Вопросы по играм Покемон.
|
|
Elveon | Дата: Сб, 12.04.2008, 17:31 | Сообщение # 1 |
Мастер Покемонов
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Чтоб больше никто не создавал разные темы, тем самым захламляя форум, я сделал тему для любых вопросов, касающихся игр Покемон. Если я увижу новую тему, о которой можно было спросить здесь, то я удалю её! В: Какие игры лучше всего мне скачать? О: Лучше всего скачивать такие игры, как Fire Red и Leaf Green (1 Лига), Emerald (Лига Хоэнн) и Diamond и Pearl (Самое последнее, новое и классное), а тем, кому хочется поиграть в Лиге Оранжевых Островов и Джото, ищите в разделе Покеигры в темах orange и shiny gold соответствующие игры. ----------------------------------------- В: Как мне запустить игру? О: Скачивайте РОМ, потом эмулятор. Включайте эмулятор, нажимайте File => Open и запускайте файл РОМа ----------------------------------------- В: А какой нужен эмулятор? О: Если это игры с расширением *.gb и *.gba, то нужен эмулятор VBA Link, а если расширение *.nds, то нужен эмулятор NO$GBA. (Это наилучшие варианты) ----------------------------------------- В: Я запускаю игру, но у меня она или не запускается или пишет какую-то ошибку. О: Измените в эмуляторе : Options => Emulator => Save Tipe => 128 Flash. Если это не помогает, попробуйте другой эмулятор или скачайте другой РОМ. ----------------------------------------- В: Можно ли трейдится между играми Покемон и когда ? О: В играх FR/LG трейдится с другими версиями можно только после прохождения квеста на Радужных островах. В Эмеральде то же самое можно проделывать после прохождения Лиги ----------------------------------------- В: Как применять item`ы и бросать покеболы ? О: Item`ы (то биш вещи) применяют, заходя в Bag => Item, выбирая нужный предмет и нажимая Use. Чтобы бросить покебол, нужно зайти в Bag => Ball`s, выбрать покебол и нажать Use.
|
|
| |
Nix | Дата: Пн, 09.06.2008, 20:00 | Сообщение # 251 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Wigo, всегда по-разному....а зачем?
|
|
| |
Wigo | Дата: Пн, 09.06.2008, 20:04 | Сообщение # 252 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Наклепать хочу просто несколько штук. Но чего-то у меня каждый раз мужик.
|
|
| |
Nix | Дата: Пн, 09.06.2008, 21:35 | Сообщение # 253 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Wigo, используй дитто - там всё равно...а у меня чот от вапореона с флареоном дофига иви народилось, и почемут тож все мальчики Х)))
|
|
| |
Wigo | Дата: Пн, 09.06.2008, 23:06 | Сообщение # 254 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Я и хотел Дитто использовать. А что, если Дитто будет женского пола, то получится все равно Иви?
|
|
| |
Nix | Дата: Пн, 09.06.2008, 23:07 | Сообщение # 255 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Wigo) А что, если Дитто будет женского пола, то получится все равно Иви? Дитто бесполое Х))
|
|
| |
Iconka | Дата: Вт, 10.06.2008, 10:40 | Сообщение # 256 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Кто-нибудь знает покемона, которого можно разводить, но нельзя развести с Дитто? Quote (Nix) а у меня чот от вапореона с флареоном дофига иви народилось, и почемут тож все мальчики Х))) Вероятность появления Иви девочки примерно 10-15 процентов.
|
|
| |
Nix | Дата: Вт, 10.06.2008, 11:56 | Сообщение # 257 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Icon) Кто-нибудь знает покемона, которого можно разводить, но нельзя развести с Дитто? вроде нет таких Х)))(ну кроме легенд канешн - их вобще нельзя разводить) Quote (Icon) Вероятность появления Иви девочки примерно 10-15 процентов. в любом случае вапореон у меня - девочка Х)
|
|
| |
Wigo | Дата: Вт, 10.06.2008, 12:14 | Сообщение # 258 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Nix) Дитто бесполое Как я этого не замечал?))
|
|
| |
Nix | Дата: Вт, 10.06.2008, 12:15 | Сообщение # 259 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Wigo) Как я этого не замечал?)) незнаю))вродь сразу заметно Х))
|
|
| |
FerrariGTR2 | Дата: Вт, 10.06.2008, 14:33 | Сообщение # 260 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Nix, Quote (Nix) какой именно?...оО.....вродь тут на сайте много ромов а можешь кинуть какие тута есть? или просто ссылочку дать?
|
|
| |
Nix | Дата: Вт, 10.06.2008, 14:43 | Сообщение # 261 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| FerrariGTR2, ты в меню штоль не смотрел???????????есть же раздел Поке-игры
|
|
| |
FerrariGTR2 | Дата: Ср, 11.06.2008, 17:44 | Сообщение # 262 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Nix, Хорошо, объясню подругому и более подробно о моим проблемах при запуске... В Поке играх, которую ты мне дал ссылочку, скачал все, на проверку, именно старые версии Pokemon Green Version, Red Version, Blue Version, Yellow Version, Gold Version, Silver Version и Crystal Version запускаются у меня без проблем то есть при открытии программы VisualBoyAdvance эти версии которые привел выше запускаются нормально!, то есть File - Open Gameboy... и там запускаешь игру в которую хочешь поиграть, игра запускается даже при заархивированном виде. А вот с версиями Ruby Version, Sapphire Version, Emerald Version, Fire Red Version, Leaf Green Version. При запущенном программе VisualBoyAdvance в File - Open Gameboy... когда отрываю там нет те версии котрые чуть выше привел( Рубин, Сапфир Эмеральд и т.д.) С чем это связанна ошибка или проблема у меня? или как это у вас получается открыть эти версии???
|
|
| |
Wigo | Дата: Ср, 11.06.2008, 18:08 | Сообщение # 263 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Надо не Quote (FerrariGTR2) File - Open Gameboy а File - Open.
Сообщение отредактировал Wigo - Ср, 11.06.2008, 18:08 |
|
| |
Nix | Дата: Ср, 11.06.2008, 18:16 | Сообщение # 264 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| FerrariGTR2, я открываю эмуль и просто кидаю туда игру(беру мышкой и перетаскиваю в эмуль)..всё работает
|
|
| |
FerrariGTR2 | Дата: Ср, 11.06.2008, 20:19 | Сообщение # 265 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Wigo, да какая разница то так и так можно открыть) Nix, попробовал сделать как ты делаешь, получилось, спасибо.
|
|
| |
Wigo | Дата: Ср, 11.06.2008, 20:26 | Сообщение # 266 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (FerrariGTR2) так и так можно открыть У меня File - Open Gameboy не отображает файлы .gba
|
|
| |
Iconka | Дата: Чт, 12.06.2008, 12:18 | Сообщение # 267 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (FerrariGTR2) Wigo, да какая разница то так и так можно открыть) Wigo прав. File -> Open Gameboy отображает только расширения *.gb и *.gbc. *.gba отображается только в File -> Open. Но если помнишь название файла *.gba просто набери имя файла с расширением (возможно оно отобразится в автозаполнении) и нажми Открыть.
|
|
| |
FerrariGTR2 | Дата: Чт, 12.06.2008, 20:19 | Сообщение # 268 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Да вы правы, сейчас это так, два года совсем неполучалось) даже зайти через File -> Open))) И так у меня возник вопросик(ну или помощь) есть прохождение Эмеральд, Сапфир или Рубин?
|
|
| |
Wigo | Дата: Чт, 12.06.2008, 20:39 | Сообщение # 269 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| А без прохождения никак?))
|
|
| |
FerrariGTR2 | Дата: Чт, 12.06.2008, 21:01 | Сообщение # 270 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| эт я так спросил заранее), в старых версиях,Green Version, Red Version, Blue Version, Yellow Version, Gold Version, Silver Version и Crystal Version, Fire Red Version, Leaf Green я прошел все сам самостоятельно без подсказок))) хотя чутка в прохождение прочел кое чего я там пропустил... недопонимал... а вот эти Сапфир, Рубин и Эмеральд, подсказки прохождение они мне непомешают)))
|
|
| |
anem | Дата: Чт, 12.06.2008, 21:02 | Сообщение # 271 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| FerrariGTR2, поисковик не рулит да?
|
|
| |
Wigo | Дата: Чт, 12.06.2008, 21:14 | Сообщение # 272 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Если ты чего-то недопонимаешь, или не знаешь, что делать дальше, ты всегда можешь спросить здесь.
|
|
| |
anem | Дата: Чт, 12.06.2008, 22:17 | Сообщение # 273 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| да проста такие элементарные веши как прохождение читы быстрее всего найти в поисковике...чет ты будеш здесь ждать ответа...
|
|
| |
Йода | Дата: Пт, 13.06.2008, 03:36 | Сообщение # 274 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Люди прошу вас напишыте пожалуста игра на англиском или нет?если нет то напишыте пожалуста поподробней как скачать игру ато я не чё не понел!((плиз
|
|
| |
FerrariGTR2 | Дата: Пт, 13.06.2008, 04:44 | Сообщение # 275 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (anem) да проста такие элементарные веши как прохождение читы быстрее всего найти в поисковике...чет ты будеш здесь ждать ответа... В топку читы) но прохождение... все таки нуна и этого мне достаточно, Согласен поисковик рулит) Но что именно мне написат ьв поисковите чтобы найти прхождение? П.С: сорри за дурацкие вопросы!
|
|
| |