым Нечтом, Мистером-Эпичностью-В-Легендарном-Пальто и просто крайне милым, любимым и домашним (временами!) Шерлоком. (да-да, все это об ОДНОМ человеке) Холмс будет вас либо игнорировать, либо молча изучать. Будете захаживать почаще - он может быть даже поговорит с вами. Да, я шерлонутая на всю голову, так что прошу простить меня те, кому это не очень нравится (хотя я очень надеюсь,что вы меня поймете=)). Всем добра от нас с Шерлом=3
Кажется,все=3 *глядит на дымящийся маркер,Шерлок отобрал его и стал рассматривать*
Приходите,не стесняйтесь и располагайтесь, будет весело^____^ Чай с печеньками , общение и многое другое вам гарантированно!=3
Всем добра^________^
|
|
| |
Paddy | Дата: Вт, 05.11.2013, 19:05 | Сообщение # 776 |
Noka Dreemurr
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Darkumbreon ( ) не за вареньем А за чем же?
Asriel and ESDM lover ForEVER =*
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 05.11.2013, 20:49 | Сообщение # 777 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Paddy ( ) А за чем же?
*ослепительная улыбка* нууу,даже если я и знаю,я тебе не скажу.*хитро* *вернулась в руках банка варенья. Локи хмыкнул*
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Ср, 06.11.2013, 13:58 | Сообщение # 778 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| *принесла мольберт* и я не скажу Цитата Darkumbreon ( ) я вновь больна локиманией ,которая отлично сочетается с моей шерлокоманией=3 Цитата Darkumbreon ( ) *Локи ухмыльнулся* ну вот, только хотела предположить, что кроме Шерлока теперь тут поселиться и Локи, как он тут как тут, не успела я и слова вымолвить. Ну что же, Привет, Локи Цитата Darkumbreon ( ) уж явно не за вареньем Цитата Darkumbreon ( ) вернулась в руках банка варенья. это подозрительно
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Ср, 06.11.2013, 20:24 | Сообщение # 779 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nya-Тян ( ) Привет, Локи
Приветствую,милое созданье. *благосклонно кивнул*
Цитата Nya-Тян ( ) это подозрительно
нет,это не для прилюдии эхх,как жаль,что вы переозвучку Шерлока не видели,вы бы меня поняли про варенье
Ну и мой любимая пикча для переговоров
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Ср, 06.11.2013, 20:54 | Сообщение # 780 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, прости я тебя обидела? Цитата Darkumbreon ( ) Приветствую,милое созданье. *благосклонно кивнул*
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Ср, 06.11.2013, 21:12 | Сообщение # 781 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nya-Тян ( ) прости я тебя обидела?
Ничуть=3 *улыбается*
*Локи очаровательно улыбнулся*
|
|
| |
Paddy | Дата: Сб, 09.11.2013, 16:01 | Сообщение # 782 |
Noka Dreemurr
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Darkumbreon ( ) как жаль,что вы переозвучку Шерлока не видели Ничего)) Я любопытная) Посмотрю^^
Цитата Darkumbreon ( ) любимая пикча Даа... Это точно) Не поверишь, но мне жутко нравится))
Цитата Darkumbreon ( ) Локи очаровательно улыбнулся Привет и тебе, Локи))
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Сб, 09.11.2013, 18:08 | Сообщение # 783 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Paddy ( ) Ничего)) Я любопытная) Посмотрю^^
Шерлок Клоунс одобряет
Цитата Paddy ( ) Привет и тебе, Локи))
Здравствуй,милое созданье *миролюбиво*
|
|
| |
Paddy | Дата: Сб, 09.11.2013, 18:37 | Сообщение # 784 |
Noka Dreemurr
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Darkumbreon ( ) одобряет Няя)Добавлено (09.11.2013, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата Darkumbreon ( ) Здравствуй,милое созданье Няя) спасибо)
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Сб, 09.11.2013, 20:26 | Сообщение # 785 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Paddy,
милая ава=33
|
|
| |
Paddy | Дата: Вс, 10.11.2013, 16:52 | Сообщение # 786 |
Noka Dreemurr
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Darkumbreon ( ) милая ава=33 Дарки, большое тебе спасибо)) *смущается* Надеюсь, теперь менять её не буду^^ Наконец-то я догадалась, как добавить сюда анимацию...)
Сообщение отредактировал Paddy - Вс, 10.11.2013, 16:54 |
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вс, 10.11.2013, 17:02 | Сообщение # 787 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Paddy,
умничка=3 я ж говорила,что можно.
|
|
| |
Paddy | Дата: Вс, 10.11.2013, 17:04 | Сообщение # 788 |
Noka Dreemurr
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Darkumbreon ( ) умничка= Пасииб)
Цитата Darkumbreon ( ) я ж говорила,что можно А я забыла... и ступила)
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вс, 10.11.2013, 17:13 | Сообщение # 789 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Paddy,
бывает. огромный плюс к няшности авы=3
|
|
| |
Paddy | Дата: Вс, 10.11.2013, 17:26 | Сообщение # 790 |
Noka Dreemurr
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Darkumbreon ( ) бывает ^^
Цитата Darkumbreon ( ) плюс к няшности авы К твоей тоже))
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вс, 10.11.2013, 19:38 | Сообщение # 791 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Paddy,
я свою даааавным дааавном не меняла=3
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Ср, 13.11.2013, 16:41 | Сообщение # 792 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, я не меняй ._. я уже к этой привыкла и тебя не узнаю. Особенно если Шерлока или Локи поспавишь (их няшность я не отрицаю, но это будет уже не то) А пока, позируй мне! *стоит с мальбертом* И ты Патти-тян :3
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Paddy | Дата: Ср, 13.11.2013, 17:19 | Сообщение # 793 |
Noka Dreemurr
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Darkumbreon ( ) я свою даааавным дааавном не меняла=3 Дарки, и она тебе очень идёт)) Очень красивая. К тому же, когда я её вижу, всегда улыбаюсь^^
Цитата Nya-Тян ( ) я уже к этой привыкла Nya-Тян, в самую точку)))
Цитата Nya-Тян ( ) И ты Патти-тян :3 С удовольствием^^ Если Пика не прогрызёт мольберт))
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Ср, 13.11.2013, 17:34 | Сообщение # 794 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nya-Тян ( ) Darkumbreon, я не меняй ._. я уже к этой привыкла и тебя не узнаю. Особенно если Шерлока или Локи поспавишь (их няшность я не отрицаю, но это будет уже не то)
Могу почставить обоих сразу.
Цитата Paddy ( ) Дарки, и она тебе очень идёт)) Очень красивая. К тому же, когда я её вижу, всегда улыбаюсь^^
ав,благодарю=3
что у вас тут за позирование друг перед другом?=3
|
|
| |
Paddy | Дата: Ср, 13.11.2013, 18:39 | Сообщение # 795 |
Noka Dreemurr
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Darkumbreon ( ) Могу почставить обоих сразу Давай) XD)
Цитата Darkumbreon ( ) ав,благодарю=3 ^^
Цитата Darkumbreon ( ) что у вас тут за позирование друг перед другом?=3 Да... я и сама не знаю) Просто мы раньше зашли^^
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Ср, 13.11.2013, 19:34 | Сообщение # 796 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, о чём это ты? я не позирую, я жду тебя рисовать :3 как тебя рисовать? Добавлено (13.11.2013, 19:34) --------------------------------------------- а, Падди уже тут :3
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пт, 15.11.2013, 15:52 | Сообщение # 797 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nya-Тян ( ) Darkumbreon, о чём это ты? я не позирую, я жду тебя рисовать :3 как тебя рисовать?
как тебе будет угодно
|
|
| |
Paddy | Дата: Сб, 16.11.2013, 15:31 | Сообщение # 798 |
Noka Dreemurr
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nya-Тян ( ) Падди уже тут Тут, тут)) И не забудь про Пику)
Дарки, мы тебя ждали^^
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Сб, 16.11.2013, 21:56 | Сообщение # 799 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Paddy ( ) Дарки, мы тебя ждали^^
а вот это всегда приятно слышать=333
|
|
| |
Робин | Дата: Чт, 21.11.2013, 01:32 | Сообщение # 800 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Понедельник. Сегодня совсем тепло, всего минус десять. Утром на берегу высадились две группы людей. Что-то строят, кажется, зимовки. Те, что победнее одеты, часто вспоминают чью-то маму и стреляют у своих соседей сигареты.
Вторник. Сегодня в наше стадо приходили гости. Называли себя немцами и угощали нас бананами. Вкусно.
Среда. Вчера вечером наше стадо посетили русские. Угощали огненной водой и называли нас чукчами. После третьего стакана я упал клювом в сугроб. Утром обнаружил, что мои глаза смотрят в разные стороны. Может быть, бананов переел?
Четверг. Ходил к русским. Человек в медвежьей шубе показал рукой в сторону немцев и сказал: "Тащи бананы, чукча, тогда налью". Его зовут Костя. Очень душевная личность. На этот раз я спал в сугробе вместе с ним.
Воскресенье. Немцы дают бананы все неохотнее.
Вторник. Вчера немцы не дали бананов совсем. Я спёр у них какую-то железяку с проводами и притащил Косте. Он сказал, что чукча молодец, и налил мне стакан спирта. Потом пили ещё, за удачный бизнес. В сугроб спать не пошли: Костя заснул за столом, а я так и не смог добраться до двери.
Среда. Сегодня немцы приходили к русским и требовали вернуть антенну. Костя сказал им по-русски: "Банан вам, а не антенну!". Немцы банан не взяли и ушли с пустыми руками. Вечером немцы приходили с обыском в наше стадо. Искали меня, чтобы снять шкуру. Ну ни фига себе налоги на бизнесменов!..
Четверг. Ночью, когда все спали, перекатил на зимовье русских все немецкие бочки с соляркой. У немцев поднялась паника. Здоровый рыжий немец стрелял из ружья и кричал: "Руссишен чукча - партизан!". Дурак! Нечего было бананы жалеть!
Пятница. Немцы сидят без топлива и без рации. Сегодня немного похолодало (минус сорок), и они согласились сесть за стол переговоров. Я теперь живу в комнате Кости. Он говорит, что бизнесмену нужна крыша.
Суббота. Переговоры идут второй день. Немцы называют меня "русский мафиози". Оказывается, все их бочки с соляркой были помечены. Костя предъявил немцам документы, по которым все их бочки были взяты в качестве трофеев ещё в 1945 году во время прорыва танковой дивизии генерала Мирошниченко к городу Шпандау.
Воскресенье. Русские продали немцам бочку солярки за десять тысяч марок и три ящика бананов. Что ни говори, бананы - классный закусон! Воспользовавшись пургой, пошёл к немцам и перекатил бочку назад. Зачем - не знаю. Наверно, из принципа.
Понедельник. Русские вернули немцам бочку за какую-то несчастную тысячу марок и бутылку вина. Господи, какую же гадость пьют эти немцы!
Среда. Русские требуют за солярку рубли, а у немцев только марки. Костя организовал валютную биржу. Курс марки сразу стал падать. Сегодня за один рубль можно купить 17 657 марок.
Суббота. Немцы просят солярку в кредит. Костя обещал подумать, а пока предложил им гуманитарную помощь - один стакан солярки в день. Мне объяснил, что эта гуманная акция поднимет наш престиж. М-да... Мудрёная это штука - бизнес.
Воскресенье. Немецкие женщины просятся к нам на заработки. Их можно понять: у нас тепло и очень весело. А теперь, кажется, будет ещё веселее.
Понедельник. Костя заявил, что у немцев нет демократии. И он совершенно прав! У немецкого начальника отвратительнейшая физиономия. Да и вообще он такой жмот: за лишний миллион марок удавиться готов.
Вторник. Костя не удосужился объяснить немцам, как строить демократию, и они дерутся уже второй день. А мы смотрим. Интересно! Я сегодня поставил на рыжего триста тысяч марок, но беднягу в самом начале драки стукнули табуреткой по голове. Рыжий упал носом в сугроб. В дальнейшем строительстве демократии он не участвовал.
Среда. Да здравствует бизнес! Курс рубля всё растёт. Мне выделили отдельный кабинет и охрану. Что поделаешь, немцы довольно дикий народ: бродят возле нашей территории с топорами. Ага, жди, так я и выйду без охраны!
Пятница. Костя показал мне расписку рыжего. Теперь мой друг владеет фамильным замком барона Шнапса и его окрестностями. Сам рыжий возражал против такой приватизации, но его товарищи показали ему табуретку - и рыжий быстро согласился.
Среда. Зимовка подходит к концу. А жаль! Вполне возможно, что у немцев еще осталась парочка-другая фамильных фирм и банков. Костя уговаривает меня ехать с ним в Россию. Говорит, что именно сейчас его стране нужны такие честные бизнесмены, как я.
Без даты. Прощай, Антарктида! Говорят, в России много работы. Костя сказал, что рядом с Россией живут не только немцы, но и много разных других народов. Это хорошо. Потому что немцы слишком хорошо меня знают. А с остальными нам только предстоит познакомиться.Добавлено (21.11.2013, 01:19) --------------------------------------------- Мужчины-как мыши. Отдельно смотришь-хорошенький, трогательный зверёк, а как в доме заведётся- сразу хочется отравить
как живешь?-спрашивает один приятель другого. -как в сказке! жена - ведьма, тёща - Баба-Яга, брат - Соловей-Разбойник, дети - чертята. зато соседка - Василиса Прекрасная, а муж у неё Иванушка - дурачок...
Только РУССКИЙ может в ПУСТЫНЕ в 40 градусную ЖАРУ пить ВОДКУ, орать "Ой, МОРОЗ, мороз.." и закусывать КАКТУСОМ!
Без тебя я умираю ты любовь моя я знаю ты зимой меня согреешь ты нежнее ты милее у меня есть твоя фотка обожаю тебя ВОДКА!!!
Запись в дневнике американца: "Вчера пил с русскими - чуть не умер... Сегодня опохмелялся с русскими...- лучше бы я умер вчера... Добавлено (21.11.2013, 01:20) --------------------------------------------- Из жизни женского желудка
Понедельник. Утро. Так-так… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще! А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?! День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну, нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам. Вечер. ЕСТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ Е-Е-СТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЕЕЕЕЕСТЬ!!! Ночь. Фиг тебе, а не сон! Не заткнусь, сама ду*ра, я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну, давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой…
Вторник.Утро. Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и ду*ра мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской. День. Силы мои на исходе. Что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!! Вечер. Бурлю из последних сил - не обращает на меня внимания, га*дина! Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле, с корочкой золотистой и со сметанкой… Или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить… бурлл…
Среда. Утро. Перепало чуть-чуть салата - растет же на земле такая дря*нь!.. Стал забывать вкус каши - что-то нежное, теплое, обволакивающее… бу-урллл… День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!! Вечер. От меня ничего не осталось - надо мной смеются органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию. Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром - мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия? Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.
Четверг. Утро. Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно… Ну, да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит? А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел? День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак. Вечер. Разговаривал с кишечником. Они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы? И все мне?! Блин, все, пошел переваривать! Ночь. Эти дувацкие сливы… фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу - вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один!
Пятница. Раннее утро. Сидим в туалете, провожаем сливы. Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей… Обед. Кефир. И родина щедро поила тебя желудочным соком … Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Всю неделю не ели! Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду есть!!! Поздний вечер. Нууу.. бурлл… чтто-то во мне понамешшшл-ла? Эт-то у нас ч-что? Грибы? А эта? Ик! Мартини? Бу-бурллл… О, водочка… уважаю… Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!.. Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает! О, минералочка, заходи! Мы как раз на диете. Добавлено (21.11.2013, 01:21) --------------------------------------------- Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли? Я тоже плакала.... Особенно вот в этом месте:
الإس أصمقسم الى Добавлено (21.11.2013, 01:22) --------------------------------------------- Как звали бы Винни-Пуха в разных странах.
Италия - Винсенте Дель Пухини Испания - дон Виннио Пухалес Бельгия - Виннил де Пухильде Индия - Виннира Пуханди Украина - Вин Пухко Китай - Вин Ни Пух Армения - Винник Пуханян Латвия - Винас ПухасИзраиль - Виннихак Пухберг Башкирия - Винир Пухибаев Германия - Вильгельм фон Пухен Грузия - Виначар Пухашвили Ирак - Виннидам Пухейн Казахстан - Винибай Пуханбекулы Саудовская Аравия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар Россия - Винни Владимирович Пухин Добавлено (21.11.2013, 01:23) ---------------------------------------------
История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше… покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке. Добавлено (21.11.2013, 01:32) ---------------------------------------------
|
|
| |