| Флудилка | 
|  | 
| 
| Someone | Дата: Сб, 10.02.2018, 13:31 | Сообщение # 7451 |  | Начинающий Тренер       Группа: V.I.P. Сообщений: 6 Репутация: 4 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Цитата Zeraxis (  )  и любят металлические озераЭхм... Что это?

Вааагх! |  |  |  |  | 
| 
| Zeraxis | Дата: Сб, 10.02.2018, 13:34 | Сообщение # 7452 |  | Начинающий Тренер       Группа: Пользователи Репутация: 0 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Обычно такие в мирах с высокой температурой Добавлено (10.02.2018, 13:34)---------------------------------------------
 посмотрите про экзопланеты документальный фильм, уверен к вам придет вдохновение

|  |  |  |  | 
| 
| Someone | Дата: Сб, 10.02.2018, 13:35 | Сообщение # 7453 |  | Начинающий Тренер       Группа: V.I.P. Сообщений: 6 Репутация: 4 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Цитата Zeraxis (  )  Обычно такие в мирах с высокой температуройАх, озёра из расплавленного металла. Не догадался.

Цитата Zeraxis (  )  посмотрите про экзопланеты документальный фильм, уверен к вам придет вдохновениеПожалуй, посмотрю.

Вааагх! |  |  |  |  | 
| 
| Zeraxis | Дата: Сб, 10.02.2018, 13:36 | Сообщение # 7454 |  | Начинающий Тренер       Группа: Пользователи Репутация: 0 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Нам нужны существа на газовых гигантах 
   |  |  |  |  | 
| 
| Someone | Дата: Сб, 10.02.2018, 13:39 | Сообщение # 7455 |  | Начинающий Тренер       Группа: V.I.P. Сообщений: 6 Репутация: 4 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Цитата Zeraxis (  )  Нам нужны существа на газовых гигантахМожно кого-то выдумать.

Вааагх! |  |  |  |  | 
| 
| KfafyStudio | Дата: Сб, 10.02.2018, 14:45 | Сообщение # 7456 |  | Начинающий Тренер       Группа: Пользователи Репутация: 0 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Есть у меня такие. Этериплами зову. На особый случай держал Добавлено (10.02.2018, 14:31)---------------------------------------------
 Тьфу ты. Этириалами.
 Добавлено (10.02.2018, 14:44)---------------------------------------------
 Фиолетовые призраки в основном женского пола. Похоже на эркиевых, но отличаются размерами и красотой.
 Добавлено (10.02.2018, 14:45)---------------------------------------------
 Короче, свинтус, готовься к инопланетному прону во сне с Этириальными призраками.

Всё о всём. Фантастика реальна       |  |  |  |  | 
| 
| Someone | Дата: Сб, 10.02.2018, 14:57 | Сообщение # 7457 |  | Начинающий Тренер       Группа: V.I.P. Сообщений: 6 Репутация: 4 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Цитата KfafyStudio (  )  Фиолетовые призраки в основном женского пола. Похоже на эркиевых, но отличаются размерами и красотой.
 Цитата KfafyStudio (  )  Короче, свинтус, готовься к инопланетному прону во сне с Этириальными призраками. М-м-м... Я обязан такое ввести!

Вааагх! |  |  |  |  | 
| 
| KfafyStudio | Дата: Сб, 10.02.2018, 14:58 | Сообщение # 7458 |  | Начинающий Тренер       Группа: Пользователи Репутация: 0 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Цитата Someone (  )  М-м-м... Я обязан такое ввести! Не тяни одеялко Победы будущего на себя.

| 
| Someone | Дата: Сб, 10.02.2018, 15:02 | Сообщение # 7459 |  | Начинающий Тренер       Группа: V.I.P. Сообщений: 6 Репутация: 4 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Цитата KfafyStudio (  )  Не тяни одеялко Победы будущего на себяПростите-иногда вырывается!

Вааагх! |  |  |  |  | 
| 
| KfafyStudio | Дата: Сб, 10.02.2018, 15:02 | Сообщение # 7460 |  | Начинающий Тренер       Группа: Пользователи Репутация: 0 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Цитата Someone (  )  Простите-иногда вырывается!
Но ради твоего блага мы обязаны ввести их.

| 
| Someone | Дата: Сб, 10.02.2018, 15:06 | Сообщение # 7461 |  | Начинающий Тренер       Группа: V.I.P. Сообщений: 6 Репутация: 4 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Цитата KfafyStudio (  )  Но ради твоего блага мы обязаны ввести их. Да, надо запомнить, что мы вместе работаем и все дела...
 Для "прона" ещё есть ящерицы.

Вааагх! |  |  |  |  | 
| 
| KfafyStudio | Дата: Сб, 10.02.2018, 15:06 | Сообщение # 7462 |  | Начинающий Тренер       Группа: Пользователи Репутация: 0 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Цитата Someone (  )  Для "прона" ещё есть ящерицы. Давай завязывать с проном.
 Я предлагаю сделать игру стратегией, похожую на римворлд

| 
| Someone | Дата: Сб, 10.02.2018, 15:09 | Сообщение # 7463 |  | Начинающий Тренер       Группа: V.I.P. Сообщений: 6 Репутация: 4 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Цитата KfafyStudio (  )  Давай завязывать с проном.Попытаюсь.

Цитата KfafyStudio (  )  Я предлагаю сделать игру стратегией, похожую на римворлдНинада!

Вааагх! |  |  |  |  | 
| 
| KfafyStudio | Дата: Сб, 10.02.2018, 15:10 | Сообщение # 7464 |  | Начинающий Тренер       Группа: Пользователи Репутация: 0 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Цитата Someone (  )  Попытаюсь.Я в смысле обсуждать его
 Цитата Someone (  )  Нинада! Почему же?

| 
| Someone | Дата: Сб, 10.02.2018, 15:13 | Сообщение # 7465 |  | Начинающий Тренер       Группа: V.I.P. Сообщений: 6 Репутация: 4 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Цитата KfafyStudio (  )  Почему же?Потому что у меня была мысль сделать шутер, а когда персонажа повысят в звании, то о станет стратегией.

Вааагх! |  |  |  |  | 
| 
| KfafyStudio | Дата: Сб, 10.02.2018, 15:17 | Сообщение # 7466 |  | Начинающий Тренер       Группа: Пользователи Репутация: 0 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Цитата Someone (  )  Потому что у меня была мысль сделать шутер, а когда персонажа повысят в звании, то о станет стратегией. Как я тебе шутер сделаю?

| 
| Zeraxis | Дата: Сб, 10.02.2018, 15:17 | Сообщение # 7467 |  | Начинающий Тренер       Группа: Пользователи Репутация: 0 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Someone, так действуйте, начните с языков программирования 
   |  |  |  |  | 
| 
| Someone | Дата: Сб, 10.02.2018, 15:21 | Сообщение # 7468 |  | Начинающий Тренер       Группа: V.I.P. Сообщений: 6 Репутация: 4 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Цитата KfafyStudio (  )  Как я тебе шутер сделаю?Я же не говорю, что игру надо делать в обязательном порядке. Сможешь-молодец, не сможешь-не страншо.

Вааагх! |  |  |  |  | 
| 
| Zeraxis | Дата: Сб, 10.02.2018, 15:22 | Сообщение # 7469 |  | Начинающий Тренер       Группа: Пользователи Репутация: 0 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Раз хотите делайте, если нет, нет смысла говорить об этом! 
   |  |  |  |  | 
| 
| KfafyStudio | Дата: Сб, 10.02.2018, 15:23 | Сообщение # 7470 |  | Начинающий Тренер       Группа: Пользователи Репутация: 0 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Цитата Someone (  )  Я же не говорю, что игру надо делать в обязательном порядке. Сможешь-молодец, не сможешь-не страншо. 3d шутер хоть?

| 
| Someone | Дата: Сб, 10.02.2018, 15:24 | Сообщение # 7471 |  | Начинающий Тренер       Группа: V.I.P. Сообщений: 6 Репутация: 4 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Цитата Zeraxis (  )  Раз хотите делайте, если нет, нет смысла говорить об этом!Действительно-нету. Кфафи, ты можешь успокоиться, делать мы ничего не будем.

Вааагх! |  |  |  |  | 
| 
| KfafyStudio | Дата: Сб, 10.02.2018, 15:27 | Сообщение # 7472 |  | Начинающий Тренер       Группа: Пользователи Репутация: 0 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Цитата Someone (  )  Действительно-нету. Кфафи, ты можешь успокоиться, делать мы ничего не будем. Я хочу, а значит обязан сделать.

| 
| Zeraxis | Дата: Сб, 10.02.2018, 15:29 | Сообщение # 7473 |  | Начинающий Тренер       Группа: Пользователи Репутация: 0 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | KfafyStudio, ну тогда поговорим об этом, когда будут определенные навыки 
   |  |  |  |  | 
| 
| Someone | Дата: Сб, 10.02.2018, 15:29 | Сообщение # 7474 |  | Начинающий Тренер       Группа: V.I.P. Сообщений: 6 Репутация: 4 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Цитата KfafyStudio (  )  Я хочу, а значит обязан сделать.Ну... можешь попытаться.

Цитата KfafyStudio (  )  3d шутер хоть?Да.

Вааагх! |  |  |  |  | 
| 
| Zeraxis | Дата: Сб, 10.02.2018, 15:30 | Сообщение # 7475 |  | Начинающий Тренер       Группа: Пользователи Репутация: 0 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Я ненавижу, когда сначала болтают об амбициозных планах, потом их бросают! 
   |  |  |  |  | 
да, вроде как всё правильно