Вопросы по играм Покемон.
|
|
Elveon | Дата: Сб, 12.04.2008, 17:31 | Сообщение # 1 |
Мастер Покемонов
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Чтоб больше никто не создавал разные темы, тем самым захламляя форум, я сделал тему для любых вопросов, касающихся игр Покемон. Если я увижу новую тему, о которой можно было спросить здесь, то я удалю её! В: Какие игры лучше всего мне скачать? О: Лучше всего скачивать такие игры, как Fire Red и Leaf Green (1 Лига), Emerald (Лига Хоэнн) и Diamond и Pearl (Самое последнее, новое и классное), а тем, кому хочется поиграть в Лиге Оранжевых Островов и Джото, ищите в разделе Покеигры в темах orange и shiny gold соответствующие игры. ----------------------------------------- В: Как мне запустить игру? О: Скачивайте РОМ, потом эмулятор. Включайте эмулятор, нажимайте File => Open и запускайте файл РОМа ----------------------------------------- В: А какой нужен эмулятор? О: Если это игры с расширением *.gb и *.gba, то нужен эмулятор VBA Link, а если расширение *.nds, то нужен эмулятор NO$GBA. (Это наилучшие варианты) ----------------------------------------- В: Я запускаю игру, но у меня она или не запускается или пишет какую-то ошибку. О: Измените в эмуляторе : Options => Emulator => Save Tipe => 128 Flash. Если это не помогает, попробуйте другой эмулятор или скачайте другой РОМ. ----------------------------------------- В: Можно ли трейдится между играми Покемон и когда ? О: В играх FR/LG трейдится с другими версиями можно только после прохождения квеста на Радужных островах. В Эмеральде то же самое можно проделывать после прохождения Лиги ----------------------------------------- В: Как применять item`ы и бросать покеболы ? О: Item`ы (то биш вещи) применяют, заходя в Bag => Item, выбирая нужный предмет и нажимая Use. Чтобы бросить покебол, нужно зайти в Bag => Ball`s, выбрать покебол и нажать Use.
|
|
| |
Op1um | Дата: Чт, 17.04.2008, 16:53 | Сообщение # 26 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| или правой кнопкой мыши на игровой экран
^ _ ^
|
|
| |
мьюту | Дата: Чт, 17.04.2008, 21:16 | Сообщение # 27 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| я всё делал так как вы говорили потом вышел из игры через час захотел поиграть а сохранения пропали что делать?
|
|
| |
Op1um | Дата: Чт, 17.04.2008, 21:47 | Сообщение # 28 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| сохранятся эмульным сейвом, а не внутриигровым но самое лучшее - купить пристаку
^ _ ^
|
|
| |
мьюту | Дата: Чт, 17.04.2008, 22:11 | Сообщение # 29 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| о спасибо теперь всё работает
|
|
| |
Onyx | Дата: Сб, 19.04.2008, 06:39 | Сообщение # 30 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| При запуске Fire Red на VBA Link вместо меню появляется такая хрень : The 1M Sub-curkuit board is not installed На обычном VBA такого нет! Подскажите, что делать? Очень хочется поюзать трейд для Бэтл Фронтиера!Добавлено (2008-04-19, 6:39 Am) --------------------------------------------- Сорри за даблпостинг, но порыскав в гугле я пришёл к выводу, что "1M тру-ля-ля" очень распрастранённая проблема! К сожалению, методы её решения у всех абсолютно разные, кто-то советует сменить тип сохранения с "Флеш" на "автоматик" и потереть все сейвы, кто-то говорит про какой-то патч. Я проходил Файр Рэд чисто потому что качать поков в Эмеральде для Бэтл Фронтиера уже после прохождения игры скучно и мне очень обидно терять сейв! Если кто-то знает метод борьбы с этой ошибкой без удаления результатов игры, пожалуйста, скажите!
|
|
| |
мьюту | Дата: Сб, 19.04.2008, 15:52 | Сообщение # 31 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| а вы можете пожсказать что делать дальше я играю в покемон эмеральд.я звоню мэй и она говорит что находится в ROUTE 119 как туда добраться?
|
|
| |
Onyx | Дата: Сб, 19.04.2008, 16:36 | Сообщение # 32 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Я нашёл решение для свой проблемы! Она довольно распрастранённая, так что думаю будет полезно сказать его и вам. Итак, порыв гугль вы найдёте десятки способов относительно того как запустить Фарй Рэд на VBALink, но все они сводятся к удалению старых сейвов или в лучшем случае непонятным махинациям с хаками. На самом деле всё гораздо проще, просто мените разрешение сейвов (переименуйте сам файл, выделив его левой кнопкой мыши) с .sav на .sa1 Всё заработает! Ах, да! ОБЯЗАТЕЛЬНО убедитесь в том, что вы переименовали свой сейв-файл до того, как включили VBALink! В противном случае он сам создаст альтернативный файл с разрешением sa1 и вам придётся его удалять!
Сообщение отредактировал Onyx - Сб, 19.04.2008, 16:37 |
|
| |
Nix | Дата: Сб, 19.04.2008, 16:48 | Сообщение # 33 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| мьюту, тебе надо дать водному поку атаку HM Surf(если есть) , тогда ты сможешь на нём плавать....
|
|
| |
Onyx | Дата: Сб, 19.04.2008, 22:05 | Сообщение # 34 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Пытаюсь трейдиться между Файр рэд и Лиаф Грин, но эмуляторы виснут после того как происходит сохранение на первом! Подскажите, какие настройки ставить?
|
|
| |
Elveon | Дата: Сб, 19.04.2008, 22:16 | Сообщение # 35 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Onyx) Пытаюсь трейдиться между Файр рэд и Лиаф Грин, но эмуляторы виснут после того как происходит сохранение на первом! Подскажите, какие настройки ставить? Onyx, у тебя отключено останавливание игры при смене окна? Если да, то отключи.
|
|
| |
Onyx | Дата: Сб, 19.04.2008, 22:18 | Сообщение # 36 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Elveon) у тебя отключено останавливание игры при смене окна? Отключено! И включена синхронизация! Но такое чувство, что это не работает О_о Например, если я переключусь на другое окно во время заставки, а потом вернусь к тому, которое было, заставка продолжится с того момента, на котором я переключился А на вкладке линк, что надо выставить?
Сообщение отредактировал Onyx - Сб, 19.04.2008, 22:18 |
|
| |
мьюту | Дата: Сб, 19.04.2008, 22:19 | Сообщение # 37 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| а вы можете подсказать где искать главного из команды аква со сферами аквы и магмы?
|
|
| |
Elveon | Дата: Сб, 19.04.2008, 22:22 | Сообщение # 38 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Onyx, у тебя VBALink?
|
|
| |
Onyx | Дата: Сб, 19.04.2008, 22:26 | Сообщение # 39 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Elveon) Onyx, у тебя VBALink? Да, версия 1.7.2. Поставил в обоих эмулях число 1000 и снял галочку с пункта "лог..." Игры больше не виснут, но трейд не идёт. Надпись ждите так и висит пока сам не отменишь. Что интересно, какой эмуль запустишь первым на том после сейва будет звук дребезжат во время ожидания. И меня всё ещё волнует, что я отключил опцию "пауза когда окно неактивно", а такое чувство, что она всё ещё работает
Сообщение отредактировал Onyx - Сб, 19.04.2008, 23:14 |
|
| |
Elveon | Дата: Сб, 19.04.2008, 23:18 | Сообщение # 40 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Onyx, это просот не самый лчуший эмуль для трейда. Я с ним никогда не играл, но трейдится на нём у меня тоже не получалось.
|
|
| |
Onyx | Дата: Сб, 19.04.2008, 23:20 | Сообщение # 41 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Elveon) Onyx, это просот не самый лчуший эмуль для трейда. Я с ним никогда не играл, но трейдится на нём у меня тоже не получалось. А какой лучше? Желательно, чтобы сейвы от VBA с ним были совместимы, а то жалко всё терять ((
Сообщение отредактировал Onyx - Сб, 19.04.2008, 23:21 |
|
| |
Nix | Дата: Сб, 19.04.2008, 23:44 | Сообщение # 42 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Elveon, я тож раньше не могла трейдиться...не понимала....прост надо сохраняться не в слоты...а то они не читаются когда открываешь 2 окна...
|
|
| |
Onyx | Дата: Сб, 19.04.2008, 23:45 | Сообщение # 43 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Nix) Elveon, я тож раньше не могла трейдиться...не понимала....прост надо сохраняться не в слоты...а то они не читаются когда открываешь 2 окна... Я не в слоты сохраняюсь и всё равно трейд не идёт ((
|
|
| |
A-Charizard | Дата: Вс, 20.04.2008, 10:55 | Сообщение # 44 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| У меня на Линке все нормально пашет. Нужно отключить паузу во время неактивности окна, потом убрать галочку с вкладки (там что то связано с максимальной скоростью эмуля), поставить два окна с двумя разными сэйвами, да, звук должен быть в обоих включен, и больше не переключатся с окна на окно, тогда трэйд запашет!
|
|
| |
мьюту | Дата: Вс, 20.04.2008, 11:29 | Сообщение # 45 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| а вы можете подсказать где искать главного из команды аква со сферами аквы и магмы?пожалуйста помогите
|
|
| |
A-Charizard | Дата: Вс, 20.04.2008, 11:30 | Сообщение # 46 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| Я не помню, но помойму все дается на Mt.Pyre около Лиликоу. А что ты не можеш сделать?
|
|
| |
Nix | Дата: Вс, 20.04.2008, 11:31 | Сообщение # 47 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| мьюту, это на каком этапе игры?
|
|
| |
A-Charizard | Дата: Вс, 20.04.2008, 11:36 | Сообщение # 48 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| Я вот о том же спрашиваю. Чтобы открыть базу Магмы, нужна Magma Emblem - ее дают на Mt. Pyre, а вот сферы нигде не возмешь - они сами появляются - blue & red orb - они появляются, когда Грудон и Киогр убегают...
|
|
| |
мьюту | Дата: Вс, 20.04.2008, 11:53 | Сообщение # 49 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| мне сказала старушка с дедом что я должен найти эти сферы (и дала мне костюм команды магма) и не дать им соединиться но я не знаю где они? а рядом с городом Lylicove находится штаб команды аква но меня туда не впускают.Добавлено (2008-04-20, 11:42 Am) --------------------------------------------- а где база магмы находится? Добавлено (2008-04-20, 11:53 Am) --------------------------------------------- а что делать с Magma Emblem ?
|
|
| |
A-Charizard | Дата: Вс, 20.04.2008, 11:59 | Сообщение # 50 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| Короче, идешь в город Лаваридж, потом направо спускаешся по ступенькам, потом поднимаешся вверх, на кабинке поднимаешся на гору, далее около старушки проход, туда идешь... Потом будет землетрясение и откроется проход в Базу Магмы.
|
|
| |