Комната Дарки
|
|
Darkumbreon | Дата: Вт, 03.07.2012, 15:53 | Сообщение # 1 |
The Time Lord
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Моя небольшая (внутри больше,чем снаружи ) комнатка=3 Тут вы можете встретить не только хозяйку,но и еще кучу всего-непонятно-чего. Так что,лучше это ничего-непонятное не трогать. А еще лучше прочесть правила,которые висят справа от двери:
- Не трогать то,что кажется вам незнакомым,а то,что двигается обходить стороной - Незнакомых личностей лучше тоже обходить стороной. А то вдруг.... - Эти правила и интерьер комнаты могут меняться в любое время дня,ночи и т.п вещей=3 - Порой тут будут появляться записи,аки в блоге. Но в блоге сайта их не будет. - Ах да. Гифки...их тут тоже будет много.Всяяких=3 - йа такой,какой йа есть=3 Никого не держим,если не нравится.Правда.И не обижаемся=3 - Дурашливость,мимимишность,разговоры на разные интересные темы , счастье-радость,уют и прочее - все здесь=3 Жду всех=33 - Не бойтесь высказывать свое мнение по тому,или иному вопросу (я иногда буду такие темы поднимать) И вообще,не бойтесь ничего =3 - Хозяйка вдруг каак толкнет бессмысленную речь=D Можете не читать=3 Не укушу=3 - Ах да. Если вы тоже фанат чего-то-там , можеет делиться тут впечатлениями.И не бойтесь спрашивать - в теме ли я=3 Вполне возможно,что так оно и есть=3 - Тут еще куча моих маний и пипипиисков с увлечениями обитает. Так что не удивляйтесь=3 - Еще раз повторяю - вы тоже можете и об увлечениях тут поболтать и о всяких ваших маниях и пристрастиях=3 Это даже ощщень приветствуется=3 - Обитаю тут с единственным в мире детективом-консультантом, кудрявым Нечтом, Мистером-Эпичностью-В-Легендарном-Пальто и просто крайне милым, любимым и домашним (временами!) Шерлоком. (да-да, все это об ОДНОМ человеке) Холмс будет вас либо игнорировать, либо молча изучать. Будете захаживать почаще - он может быть даже поговорит с вами. Да, я шерлонутая на всю голову, так что прошу простить меня те, кому это не очень нравится (хотя я очень надеюсь,что вы меня поймете=)). Всем добра от нас с Шерлом=3
Кажется,все=3 *глядит на дымящийся маркер,Шерлок отобрал его и стал рассматривать*
Приходите,не стесняйтесь и располагайтесь, будет весело^____^ Чай с печеньками , общение и многое другое вам гарантированно!=3
Всем добра^________^
|
|
| |
Робин | Дата: Чт, 05.12.2013, 21:26 | Сообщение # 851 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| ChaBuDashka, Локи ей надо с ленточкой=)
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Чт, 05.12.2013, 22:39 | Сообщение # 852 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Michael,
Благодарю,нечисть ты моя любимая=3* все равно успевает утискать*
|
|
| |
Michael | Дата: Пт, 06.12.2013, 00:05 | Сообщение # 853 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| "зашипел"
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пт, 06.12.2013, 14:19 | Сообщение # 854 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Michael,
не любишь тисканья?=3
|
|
| |
Paddy | Дата: Пт, 06.12.2013, 14:52 | Сообщение # 855 |
Noka Dreemurr
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Робин ( ) Локи ей надо с ленточкой=) Все забыли Шерлока)
Цитата Darkumbreon ( ) нечисть Нечисть? Гдее? *спряталась за кресло* Не повезло.. Дарки, почему тут всё стало невидимым? Видимо, Шерлок решил отпраздновать твой день рождения)
Asriel and ESDM lover ForEVER =*
Сообщение отредактировал Paddy - Пт, 06.12.2013, 15:06 |
|
| |
Michael | Дата: Пт, 06.12.2013, 15:14 | Сообщение # 856 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| "возник на люстре" По-моему это сссамо сссобой разумеетссся, хозяюшшка. "исчез"
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пт, 06.12.2013, 15:40 | Сообщение # 857 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Paddy ( ) Все забыли Шерлока)
Шерлик и так у меня есть уже=3
Цитата Michael ( ) "возник на люстре" По-моему это сссамо сссобой разумеетссся, хозяюшшка. "исчез"
но ты ведь такой милый=3
|
|
| |
Paddy | Дата: Пт, 06.12.2013, 17:24 | Сообщение # 858 |
Noka Dreemurr
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Darkumbreon ( ) милый=3 Невидимки?
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пт, 06.12.2013, 18:37 | Сообщение # 859 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Paddy ( ) Невидимки?
видимки
|
|
| |
Робин | Дата: Пт, 06.12.2013, 19:22 | Сообщение # 860 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Не играйте дети на ночь в Outlast XD
|
|
| |
Michael | Дата: Пт, 06.12.2013, 19:30 | Сообщение # 861 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Paddy ( ) Невидимки? Укушшу!
|
|
| |
Робин | Дата: Пт, 06.12.2013, 19:33 | Сообщение # 862 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Michael, "поймала в сачок и тискаю XD "
|
|
| |
Michael | Дата: Пт, 06.12.2013, 21:25 | Сообщение # 863 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Робин, вообще-то я у сссебя в замке...
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пт, 06.12.2013, 21:58 | Сообщение # 864 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Робин ( ) Не играйте дети на ночь в Outlast XD
читаал в какой-то группе историю на эту тему
|
|
| |
Робин | Дата: Пт, 06.12.2013, 22:12 | Сообщение # 865 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, после того как на меня упал труп я передумала в неё играть XD
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пт, 06.12.2013, 23:19 | Сообщение # 866 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Робин,
жууть-то какая.
|
|
| |
Робин | Дата: Сб, 07.12.2013, 01:39 | Сообщение # 867 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Поисковым системам часто задают смешные и нелепые вопросы… и они отвечают!
Вот некоторые из них:
1. Как гуглить в гугле? - Поисковый гигант Google недоволен манерой употреблять глагол-неологизм гуглить»
2. Что делать если скучно? – в данном случае Яндекс предлагает определиться, где именно вам скучно: на работе, в школе или дома.
3. Как открыть банку кильки двумя чайными ложками и тапком? – один из предложенных советов: «Потереть банку рёбрышком об асфальт, чтобы она стала тоньше. Затем поставить на тапок, чтобы не уехала, и добить протёртое ложками».
4. «Сто способов развлечь себя в душе» – советы дает спа-салон: - Попробовать на себе все пузыречки, которые есть в ванной. - Подскользнуться и упасть. - Попробуйте спеть. Будет весело не только Вам. - Помыться.
5. Что делать, если не хочется работать? – «Попробуй поспать! Иногда лечится!» – ответил Гугл.
Что делать, если утром не хочется идти на работу? - «Откройте журнал «Форбс» и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда идите на работу. Нашли? Тогда можете еще полчасика поспать и все равно идите на работу».
6. Что можно делать весной? - «Пополнять ряды вооруженных сил»...
7. Где взять человеческий череп? – «Купить!»
8. Утонет ли ёжик? – «А это смотря сколько воды в тазике»…
9. Что спросить у ясеня? - «Ботанический сад МГУ пострадал от морозов. Холода раскололи ствол столетнего ясеня, заморозили грецкий орех и повредили несколько абрикосовых деревьев, но удалось спасти самых теплолюбивых питомцев сада – африканские кувшинки».
10. Маленький, пушистый, камешки грызёт! Кто это? – камнехавчик или маленькая, пушистенькая камнеежка!
11. «Что делать, если проглотил топор?» - Врач даёт рекомендации, что делать если вы проглотили топор, советует избегать столкновения с твёрдыми предметами т.к. топор может изнутри пробить желудок и пригвоздить вас, например, к стене, что сделает вас полностью беспомощным. После этого врач рассказывает, как он недавно извлек из старушки топор вдвое больше её самой.
12. Кто умнее пятиклассника? — «Телевизионная игра на канале СТС»…
13 Когда выбрасывать ёлку?- «Елку нужно не выбрасывать как можно дольше, ибо это закаляет характер и учит контролировать эмоции - начнешь пылесосить, а все иголки как специально сами в палас впиваются, попсихуешь, понервничаешь, но деваться некуда, поэтому наклоняешься и рученьками выкавыриваешь».
14. Что будет если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом? – «Он туда провалится»…
15. «Где я нахожусь?» – «Вопрос всегда актуальный!»
16. Наберите в гугле «23 удава в попугаях» и узнаете, что 23 удава = 874 попугая. А в ответ на запрос «23 удава в мартышках» Гугл вас проинформирует, что 23 удава = 115 мартышек.
|
|
| |
Paddy | Дата: Сб, 07.12.2013, 14:30 | Сообщение # 868 |
Noka Dreemurr
Покемоны сайта:
Награды:
| 4, 9 и последнее просто убило
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Сб, 07.12.2013, 17:38 | Сообщение # 869 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
|
А пока ваш админ тащится от Локи и его шлема в частности - то наверняка где-то что-то происходит
|
|
| |
Робин | Дата: Сб, 07.12.2013, 19:19 | Сообщение # 870 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| - Господи, скажи, в чем был смысл моей жизни? - Помнишь, ты ехал в поезде Москва - Питер? - Да! - Помнишь, там у тебя попросили соли? - Да! - Ну вот.
Джинн старику: - Какое твое первое желание? - Чтобы мое второе желание сбылось. - Хорошо. Какое тогда второе? - Чтобы третье мое желание сбылось. - Хм... Ладно. А третье какое? - А чтобы первое не сбылось!!! - Error...
- Мам, мне уже 15 лет, можно я буду ходить на каблуках, в мини-юбке и краситься? - Ну, не знаю, сынок, не знаю...
- Девочка, а где работает твой папа? - В крематории. - А что он там делает? - Жжот нипадецки!
Еду в автобусе. Пробка. Водитель объявляет: - Следующая остановка "Пятого декабря". Кто-то из салона: - Ни х#я себе пробка!
- Девушка, а сколько вам лет? - Восемнадцать лет и несколько месяцев. - А конкретно - сколько месяцев? - Четыреста девяносто шесть.
- Я мать и я тут принимаю решения! - Но вы не моя мать. - Я мать и я тут решаю чья я мать!
Два друга разговаривают: - Ты где в воскресенье был? - На рыбалке, карасей ловил. - И сколько ты карасей поймал? - Да ни одного… - А откуда ты знаешь, что ты карасей ловил?
Тело: - Хочу текилы! Печень, в отчаянии: - Я протестую! Мозг: - Протест отклоняется. Я тоже хочу текилы!
В детстве человека-паука часто наказывали и ставили в угол... в правый верхний.
- Этого, этого и этого расстрелять! - Ой, меня не надо, пожалуйста! - Этого не надо, он не хочет!
- А это точно поможет? - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
Незадолго до посадки самолета очень обеспокоенная стюардесса выбегает в салон: - Есть ли на борту пилоты? Салон замирает. - Космонавты, летчики? Пассажиры немеют. - Ну, хотя бы прокуроры? Гробовое молчание... Из хвоста самолета раздается дрожащий голос: - У меня есть небольшой опыт сажать картошку...
Хозяин ресторана гордо говорит посетителю: - Особенность и гордость нашего ресторана это черепахи! Гость спокойно отвечает: - Я знаю, вчера одна обслуживала меня...
- Хочу на колесо обозрения! - Там страшно, смотри не обозрись.
Маленькая девочка плачет в аптеке: - Мама послала за лекарством, а я забыла название. Короткое такое... Простое... Помню только, что в состав входил гидроксиметиламинотрифенилацетат.
- Че делаешь? - Фильм смотрю! - Че за фильм? - Акулы - убийцы. - Это о чём? - О пушистых зайчиках. В космосе.
В тюрьме. - Ты за что сидишь? - За взятку. - Хм. А бесплатно сесть не пробовал?
- На остановке остановите! - Остановил. По проходу проходите, в выход выходите!
В супермаркете: - 2 рубля не посмотрите? - Ну фиг с ним, показывайте.
- Как за один день ты умудрился столько накосячить? - Я рано встал!
Муж с женой решили отдохнуть, только муж на курорт приехал на день раньше. Приехал, снял номер. В комнате был компьютер с выходом в интернет. Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать. Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось что он написал другой, женщине-вдове, которая сегодня похоронила мужа. Вдова решила проверить почту. Там было несколько сообщений с соболезнованиями иодно сообщение с заголовком: "моей жене, которая пока еще дома". Заходит сын вдовы к маме в комнату. Видит мама сползает со стула, бледная. Сын смотрит в монитор, а там сообщение: "Дорогая! Знаю, что ты не думала что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Тока хотел сказать,что добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду! Р.S. Здесь жарко!"
- Ты чего такая весёлая? - Песня заела одна... - Какая? - Я знаю пароль. Контакта твоего. Там было много девок, теперь - никого...
Читаю гороскоп подруге: - "Завтра найдете то, что когда-то по глупости потеряли". Её ответ гениален: - Неужели я снова стану девственницей?
Босс знакомится с новым водителем: - Как ваша фамилия ? - Мене зовут Алексей... - Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к водителю по фамилии! - Я думаю, что вам будет удобней называть меня по имени... - А меня не интересует, что вы думаете! - Моя фамилия - Любимый... - Поехали, Алексей...
Упавший в воду шоколадный батончик вызвал панику в бассейне
- Слушай, дружище, я должен сообщить тебе страшную новость - ты стал очень сильно тупить в последнее время! - Какую?
По результатам исследований одного английского университета мы пришли к выводу, что, не имеет занчения: В кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чтобы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовать в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсяе без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цлиеком.
Внуки 120-летней бабули психанули и решили сами купить квартиру.
- Блин, как же я тебя люблю! - Я тоже люблю тебя, оладья! - Я не оладья! - А я не блин!
- У меня в голове крутится что-то непонятное. - Мозг?
Из быта офисного планктона: - У нас две секретарши-блондинки поставили печатать 100 пустых страниц. Как думаешь, зачем? - Хотели покормить принтер? - Нет. - Думали, что печатают невидимыми чернилами? - Неa - Ладно, сдаюсь. Зачем? - Им сказали отсчитать сотню листов, а руками стало лень. И кто из нас блондинки после этого?!!!
Блондинка, помешанная на сенсорных телефонах, в ресторане начала гладить официанта, ожидая, что появится меню.
Блондинку спрашивают: - Сколько букв в алфавите? - Семь. - Как семь?! Какие? - А, Л, Ф, А, В, И, Т. Итого - семь.
Собрался на работу - вызвал такси. Пока ждал уснул. Просыпаюсь, а я час уже сплю... Звоню в такси: - Девушка, я такси час назад вызывал и уснул, пришлите мне снова машину. - Ок, ждите звонка. Перезванивает, ржёт: - У вас, та же машина стоит, выходите. Водитель пока вас ждал, тоже уснул!
Зашёл в супермаркет, купил жвачку орбит. На кассе: - Пакет нужен? - Лучше бл№ть 3 давайте, боюсь один порвётся. - Я убираюсь дома! Тут всё на своём месте! - Да? А эта пыль? - Там важные номера - Ну да, а тот паук в углу? - Не трогай Гошу, он ни в чём не виноват!
- Я боюсь двух вещей: стоматологов и темноты. - А почему темноты. - А ты представь сколько в ней стоматологов.
Она: Как дела? Он: + Она: Был в универе сегодня? Он: - Она: Бл#ть, ты что с калькулятора сидишь?!
- Какая у тебя самооценка? - Так себе. Мы цари народ простой.
Девушка пишет парню СМС: - Милый, если ты спишь - отправь мне свои сны. Если улыбаешься - отправь улыбку.Если плачешь - отправь свои слезы. - Я сру, что отправлять?
Издатель - переводчику: - Пробелы вы не переводите, поэтому пробелы мы вам оплачивать не будем. - Хорошо, я пришлю вам перевод без пробелов.
В кабину сартира яростно ломится мужик, дёргает ручку пытаясь открыть дверь! Голос из кабинки: - Да занято, твоюж мать! - Ой, пардон... - Сильвупле бл#ть!
- А кем вы рaботaете? - Слесaрем. - Ой, это должно быть очень интересно! Все эти вaши рaшпили, керны, штихили, флaнцевые притирки, резьбa под муфту, стопaрение кaлибровочным шпунтом! Знaете, я в этом ничего не понимaю...
Да что там коня на скаку... Есть женщины в мегаполисах — лёгким поворотом руля останавливают до тысячи автомобилей...
Русские - уникальная нация. Ведь только у нас есть черно-белый телевизор «Радуга», наручники «Нежность», бензопила «Дружба», слезоточивый газ «Черёмуха» и межконтинентальные баллистические ракеты «Мир»
Рассказала знакомая, только что приехавшая из Германии: "Берлин. Стоим с толпой пешеходов в центре города, на перекрестке, ждем зеленый, а он не включается - сломался ... И, что интересно, машинам тоже красный ... Вот стоим так и ждем - немцы народ законопослушный. Вдруг за моей спиной на чистом русском: "Да, в рот вам ноги" - и пошёл. На красный! Тут же вся толпа двинулась за ним. Перейдя через дорогу, мужик посмотрел на нас, сплюнул и заявил: "Да-аа, блин, тяжело вам без фюрера!"
Когда есть что-то, что надо сделать во что бы то ни стало, американцы говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), а русские "Сдохни, но сделай". Таким образом, у русских даже смерть не является уважительной причиной.
На Западе принято сжимать кулак и разгибать пальцы по одному : "Во-первых... во-вторых..." А у нас наоборот - сначала пальцы растопыривают, а потом по одному загибают в кулак . Это чтобы, если кто не понял, - сразу пятью пунктами в рыло.
В России объявили официальный праздник День Трезвости. Люди в шоке, как отмечать-то?
Друзья - это те, кто у тебя дома уже что-то жрет на кухне, а ты еще даже не успел раздеться.
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Вс, 08.12.2013, 09:12 | Сообщение # 871 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Робин, но маты даже "зацензуреные" читать неприятно Цитата Darkumbreon ( ) его шлема в частности *записала* а мне он напоминает таракана ._.
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вс, 08.12.2013, 12:56 | Сообщение # 872 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| И никто на меня внимания н обращает практически*тащится в свамый дальний угол*
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Вс, 08.12.2013, 15:57 | Сообщение # 873 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, как это никто не обращает ._. *стоит ошарашенная с блокнотом* я тут вокруг тебя кручусь, собираю сведения для Нового года, а меня даже не заметили? Я НИНДЗЯ! мухахаха! я бесшумно двигаюсь со скоростью ветра >:D
Добавлено (08.12.2013, 15:57) --------------------------------------------- я старалась двигаться тихо и не мешать тащится от Локи в шлеме :3
А это Aspergillus oryzae
Сообщение отредактировал Nya-Тян - Вс, 08.12.2013, 16:23 |
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вс, 08.12.2013, 16:15 | Сообщение # 874 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Nya-Тян,
а мне надо мешать..ррууу...*вздох*
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Вс, 08.12.2013, 16:25 | Сообщение # 875 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, ладно, буду мешать, как скажешь :D *взяла Дарки и потащила её подальше от угла с Локи в шлеме, пить чаёк с конфетками* печеньку? :3
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |