Ваша избранная шестерка покемонов в Покеиграх
|
|
Dzzirt | Дата: Чт, 12.07.2007, 19:03 | Сообщение # 226 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (DiZaZteR) Отзывчивый,аХа =) Хочешь сказать, что я не отзывчив? Я бы посоветовал Shuppet или Duskull.
|
|
| |
DiZaZteR | Дата: Чт, 12.07.2007, 19:31 | Сообщение # 227 |
Тренер
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Dzzirt) Хочешь сказать, что я не отзывчив? Я бы посоветовал Shuppet или Duskull. Вот терь пасиба. ) Пи.эс. Ни абижайся.
|
|
| |
Avar | Дата: Чт, 12.07.2007, 19:50 | Сообщение # 228 |
Поке-фан
Покемоны сайта:
Награды:
| DiZaZteR, Лукарио? Он бойцовскостального типа... Если ему попадется пок того же уровня, то это кранты, хоть лукарио и силен. Летающий тип против него силен, всетаки наполовину бойцовскоко типа, а водный вообще не причем. они в разных категориях. Я понимаю почему он тебе нравится. Бойцовский тип имеет высокую атаку, а стальной высокую защиту, поэтому он такой сильный. Но не забывай о спецатаках и спецзащите. Так то он силен, но если попадется пок его уровня типа про которые я говорил, то будет трудновато...
|
|
| |
Avar | Дата: Чт, 12.07.2007, 19:52 | Сообщение # 229 |
Поке-фан
Покемоны сайта:
Награды:
| Бери его. Он по статам выше и многие атаки мощные выучить может, его эволюция- одноглаз и вовсе один из сильнейших. Хотя можешь взять еще и саблию или мисдревус.. Кстати саблия имеет имунитет к психам и в тоже время не страдает от призраков, правда трудно тренируется и не имеет эволюций... Я бы взял дускала!
|
|
| |
Dzzirt | Дата: Чт, 12.07.2007, 19:55 | Сообщение # 230 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Знаменитая фраза - "уважаю покемонов с тремя эволюциями...", - на этот раз обернулась немножко по-другому...
|
|
| |
Avar | Дата: Чт, 12.07.2007, 19:59 | Сообщение # 231 |
Поке-фан
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Dzzirt) Знаменитая фраза - "уважаю покемонов с тремя эволюциями...", - на этот раз обернулась немножко по-другому... Я всеравно взял бы генгара, хоть он и плохой, но с тремя эволюциями... да уж... Ну не могу ничего поделать! Нравится мне, когда три эволюции!
|
|
| |
Dzzirt | Дата: Чт, 12.07.2007, 20:00 | Сообщение # 232 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Он не плохой, а просто непутевый... зря конечно так сделали, призрак-ядовитый...
|
|
| |
Dzzirt | Дата: Чт, 12.07.2007, 20:01 | Сообщение # 233 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Призраки ведь должны были стать противовесом психическим, ан нет, не тут-то было... Хотя в следующих поколениях это и исправили...
|
|
| |
Avar | Дата: Чт, 12.07.2007, 20:04 | Сообщение # 234 |
Поке-фан
Покемоны сайта:
Награды:
| Да уж... В первом поколении не было против психических противовеса...
|
|
| |
DiZaZteR | Дата: Чт, 12.07.2007, 20:11 | Сообщение # 235 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Avar) Лукарио? Он бойцовскостального типа... Если ему попадется пок того же уровня, то это кранты, хоть лукарио и силен. Летающий тип против него силен, всетаки наполовину бойцовскоко типа, а водный вообще не причем. они в разных категориях. Я понимаю почему он тебе нравится. Бойцовский тип имеет высокую атаку, а стальной высокую защиту, поэтому он такой сильный. Но не забывай о спецатаках и спецзащите. Так то он силен, но если попадется пок его уровня типа про которые я говорил, то будет трудновато... Того же уравня ---->> ну незнаю,я сёдня победила Латиаса (а это уже не мало ) и ещё 4 довольно сильных Пока которые были только на 10 уровней меньше моего за 1 раз...Проблем с этим как то не испытываю. а водный вообще не причем. они в разных категориях ---->> как?Мну гаварила про водных/летающих т.к. много дралась с Mantine,а он же как написано Water and Flying ... Мну пока что встретила ток одного кто хорошо его (Лукарио) поджарил --- эт Блейзекин очень высокого уравня был...но на огненых у мну есть Cradily + Golduck,не одни же всё тки Лукарио в каманде. )) 2 Quote (Avar) Бери его. Он по статам выше и многие атаки мощные выучить может, его эволюция- одноглаз и вовсе один из сильнейших. Хотя можешь взять еще и саблию или мисдревус.. Кстати саблия имеет имунитет к психам и в тоже время не страдает от призраков, правда трудно тренируется и не имеет эволюций... Я бы взял дускала! Мну они...по виду не нравяцо..А Гингара я уже натренировала хорошо.да и к тому же он может травить или парализовать...чё то там из этого,эт тож хорошо.. З.ы. чё можешь сказать про Luxray?..
|
|
| |
Dzzirt | Дата: Чт, 12.07.2007, 20:18 | Сообщение # 236 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (DiZaZteR) только на 10 уровней меньше Мде... каких-то 10 уровней...
|
|
| |
DiZaZteR | Дата: Чт, 12.07.2007, 20:19 | Сообщение # 237 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Dzzirt) Мде... каких-то 10 уровней... Но заметь из было 5 против одного Лукарио.И 2 из них были легендарными.
|
|
| |
Dzzirt | Дата: Чт, 12.07.2007, 20:22 | Сообщение # 238 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Просто понимаешь, с каждым большим уровнем во время получения на последней эволюции покем вроде получает три очка характеристик. Т. е. твой Лукарио, был где-то баллов на 30 сильнее своих оппонентов. Плюс изучение более мощных атак.
|
|
| |
DiZaZteR | Дата: Чт, 12.07.2007, 20:26 | Сообщение # 239 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Dzzirt) Просто понимаешь, с каждым большим уровнем во время получения на последней эволюции покем вроде получает три очка характеристик. Т. е. твой Лукарио, был где-то баллов на 30 сильнее своих оппонентов. Плюс изучение более мощных атак. Бу-бу-бу... Пойду убью кого нить одноуровневого...посмотрю-с какой результат буит..
|
|
| |
Dzzirt | Дата: Чт, 12.07.2007, 20:29 | Сообщение # 240 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Иди в Pokemon Tower... А по поводу Легенд, я видел атаки Запдоса 50 лв... У него из электрических атака был только Thunder Wawe парализуюший... P. s. не обижайся, я всего лишь советую.
Сообщение отредактировал Dzzirt - Чт, 12.07.2007, 20:30 |
|
| |
dreameR | Дата: Чт, 12.07.2007, 20:32 | Сообщение # 241 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| http://serebii.net/games/type.shtml таблица типов =) сидите и выбирайте себе наманую шестерку
|
|
| |
Dzzirt | Дата: Чт, 12.07.2007, 20:34 | Сообщение # 242 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Эта таблица есть и на Покелиге. Да и довольно муторно ее просматривать, если твой покемон двухтиповый.
|
|
| |
dreameR | Дата: Чт, 12.07.2007, 20:39 | Сообщение # 243 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| а там вроде если прокрутить есть для двухтиповых таблица сразу =)
|
|
| |
Dzzirt | Дата: Чт, 12.07.2007, 20:47 | Сообщение # 244 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Ум, я уже посмотрел, но все равно, не бывает команды, чтобы была защищена от всего.
|
|
| |
DiZaZteR | Дата: Чт, 12.07.2007, 21:11 | Сообщение # 245 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Dzzirt) Иди в Pokemon Tower... А по поводу Легенд, я видел атаки Запдоса 50 лв... У него из электрических атака был только Thunder Wawe парализуюший... Незнаю,с Запдосам я ещё не сталкивалась...как впрочем и с остальными 2 Птицами....так бы они уже у мну ф каманде были... Но мну неудачнег,не везёт мне на легенд вообще...=( Мну была протиф ЛатиАса,ЛатиОса,Раквейзера.... Падралась,на равных уравнях,вот што вышло: Lucario vs. Xatu; 0 на 0 - друг друга убили Lucario vs. Seasol; Чистая победа Lucario vs. Cacturne; Чистая победа Lucario vs. Mightyena; Чистая победа Lucario vs. Faraligator; Чистая победа Памоему всё по чесному - у мну хорошо нанрененый Лукарио. 2. Quote (Dzzirt) P. s. не обижайся, я всего лишь советую. И не думала. ))
|
|
| |
Avar | Дата: Чт, 12.07.2007, 21:12 | Сообщение # 246 |
Поке-фан
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Dzzirt) Иди в Pokemon Tower... правильно! Там то и посмотришь чего твои поки стоят!
|
|
| |
Avar | Дата: Чт, 12.07.2007, 21:13 | Сообщение # 247 |
Поке-фан
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (DiZaZteR) Памоему всё по чесному - у мну хорошо нанрененый Лукарио. Сходи в башню битв, тогда и посмотришь сама...
|
|
| |
Dzzirt | Дата: Чт, 12.07.2007, 21:14 | Сообщение # 248 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Про тех покемонов, которых знаю, могу сказать был сильнее по-типу, про других просто промолчу.
|
|
| |
DiZaZteR | Дата: Чт, 12.07.2007, 21:15 | Сообщение # 249 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Avar) Сходи в башню битв, тогда и посмотришь сама... Э-э-э...а хто там? Сча я её хоть найду...
|
|
| |
Dzzirt | Дата: Чт, 12.07.2007, 21:16 | Сообщение # 250 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Башня битв, Pokemon Tower и есть )
|
|
| |