Ваши допросы - наши ответы.
|
|
Honey_Man | Дата: Вс, 21.10.2007, 18:46 | Сообщение # 1376 |
Poketrener
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| За ето тебе плюс спс
|
|
| |
Dimanche | Дата: Вс, 21.10.2007, 19:29 | Сообщение # 1377 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote И еще один у меня вопрос на каком сайте можна найти норм покедекс который показует все атаки который может выучить пок www.serebii.net
|
|
| |
Elveon | Дата: Вс, 21.10.2007, 19:37 | Сообщение # 1378 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Либо на www.pokeliga.com .Тут на русском
|
|
| |
gustof | Дата: Вт, 23.10.2007, 19:34 | Сообщение # 1379 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Я новичёк тут,но очень люблю покемонов,подскажите какие лучше игры качать,какая самая красивая из всех и интереснее,как происходит игра,как получать значки,как происходят битвы,в общем раскажите всё,и ещё 1 вопрос выходили ли игры про покемонов на PC а не на приставках??
Сообщение отредактировал gustof - Вт, 23.10.2007, 19:39 |
|
| |
Dimanche | Дата: Вт, 23.10.2007, 19:48 | Сообщение # 1380 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (gustof) Я новичёк тут,но очень люблю покемонов,подскажите какие лучше игры качать,какая самая красивая из всех и интереснее,как происходит игра,как получать значки,как происходят битвы,в общем раскажите всё,и ещё 1 вопрос выходили ли игры про покемонов на PC а не на приставках?? какие лучше игры качать - Pokemon Emerald на GBA или если по первому поколению Pokemon Fire Red/ Leaf Green, самая новая Pokemon Diamond/Pearl на nintendo Ds битва - пошаговая полкчать значки - сражаться в Гимах На PC выходил Pokemon Trading Card Game, вроде больше ничего Все игры на Гембой двухмерные, но зато они интересные, там все как по сериалу, получаешь стартового покемона, завоевываешь значки, сражаешься в лиге. Цель игры - поймать всех покемонов (их 386, если учесть самое последнее поколение то 496)
Сообщение отредактировал Dimanche - Вт, 23.10.2007, 19:52 |
|
| |
gustof | Дата: Вт, 23.10.2007, 19:57 | Сообщение # 1381 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Вопрос скачал PokeEmerald с сайта http://www.pokeliga.com/ скачал эмуль VisualBoyAdvance-1.8.0-beta2,VisualBoyAdvance-1.7.2 пытаюсь запустить а в итоге ничего,мож я чтото забыл скачать,если надо было вот по этой ссылке скачать Visual Game Boy Advance+Wirless Adapter то она меня перекидывает на другую страницу и пишет откройте в итернет эксплоаре вот это%CLIPBOARDLINK% я открываю в итоге 0
Сообщение отредактировал gustof - Вт, 23.10.2007, 20:00 |
|
| |
Dimanche | Дата: Вт, 23.10.2007, 20:45 | Сообщение # 1382 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Options -> Emulator -> Save Type -> Flash 128K
|
|
| |
gustof | Дата: Ср, 24.10.2007, 00:55 | Сообщение # 1383 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Вопрос по игре,почему в покедексе,когда вызываеш список покемонов там всего около30???
|
|
| |
Rog | Дата: Ср, 24.10.2007, 01:30 | Сообщение # 1384 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (gustof) Я новичёк тут,но очень люблю покемонов,подскажите какие лучше игры качать,какая самая красивая из всех и интереснее,как происходит игра,как получать значки,как происходят битвы,в общем раскажите всё,и ещё 1 вопрос выходили ли игры про покемонов на PC а не на приставках?? начинать надо с pokeblue , я играю мне оч нравится, всё понятно, на графику ваще внимания не обращаешь
- Кто на свете всех смелее, всех прекрасней и умнее? - Риторический вопрос, коль Чидори смотрит в нос...
|
|
| |
gustof | Дата: Ср, 24.10.2007, 01:33 | Сообщение # 1385 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| ВОпрос:я поймал 7-го покемона и он типо скинулся в компьютер,как мне его заменить на другого?вот я включаю комп куда нажимать чтобы поменять а невыкинуть?И ещё 1 вопрос есть места где за маленькими деревьями есть чтото,но туда нельзя пройти,мож чтото купить для этого надо или что,а то 2 раза такие места видел,за одним кудато проход за другим покебол лежит.Как также преодолевать камни тоже маленькие а пройти недают,что делать?
Сообщение отредактировал gustof - Ср, 24.10.2007, 04:48 |
|
| |
Dzzirt | Дата: Ср, 24.10.2007, 07:47 | Сообщение # 1386 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| gustof, вопрос по деревцам и камням: для этого тебе нужны HM в последствии прохождения получишь, а по поводу покемонов, заходи в комп в покецентре и там выбирай выложить покемона, а потом withdraw...
|
|
| |
gustof | Дата: Ср, 24.10.2007, 11:00 | Сообщение # 1387 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| а как выгледят эти HM,и как их использовать а то мож они у меня есть а я непонимаю
|
|
| |
Rog | Дата: Ср, 24.10.2007, 11:05 | Сообщение # 1388 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| А как поймать абру?? Он постояк изчезает
- Кто на свете всех смелее, всех прекрасней и умнее? - Риторический вопрос, коль Чидори смотрит в нос...
|
|
| |
gustof | Дата: Ср, 24.10.2007, 11:09 | Сообщение # 1389 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Rog) А как поймать абру?? Он постояк изчезает эт действительно так,сам хочу его поймать,он ИМХО КРУТ
|
|
| |
Rog | Дата: Ср, 24.10.2007, 12:01 | Сообщение # 1390 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| ага зато мой чари его одним ударом Добавлено (Сегодня, 12:01 Pm) --------------------------------------------- gustof, а ты в какую играешь??
|
|
| |
Avar | Дата: Ср, 24.10.2007, 12:56 | Сообщение # 1391 |
Поке-фан
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Rog) А как поймать абру?? Он постояк изчезает Несколько способов: 1) Усыпить ее и она не уйдет 2) На удачу кинуть ультрабол мож попадет. 3) Использовать атаку "неубежишь". название невспомню никак. Ее призраки в основном учат но бывает и других поков. Когда ее используешь появляется такой огромный глаз. Позор конечно, но никак не вспомню название...
|
|
| |
Rog | Дата: Ср, 24.10.2007, 13:14 | Сообщение # 1392 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| ещё вопрос, как прокачать джиглипуфа?? у него одна атака, не наносящая урон противнику
|
|
| |
Honey_Man | Дата: Ср, 24.10.2007, 13:30 | Сообщение # 1393 |
Poketrener
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Rog) ещё вопрос, как прокачать джиглипуфа?? у него одна атака, не наносящая урон противнику Ты его постав первым поком на битву а когда она начнется меняй на другого и он будет получать опыт мессте с тем кем дрался если победиш и так когда не набьеш нужный лев до атаки или мона зделать попроше наделить атаку которые мона найти в покеболах или у тренеров которые тебе дают
|
|
| |
Rog | Дата: Ср, 24.10.2007, 13:57 | Сообщение # 1394 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Sok) постав первым поком на битву а как??
|
|
| |
Dzzirt | Дата: Ср, 24.10.2007, 15:09 | Сообщение # 1395 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Rog, Start -> Pokemon и просто поменяй их местами, во время боя pokemon и выставляй другого. gustof, HM лежат в Bag -> TM Case. Avar, по-моему это Mind Reader.
|
|
| |
Rog | Дата: Ср, 24.10.2007, 15:43 | Сообщение # 1396 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Спасибо, а ваще pokeblue долгая игра??
|
|
| |
Dzzirt | Дата: Ср, 24.10.2007, 15:45 | Сообщение # 1397 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Rog, да не, не очень...
|
|
| |
Avar | Дата: Ср, 24.10.2007, 17:12 | Сообщение # 1398 |
Поке-фан
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Dzzirt) Mind Reader. Ага! Ну куда я без тебя?)))
|
|
| |
fsLeg | Дата: Ср, 24.10.2007, 17:50 | Сообщение # 1399 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Avar, а я и не знал, что в Pokemon Blue вообще существует Mind Reader Quote (Rog) а ваще pokeblue долгая игра? Я проходил ее, поймав всех доступных покемонов, часов за 20-25 чистого времени.
I reject your reality and substitute my own. © Adam Savage, MythBusters With great power comes great responsibility. Remember that.
|
|
| |
Avar | Дата: Ср, 24.10.2007, 18:13 | Сообщение # 1400 |
Поке-фан
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (fsLeg) а я и не знал, что в Pokemon Blue вообще существует Mind Reader Я тоже
|
|
| |