Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
Pokemon OnLine - самая перспективная фановская онлайн игра) жду её с нетерпением)
В данное время, у них есть полностью сделанный собственный движок на С++ и GUI-система для виджетов, часть самонарисованных спрайтов(ибо вырезание из игр нелегально) и музыки, сервер.. В данный момент они на стадии тестирования и добавления контента в игру. Игра будет выпущена в виде беты в скором времени, когда они закончат Регион Канто.
Оригинальная тема на их форуме(Eng), более подробно. новости 2012 POL Прогресс Обновление 4/1/12
1:33 вечера воскресенье, 1 апрель 2012 Эй POL! Это 1 апреля, а значит пришло время для другого хода обновления!
Я действительно не слишком много, чтобы сообщить об этом месяце. К сожалению, у меня был очень занят последние пару недель, так что я не был очень активным в общении с людьми. Тем не менее, кажется, что мы до сих пор продвижении с отображением графики и, как мы были в предыдущие месяцы. У меня нет никаких конкретных номеров в этом месяце, но мы постоянно все ближе и ближе к завершению все с регионом Канто. Я надеюсь, что в течение лета, мы начнем работать быстрее, когда люди имеют меньше работы, связанные со школой!
Это все, что я должен сказать, что на сегодняшний день. Если у кого-то есть какие-то конкретные вопросы, я призываю вас, чтобы спросить их здесь! Кроме того, все комментарии / проблемы / предложения всегда приветствуются. И как всегда, если вы заинтересованы в помощи на всех, просто дайте мне знать, и я буду с удовольствием предоставят Вам дополнительную информацию!
Тайтлы старые, еще 2000х годов, могли бы с ДП взять. Спрайт перса(!) на скрине который вообще из ДБЗ =.= Что ж, подождем увидим. И ещё, ссылку на сайт кинь.