Ваши допросы - наши ответы.
|
|
Honey_Man | Дата: Ср, 24.10.2007, 21:01 | Сообщение # 1401 |
Poketrener
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Че за Mind Reader
|
|
| |
Dimanche | Дата: Ср, 24.10.2007, 22:34 | Сообщение # 1402 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| не Mind reader, а Mean Look Майнд ридер, точно не знаю, но вроде он гарантирует эффект от следующей атаки
|
|
| |
gustof | Дата: Ср, 24.10.2007, 22:52 | Сообщение # 1403 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (gustof) а как выгледят эти HM,и как их использовать Так как их использовать а то у меня есть вроде вот такой HM 1 CUT,HM 5 FLASH,как их использовать чтобы преодолевать камни и деревья??????
|
|
| |
Dimanche | Дата: Ср, 24.10.2007, 23:01 | Сообщение # 1404 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Дать выучить их своиму покемону, подойти к дереву и нажать использовать
|
|
| |
gustof | Дата: Чт, 25.10.2007, 02:32 | Сообщение # 1405 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Объясните подробно как,а то неполучается,очень подробно,как кстате нажать использовать
|
|
| |
Dzzirt | Дата: Чт, 25.10.2007, 07:45 | Сообщение # 1406 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| gustof, Жмешь на HM "А" выбираешь USE, появится список покемонов, те покемоны у которых написано able могут изучить атаку, жмешь на них "А" появится меню, там дальше уж сам разберешься..
Сообщение отредактировал Dzzirt - Чт, 25.10.2007, 16:39 |
|
| |
gustof | Дата: Чт, 25.10.2007, 19:47 | Сообщение # 1407 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| А у меня вопрос можно ли их убрать с покемона HM??
|
|
| |
Dimanche | Дата: Чт, 25.10.2007, 19:49 | Сообщение # 1408 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (gustof) А у меня вопрос можно ли их убрать с покемона HM?? В Фушия сити (вроде там) живет человек который может их убрать, иначе никак Это понятно, если ты, например, заплыл на остров, используя Surf и удалил его у своего покемона и летающего покемноа, знающего Fly, у тея нет, то ты просто оттуда не выберешься
|
|
| |
fsLeg | Дата: Чт, 25.10.2007, 19:50 | Сообщение # 1409 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| gustof, забывать HM атаки можно только начиная со 2-го поколения игр.
I reject your reality and substitute my own. © Adam Savage, MythBusters With great power comes great responsibility. Remember that.
|
|
| |
gustof | Дата: Чт, 25.10.2007, 20:17 | Сообщение # 1410 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Dimanche) Это понятно, если ты, например, заплыл на остров, используя Surf и удалил его у своего покемона и летающего покемноа, знающего Fly, у тея нет, то ты просто оттуда не выберешься Эт что получается что можно летать и плавать??КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ????
|
|
| |
fsLeg | Дата: Чт, 25.10.2007, 20:23 | Сообщение # 1411 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (gustof) КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ???? Берется и проходится игра))) HM03 Surf ты получишь в Зоне Сафари, в секретном доме, который достаточно легко найти. А HM02 Fly можно получить у Celadon City. Перед велосипедной дорожкой есть проход на север, чтобы пройти в него, нужен HM01 Cut. Пройди в этот проход, затем иди на запад, пока не увидишь домик (он там один). В этом домике тебе и дадут HM02.
I reject your reality and substitute my own. © Adam Savage, MythBusters With great power comes great responsibility. Remember that.
|
|
| |
Dimanche | Дата: Чт, 25.10.2007, 20:23 | Сообщение # 1412 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| плавать можно используя атаку Surf - получаеться вроде перед пятоым значком Летать нельяз но можно перемещаться в любой исследовааный покецентр
|
|
| |
Rog | Дата: Чт, 25.10.2007, 23:50 | Сообщение # 1413 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| чё то у мня не получается сменить стаового пока, объясните плз как ето сделать??
- Кто на свете всех смелее, всех прекрасней и умнее? - Риторический вопрос, коль Чидори смотрит в нос...
|
|
| |
Dimanche | Дата: Пт, 26.10.2007, 00:17 | Сообщение # 1414 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Rog) чё то у мня не получается сменить стаового пока, объясните плз как ето сделать?? не понял вопроса
|
|
| |
Rog | Дата: Пт, 26.10.2007, 00:20 | Сообщение # 1415 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Rog) ещё вопрос, как прокачать джиглипуфа?? Quote (Sok) Ты его постав первым поком на битву а когда она начнется меняй на другого и он будет получать опыт мессте с тем кем дрался если победиш и так когда не набьеш нужный лев до атаки Quote (Rog) Rog, Start -> Pokemon и просто поменяй их местами, во время боя pokemon и выставляй другого. gustof, HM лежат в Bag -> TM Case. Avar, по-моему это Mind Reader. а я не понял как, не получается
- Кто на свете всех смелее, всех прекрасней и умнее? - Риторический вопрос, коль Чидори смотрит в нос...
|
|
| |
gustof | Дата: Пт, 26.10.2007, 14:29 | Сообщение # 1416 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| В части в которую я играю Pokemon Emerald,я протупил и поставил покемону,и Flash и CUT,а как снять хз,жаль покемона запорол а он уже в последнего эволюционировал
|
|
| |
Loadgreen | Дата: Пт, 26.10.2007, 14:37 | Сообщение # 1417 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (gustof) части в которую я играю Pokemon Emerald,я протупил и поставил покемону,и Flash и CUT,а как снять хз,жаль покемона запорол а он уже в последнего эволюционировал sad sad В эмеральде HM можно забыть в одном из городов,но названия я сейчас непомню...
|
|
| |
gustof | Дата: Пт, 26.10.2007, 14:48 | Сообщение # 1418 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Вспомни пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!Кстати тут в пещере видать ведущей в Лаваридж большой круглый камень я его подвинуть немогу,с помощью чего можно,и кстате как попасть типо в пустыню,тож недалеко от этого места,а то он пишет что идёт песчаная буря и непускает.
Сообщение отредактировал gustof - Пт, 26.10.2007, 20:49 |
|
| |
Loadgreen | Дата: Пт, 26.10.2007, 21:36 | Сообщение # 1419 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Город называется Лиликоу,а в пустыне есть миражная башня,в которой есть фоссилы из которых можно возродить двух древних покемонов,но туда пройти можно,только имея определенный предмет,который потом можно получить по ходу игры... =)
Сообщение отредактировал Loadgreen - Пт, 26.10.2007, 21:39 |
|
| |
Rog | Дата: Сб, 27.10.2007, 00:47 | Сообщение # 1420 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| ну подскажите кто-нить как стартового пока менять??
|
|
| |
Dzzirt | Дата: Сб, 27.10.2007, 07:25 | Сообщение # 1421 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Rog, никак. кого ты выбрал тот с тобой и будет всю игру, либо трейдом.
|
|
| |
gustof | Дата: Сб, 27.10.2007, 18:10 | Сообщение # 1422 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Rog если ты имееш в виду как его вообще поменять на другого,чтобы тот в начале боя появлялся,пока ты не в бою,жмёш Enter,потом покемоны,потом выбираеш кого ты хочеш поставить и жмёш на него там появится типо Swithили что то типо того и нажимаеш,потом на первого и он поменяется местами.Если неправильно понял сори за флуд. Добавлено (2007-10-27, 6:10 Pm) --------------------------------------------- У меня вопрос как поймать Skarmory,у него оставалось 1% хп,я кидал и просто покебол,греат покебол и такой типо белый покебол,а он ни в какую,ксли его усыпить,это как то повлияет??
|
|
| |
BIBOSs | Дата: Сб, 27.10.2007, 18:11 | Сообщение # 1423 |
Выживший после филлерной активности
Покемоны сайта:
Награды:
| gustof, вроде да
|
|
| |
Honey_Man | Дата: Сб, 27.10.2007, 18:15 | Сообщение # 1424 |
Poketrener
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (gustof) У меня вопрос как поймать Skarmory,у него оставалось 1% хп,я кидал и просто покебол,греат покебол и такой типо белый покебол,а он ни в какую,ксли его усыпить,это как то повлияет?? Можеш усипить или закупись покеболами и кидай пока не словится И еще такой вопрос Skarmory ето че за пок и какую ты версию играеш???
|
|
| |
fsLeg | Дата: Сб, 27.10.2007, 18:22 | Сообщение # 1425 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Sok, см. на предыдущей странице: Quote (gustof) В части в которую я играю Pokemon Emerald Quote (Sok) И еще такой вопрос Skarmory ето че за пок Описание Skarmory
|
|
| |