Pokemon Sun & Pokemon Moon
|
|
negativ4ik | Дата: Пн, 09.01.2017, 21:59 | Сообщение # 276 |
Начинающий Тренер
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Ребят стоит задуматься о покупке игры кому какие впечатления пришли в голову об игре?))
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Вт, 10.01.2017, 00:40 | Сообщение # 277 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| negativ4ik, Мне не понравилась как-то. Возможно из-за того,что насмотрелась спойлеров и прочего до покупки игры..
|
|
| |
Gastly | Дата: Вт, 10.01.2017, 18:51 | Сообщение # 278 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| negativ4ik, Мне понравился сюжет, ездовые покемоны вместо надоевших HM, но мне не хватает старых поков, очень многих пока не добавили, лучше всего подождать пару месяцев))
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Сб, 14.01.2017, 18:52 | Сообщение # 279 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Gastly ( ) многих пока не добавили, лучше всего подождать пару месяцев)) их не добавят,но откроют покебанк для 7 гена и тогда можно будет перетащить с 6-го гена в седьмой. но лично у меня карты нет,чтобы оплатить его.
мне не понравились эти тотальные упрощения всего и вся.
|
|
| |
Gastly | Дата: Сб, 14.01.2017, 19:12 | Сообщение # 280 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Maria583 ( ) их не добавят,но откроют покебанк для 7 гена и тогда можно будет перетащить с 6-го гена в седьмой. но лично у меня карты нет,чтобы оплатить его.
Очень жаль((У меня нет покебанка
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Вс, 15.01.2017, 12:17 | Сообщение # 281 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Gastly, так кого тебе нужно эвольнуть? пиши сюда и время когда примерно будешь в плазе
|
|
| |
Gastly | Дата: Вс, 15.01.2017, 14:49 | Сообщение # 282 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Maria583, Эвольнуть 2 поригонов,Сайтера и Фибаса
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Вс, 15.01.2017, 15:19 | Сообщение # 283 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Gastly ( ) Эвольнуть 2 поригонов,Сайтера и Фибаса а мне генгара)Добавлено (15.01.2017, 15:19) --------------------------------------------- в генгара
|
|
| |
Gastly | Дата: Вс, 15.01.2017, 16:11 | Сообщение # 284 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| ок
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Пн, 16.01.2017, 02:35 | Сообщение # 285 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Сделано! Кому ещё помочь? Эвольнуть покемонов обменом,или кого-то дать
|
|
| |
negativ4ik | Дата: Вт, 17.01.2017, 13:15 | Сообщение # 286 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Мария мне бы понадобилась помощь с обменами но почему-то ты не выходишь во френд листе а в френд сафари есть
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Вс, 29.01.2017, 13:37 | Сообщение # 287 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата negativ4ik ( ) но почему-то ты не выходишь во френд листе а в френд сафари есть Но ведь мы должны появится в онлайне в одно время,тогда и свидимся.напиши когда будешь примерно в плазе и что конкретно нужно) встретимся,сделаемДобавлено (17.01.2017, 14:44) --------------------------------------------- Дособираю декс, некоторые не выпрыгнули даже, так что ищу их (если можно,даром). И до Battle tree покемонов не докачала. Happiny,Slowking,Sableye,Corsola,Mareanie,Politoed,Goldeen,Alomomola,Kangaskhan,Comfey,Castform,Chinchou,Clefairy,Porygon-Z,Komala,Togedemaru,Drampa,Weavile,Vanillite,Relicanth,Carvanha,Dratini,Pheromosa,Celesteela Добавлено (17.01.2017, 14:55) --------------------------------------------- А до френд сафари я между прочим и не дошла даже. Второй гим даже не прошла) Добавлено (17.01.2017, 16:22) --------------------------------------------- Друзья, знакомые поспешно разбежались когда я попросила у них кого-то,хотя один сам орал мне в лс,что ненавидит когда так делают, а сам точно также делает и не скрывает. В общем то "хороших" друзей я себе нашла. другие друзья пишут мол гляну как с работы приду и сразу же забывают обо мне. Надежда только на Вас и на покелиге ещё написала Добавлено (22.01.2017, 23:24) --------------------------------------------- все нашлись,только Happiny осталась Добавлено (29.01.2017, 13:37) --------------------------------------------- Всё. Уже помогли всех найти. negativ4ik, я с радостью тебе помогу
|
|
| |
alex42 | Дата: Пн, 23.10.2017, 22:50 | Сообщение # 288 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Здравствуйте. Купил Pokemon Moon для Nintendo 3dx с рук. Заходя в игру не могу начать все сначала, т.е. продолжается с момента игры старым хозяином. Как мне начать игру сначала? Что нажать?
|
|
| |
fsLeg | Дата: Вт, 24.10.2017, 00:59 | Сообщение # 289 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| alex42, в мануале написано, что сразу после запуска игры из меню (пока висит заставка Nintendo 3DS) нужно зажать вверх + B + X.
I reject your reality and substitute my own. © Adam Savage, MythBusters With great power comes great responsibility. Remember that.
|
|
| |
alex42 | Дата: Вт, 24.10.2017, 01:39 | Сообщение # 290 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата fsLeg ( ) alex42, в мануале написано, что сразу после запуска игры из меню (пока висит заставка Nintendo 3DS) нужно зажать вверх + B + X.
Спасибо большое, помогло.
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Вт, 24.10.2017, 02:10 | Сообщение # 291 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата alex42 ( ) Спасибо большое, помогло. Ещё бы не помогло)
|
|
| |
DE-LUXE | Дата: Вс, 27.01.2019, 12:15 | Сообщение # 292 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Привет! Приглашаю на восстановленный форум Pokémon WiFi League. Сейчас мы проводим «Тестовый Турнир». http://pokemon.funbb.ru
|
|
| |
Kaoma777 | Дата: Пн, 31.08.2020, 20:18 | Сообщение # 293 |
Fire Pokémon Trainer
Покемоны сайта:
Награды:
| В этом году купила картридж Sun, поиграла. Очень неплохо, затягивает. Пока чёт подзабросила, в другое играю...
Сторонник огня, семёрок, пикселей и вокалоидов.
|
|
| |
Госпик | Дата: Вт, 16.07.2024, 09:32 | Сообщение # 294 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| С появлением нового телефона скачала ситру и собственно ром Pokemon Moon. С настройкой игры у меня были свои проблемы, настолько что я чуть ли не в истерики впадала(то я просто чувствительный человек). Хоть всё равно текстуры иногда шалят, это больше проблемы эмулятора нежели самой игры. Сейчас играю в Pokemon Sun, вроде ничё так.
|
|
| |
fsLeg | Дата: Сб, 20.07.2024, 14:09 | Сообщение # 295 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Госпик, а почему не сразу в USUM? Там, считай, то же самое, только лучше, так что чтобы второй раз не проходить одно и то же, можно сразу начать с хорошей версии.
Вообще играть, конечно, лучше на консоли. 3DS нынче не такая дорогая и ломается довольно просто.
Я тут смотрел первое прохождение Ultra Sun от SmallAnt, так даже захотелось перепройти. Может, Ultra Sun и попробую пройти, а то у меня картридж с Ultra Moon и не хотелось бы трогать сейв.
I reject your reality and substitute my own. © Adam Savage, MythBusters With great power comes great responsibility. Remember that.
|
|
| |
Госпик | Дата: Пн, 22.07.2024, 11:07 | Сообщение # 296 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата fsLeg ( ) а почему не сразу в USUM? Там, считай, то же самое, только лучше, так что чтобы второй раз не проходить одно и то же, можно сразу начать с хорошей версии.
Спасибо за совет, я просто чего-то провтыкала немного
Цитата fsLeg ( ) Вообще играть, конечно, лучше на консоли. 3DS нынче не такая дорогая и ломается довольно просто. Это да, на консоли было бы лучше, но возможности его приобрести у меня нет. Такие вот дела
|
|
| |