Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
Из всех множества людей что я знаю,вы 2ая(Или 3ья) кто не смотрел этот фильм.Если честно то даже непривычно Ну да ладно,попробую задать более нормальные вопросы)Почему вы стали именно доктором,ведь есть много других хороших и полезных профессий)
Сообщение отредактировал Hobgoblin - Вт, 03.04.2012, 15:13
Мне было лень пролистывать предыдущие 23 страницы(полностью) А теперь по делу... Вопрос 1: Что мне делать,если у меня есть очень близкий мне друг,но к сожалению он очень часто меня подводит,из-за чего мы часто ругаемся.Как нам лучше ладить и надо ли это? Вопрос 2: За последнее время мои пути со многими из моих друзей разошлись,а с теми кто остались начинают расходится...Как мне не потерять тех,кто ещё остался?
Сообщение отредактировал Hobgoblin - Вт, 03.04.2012, 15:37
Что мне делать,если у меня есть очень близкий мне друг,но к сожалению он очень часто меня подводит,из-за чего мы часто ругаемся.Как нам лучше ладить и надо ли это?
Сама нахожусь в похожей ситуации. Только в моем случае меня не только подводят,но и портят мне нервы и т.п вещи. А поговорить не получается ,ибо там большой трабл с этим делом. В твоем случае я вижу два варианта: или ты поговоришь с этим человеком и посмотришь на его реакцию,или не будешь ему доверять в таких вещах. Общение я бы не прерывала.
Quote (Hobgoblin)
За последнее время мои пути со многими из моих друзей разошлись,а с теми кто остались начинают расходится...Как мне не потерять тех,кто ещё остался?
Хм...Не пробовал разобраться,в чем причина? Дело в тебе или все-таки в них? Советую начать с этого,ибо тут сказать сразу что-то сложно.
Удачи тебе,надеюсь,я хоть немного смогла тебе помочь
Мы с Седриком обменялись поке-стаффом по почте (правда в моем случае его миизерно мало, за что я еще раз извиняюсь ) В личке это оговаривалось, прям до доставания с моей стороны. Первым отправил Седрик. А сегодня и я таки смогла . Думайте что хотите,а для меня это все таки БОООЛЬШОЕ СОБЫТИЕ. Не каждый день тебе отправляют посылку да еще с твоим любимым поке-стаффом Нетрудно догадаться,как мне радостно и счастливо^_____^А все благодаря Седрику.Спасибо тебе,дружок^_____^
Кстати, сказали только сегодня ибо и у меня не отправлено было,да и просто так. Мало ли что...
Теперь у обоих сторон период ожидания.=3 Обожаю ожидание чего-то интересного и необычного=333