Флудилка
|
|
TheFlаsh | Дата: Пт, 02.10.2015, 20:21 | Сообщение # 5726 |
Barry Allen
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Buizeru ( ) *Наблюдает* Занятно, не правда ли?) Привет буй ^^
|
|
| |
Buizeru | Дата: Пт, 02.10.2015, 20:31 | Сообщение # 5727 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Chazzy_Chaz, привет) Ещё как занятно)
Не конфликтуем, а то дядя Буй всех покусает O,,,O З.Ы. не покусает конечно, но и заглаживать больше не будет :D
Сумашедший покефан и выдрофан :D ПОГЛАДЬ ВЫДРУ, А ТО ВЫДРУ! >:D
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Пт, 02.10.2015, 20:34 | Сообщение # 5728 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Buizeru ( ) но и заглаживать больше не будет :D Добавлено (02.10.2015, 20:34) --------------------------------------------- Buizeru, мну не будет продолжать этот конфликтный разговор.
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пт, 02.10.2015, 22:04 | Сообщение # 5729 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Buizeru ( ) Не конфликтуем, а то дядя Буй всех покусает O,,,O З.Ы. не покусает конечно, но и заглаживать больше не будет :D
Опасно...
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Пт, 02.10.2015, 22:20 | Сообщение # 5730 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Chazzy_Chaz ( ) Я бы попросила.. Чеззи.. Извини, я не знала. Зачем же сразу так сердиться? Вообще-то я тоже жертва подобных "обзывательств". Ник "Nya-Тян" читается как "Ня-Тян" используется очень давно и когда использовался чаще (онлайн игровое прошлое), то меня и "Нья", "Ниа", "Нуа" и т.п. =_= Автопроизношение на LinguaLeo так вообще "Nya" как "Ная" читает Цитата Chazzy_Chaz ( ) даёт бонус к опыта при каче,плюс есть мелкие плюшки, на уменьшение поломки экипировки,оружия,при заточке..хм.. О, бонус опыта, уменьшение поломки, я бы соблазнилась сразу же
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пт, 02.10.2015, 22:53 | Сообщение # 5731 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nya-Тян ( ) Автопроизношение на LinguaLeo так вообще "Nya" как "Ная" читает
Отличное имечко для водного покемона *записывает* Ты же не против?=3
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Пт, 02.10.2015, 23:14 | Сообщение # 5732 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nya-Тян ( ) О, бонус опыта, уменьшение поломки, я бы соблазнилась сразу же Но там эти плюшки приходят с какого-то определённого уровня гильдии,сейчас их 40 макс сделали.. Хотя новых подарков не много,стоящих..Цитата Nya-Тян ( ) Извини, я не знала. Зачем же сразу так сердиться? Вообще-то я тоже жертва подобных "обзывательств". Ник "Nya-Тян" читается как "Ня-Тян" используется очень давно и когда использовался чаще (онлайн игровое прошлое), то меня и "Нья", "Ниа", "Нуа" и т.п. =_= Автопроизношение на LinguaLeo так вообще "Nya" как "Ная" читает Извини.. и как же читается твой ник?) Специально подписала теперь в подписи про свой ник :) Он старый и фанатизма к группе уже не испытываю,но мне нравится,первый ник мой Добавлено (02.10.2015, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата Darkumbreon ( ) Отличное имечко для водного покемона *записывает* Ты же не против?=3 А какого покемона и в какой игре? Если не секрет? Кстати, нет у кого лишней дианси или рекудзы? (так и не знаю как правильно читается её имя на русском (ссылка на арт,чтобы было понятно,про кого я http://www.youloveit.ru/uploads/gallery/main/162/rayquaza.png ) или тех,что раздавали нельзя дарить,менять?
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Сб, 03.10.2015, 10:23 | Сообщение # 5733 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Chazzy_Chaz ( ) А какого покемона и в какой игре? Если не секрет?
я пока сама не знаю=3 может вапореона какого=3
Цитата Chazzy_Chaz ( ) Кстати, нет у кого лишней дианси или рекудзы? (так и не знаю как правильно читается её имя на русском
Тебе какая-то определенная райкваза нужна? Ты же сможешь поймать свою в дельта-эпизоде (после Элитной 4) А насчет дианси могу глянуть.
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Сб, 03.10.2015, 12:56 | Сообщение # 5734 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Darkumbreon ( ) Отличное имечко для водного покемона *записывает* Ты же не против?=3 Ваще не против Исправлюсь: точнее там читает как "Найа" с ударением на последнюю А
Цитата Chazzy_Chaz ( ) и как же читается твой ник? "Ня-Тян" ._. кажется, я запутано написала, извини Цитата Chazzy_Chaz ( ) и рекудзы? (так и не знаю как правильно читается её имя на русском Я была уверена, что это Райкзава, а оказалась Райкваза. А всё из-за того, что я бегло читаю некоторые слова ( Сорян, я без приставки... На эмуле могу сейв скопировать, но это только для эмуля будет
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Сб, 03.10.2015, 15:45 | Сообщение # 5735 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Darkumbreon ( ) Тебе какая-то определенная райкваза нужна? Ты же сможешь поймать свою в дельта-эпизоде (после Элитной 4) А насчет дианси могу глянуть. До этого эпизода мне ещё долго.. А если снова её убью?... Цитата Nya-Тян ( ) На эмуле могу сейв скопировать, но это только для эмуля будет не, на эмулях мне не удобно,если честно..
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Вс, 04.10.2015, 09:49 | Сообщение # 5736 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Chazzy_Chaz ( ) не, на эмулях мне не удобно,если честно.. Да и не совсем легально это Цитата Chazzy_Chaz ( ) А если снова её убью?... Постренируйся в траве ловить тогда (выбери место с поками по сильнее) и не забывай сохраняться. Если уж совсем страшно, то есть мастерболл (или будет) И кстати, не убьёшь, а победишь. Покемоны всё-таки на детей ориентированы, так что без смертей
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вс, 04.10.2015, 12:28 | Сообщение # 5737 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nya-Тян ( ) Если уж совсем страшно, то есть мастерболл (или будет)
Мастербол советую оставить на деоксиса. Его страшнее даже убить,если честно. Я на него тратила
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Вс, 04.10.2015, 17:29 | Сообщение # 5738 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nya-Тян ( ) И кстати, не убьёшь, а победишь. Покемоны всё-таки на детей ориентированы, так что без смертей А для взрослых убью Цитата Nya-Тян ( ) Да и не совсем легально это Да кто ж узнает то, батюжки? Тем более я без инета играю, да и я орас имела ввиду
Darkumbreon, Я может пропустила ответ,но мне кажется, ты говорила,посмотришь,нет ли у тебя Дианси лишней,из тех,что раздавали или рейквазы
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вс, 04.10.2015, 18:27 | Сообщение # 5739 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Chazzy_Chaz ( ) Я может пропустила ответ,но мне кажется, ты говорила,посмотришь,нет ли у тебя Дианси лишней,из тех,что раздавали или рейквазы
Да-да,я помню, никак до игр добратьcя не могу ,прошу прощения=( как только - так сразу=3
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Вс, 04.10.2015, 19:07 | Сообщение # 5740 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Darkumbreon ( ) Да-да,я помню, никак до игр добратьcя не могу ,прошу прощения=( как только - так сразу=3 Хотя лишней мега дианси или рекудзы вряд ли наверное найдётся
|
|
| |
Kaoma777 | Дата: Пн, 05.10.2015, 10:42 | Сообщение # 5741 |
Fire Pokémon Trainer
Покемоны сайта:
Награды:
| Chazzy_Chaz Окаай, Чеззи так Чеззи. Ох уж мне эти американтсы С чего ты взяла, что я тебя недолюбливаю? Я к тебе ровно отношусь, не надо. И заводиться снова тож не надо.
Buizeru, а меня Вы ещё ни разу не гладили =С
P.S. Побеждать покемонов? Не, не слышал. Убивать покемонов, мвахаха!!1
Сторонник огня, семёрок, пикселей и вокалоидов.
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Пн, 05.10.2015, 16:32 | Сообщение # 5742 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Kaoma777 ( ) P.S. Побеждать покемонов? Не, не слышал. Убивать покемонов, мвахаха!!1 Прально Цитата Kaoma777 ( ) Окаай, Чеззи так Чеззи. Ох уж мне эти американтсы Благодарю Цитата Kaoma777 ( ) С чего ты взяла, что я тебя недолюбливаю? Я к тебе ровно отношусь, не надо. И заводиться снова тож не надо. Значит мне всё же показалось,извиняюсь
|
|
| |
Kaoma777 | Дата: Вт, 06.10.2015, 11:21 | Сообщение # 5743 |
Fire Pokémon Trainer
Покемоны сайта:
Награды:
| Снова играю в SoulSilver. Поймала Лугию в Даскболл. С первого раза. Так неинтересно...
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Вт, 06.10.2015, 16:02 | Сообщение # 5744 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Kaoma777 ( ) P.S. Побеждать покемонов? Не, не слышал. Убивать покемонов, мвахаха!!1 убийцооо!!!
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 06.10.2015, 16:23 | Сообщение # 5745 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Kaoma777, она же сюжетная=3 у них кетчрейт всегда высокий=3
Chazzy_Chaz, если не ошибаюсь,в орасе есть лишняя дианси,но без камушка.
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Вт, 06.10.2015, 18:48 | Сообщение # 5746 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Darkumbreon ( ) если не ошибаюсь,в орасе есть лишняя дианси,но без камушка. Ну ладно, ну её. А вообще,кроме Дианси и Рекудзы кого-то раздавали? Стоит надеяться в будущем на оригинальность?)
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 06.10.2015, 23:03 | Сообщение # 5747 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Chazzy_Chaz ( ) Ну ладно, ну её. А вообще,кроме Дианси и Рекудзы кого-то раздавали?
Ой,надо на серебии ивенты пощелкать.Но в Европе не так много чего давалось=33
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Ср, 07.10.2015, 00:05 | Сообщение # 5748 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Darkumbreon ( ) Ой,надо на серебии ивенты пощелкать.Но в Европе не так много чего давалось=33 Я смотрела, в последнее время да и вообще со времён выхода игры,давали только шайни рекудзу ну и вот мега дианси
|
|
| |
Kaoma777 | Дата: Ср, 07.10.2015, 13:06 | Сообщение # 5749 |
Fire Pokémon Trainer
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Darkumbreon ( ) она же сюжетная=3 у них кетчрейт всегда высокий=3 Не знаю не знаю, сколько раз ловила - всё мучилась и тратила кучу разных покеболлов.
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Чт, 08.10.2015, 18:44 | Сообщение # 5750 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Kaoma777 ( ) Не знаю не знаю, сколько раз ловила - всё мучилась и тратила кучу разных покеболлов.
Не попадала в процент=3
|
|
| |