Ваша избранная шестерка покемонов в Покеиграх
|
|
Avar | Дата: Чт, 12.07.2007, 21:17 | Сообщение # 251 |
Поке-фан
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (DiZaZteR) Lucario vs. Seasol; Чистая победа Lucario vs. Cacturne; Чистая победа Lucario vs. Mightyena; Чистая победа Бойцовый тип против темного, ничего удивительного... Quote (DiZaZteR) Lucario vs. Faraligator; Чистая победа Интересно что знал фералигатор? Врядли гидропамп... Quote (DiZaZteR) Lucario vs. Xatu Интересно... Ну и как тебе против психического? А знал бы он дрилпик и психик и хана была бы твоему лукарио...
|
|
| |
Dzzirt | Дата: Чт, 12.07.2007, 21:18 | Сообщение # 252 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Avar) А знал бы он дрилпик и психик Да даже Psybeam по-моему...
|
|
| |
Avar | Дата: Чт, 12.07.2007, 21:20 | Сообщение # 253 |
Поке-фан
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Dzzirt) Да даже Psybeam по-моему... Ну да... А с моими атаками и вовсе с одного удара вынес бы))
|
|
| |
Dzzirt | Дата: Чт, 12.07.2007, 21:22 | Сообщение # 254 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Вообщем, как-нибудь надо, что-то вроде турнира через интернет сделать и проверить, только для это надо через wireless adapter настраивать, а он тупит, мать честная как...
|
|
| |
DiZaZteR | Дата: Чт, 12.07.2007, 21:23 | Сообщение # 255 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Avar) Интересно что знал фералигатор? Врядли гидропамп... М-м-м...Bite,Bubble,Skull Bash,HydroBlast...вроде. Quote (Avar) Интересно... Ну и как тебе против психического? А знал бы он дрилпик и психик и хана была бы твоему лукарио... Ну...хоть выдержал. Он психик знал. - Peck,Night Shade,Confuse Ray,Psychic.Видно тада васпользовацо не успел - обменялись 3-я иль 2-я ударами... Quote (Avar) Бойцовый тип против темного, ничего удивительного... Сильны они против тёмных?
|
|
| |
Avar | Дата: Чт, 12.07.2007, 21:24 | Сообщение # 256 |
Поке-фан
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Dzzirt) Вообщем, как-нибудь надо, что-то вроде турнира через интернет сделать и проверить, только для это надо через wireless adapter настраивать, а он тупит, мать честная как... Было бы прикольно)) Вот только трудновато будет устроить..
|
|
| |
DiZaZteR | Дата: Чт, 12.07.2007, 21:25 | Сообщение # 257 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Dzzirt) Башня битв, Pokemon Tower и есть ) Э-э-э не,мне ещё надо просто стадионы иль что там дабить... Ну а Хто в этой башне то? )Мну ещё патренеруюсь перед нею) ))
|
|
| |
Avar | Дата: Чт, 12.07.2007, 21:26 | Сообщение # 258 |
Поке-фан
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (DiZaZteR) Ну а Хто в этой башне то? )Мну ещё патренеруюсь перед нею) )) можешь тренироваться сколько угодно)) В башне покемоны твоего уровня)
|
|
| |
Dzzirt | Дата: Чт, 12.07.2007, 21:27 | Сообщение # 259 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (DiZaZteR) Э-э-э не,мне ещё надо просто стадионы иль что там дабить... Ну а Хто в этой башне то? )Мну ещё патренеруюсь перед нею) )) В башне тренеры, с абсолютно любыми покемонами твоего уровня )
|
|
| |
DiZaZteR | Дата: Чт, 12.07.2007, 21:31 | Сообщение # 260 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Dzzirt) можешь тренироваться сколько угодно)) В башне покемоны твоего уровня) Quote (Dzzirt) В башне тренеры, с абсолютно любыми покемонами твоего уровня ) Главное что б там были не каманды из ЛатиОсов,ЛатиАсов,Раквейзеров и Диоксисов. Эт типо как Elite Four там всякие Сча пойду раскидывать по уголкам.Пытацо...
|
|
| |
Dzzirt | Дата: Чт, 12.07.2007, 21:33 | Сообщение # 261 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (DiZaZteR) Главное что б там были не каманды из ЛатиОсов,ЛатиАсов,Раквейзеров и Диоксисов. happy Там легенд не может быть не с твоей стороны, не со стороны тренеров. Quote (DiZaZteR) Эт типо как Elite Four там всякие Лично когда я впервый раз бился с Элитной Четверкой у меня были покемоны на уровней 10-15 слабее.
|
|
| |
DiZaZteR | Дата: Чт, 12.07.2007, 21:39 | Сообщение # 262 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Dzzirt) Там легенд не может быть не с твоей стороны, не со стороны тренеров. Хы)...мну как раз неудалось ещё ни адну легенду паймать...Знач атлично. ) Quote (Dzzirt) Лично когда я впервый раз бился с Элитной Четверкой у меня были покемоны на уровней 10-15 слабее. Панятно...а мну ещё не пыталась...вот счас сабираюсь..
|
|
| |
Dzzirt | Дата: Чт, 12.07.2007, 21:40 | Сообщение # 263 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (DiZaZteR) Хы)...мну как раз неудалось ещё ни адну легенду паймать...Знач атлично. ) Я собрал всех Легенд, чисто из коллекционерного любопытства.
Сообщение отредактировал Dzzirt - Чт, 12.07.2007, 21:41 |
|
| |
DiZaZteR | Дата: Чт, 12.07.2007, 21:44 | Сообщение # 264 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Dzzirt) Я собрал всех Легенд, чисто из коллекционерного любопытства. *Аффтар завидует* )) А мну Латио/асы очень нрава....видно они это чуют и баяцо мне пападацо..
|
|
| |
Dzzirt | Дата: Чт, 12.07.2007, 21:49 | Сообщение # 265 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Прочитай тему про легендарных покемонов, вообще-то их можно поймать только однажды. Да и то либо Латиаса, либо Латиоса.
|
|
| |
DiZaZteR | Дата: Чт, 12.07.2007, 21:52 | Сообщение # 266 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Dzzirt) Прочитай тему про легендарных покемонов, вообще-то их можно поймать только однажды. Да и то либо Латиаса, либо Латиоса. А где эта тема?... Я знаю что только 1 экземпляр каждого.Но ведь Латиа/осы это разные покемоны...К тому же я вроде видела у кого то и того и того...О_о
|
|
| |
Dzzirt | Дата: Чт, 12.07.2007, 21:54 | Сообщение # 267 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (DiZaZteR) К тому же я вроде видела у кого то и того и того...О_о Таким образом их можно получить только трейдом, а так за одну игру можно поймать только одну такую птичку. Quote (DiZaZteR) А где эта тема?... Тема - "Легендарные покемоны"
|
|
| |
DiZaZteR | Дата: Чт, 12.07.2007, 22:09 | Сообщение # 268 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Dzzirt) Таким образом их можно получить только трейдом, а так за одну игру можно поймать только одну такую птичку. Ну ладно...найду хоть одного...попытаюсь. За тему спс,почитаю.
|
|
| |
Avar | Дата: Чт, 12.07.2007, 23:41 | Сообщение # 269 |
Поке-фан
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Dzzirt) Тема - "Легендарные покемоны" А я латиоса поймал на воде, когда из космического центра выходил, а потом к своему удивлению, поймал латиаса... Незнаю как это вшло, я зашел в метеоцентр и вышел, там шел дождь, поднялся по водопаду и переехал на островок, там я его и встретил... Но как я не старался когда второй раз проходил Эмеральд, так и не встретил второго... Может там еще чтот надо сделать...
|
|
| |
Dzzirt | Дата: Пт, 13.07.2007, 11:58 | Сообщение # 270 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| В игре много багов, что доказывает твой случай.
|
|
| |
Avar | Дата: Пт, 13.07.2007, 12:04 | Сообщение # 271 |
Поке-фан
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Dzzirt) В игре много багов, что доказывает твой случай. Да уж... Знать бы еще как ими пользоваться))
|
|
| |
Dzzirt | Дата: Пт, 13.07.2007, 12:05 | Сообщение # 272 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Они произвольно попадаются и вообще не по теме.
|
|
| |
Avar | Дата: Пт, 13.07.2007, 12:12 | Сообщение # 273 |
Поке-фан
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Dzzirt) Они произвольно попадаются и вообще не по теме. Отчегож? Ты вообще за то чтобы легенды были в шестерке или против?
|
|
| |
Dzzirt | Дата: Пт, 13.07.2007, 12:13 | Сообщение # 274 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Против. не честно.
|
|
| |
Avar | Дата: Пт, 13.07.2007, 12:14 | Сообщение # 275 |
Поке-фан
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Dzzirt) Против. не честно. И не интересно! Поддерживаю! А вообще назови трех любимых поков, пусть не сильнейших, но любимых.
|
|
| |