Комната Дарки
|
|
Darkumbreon | Дата: Вт, 03.07.2012, 15:53 | Сообщение # 1 |
The Time Lord
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Моя небольшая (внутри больше,чем снаружи ) комнатка=3 Тут вы можете встретить не только хозяйку,но и еще кучу всего-непонятно-чего. Так что,лучше это ничего-непонятное не трогать. А еще лучше прочесть правила,которые висят справа от двери:
- Не трогать то,что кажется вам незнакомым,а то,что двигается обходить стороной - Незнакомых личностей лучше тоже обходить стороной. А то вдруг.... - Эти правила и интерьер комнаты могут меняться в любое время дня,ночи и т.п вещей=3 - Порой тут будут появляться записи,аки в блоге. Но в блоге сайта их не будет. - Ах да. Гифки...их тут тоже будет много.Всяяких=3 - йа такой,какой йа есть=3 Никого не держим,если не нравится.Правда.И не обижаемся=3 - Дурашливость,мимимишность,разговоры на разные интересные темы , счастье-радость,уют и прочее - все здесь=3 Жду всех=33 - Не бойтесь высказывать свое мнение по тому,или иному вопросу (я иногда буду такие темы поднимать) И вообще,не бойтесь ничего =3 - Хозяйка вдруг каак толкнет бессмысленную речь=D Можете не читать=3 Не укушу=3 - Ах да. Если вы тоже фанат чего-то-там , можеет делиться тут впечатлениями.И не бойтесь спрашивать - в теме ли я=3 Вполне возможно,что так оно и есть=3 - Тут еще куча моих маний и пипипиисков с увлечениями обитает. Так что не удивляйтесь=3 - Еще раз повторяю - вы тоже можете и об увлечениях тут поболтать и о всяких ваших маниях и пристрастиях=3 Это даже ощщень приветствуется=3 - Обитаю тут с единственным в мире детективом-консультантом, кудрявым Нечтом, Мистером-Эпичностью-В-Легендарном-Пальто и просто крайне милым, любимым и домашним (временами!) Шерлоком. (да-да, все это об ОДНОМ человеке) Холмс будет вас либо игнорировать, либо молча изучать. Будете захаживать почаще - он может быть даже поговорит с вами. Да, я шерлонутая на всю голову, так что прошу простить меня те, кому это не очень нравится (хотя я очень надеюсь,что вы меня поймете=)). Всем добра от нас с Шерлом=3
Кажется,все=3 *глядит на дымящийся маркер,Шерлок отобрал его и стал рассматривать*
Приходите,не стесняйтесь и располагайтесь, будет весело^____^ Чай с печеньками , общение и многое другое вам гарантированно!=3
Всем добра^________^
|
|
| |
Робин | Дата: Вт, 03.12.2013, 22:29 | Сообщение # 826 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| неее наоборот XD
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Ср, 04.12.2013, 12:30 | Сообщение # 827 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Робин ( ) неее наоборот XD
так точно. и там должен быть лись,который тащит божество за штанину,несмотря на его ётунхеймские проклятия и угрозы отправить меня куда подаальше
|
|
| |
Робин | Дата: Ср, 04.12.2013, 13:39 | Сообщение # 828 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Это ж как он изменилась за лето!
И вот очередь распределительной шляпы, она как головешки раскидывает учеников по факультетам
Тебе бы похудеть не мешало! А то смотри, какую вмятину оставила у меня на ноге!
У семейства Уизли было много детей, которых не разливали.
Пирамиды оказались большими квадратными треугольниками.
– Всегда нужно верить! Хоть в лимонную дольку! – произнес Альбуси.
Гермиона быстро наколдовала себе денег и пошла…
Спускаясь в гостиную, Гарри активировал камин.
Пресловутые каблучки с золотистой сумочкой и голыми волосами
Вконце корридора стояла одна одинокая дверь.
Жил-был Уизли Рон на свете. Смысл его жизни был в конфете.
"Гарри понял что влюбился когда увидел высокую её с большими черными глазами и синей помадой с красной мантие до середины круглой попки и на каблучках с золотистой сумочкой и голыми волосами."
|
|
| |
Paddy | Дата: Ср, 04.12.2013, 16:29 | Сообщение # 829 |
Noka Dreemurr
Покемоны сайта:
Награды:
| Робин, нет слов.. Мдаа, сколько всего я пропустила...
Asriel and ESDM lover ForEVER =*
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Ср, 04.12.2013, 17:15 | Сообщение # 830 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Darkumbreon ( ) так точно. и там должен быть лись,который тащит божество за штанину,несмотря на его ётунхеймские проклятия и угрозы отправить меня куда подаальше отлично, нарисую как будет немного свободного времени Цитата Робин ( ) Пирамиды оказались большими квадратными треугольниками. убила
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Робин | Дата: Ср, 04.12.2013, 18:20 | Сообщение # 831 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
|
|
|
| |
Paddy | Дата: Ср, 04.12.2013, 18:53 | Сообщение # 832 |
Noka Dreemurr
Покемоны сайта:
Награды:
| Робин, сразу вафлей захотелось...)
|
|
| |
Робин | Дата: Ср, 04.12.2013, 23:42 | Сообщение # 833 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Гарри вдруг понял, что понял не то, что он понял, а понял то, что понял то, что не понял то, что он понял, и огорчился.
– И не отвлекай меня – я настолько не кулинар, что даже омлет надо мной издевается!
Луна посмотрела на неё, как эскимос на вареный ананас – с долей жалости и сочувствия.
Через три часа весь ближний круг и сам Волдеморт были готовы к отбытию, но их задержала Белла, опять достававшая из-за пазухи вязаное нечто, и сказала: – Никто никуда не пойдёт, пока вы, Милорд, не наденете шапку!
Змея прошла мимо меня и сел в кресло.
Его глаза готовы были кричать от ужаса. На стене, висела полка. На полке висела закорючька. На закорючьке висел хвост. На хвосте висела мисис Норрис. На миссис Норрис висела записка. "Хана котёнку!" А на стене, чемто красным было написано...Добавлено (04.12.2013, 22:09) ---------------------------------------------
Добавлено (04.12.2013, 22:12) --------------------------------------------- Эта ссадина шла параллельно хорде окружности диаметра его тетраэдровидной головы, похожей на параллелепипедно-параллелограммный круг. Добавлено (04.12.2013, 23:42) --------------------------------------------- Шкаф иногда подташнивало трусами.
На столе, как и всегда, изобиловали сладости и выпечка, пыхтел и побулькивал круглобокий чайник, сонно позёвывала сахарница, розетки наперебой предлагали разноцветное варенье.
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Ср, 04.12.2013, 23:48 | Сообщение # 834 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Робин, *еле удержалась на стуле чтобы не укатится по смеху или не заржать* Цитата Робин ( ) Его глаза готовы были кричать от ужаса. На стене, висела полка. На полке висела закорючка. На закорючке висел хвост. На хвосте висела мисcис Норрис. На миссис Норрис висела записка. "Хана котёнку!" А на стене, чем-то красным было написано... Цитата Робин ( ) Эта ссадина шла параллельно хорде окружности диаметра его тетраэдровидной головы, похожей на параллелепипедно-параллелограммный круг. XD
Но зашла я сейчас не чтобы поржать
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Робин | Дата: Ср, 04.12.2013, 23:57 | Сообщение # 835 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Nya-Тян, обнять меня поцеловвать и улложить спать? XD
Добавлено (04.12.2013, 23:57) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Робин - Ср, 04.12.2013, 23:58 |
|
| |
Nya-Тян | Дата: Чт, 05.12.2013, 00:44 | Сообщение # 836 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Итак, Дарки :3 Доступно только для пользователей
Добавлено (05.12.2013, 00:44) --------------------------------------------- Цитата Робин ( ) Nya-Тян, обнять меня, поцеловвать и улложить спать? и это тоже, а ещё вставить пропущенную запятую
А это Aspergillus oryzae
Сообщение отредактировал Nya-Тян - Чт, 05.12.2013, 00:46 |
|
| |
Робин | Дата: Чт, 05.12.2013, 07:11 | Сообщение # 837 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Nya-Тян, мой возраст посмотри
Darkumbreon, Сестрёнчик всего тебе пушистого, много подарков и сладкого=) И чтоб ты нашла под ёлкой в обёртке с бантиком Локи и Шерлока, ну и Десятого для вида=) Ходит месяц в небе черном, Звезды падают на пруд, С днем рождения, лисёнок, Верь, дни классные грядут!
На тропе, чтоб ни капкана, На три уровня нора, Рядом ферма чтоб с курами, Жизнь – веселая игра!
|
|
| |
Commander_F | Дата: Чт, 05.12.2013, 09:13 | Сообщение # 838 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Ого,у Дарки ДР? Поздравляю.)
|
|
| |
Vinozavr | Дата: Чт, 05.12.2013, 11:05 | Сообщение # 839 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| С Днем рождения Дарки!
|
|
| |
Робин | Дата: Чт, 05.12.2013, 11:19 | Сообщение # 840 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
|
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Чт, 05.12.2013, 12:10 | Сообщение # 841 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Nya-Тян,
О пресвятые вафли Ётунхейма+__________+ Это же ....щерт это так мило*__* *растекся лужицей от умиления и издал писк ,Шерлок бабахнулся в обморок,ибо это рефлекс* как же это мило+__+ *прослезился,утискал всех,кто попался под лапы* Давно такого милашества на мою долю не выпадало=333. Ничего исправлять не надо.это же идеально+__+ причем в двух вариантах. Щеерт,что у Шерлока в мозгах?XDDD Его чертоги разума терпят кризис? Шерлок на рисунке вышел таким аняняшным. Что на чб,что на цветном. И лися мне пририсовали. правильно=3 Я ощщень тронута. Честно-честно.А Локи на рисунках не любит светиться. Мидгардское искусство для него ..можно его не цитировать?=3
Робин, Vinozavr, Commander_F,
Спасибо вам за поздравления=3 Безумно приятно=3аввв*утискивает=3
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Чт, 05.12.2013, 13:32 | Сообщение # 842 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, рада что тебе понравилось *обникашки* И ещё кое-что: желаю круто отпраздновать день рождения Цитата Darkumbreon ( ) Щеерт,что у Шерлока в мозгах?XDDD думаю, он раскладывает по полкам новую информацию (возможно старая при этом с них валится), почеркушками изображена неизвестная мне информация, логические операции и валящаяся с полок информация. Т.к. я признаю за ним мыслительное превосходство, то не буду строить версии по расшифровке мыслей (и гадать, что и куда он положил). Цитата Darkumbreon ( ) Локи на рисунках не любит светиться. ну теперь всё ясно, можно не переживать по поводу того, что я его не нашла. Но потом всё равно нарисую, то что обещала :)
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Чт, 05.12.2013, 13:44 | Сообщение # 843 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nya-Тян ( ) (возможно старая при этом с них валится),
у такого мозга старая скорее будет удаляться=3
Спасибо тебе огромнейшее=3 до сих пор улыбаюсь=333
|
|
| |
Paddy | Дата: Чт, 05.12.2013, 18:37 | Сообщение # 844 |
Noka Dreemurr
Покемоны сайта:
Награды:
| Дарки, с днём рождения) Пусть исполнится всё, о чём ты мечтаешь^^
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Чт, 05.12.2013, 18:51 | Сообщение # 845 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Paddy,
Спасибо тебе огромное=3*утискивает*
Кстати, отличная подпись=3
|
|
| |
Paddy | Дата: Чт, 05.12.2013, 19:10 | Сообщение # 846 |
Noka Dreemurr
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Darkumbreon ( ) Спасибо тебе огромное=3 И тебе... *обняла*
Цитата Darkumbreon ( ) отличная подпись=3 Спасибо)) Поищу с Доктором и Розой^^
|
|
| |
Робин | Дата: Чт, 05.12.2013, 20:06 | Сообщение # 847 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Paddy, не надо а то я повешусь....
|
|
| |
ChaBuDashka | Дата: Чт, 05.12.2013, 20:16 | Сообщение # 848 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Happy Birthday to you, Darkumbreon! Покемонов и чего там обычно желают...
Мой френд-код 1865-0327-2620.Есть кто из Питера?
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Чт, 05.12.2013, 20:23 | Сообщение # 849 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| ChaBuDashka,
спасибо тебе огромное=3*утискивает*
|
|
| |
Michael | Дата: Чт, 05.12.2013, 21:26 | Сообщение # 850 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| "возник в обычном кресле и поставил на столик рядом вкусняшку" Ссс праздничком, хозяюшшка. Не волнуйтесссь, продукт полноссстью натуральный, из нассстоящщих людей. Приятного аппетита. "исчез"
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
Сообщение отредактировал Michael - Чт, 05.12.2013, 21:26 |
|
| |