Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
Группа фанатов вселенной Pokemon переделали Pokemon Red в MMO.PokeMMO — это модифицированная для ПК игра Pokemon Red с портативной консоли Game Boy Advance, объединяющая в одном мире несколько сотен пользователей.
Доп информация:
Для того чтобы зайти на сайт нужен анонимайзер так как для нас сайт закрыт Но разработчики обещают добавить русский язык... Если у вас не работает клиент значит игру обновили и вам нужно скачать новою версию игры. Так же я создал гильдию кто хочет войти в нее пишите мне мой ник NikeOpol Как начать играть? 1) Так как разработчики ограничили нас возможностью зарегистрироваться, как они говорят "временно", имею ввиду что с рашен ip это сделать просто не получится.
Выберите Германия IP 1 и введите адрес: pokemmo.eu/account/ Далее выбираем себе логин, свой почтовый ящик (можно от балды, но лучше рабочий), пароль и повторяем пароль. Повторяем буквы с картинки и жмем REGISTER!!
3) Файлы из первого архива извлекаем в удобное для Вас место в отдельную папку (к примеру с:/games/pokemmo) среди извлеченных файлов и папок будет папка roms, в нее извлекаем файлы из второго архива.
Добавлено (03.04.2013, 19:55) --------------------------------------------- проблема,не могу зарегистрироваться,вроде ввожу всё правильно,а ошибку выдает и еще меня интересует последнее поле в регистрации
Во первых спасибо,что наконец то кто то скинул,а то я все хотел создать тему про эту игру,но не мог,ну и зарегаться тоже не мог. У меня сразу несколько вопросов. 1)У меня например звук лагает,то есть он просто кряхтит.У кого-нибудь также? 2)Можно ли как то смотреть каких покемонов можно поймать в локации?
Добавлено (10.04.2013, 12:32) --------------------------------------------- У всех так?Картинку не могу прикрепить почему то Couldnt load main update feed порылся на форуме,узнал,что это бан по айпи на время,но на время ли?)
Такая же проблема, видимо всем из России дали бан.
Добавлено (10.04.2013, 15:47) --------------------------------------------- Почитал их форум. Узнал что это не бан, там перебои с один из интернет каналов и они не знают когда в норму придет все.
Добавлено (10.04.2013, 16:27) --------------------------------------------- Кстати кто играет в команде, возьмите меня к себе ник LastEmperor