| Флудилка | 
|  | 
| 
| Someone | Дата: Сб, 10.02.2018, 15:31 | Сообщение # 7476 |  | Начинающий Тренер       Группа: V.I.P. Сообщений: 6 Репутация: 4 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Цитата Zeraxis (  )  Я ненавижу, когда сначала болтают об амбициозных планах, потом их бросают!По-ходу, на этом моменте ты во мне разочаруешься.

Вааагх! |  |  |  |  | 
| 
| Zeraxis | Дата: Сб, 10.02.2018, 15:32 | Сообщение # 7477 |  | Начинающий Тренер       Группа: Пользователи Репутация: 0 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Я ненавижу это качество, но не человека 
   |  |  |  |  | 
| 
| Someone | Дата: Сб, 10.02.2018, 15:33 | Сообщение # 7478 |  | Начинающий Тренер       Группа: V.I.P. Сообщений: 6 Репутация: 4 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Цитата Zeraxis (  )  Я ненавижу это качество, но не человекаНу ладно.

Вааагх! |  |  |  |  | 
| 
| KfafyStudio | Дата: Сб, 10.02.2018, 15:33 | Сообщение # 7479 |  | Начинающий Тренер       Группа: Пользователи Репутация: 0 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Цитата Zeraxis (  )  KfafyStudio, ну тогда поговорим об этом, когда будут определенные навыки Вообще то они имеются...

Всё о всём. Фантастика реальна       |  |  |  |  | 
| 
| Zeraxis | Дата: Сб, 10.02.2018, 15:35 | Сообщение # 7480 |  | Начинающий Тренер       Группа: Пользователи Репутация: 0 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | KfafyStudio, ну вам нужны тогда такие же специалисты, не такой нуб как я 
   |  |  |  |  | 
| 
| KfafyStudio | Дата: Сб, 10.02.2018, 16:12 | Сообщение # 7481 |  | Начинающий Тренер       Группа: Пользователи Репутация: 0 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Цитата Zeraxis (  )  KfafyStudio, ну вам нужны тогда такие же специалисты, не такой нуб как я Перебьюсь.
 Короче, делаю стратегию

| 
| Someone | Дата: Сб, 10.02.2018, 16:34 | Сообщение # 7482 |  | Начинающий Тренер       Группа: V.I.P. Сообщений: 6 Репутация: 4 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Цитата KfafyStudio (  )  Короче, делаю стратегиюВоенную?

Вааагх! |  |  |  |  | 
| 
| KfafyStudio | Дата: Сб, 10.02.2018, 16:40 | Сообщение # 7483 |  | Начинающий Тренер       Группа: Пользователи Репутация: 0 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Цитата Someone (  )  Военную? Конечно. С небольшим привкусом песочницы.

| 
| Someone | Дата: Сб, 10.02.2018, 16:47 | Сообщение # 7484 |  | Начинающий Тренер       Группа: V.I.P. Сообщений: 6 Репутация: 4 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Цитата KfafyStudio (  )  С небольшим привкусом песочницы.Куда ты его решил воткнуть?

Вааагх! |  |  |  |  | 
| 
| KfafyStudio | Дата: Сб, 10.02.2018, 16:51 | Сообщение # 7485 |  | Начинающий Тренер       Группа: Пользователи Репутация: 0 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Цитата Someone (  )  Куда ты его решил воткнуть? Смотри, будет общий план, и план поселения. Поселение, племя, город, можно будет изменять. Строить что то. Ресурсы тратятся. Их можно закупить или собрать. Ещё можно будет захватывать поселения и их тоже менять.

| 
| Zeraxis | Дата: Сб, 10.02.2018, 17:20 | Сообщение # 7486 |  | Начинающий Тренер       Группа: Пользователи Репутация: 0 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | В unity будешь делать? 
   |  |  |  |  | 
| 
| KfafyStudio | Дата: Сб, 10.02.2018, 18:16 | Сообщение # 7487 |  | Начинающий Тренер       Группа: Пользователи Репутация: 0 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Цитата Zeraxis (  )  В unity будешь делать? Неа.
 Добавлено (10.02.2018, 18:16)---------------------------------------------
 Ура! Свинтус умеющий ходить готов!

| 
| Someone | Дата: Сб, 10.02.2018, 18:26 | Сообщение # 7488 |  | Начинающий Тренер       Группа: V.I.P. Сообщений: 6 Репутация: 4 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Цитата KfafyStudio (  )  Ура! Свинтус умеющий ходить готов!Покажешь?

Вааагх! |  |  |  |  | 
| 
| KfafyStudio | Дата: Сб, 10.02.2018, 18:38 | Сообщение # 7489 |  | Начинающий Тренер       Группа: Пользователи Репутация: 0 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Цитата Someone (  )  Покажешь? 

| 
| Someone | Дата: Сб, 10.02.2018, 18:40 | Сообщение # 7490 |  | Начинающий Тренер       Группа: V.I.P. Сообщений: 6 Репутация: 4 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | А чего он зелёный? 

Вааагх! |  |  |  |  | 
| 
| KfafyStudio | Дата: Сб, 10.02.2018, 18:42 | Сообщение # 7491 |  | Начинающий Тренер       Группа: Пользователи Репутация: 0 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | А каким ему быть? Канононично Angry Birds. 

| 
| Someone | Дата: Сб, 10.02.2018, 18:43 | Сообщение # 7492 |  | Начинающий Тренер       Группа: V.I.P. Сообщений: 6 Репутация: 4 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Цитата KfafyStudio (  )  А каким ему быть?Коричневым.

Вааагх! |  |  |  |  | 
| 
| KfafyStudio | Дата: Сб, 10.02.2018, 18:46 | Сообщение # 7493 |  | Начинающий Тренер       Группа: Пользователи Репутация: 0 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Цитата Someone (  )  Коричневым. Как скажете, генерал.

| 
| Someone | Дата: Сб, 10.02.2018, 18:48 | Сообщение # 7494 |  | Начинающий Тренер       Группа: V.I.P. Сообщений: 6 Репутация: 4 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Цитата KfafyStudio (  )  Как скажете, генерал.И ещё сделай ему тело, расширяющееся кверху, если это мужик.

Вааагх! |  |  |  |  | 
| 
| Zeraxis | Дата: Сб, 10.02.2018, 20:14 | Сообщение # 7495 |  | Начинающий Тренер       Группа: Пользователи Репутация: 0 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Someone, Шеогарат, вы мне моего Дядю напоминаете 
   |  |  |  |  | 
| 
| Someone | Дата: Сб, 10.02.2018, 20:52 | Сообщение # 7496 |  | Начинающий Тренер       Группа: V.I.P. Сообщений: 6 Репутация: 4 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Цитата Zeraxis (  )  Someone, Шеогарат, вы мне моего Дядю напоминаетеИ я уже понял-чем.
 Добавлено (10.02.2018, 20:52)---------------------------------------------
 Вчера мне снилось, как я танцую вприсядку.

Вааагх! |  |  |  |  | 
| 
| KfafyStudio | Дата: Сб, 10.02.2018, 22:44 | Сообщение # 7497 |  | Начинающий Тренер       Группа: Пользователи Репутация: 0 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Может будем Этириалов вводить? 

| 
| Someone | Дата: Сб, 10.02.2018, 23:00 | Сообщение # 7498 |  | Начинающий Тренер       Группа: V.I.P. Сообщений: 6 Репутация: 4 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Цитата KfafyStudio (  )  Может будем Этириалов вводить?Будем.
 И ещё на всякий случай: свиньи используют как средство передвижения варгов.

Вааагх! |  |  |  |  | 
| 
| KfafyStudio | Дата: Сб, 10.02.2018, 23:05 | Сообщение # 7499 |  | Начинающий Тренер       Группа: Пользователи Репутация: 0 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Цитата Someone (  )  И ещё на всякий случай: свиньи используют как средство передвижения варгов. Просто взял и приручил варга. No problem. Ну, по крайней мере у меня с варгами всегда были проблемы, от них погибла моя третья колония, в отличии от второй, которая подохла от теплового удара и в отличии от первой, которая застряла на необитаемом острове без консоли связи

| 
| Someone | Дата: Сб, 10.02.2018, 23:07 | Сообщение # 7500 |  | Начинающий Тренер       Группа: V.I.P. Сообщений: 6 Репутация: 4 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Цитата KfafyStudio (  )  Ну, по крайней мере у меня с варгами всегда были проблемы, от них погибла моя третья колония, в отличии от второй, которая подохла от теплового удара и в отличии от первой, которая застряла на необитаемом острове без консоли связи...
 Возвращаемся к Этириалам.

Вааагх! |  |  |  |  | 
да, вроде как всё правильно