Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
Ответ мой будет очень прост твой ник на первый взгляд так прост но так и просятся туда совсем ненужные слова тут Психо Драйв на ум приходит Иль Психо Дэнс за ним ползет А ты совсем не козерожка ведь я не вижу твои рожки и тип характера не тот
Английское название созвездия (Capricorn) восходит к латинскому caper, коза, и cornu, рог. Козерог известен также под названием Морской козел, и со времен Вавилона этот козел изображается с рыбьим хвостом. Образ объясняется греческой легендой о Пане. Чтобы спастись от тысячеголового чудовища Тифона, Пан попытался превратиться в козла, но, поскольку он прыгнул в Нил до того, как превращение было закончено, половина, которая осталась над водой, трансформировалась в козла, а другая половина, под водой, стала рыбьим хвостом. Утверждается, что символ козерога изображает две греческие буквы (тау, ро), первые буквы слова tragos, козел, но есть и другое толкование - что знак обозначает рога и хвост. Честолюбие, постоянство, старательность, организация. Будучи знаком Земли, Козерог не довольствуются сегодняшним днем. У Козерогов часто бывает ощущение, будто их ждет великое будущее. Им хочется совершить что-то особенное, назвать своим владение, заботиться о нем, взять на себя высокие обязательства в профессии, в политике или интеллектуальной области.
У них прекрасная интуиция, которую они с успехом проявляют в борьбе за свою независимость и экономическую обеспеченность. Подобно Сатурну, они выносливы, упорны, обеими ногами стоят на земле. Любят право и закон. Защищают инструкции и законы. Считают разум высшей заповедью, при этом отлично ориентируются в практической жизни. Учатся не ради самой учебы, а ради овладения знаниями. Неуклонно идут к вершине, невзирая на препятствия. Способны к тяжелой работе. Труд программируют и считают, что мир в долгу у них за их труд. Верят в свои силы, реалисты, осторожны. Не любят зависеть от чьего-то расположения. Всегда находят решения, даже для трудных проблем. Аккуратны и методичны в работе. Считают, что домашнее хозяйство должно быть организовано. Годятся для руководящих должностей, на подчиненных должностях долго не задерживаются. Добровольно никогда не отступают. Карабкаются по лестнице успеха, руководствуясь честолюбием и стремлением к надежности. Козероги любят деньги, так как это знак долгожителей, и они боятся в старости стать зависимыми. Этот страх часто делает их скупыми и скаредными.
В юности они старики, а в старости - юные. В детстве болеют, справившись с болезнями, могут надеяться на долгую жизнь. Склонность к меланхолии и одиночеству. Часто ведут себя так, будто в этом мире каждый зависит от самого себя. В душе Козероги чувствительны и нуждаются в признании.
А я вот по большей части в этом тексте всё же вижу себя.
потому что как посмотрю вокруг,посмотрю на всю эту прелесть, что бы это нибыло. будь то фанфик или фанарт или прочее (я не завидую,это другое совсем) то сразу понмаю,что ничего не получается у меня.никак. нигде.ничем. сколько бы я не пробовала. я разочарована в себе и страдаю низкой самооценкой.
В стихах тут не получится Ведь Доктор только учится=3