Вопросы по играм Покемон.
|
|
Elveon | Дата: Сб, 12.04.2008, 17:31 | Сообщение # 1 |
Мастер Покемонов
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Чтоб больше никто не создавал разные темы, тем самым захламляя форум, я сделал тему для любых вопросов, касающихся игр Покемон. Если я увижу новую тему, о которой можно было спросить здесь, то я удалю её! В: Какие игры лучше всего мне скачать? О: Лучше всего скачивать такие игры, как Fire Red и Leaf Green (1 Лига), Emerald (Лига Хоэнн) и Diamond и Pearl (Самое последнее, новое и классное), а тем, кому хочется поиграть в Лиге Оранжевых Островов и Джото, ищите в разделе Покеигры в темах orange и shiny gold соответствующие игры. ----------------------------------------- В: Как мне запустить игру? О: Скачивайте РОМ, потом эмулятор. Включайте эмулятор, нажимайте File => Open и запускайте файл РОМа ----------------------------------------- В: А какой нужен эмулятор? О: Если это игры с расширением *.gb и *.gba, то нужен эмулятор VBA Link, а если расширение *.nds, то нужен эмулятор NO$GBA. (Это наилучшие варианты) ----------------------------------------- В: Я запускаю игру, но у меня она или не запускается или пишет какую-то ошибку. О: Измените в эмуляторе : Options => Emulator => Save Tipe => 128 Flash. Если это не помогает, попробуйте другой эмулятор или скачайте другой РОМ. ----------------------------------------- В: Можно ли трейдится между играми Покемон и когда ? О: В играх FR/LG трейдится с другими версиями можно только после прохождения квеста на Радужных островах. В Эмеральде то же самое можно проделывать после прохождения Лиги ----------------------------------------- В: Как применять item`ы и бросать покеболы ? О: Item`ы (то биш вещи) применяют, заходя в Bag => Item, выбирая нужный предмет и нажимая Use. Чтобы бросить покебол, нужно зайти в Bag => Ball`s, выбрать покебол и нажать Use.
|
|
| |
A-Charizard | Дата: Сб, 26.04.2008, 20:28 | Сообщение # 76 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| Естественно!!! Ни одна компьютерная программа кроме эмуля не будет видеть игру. Нажми на РОМ правой кнопкой мыши и в свойствах укажи программу VBA Link.
|
|
| |
Kirpich | Дата: Сб, 26.04.2008, 20:30 | Сообщение # 77 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| народ=) а немогли бы вы ( если нетрудно) мне поэтапно написать ( я просто стиупит юзер=)Добавлено (2008-04-26, 8:30 Pm) --------------------------------------------- и ещё что такое ром?
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!
|
|
| |
Nix | Дата: Сб, 26.04.2008, 20:32 | Сообщение # 78 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Kirpich) и ещё что такое ром? это файл самой игры
|
|
| |
A-Charizard | Дата: Сб, 26.04.2008, 20:34 | Сообщение # 79 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| Блин, вам че, лень вверх взглянуть что ли, на 1 пост!!! Для кого это делали??? ----------------------------- O_o Та же история, что и с FAQ...
|
|
| |
Nix | Дата: Сб, 26.04.2008, 20:35 | Сообщение # 80 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (A-Charizard) O_o Та же история, что и с FAQ... во-во......ппц
|
|
| |
Kirpich | Дата: Сб, 26.04.2008, 20:41 | Сообщение # 81 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Знач так я вот перевел этот файлик в формат виндрар (эмулятор и игру) что дальше?
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!
|
|
| |
A-Charizard | Дата: Сб, 26.04.2008, 20:43 | Сообщение # 82 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| Скажи, какого формата у тебя эмулятор и какого игра...
|
|
| |
Kirpich | Дата: Сб, 26.04.2008, 20:47 | Сообщение # 83 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Игра в формате 7Z а эмулятор в формате GBA ну сейчас я перевел в формат виндрар а дальше в ступаре...
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!
|
|
| |
Nix | Дата: Сб, 26.04.2008, 20:49 | Сообщение # 84 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Kirpich, наоборот 7Z- это архив с эмулем
|
|
| |
Kirpich | Дата: Сб, 26.04.2008, 20:51 | Сообщение # 85 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| ГОсподи лутше подсажите че делать!
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!
|
|
| |
A-Charizard | Дата: Сб, 26.04.2008, 20:57 | Сообщение # 86 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| Kirpich, в асе все щяс обьясню. жди Добавлено (2008-04-26, 8:57 Pm) --------------------------------------------- Вруби асю.
|
|
| |
Nix | Дата: Сб, 26.04.2008, 21:01 | Сообщение # 87 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Kirpich, распакуй архив, у него расширение 7Z.....там эмуль...вот извлекаешь эмуль и открываешь через него игру(формат gba)
|
|
| |
Element | Дата: Вс, 27.04.2008, 11:38 | Сообщение # 88 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Люди, играл я в МД. Прошёл, а мои покемоны не входят в пещеру эволюции! ЧОТ делать?
|
|
| |
Charmanderr | Дата: Пн, 28.04.2008, 09:25 | Сообщение # 89 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| э...а мне кто нить может посоветовать в diamond ловить buizel или shellos из водных???
|
|
| |
Element | Дата: Пн, 28.04.2008, 10:18 | Сообщение # 90 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Charmanderr, Конечно же буизел! Он знает аква жет!
|
|
| |
Kirpich | Дата: Пн, 28.04.2008, 14:56 | Сообщение # 91 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| НАрод кто знает какая самая лутшая шестерка покемонов? вот у мня ща Чермилион, Бидрилла, ГЛУм....
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!
|
|
| |
QAZXS | Дата: Пн, 28.04.2008, 15:32 | Сообщение # 92 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Kirpich) НАрод кто знает какая самая лутшая шестерка покемонов?вот у мня ща Чермилион, Бидрилла, ГЛУм.... дык мне например понравилась шестерка венузавр, чаризард, бластойз, райчу, алаказам и генгар, с ней и прошел Leaf Green, еслибы не трейд, вместо бластойза был бы лапрас, а вместо чаризарда наверное Gyarados, так что у каждого своя любимая команда Лично я бы заменил бидриллу на пиджеотто или батерфри, а глума на экзеггутора или виктрибела, хотя это только мое мнение, если тебя устраивает твоя команда, её и оставляй
Начинающий тренер травяных и психических покемонов
Сообщение отредактировал QAZXS - Пн, 28.04.2008, 15:37 |
|
| |
A-Charizard | Дата: Пн, 28.04.2008, 19:19 | Сообщение # 93 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| Бидриллу однозначно убрать надо. Могу посоветовать нескольких поков (кроме стартовых и Пикачу) : Нидокинг, Нидоквин, Старми, Клойстер, Вайлплум, Виктрибел, Електрабаз, Магмар, Праймейп, Пиджит, Гаярдос, Снорлакс, Аэродактиль, Генгар, Алаказам, Драгонайт...
|
|
| |
Kirpich | Дата: Пн, 28.04.2008, 19:29 | Сообщение # 94 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Ваще я бидрил взял чтоб было 2 пока.... Я хочу собрать идеальную команду всех стихий+ чтоб были уневерсалы... Вот например: черизард- огонь, крылья; Оникс- каменный; либо клойстер или псайдак, так как эвалюцианированый он меГА крутой... Народ а когда кстати взять воденых покемонов??? Я ща запаролся на лежащем на всю дорогу снорлоксом... че делать??? И ещё... Чем хороши психические покемоны? ну например Алаказам...
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!
|
|
| |
Charmanderr | Дата: Пн, 28.04.2008, 20:23 | Сообщение # 95 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (A-Charizard) Нидокинг, Нидоквин, Старми, Клойстер, Вайлплум, Виктрибел, Електрабаз, Магмар, Праймейп, Пиджит, Гаярдос, Снорлакс, Аэродактиль, Генгар, Алаказам, Драгонайт... только драгонайт!
|
|
| |
A-Charizard | Дата: Пн, 28.04.2008, 21:11 | Сообщение # 96 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Charmanderr) только драгонайт! Ну конечно!? Как бы не так!? Kirpich, Снорлакса с помощью флейты будить надо, но это далеко. Алаказам не очень устойчив перед энергетическими атаками, лучше Генгара юзай. Предлагаю тебе : Чаризард, Вайлплум, Гаярдос, Электрод, Оникс, Генгар. Добавлено (2008-04-28, 9:11 Pm) --------------------------------------------- Charmanderr, я и не спорю, что Драгонайт универсал, но все же...
|
|
| |
Charmanderr | Дата: Пн, 28.04.2008, 21:16 | Сообщение # 97 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Kirpich, если спросишь меня,то- чаризард,драгонайт,райчу,голем,лапрас,алаказам.(эт если по разным видам)
|
|
| |
Sayron | Дата: Пн, 28.04.2008, 22:50 | Сообщение # 98 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| никак не могу получить покедекс, вроде делаю квест оук говорит вот на тебе покедекс, может его где брать надо или что? я проверял в баге я не могу юзать покебол нет такой функции=(
|
|
| |
Kirpich | Дата: Вт, 29.04.2008, 14:54 | Сообщение # 99 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| хы) я вот уже собрал Глум, черизард, Бидрила, оникс, матшоп... от бидрилы избавлюсь, возьму волтера... кста народ а можно положить в сумку какуенибуть своего пока?
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!
|
|
| |
Nix | Дата: Вт, 29.04.2008, 14:59 | Сообщение # 100 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Sayron, ты во што играешь хоть?в Фаер ред/лиф грин? тебе наверн надо сходить в Вертанию в магазин....а потом вернуться к Оуку
|
|
| |