Pokemon Russian-Style
|
|
Папа_Заяц | Дата: Сб, 11.08.2012, 15:39 | Сообщение # 1 |
Начинающий Тренер
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Здравствуйте обитатели сайта Pokerus.Я хочу представить вам проект Pokemon Russian-Style.Нечего о будущем обещать не могу,но сказать одно могу точно,то-что сервер будет открыт в режиме beta-тестирование. Поэтому будет очень легко но только на первое время.Сервер будет открыт в 20-ых числах августа. Новости: Boost system 100% Aura System 50% Nickname System 100% Ride,Surf,Fly System 100% Tv System 100% Rare Candy System 100% Revive System 100% Quest Hitmonchan/Lee 100% Promotion 30% Box System 70% Pokemon Balance 69%
[/spoiler][spoiler] (Shiny)Ditto System 100% Pokemon Max lvl 300 100% Old,Great,Super,Ultra Rod 100% Passive 100% Bike System 30% Грядущее: Addon System[ПРОБЛЕМА]-Кто сможет Помочь?:3 Сайт - нужен бесплатный хостинг кто поможет ucoz.ru не вариант
Основа серва-Pokémon Dash Advanced
"Нам очень часто холодно и не всегда дело в том, что за окном зима... Чаще нам просто холодно от одиночества." Антон Маханов
|
|
| |
Woo | Дата: Сб, 11.08.2012, 21:54 | Сообщение # 2 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| да ну чё серьёзно? опять? ну лан удачи
|
|
| |
eddinkton | Дата: Вс, 12.08.2012, 01:28 | Сообщение # 3 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| но это уже баян я бы мог написать сайт нормальный не через ucoz но на это надо время а у меня его нет так как я админ в двух браузерных играх про покемонов и перевожу и дублирую мультики и много чего ещё делаю и я не думаю что у вас всё получиться но зла не кому не желаю
|
|
| |
DL_Evan | Дата: Чт, 13.09.2012, 00:29 | Сообщение # 4 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Вот зачем брать рака за ____ если понимаешь что отвалиться? Успокойтесь вы уже вам не надоело этой фигней страдать? Что бы делать игру надо уметь делать ее а не уметь понтоваться и создавать темы это никому на хутор ни надо
|
|
| |