Флудилка
|
|
TheFlаsh | Дата: Пт, 09.10.2015, 13:28 | Сообщение # 5751 |
Barry Allen
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| о чём бы поговорить? Покемонов можно дарить в икс игрик и орасе? Или только обмен? Кстати,есть какой-то переименовыватель? Просто участвовала в вондер трейде и мне дали бластоиза 100го уровня,но имя глупое на счёт дарения,может есть у кого-то лукарио лишний? Мне дали Риолу, но я никогда не выполню условий для его эволюции
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пт, 09.10.2015, 13:32 | Сообщение # 5752 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Chazzy_Chaz ( ) Кстати,есть какой-то переименовыватель? Просто участвовала в вондер трейде и мне дали бластоиза 100го уровня,но имя глупое
Нейм рейтер - да. Но покемонов, которых тебе стрейдили - переименовывать нельзя.
Цитата Chazzy_Chaz ( ) на счёт дарения,может есть у кого-то лукарио лишний? Мне дали Риолу, но я никогда не выполню условий для его эволюции
дарить можно,ну как...ты трейдишь хорошего покемона,а тебе в ответ может какого-то зигзагуна( ни в коем случае не считаю,что он плхой=))) так счастеь сейчас поднимать довольно просто - ами же есть=3
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Пт, 09.10.2015, 13:38 | Сообщение # 5753 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Darkumbreon ( ) Нейм рейтер - да. Но покемонов, которых тебе стрейдили - переименовывать нельзя. тьфу ты. его донателом назвали.я конечно ничего против не имею на счёт черепашек ниндзя,но люблю родные имена поков
Цитата Darkumbreon ( ) дарить можно,ну как...ты трейдишь хорошего покемона,а тебе в ответ может какого-то зигзагуна( ни в коем случае не считаю,что он плхой=))) так счастеь сейчас поднимать довольно просто - ами же есть=3 да там кроме счастья надо что-то,да и хз,где смотреть,сколько счастья у негоДобавлено (09.10.2015, 13:38) --------------------------------------------- что тут надо? днём? и день ночь,вечер идёт в игре так же как у меня время на приставке выставленно или по тому времени,кто издатель приставки/игры?
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пт, 09.10.2015, 14:13 | Сообщение # 5754 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Chazzy_Chaz ( ) что тут надо? днём? и день ночь,вечер идёт в игре так же как у меня время на приставке выставленно или по тому времени,кто издатель приставки/игры?
день. Время,как у тебя выставленно
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Пт, 09.10.2015, 14:20 | Сообщение # 5755 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Да, на покелиге прочла,эквивалент 20+ ур где-то,днём
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Пт, 09.10.2015, 14:21 | Сообщение # 5756 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Chazzy_Chaz, тоже мне сложные условия. Это: "повысить уровень днём при достаточном счастье покемона". Время должно установленное на приставке смотреться. По крайней мере, эмули смотрят установленное на ПК время (ими так легко манипулировать).
Цитата Chazzy_Chaz ( ) его донателом назвали А говоришь имя глупое =_= Ведь так звали великого скульптора эпохи Возрождения! Покемонов полученных обменом (не важно, с игроками или с нпс, главное что не в яйце) переименовывать нельзя. Ну всё-таки, он до 100го!! уровня с таким именем рос. И вдруг ему дают другое имя. Ну какт странно. Хотя не мне говорить. Я как-то сэндайла несколько раз в течении её роста переименовывала >_> Своих (тобой пойманых или вылупленных) можно переименовывать у человека под названием Name Rater. Он ещё и похвалит тебя за имя, а потом может и телику про тебя расскажет (а может и нет, не знаю как там с этим в 6-ом гене). Только не помню, где он в Хоэнне обитает.
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Пт, 09.10.2015, 20:06 | Сообщение # 5757 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nya-Тян ( ) тоже мне сложные условия. Это: "повысить уровень днём при достаточном счастье покемона". Время должно установленное на приставке смотреться. По крайней мере, эмули смотрят установленное на ПК время (ими так легко манипулировать). Я ленивая,мне сложное
Цитата Nya-Тян ( ) А говоришь имя глупое =_= Ведь так звали великого скульптора эпохи Возрождения! ой,его назвали по черепашкам ниндзя
Цитата Nya-Тян ( ) Покемонов полученных обменом (не важно, с игроками или с нпс, главное что не в яйце) переименовывать нельзя. Ну всё-таки, он до 100го!! уровня с таким именем рос. И вдруг ему дают другое имя. Ну какт странно. Хотя не мне говорить. Я как-то сэндайла несколько раз в течении её роста переименовывала >_> Своих (тобой пойманых или вылупленных) можно переименовывать у человека под названием Name Rater. Он ещё и похвалит тебя за имя, а потом может и телику про тебя расскажет (а может и нет, не знаю как там с этим в 6-ом гене). Только не помню, где он в Хоэнне обитает. что я сейчас прочла? не отношусь так серьзно к пикселямДобавлено (09.10.2015, 15:03) --------------------------------------------- Где посмотреть счастье? Я уже не найду тот пост,где я раньше спрашивала) Добавлено (09.10.2015, 20:06) --------------------------------------------- Если я кого-то обидела,сказав что либо грубо.. сорь..
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Пт, 09.10.2015, 20:08 | Сообщение # 5758 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Chazzy_Chaz ( ) Я ленивая,мне сложное Ти только подумай: счастливый покемончик! Я и без такой эвы из стараюсь счастливить :3
Цитата Chazzy_Chaz ( ) ой,его назвали по черепашкам ниндзя
Знаю. А черепашку ниндзя назвали по скульптору
Цитата Chazzy_Chaz ( ) Где посмотреть счастье? Ооооо, вот тут уже сложность. В каком-то городке (я забыла, у тебя x,y or или as?) в каком-то домике сидит девушка. Но она не говорит прям число, а только фразу оценивающуу состояние счастья. Какие фразы сколько счастья означают зависит от игры. В нете можно найти расшифровку (т.е. знание английского не особо понадобится).Добавлено (09.10.2015, 20:08) --------------------------------------------- Chazzy_Chaz, *погладила*
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Пт, 09.10.2015, 20:37 | Сообщение # 5759 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nya-Тян ( ) Знаю. А черепашку ниндзя назвали по скульптору Да врядли,создатели комиксов об этом думали..
Цитата Nya-Тян ( ) Ти только подумай: счастливый покемончик! Я и без такой эвы из стараюсь счастливить :3
А мне чёт лень
Цитата Nya-Тян ( ) Ооооо, вот тут уже сложность. В каком-то городке (я забыла, у тебя x,y or или as?) в каком-то домике сидит девушка. Но она не говорит прям число, а только фразу оценивающуу состояние счастья. Какие фразы сколько счастья означают зависит от игры. В нете можно найти расшифровку (т.е. знание английского не особо понадобится). омега руби, а на счёт знания англ,есть же всегда гугл переводчик)
Цитата Nya-Тян ( ) *погладила*
Добавлено (09.10.2015, 20:37) --------------------------------------------- Кстати,как мне найти мою секретную базу? Я потеряла,забыла на каком маршруте она была..
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Пт, 09.10.2015, 20:47 | Сообщение # 5760 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Chazzy_Chaz ( ) Да врядли,создатели комиксов об этом думали..
Назвать 4-х черепашек по деятелям исскуста не думая?...хмм...Ну вообще возможен такой вариант...Но я б трижды подумала над именем
Цитата Chazzy_Chaz ( ) омега руби О, тогда девушка оценивающая счастье должна обитать в городке слева от Маувиля (где электрический гим). Там ещё Day Care по дороге.
Добавлено (09.10.2015, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата Chazzy_Chaz ( ) Кстати,как мне найти мою секретную базу? Я потеряла,забыла на каком маршруте она была.. Хм..в изумруде когда новую пытаешься создать, то пишут что-то типа: "У вас уже есть секретная база там-то, удалить её?". Я так базу искала :333 Т.е. отменяла создание новой и бежала на указаный маршрут
А это Aspergillus oryzae
Сообщение отредактировал Nya-Тян - Пт, 09.10.2015, 20:49 |
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пт, 09.10.2015, 21:02 | Сообщение # 5761 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Chazzy_Chaz ( ) Кстати,как мне найти мою секретную базу? Я потеряла,забыла на каком маршруте она была..
на карте должна быть отмечена флажком, если ничего не путаю.
вот список полезных персонажей ОР. Там и хэппинес чеккер есть
http://www.serebii.net/omegarubyalphasapphire/useful.shtml
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Пт, 09.10.2015, 21:13 | Сообщение # 5762 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Что вы думаете об операции в Сирии?
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Пт, 09.10.2015, 21:35 | Сообщение # 5763 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Кстати.. у меня эми сломался,покемон стоит спиной и ничего с ним делать нельзя..
Спасибо
Цитата Nya-Тян ( ) Что вы думаете об операции в Сирии? Я воздержусь,не хочу обсуждать новости)Добавлено (09.10.2015, 21:35) --------------------------------------------- It’s getting used to you. It seems to believe in you. 100-149 Вот что пишет,но как выяснить на кого она эти пишет? На того,что первым стоит в команде?
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пт, 09.10.2015, 21:42 | Сообщение # 5764 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Chazzy_Chaz ( ) Кстати.. у меня эми сломался,покемон стоит спиной и ничего с ним делать нельзя..
Тыкни на него несколько раз - он повернется=3
Цитата Chazzy_Chaz ( ) Я воздержусь,не хочу обсуждать новости)
присоединяюсь
Цитата Chazzy_Chaz ( ) It’s getting used to you. It seems to believe in you. 100-149Вот что пишет,но как выяснить на кого она эти пишет? На того,что первым стоит в команде?
да, именно на первого=3
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Пт, 09.10.2015, 21:50 | Сообщение # 5765 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| А нет, тормоз я) поводила стрелкой и он выбрался Добавлено (09.10.2015, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата Darkumbreon ( ) да, именно на первого=3 А, ну значит на риолу,только вот не на покелиге не на юниверсе не пишут,сколько счастья ему надо для эвы.. хм..Добавлено (09.10.2015, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата Darkumbreon ( ) Тыкни на него несколько раз - он повернется=3 Ага,получилось, я уж думала сломался
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пт, 09.10.2015, 21:58 | Сообщение # 5766 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Chazzy_Chaz ( ) А, ну значит на риолу,только вот не на покелиге не на юниверсе не пишут,сколько счастья ему надо для эвы.. хм.
250-255
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Пт, 09.10.2015, 23:31 | Сообщение # 5767 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Darkumbreon ( ) 250-255 М,спасибо
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Сб, 10.10.2015, 09:26 | Сообщение # 5768 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Chazzy_Chaz ( ) Я воздержусь,не хочу обсуждать новости) Дней десять назад я их даже не смотрела, но один деловое препод каждую неделю агитировал. И, блин, заинтересовал таки. В мире оказывается тоже интересно. Надо фан арт с персонажами Хеталии на эту тему нарисовать, но чот времени нет...
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Сб, 10.10.2015, 18:36 | Сообщение # 5769 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nya-Тян ( ) Дней десять назад я их даже не смотрела, но один деловое препод каждую неделю агитировал. И, блин, заинтересовал таки. В мире оказывается тоже интересно. Надо фан арт с персонажами Хеталии на эту тему нарисовать, но чот времени нет... Меня бы наоборот раздражал такой препод. Хорошо,что я отучилась уже
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Сб, 10.10.2015, 22:05 | Сообщение # 5770 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Kaoma777 ( ) Кстати о счастье покемонов... Почему-то у меня в SS Тогепи эволюционирует после 30-го уровня... Долго качать блин
а ты его на стрижку в Голденроде в подземку водишь?=333
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Сб, 10.10.2015, 22:19 | Сообщение # 5771 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| А ивяки кому нужны?) Хотя их часто дают при вондер трейде. имею ввиду тех, у кого есть икс игрик или орас Добавлено (10.10.2015, 22:12) --------------------------------------------- Для более старых игр, у меня нет устройства,чтобы обмен осуществить Добавлено (10.10.2015, 22:19) --------------------------------------------- Хотя в обычном обмене может не могу участвовать те,кого в вондер трейде дали?
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Сб, 10.10.2015, 22:25 | Сообщение # 5772 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Chazzy_Chaz ( ) Меня бы наоборот раздражал такой препод Да и меня раздражал. Но дядя редкостно хороший и говорит много чего хорошего и интересного.
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Вс, 11.10.2015, 00:16 | Сообщение # 5773 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Nya-Тян, ну кому что наверное Добавлено (11.10.2015, 00:16) --------------------------------------------- Кстати бластоиз не желает мне подчиняться. Что с ним сделать? Выпороть? Повышать его счастье в эми? Или есть другие способы?
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вс, 11.10.2015, 11:53 | Сообщение # 5774 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Chazzy_Chaz ( ) Хотя в обычном обмене может не могу участвовать те,кого в вондер трейде дали?
могут=3
Цитата Chazzy_Chaz ( ) Кстати бластоиз не желает мне подчиняться. Что с ним сделать? Выпороть? Повышать его счастье в эми? Или есть другие способы?
сколько у тебя значков?Если меньше восьми - ничего не сделаешь. Он начнет слушаться после 8 значка.Это сделано для того, чтобы игрко не мог бы проходить игру с поком 100 уровня с самого начала=3
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Вс, 11.10.2015, 19:11 | Сообщение # 5775 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Darkumbreon ( ) могут=3 Хорошо..
Цитата Darkumbreon ( ) сколько у тебя значков?Если меньше восьми - ничего не сделаешь. Он начнет слушаться после 8 значка.Это сделано для того, чтобы игрко не мог бы проходить игру с поком 100 уровня с самого начала=3 Не считала.. он выполнял некоторые атаки, но чаще пишет,что не желает подчиняться. У меня последний гим не пройден, я застряла в нём, а прохождение пока лень посмотретьДобавлено (11.10.2015, 19:11) --------------------------------------------- В общем выпороть его
|
|
| |