Вопросы по играм Покемон.
|
|
Elveon | Дата: Сб, 12.04.2008, 17:31 | Сообщение # 1 |
Мастер Покемонов
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Чтоб больше никто не создавал разные темы, тем самым захламляя форум, я сделал тему для любых вопросов, касающихся игр Покемон. Если я увижу новую тему, о которой можно было спросить здесь, то я удалю её! В: Какие игры лучше всего мне скачать? О: Лучше всего скачивать такие игры, как Fire Red и Leaf Green (1 Лига), Emerald (Лига Хоэнн) и Diamond и Pearl (Самое последнее, новое и классное), а тем, кому хочется поиграть в Лиге Оранжевых Островов и Джото, ищите в разделе Покеигры в темах orange и shiny gold соответствующие игры. ----------------------------------------- В: Как мне запустить игру? О: Скачивайте РОМ, потом эмулятор. Включайте эмулятор, нажимайте File => Open и запускайте файл РОМа ----------------------------------------- В: А какой нужен эмулятор? О: Если это игры с расширением *.gb и *.gba, то нужен эмулятор VBA Link, а если расширение *.nds, то нужен эмулятор NO$GBA. (Это наилучшие варианты) ----------------------------------------- В: Я запускаю игру, но у меня она или не запускается или пишет какую-то ошибку. О: Измените в эмуляторе : Options => Emulator => Save Tipe => 128 Flash. Если это не помогает, попробуйте другой эмулятор или скачайте другой РОМ. ----------------------------------------- В: Можно ли трейдится между играми Покемон и когда ? О: В играх FR/LG трейдится с другими версиями можно только после прохождения квеста на Радужных островах. В Эмеральде то же самое можно проделывать после прохождения Лиги ----------------------------------------- В: Как применять item`ы и бросать покеболы ? О: Item`ы (то биш вещи) применяют, заходя в Bag => Item, выбирая нужный предмет и нажимая Use. Чтобы бросить покебол, нужно зайти в Bag => Ball`s, выбрать покебол и нажать Use.
|
|
| |
TwisT | Дата: Ср, 30.04.2008, 23:23 | Сообщение # 126 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Скажите пожалуста, чем отличаются Fire Red и Leaf Green?
©TwisT. Нет границ - есть лишь препятствия.®
Сообщение отредактировал TwisT - Ср, 30.04.2008, 23:57 |
|
| |
QAZXS | Дата: Чт, 01.05.2008, 00:31 | Сообщение # 127 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (TwisT) Скажите пожалуста, чем отличаются Fire Red и Leaf Green? да в общем нечем, если захочеш коллекцию поков собрать, придется в обе эти версии поиграть, т.к. там небольшое различие в поках, а так играй в любую из них)
Начинающий тренер травяных и психических покемонов
|
|
| |
TwisT | Дата: Чт, 01.05.2008, 00:57 | Сообщение # 128 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Ещё такой вопрос.. у Leaf Green расширение gba.. где для неё эмуль взять??? а то что-то эмулятор VBA Link на сайте не вижу..
|
|
| |
Sayron | Дата: Чт, 01.05.2008, 01:12 | Сообщение # 129 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Charmanderr) Sayron, эт голд? ну почти это сильвер, и все таки кто знает как пройти то место? кстати есть смысл оникса качать он эвольнет во что нибудь?
|
|
| |
TwisT | Дата: Чт, 01.05.2008, 01:22 | Сообщение # 130 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Что то вообще ничего не пойму... скачал Diamond версию и 2-й эмуль, с помощью какой программы запускать то это всё??
|
|
| |
Nix | Дата: Чт, 01.05.2008, 06:31 | Сообщение # 131 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| TwisT, Диамонд запускается через эмуль Nintendo DS, а не GBA!!!
Сообщение отредактировал Nix - Чт, 01.05.2008, 06:31 |
|
| |
Charmanderr | Дата: Чт, 01.05.2008, 09:49 | Сообщение # 132 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Sayron) ну почти это сильвер, и все таки кто знает как пройти то место? кстати есть смысл оникса качать он эвольнет во что нибудь? Sayron, если ты говоришь о городе где большая радио башня,то от неё наверх. оникса?в стиликса тока по обмену.
|
|
| |
TwisT | Дата: Чт, 01.05.2008, 10:32 | Сообщение # 133 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Nix) TwisT, Диамонд запускается через эмуль Nintendo DS, а не GBA!!! Скачал я и его... только вот там расширение 7z. Через что открывать его??
|
|
| |
Nix | Дата: Чт, 01.05.2008, 11:14 | Сообщение # 134 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (TwisT) олько вот там расширение 7z этот формат открывается вин раром.....это архив
|
|
| |
A-Charizard | Дата: Чт, 01.05.2008, 11:18 | Сообщение # 135 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| Kirpich, электрического надо... Sayron, мне кажется нет смысла брать Оникса в команду...тебе надо вверх идти, там ловить Судовудо и в Экрутик идти. 7z надо разархивировать и все.
|
|
| |
TwisT | Дата: Чт, 01.05.2008, 11:21 | Сообщение # 136 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Пытаюсь с помощью WinRAR открыть, пишут повреждён или имеет неверный формат(( Можете кто-нибудь дать уже извлечённый архив?? По ICQ например скинуть.
|
|
| |
A-Charizard | Дата: Чт, 01.05.2008, 11:23 | Сообщение # 137 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| Значит файл битый. С Покелиги качай.
|
|
| |
TwisT | Дата: Чт, 01.05.2008, 11:40 | Сообщение # 138 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Дай пожалуста ссылку сразу на эмуляторы..
|
|
| |
A-Charizard | Дата: Чт, 01.05.2008, 11:56 | Сообщение # 139 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| Я вообще то этими играми не занимаюсь - не получается. А самый лучший эмулятор Чармандер в теме Шайни Голд выложил - посмотри.
|
|
| |
TwisT | Дата: Чт, 01.05.2008, 12:40 | Сообщение # 140 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Всё равно то же самое пишет((( Повторю просьбу, кто может отошлите мне уже разархивированный эмулятор..
|
|
| |
QAZXS | Дата: Чт, 01.05.2008, 13:38 | Сообщение # 141 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (TwisT) Всё равно то же самое пишет((( Повторю просьбу, кто может отошлите мне уже разархивированный эмулятор.. я этот качал и все норм: http://pokemon-planet.narod.ru/download/file/vbalink173.zip Quote (TwisT) Ещё такой вопрос.. у Leaf Green расширение gba.. где для неё эмуль взять??? а то что-то эмулятор VBA Link на сайте не вижу.. для Leaf Green как раз и нужен эмуль VBA Link, открывай его, потом File->Open и открывай игру и играй
|
|
| |
TwisT | Дата: Чт, 01.05.2008, 14:21 | Сообщение # 142 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| QAZXS, спасибо за ссылку для Leaf Green, не подскажешь где найти для Diamond??
|
|
| |
Nix | Дата: Чт, 01.05.2008, 14:27 | Сообщение # 143 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| TwisT, тут же... тебе нужен эмуль Nintendo DS
|
|
| |
TwisT | Дата: Чт, 01.05.2008, 14:29 | Сообщение # 144 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Nix, я отсюда и качал, но у меня он не разархивирутся(( Поэтому и прошу скинуть уже разархивированный
|
|
| |
QAZXS | Дата: Чт, 01.05.2008, 14:41 | Сообщение # 145 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (TwisT) Nix, я отсюда и качал, но у меня он не разархивирутся(( Поэтому и прошу скинуть уже разархивированный попробуй этот эмуль, у меня пока норм пашет, правда диаманд пока так и неслил, но другие игры норм шли: http://www.ideasemu.org/ideas_s....&type=1 правда лучше качать качалкой, тогда норм, т.к. если браузером, то придется ставить расширение 7z у этого архива
Сообщение отредактировал QAZXS - Чт, 01.05.2008, 14:47 |
|
| |
TwisT | Дата: Чт, 01.05.2008, 14:46 | Сообщение # 146 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| QAZXS, у меня проблема в том что я не могу открыть архивы с этипм расширением. Мне нужен уже разархивированный.. (какой раз уже я это повторяю))))
|
|
| |
QAZXS | Дата: Чт, 01.05.2008, 14:53 | Сообщение # 147 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (TwisT) QAZXS, у меня проблема в том что я не могу открыть архивы с этипм расширением. Мне нужен уже разархивированный.. (какой раз уже я это повторяю)))) ну тогда качай это: http://rapidshare.com/files/86335609/No_gba2.6a.rar архив небитый, все отлично разархивируется и работает и архив rar, а не 7z ;)
|
|
| |
Dzzirt | Дата: Чт, 01.05.2008, 18:39 | Сообщение # 148 |
Одинокий Дроу
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Charmanderr) ну почти это сильвер, и все таки кто знает как пройти то место?кстати есть смысл оникса качать он эвольнет во что нибудь? Sayron, если ты говоришь о городе где большая радио башня,то от неё наверх.оникса?в стиликса тока по обмену. Что немаловажно Стиликосм он станет только при обмене с Metal Coat. покемоны третьй эволюции вряд ли будут встречаться хотя точно я конечно не помню...
Владение орфографией как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...©
|
|
| |
Kirpich | Дата: Чт, 01.05.2008, 23:57 | Сообщение # 149 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| НАрод помогите ща запаролся на сафари зоне... там всех мачкаул, но палицай непускает=( че делать?
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!
|
|
| |
Nix | Дата: Пт, 02.05.2008, 00:05 | Сообщение # 150 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Kirpich, какая игра?
|
|