Флудилка
|
|
Darkumbreon | Дата: Пн, 28.09.2015, 08:48 | Сообщение # 5701 |
The Time Lord
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Chazzy_Chaz, англ. филолог
Приставка-то у меня есть,но я ее с собой не таскаю - боюсь ее профукать, или поцарапать. Да и играть как-то не особо в таких местах тянет - мне нужа и там сосредоточенность. Тем более, когда играешь в Феникса.В покемонов даже бы и не стала играть - стыдно малость
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Пн, 28.09.2015, 13:16 | Сообщение # 5702 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, ох, понимаю. Когда в институт ноут брала, то тоже спокойно играть не могла. А вот сосредоточенности у меня там уже давно нет разве что на рисунках в альбоме.....уууыыыыыыы *творческие проблемы*
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пн, 28.09.2015, 13:47 | Сообщение # 5703 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Nya-Тян, а у нас люедй мало в группах,некогда даже порисовать.Хотя..на общих лекциях иногда поулчается покалякать=3
а так - сама в творческом застое.
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Пн, 28.09.2015, 16:10 | Сообщение # 5704 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nya-Тян ( ) Дела как-то...время летит быстро, половину его трачу впустую, понять не могу на что. Ещё часть времени трачу, чтобы решить что делать. В итоге надо уже срочно на учёбе сосредотачиваться (уже долги начались), а у меня никаких творческих успехов, хотя вроде рисовала много на месяц( Печалька ~~ Какие могут быть творчества,когда учёба? Учиться надо! Цитата Nya-Тян ( ) А как твои дела? Стабильно) Стабильно просиживаю дома хд Цитата Darkumbreon ( ) англ. филолог хм, у нас и нет подобных проф где-то в городе
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Пн, 28.09.2015, 21:55 | Сообщение # 5705 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Chazzy_Chaz ( ) Какие могут быть творчества,когда учёба? Учиться надо! Легко тебе говорить. А у меня персонажи простаивают. Меня сестра периодически укоряет, что я с ними ничего не делаю, поэтому она сама ходит бред про них собирает. Как-то же успевают люди и творить и на работу/учёбу при этом ходить. Почему я так не могу? Т_Т И почему я рисую в 4 раза (цифра получена сравнением) медленнее?
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Пн, 28.09.2015, 23:46 | Сообщение # 5706 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nya-Тян ( ) Легко тебе говорить. А у меня персонажи простаивают. Меня сестра периодически укоряет, что я с ними ничего не делаю, поэтому она сама ходит бред про них собирает. Как-то же успевают люди и творить и на работу/учёбу при этом ходить. Почему я так не могу? Т_Т И почему я рисую в 4 раза (цифра получена сравнением) медленнее? Учиться надо)
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Вт, 29.09.2015, 14:02 | Сообщение # 5707 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Chazzy_Chaz, уууыыыы т_т
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Робин | Дата: Вт, 29.09.2015, 19:08 | Сообщение # 5708 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Гыы =) незя рыться во всяких местах=)) Зато корзинка для котенка подходит почти идеально (не закрывается=)))
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Вт, 29.09.2015, 19:43 | Сообщение # 5709 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Робин, А по больше есть размер? ^^ Добавлено (29.09.2015, 19:43) --------------------------------------------- Я почти по случайности не поймала Гроудона, а убила Как теперь жить? Хоть игру заново начинай
|
|
| |
Робин | Дата: Вт, 29.09.2015, 21:48 | Сообщение # 5710 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Chazzy_Chaz, https://pp.vk.me/c627531/v627531878/18de2/IZ-vmDcF2_U.jpg
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Вт, 29.09.2015, 22:22 | Сообщение # 5711 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Робин, Спасибо,милые животинки
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Ср, 30.09.2015, 08:28 | Сообщение # 5712 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Робин, котенок - ван лав просто *О* Chazzy_Chaz, успокойся, ничего страшного=3 Пройди элиту и топай обратно в пещерку с ним - он будет тебя ждать как ни в чем не бывало.Сюжетная легенда, всем гроудона =) Nya-Тян, так, стоп, спокойно,спокойно=3*утискивает* Соглашусь, когда учишься - заниматься творчествомнапример, мне достаточно непросто. Но можно же. И не кори себя в том, что ты рисуешь медленно - зато получаешь удовольствие=3 Я вот токимеки мемориал проходить села, устроилась там на работу,так ко мне периодечески Сенсей заваливается и строго так: это хорошо, что ты на работу устроилась,но не забывай об учебе так что - все у тебя будет НЯ=3
|
|
| |
Kaoma777 | Дата: Ср, 30.09.2015, 08:35 | Сообщение # 5713 |
Fire Pokémon Trainer
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Darkumbreon ( ) Приставка-то у меня есть,но я ее с собой не таскаю - боюсь ее профукать, или поцарапать. У одной моей знакомой украли в дороге 3DS. С тех пор я тоже Гофер дома держу.
Цитата Darkumbreon ( ) В покемонов даже бы и не стала играть - стыдно малость Чегой-то? По идее, либо вообще должно быть стыдно (за любую игру), либо пофик на всё и всех. Какая людям разница, во что ты играешь? о_О
Цитата Chazzy_Chaz ( ) Какие могут быть творчества,когда учёба? Учиться надо! Who cares~
Цитата Nya-Тян ( ) Как-то же успевают люди и творить и на работу/учёбу при этом ходить. Почему я так не могу? Я, когда студенткой была, успевала и учиться, и домашку делать, и на творчество-интернет время оставалось. При этом получила таки красный диплом. Как я это делала? Не знаю. Наверно, просто не считала ворон во время занятий, вовремя делала все нужные работы и посему экзамены для меня не были проблемой.
Цитата Chazzy_Chaz ( ) Я почти по случайности не поймала Гроудона, а убила Неужели не сохранилась, как я советовала?..
Сторонник огня, семёрок, пикселей и вокалоидов.
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Ср, 30.09.2015, 14:48 | Сообщение # 5714 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Kaoma777, мало ли, заглядывать будут, что я там делаю.
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Ср, 30.09.2015, 18:01 | Сообщение # 5715 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Робин, сколько зверучек *_* Kaoma777, Darkumbreon, *утискала*
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Ср, 30.09.2015, 19:46 | Сообщение # 5716 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Kaoma777 ( ) Неужели не сохранилась, как я советовала?.. Как ты советовала нет,сохранилась по привычке после выхода из пещерки Цитата Darkumbreon ( ) успокойся, ничего страшного=3 Пройди элиту и топай обратно в пещерку с ним - он будет тебя ждать как ни в чем не бывало.Сюжетная легенда, всем гроудона =) серьёзно? Я уж думала игру заново проходить..
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Ср, 30.09.2015, 20:59 | Сообщение # 5717 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Nya-Тян, йеей=3 *утискала*
Цитата Chazzy_Chaz ( ) серьёзно? Я уж думала игру заново проходить..
Нуу, как видишь=) Причем ловится он очень легко, особенно, если рест заюзает. 45 процентов кэтчрейта, если не ошибаюсь. Хоть покебол швыряй=3 Помню,как я переживала, когда в Даймонде диалгу ловила.
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Ср, 30.09.2015, 21:58 | Сообщение # 5718 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Darkumbreon ( ) Нуу, как видишь=) Причем ловится он очень легко, особенно, если рест заюзает. 45 процентов кэтчрейта, если не ошибаюсь. Хоть покебол швыряй=3 Помню,как я переживала, когда в Даймонде диалгу ловила. Я швыряла, не желает...
и ещё отступление от темы.. я.. играю на не русском сервере онлайн игры, и я там одна. Искала долго гильдию русскую,откликнулась одна,маленькая,идеально для меня. Ну вот и в общем и там я успела дров наломать, и меня исключили оттуда. В общем в очередной раз я молодец,играю там снова одна. Все люди как люди,знают англ и идут в англоговорящие гильдии, а я не в зуб ногой
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Чт, 01.10.2015, 14:55 | Сообщение # 5719 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Chazzy_Chaz ( ) Я швыряла, не желает... Привередливый попался) У меня бывало: ловлю покемона (не обязательно легенду), кидаю покебол, гритболл, ультаболл, а затем покемон ловится в премьерболл х) Цитата Chazzy_Chaz ( ) Все люди как люди,знают англ и идут в англоговорящие гильдии, а я не в зуб ногой Знакомая ситуация. Когда как-то играла на иностранном сервере, так вообще в ги не шла, потому что по английски ни гу-гу. Понимаю, а говорю только с переводчиком
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Пт, 02.10.2015, 00:50 | Сообщение # 5720 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nya-Тян ( ) Привередливый попался) У меня бывало: ловлю покемона (не обязательно легенду), кидаю покебол, гритболл, ультаболл, а затем покемон ловится в премьерболл х) У меня наоборот ловился в более худший порой)) Цитата Nya-Тян ( ) Знакомая ситуация. Когда как-то играла на иностранном сервере, так вообще в ги не шла, потому что по английски ни гу-гу. Понимаю, а говорю только с переводчиком Ну я играла на ру сервере,изучила немного игру и пошла тудаЦитата Kaoma777 ( ) А нафиг они вообще, эти гильдии? Ну чтобы собрать людей в одно место) в один дом так сказатьДобавлено (02.10.2015, 00:50) --------------------------------------------- Ну и если не русский сервер,то собрать своих,русскоговорящих. Так же остальные иностранцы собирают свои гильдии
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пт, 02.10.2015, 16:34 | Сообщение # 5721 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Chazzy_Chaz, Оу,понимаю твою проблему, вот из-за незнания японского,не могу играт ьво многие шикарные игры *тыркает стилусом сенсея*
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Пт, 02.10.2015, 16:52 | Сообщение # 5722 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Chazzy_Chaz ( ) У меня наоборот ловился в более худший порой)) Премьер болл - тоже самое, что и покеболл, только другого цвета. Выдаётся бесплатно, если покупаешь 10 и более покеболов. Я всегда покеболы партиями по 10 штук покупаю Цитата Kaoma777 ( ) А нафиг они вообще, эти гильдии? Ну во-первых, это сообщество (со своими правилами). Во-вторых, это сообщество - комадна. Можно там на какие-нибудь рейды ходить, на боссов. В-третьих, различные плюшки. Это зависит от игры. Не знаю в какую Чаззи играет и какие именно там плюшки, но вот в Nostale, например, семьи (гильдии) часто создаются ради лода (упс, местный сленг, лод - это "Долина мертвецов" чтоли...) - это одно из лучших мест для кача (+какой-то лут, но главно там кач). Там даже набирают в основном таких игроков, у которых необходимое для лода уже есть (светлая карта, лучше уже одетая). В "Бумз", которые на майл.ру где-то базируются, есть гильдейские подарочки и походы гильдейские...и не знаю что ещё, меня там кажется тупо для количества приглашали (больше народу - лучше. Рейтинг, подарочки...) х)
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Пт, 02.10.2015, 19:19 | Сообщение # 5723 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Darkumbreon ( ) Оу,понимаю твою проблему, вот из-за незнания японского,не могу играт ьво многие шикарные игры *тыркает стилусом сенсея* Ох, я бы хотела поиграть на китайском или корейском сервере игры, с которой у меня картинка в подписи,есть конечно руссификатор, но он распространяется лишь на то,чтобы общаться на русском друг с другом.. А на тех серверах новый класс персонажа.. эхДобавлено (02.10.2015, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата Nya-Тян ( ) Не знаю в какую Чаззи Я бы попросила.. Чеззи.. Добавлено (02.10.2015, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата Nya-Тян ( ) которые на майл.ру где-то базируются, есть гильдейские подарочки и походы гильдейские...и не знаю что ещё, меня там кажется тупо для количества приглашали (больше народу - лучше. Рейтинг, подарочки...) х) русский сервер драгон нест тоже кстати на майле. в моей игре,это сет гильдии, что даёт бонус к опыта при каче,плюс есть мелкие плюшки, на уменьшение поломки экипировки,оружия,при заточке..хм.. что же ещё? ну и всякие прочие мелочи. Ну и чаще люди собираются по интересам. Хотя чаще гильдия не по каким либо интересам, а просто так)Добавлено (02.10.2015, 19:19) --------------------------------------------- Вот хоть ник меняй,из-за того,что его не правильно произносят..
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Пт, 02.10.2015, 20:15 | Сообщение # 5724 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Kaoma777 ( ) По идее, "Chazzy" надо читать как "Чаззи", так что да, меняй ник. этот ник пошёл от имени Честер,это его называют Чеззи Чез. Так,что ты не права)Добавлено (02.10.2015, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата Kaoma777 ( ) По идее, "Chazzy" надо читать как "Чаззи", так что да, меняй ник. А если ты меня недолюбливаешь,то хоть не выказывай это так яро в своих предложениях Добавлено (02.10.2015, 20:06) --------------------------------------------- Хотя,это твоё право, я с позволения,буду пропускать это мимо ушей и буду добра ко всем, не смотря не на что) Добавлено (02.10.2015, 20:15) --------------------------------------------- Ник с циферками звучит не лучше,чем мой х)
|
|
| |
Buizeru | Дата: Пт, 02.10.2015, 20:18 | Сообщение # 5725 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| *Наблюдает*
Сумашедший покефан и выдрофан :D ПОГЛАДЬ ВЫДРУ, А ТО ВЫДРУ! >:D
|
|