Вопросы по играм Покемон.
|
|
Elveon | Дата: Сб, 12.04.2008, 17:31 | Сообщение # 1 |
Мастер Покемонов
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Чтоб больше никто не создавал разные темы, тем самым захламляя форум, я сделал тему для любых вопросов, касающихся игр Покемон. Если я увижу новую тему, о которой можно было спросить здесь, то я удалю её! В: Какие игры лучше всего мне скачать? О: Лучше всего скачивать такие игры, как Fire Red и Leaf Green (1 Лига), Emerald (Лига Хоэнн) и Diamond и Pearl (Самое последнее, новое и классное), а тем, кому хочется поиграть в Лиге Оранжевых Островов и Джото, ищите в разделе Покеигры в темах orange и shiny gold соответствующие игры. ----------------------------------------- В: Как мне запустить игру? О: Скачивайте РОМ, потом эмулятор. Включайте эмулятор, нажимайте File => Open и запускайте файл РОМа ----------------------------------------- В: А какой нужен эмулятор? О: Если это игры с расширением *.gb и *.gba, то нужен эмулятор VBA Link, а если расширение *.nds, то нужен эмулятор NO$GBA. (Это наилучшие варианты) ----------------------------------------- В: Я запускаю игру, но у меня она или не запускается или пишет какую-то ошибку. О: Измените в эмуляторе : Options => Emulator => Save Tipe => 128 Flash. Если это не помогает, попробуйте другой эмулятор или скачайте другой РОМ. ----------------------------------------- В: Можно ли трейдится между играми Покемон и когда ? О: В играх FR/LG трейдится с другими версиями можно только после прохождения квеста на Радужных островах. В Эмеральде то же самое можно проделывать после прохождения Лиги ----------------------------------------- В: Как применять item`ы и бросать покеболы ? О: Item`ы (то биш вещи) применяют, заходя в Bag => Item, выбирая нужный предмет и нажимая Use. Чтобы бросить покебол, нужно зайти в Bag => Ball`s, выбрать покебол и нажать Use.
|
|
| |
Sayron | Дата: Вт, 29.04.2008, 15:16 | Сообщение # 101 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| угу я же разобрался,спасибо, кстати можно как нибудь отменять битвы а то я уже бегаю бегаю меня постоянно 3-7 лвл деруться я и с 1 удара скучно и экспы мало, и что делать 1 .я случайно метапода приручил а он атаковать не может... 2.А можно как нибудь скорость бега менять я в начале бегал быстрее а щас как пешком хожу 3.Играл в покемон голд там дошел до 2 джима у меня ещё тогетик вылупился и дальше я незнаю куда идти прям застрял хелп плиз....
|
|
| |
Nix | Дата: Вт, 29.04.2008, 15:52 | Сообщение # 102 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Sayron) кстати можно как нибудь отменять битвы вначале, когда нападает покемон там в меню можно выбрать "убежать"(run) Quote (Sayron) 1 .я случайно метапода приручил а он атаковать не может... выпускай первым, а потом меняй...на 10м уровне получишь батерфри... Quote (Sayron) 3.Играл в покемон голд там дошел до 2 джима у меня ещё тогетик вылупился и дальше я незнаю куда идти прям застрял хелп плиз.... а где застрял-то?..какой город?а то я уж непомню...подробней пожаллста...
|
|
| |
A-Charizard | Дата: Вт, 29.04.2008, 17:46 | Сообщение # 103 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Sayron) я случайно метапода приручил а он атаковать не может... Отпусти его и слови Катерпи - будет Tackle. Quote (Sayron) А можно как нибудь скорость бега менять я в начале бегал быстрее а щас как пешком хожу 1. Выключить звук 2. Нажимать пробел 3. Нажимать B, если получил Running Shoes Quote (Sayron) Играл в покемон голд там дошел до 2 джима у меня ещё тогетик вылупился и дальше я незнаю куда идти прям застрял хелп плиз.... Если ты его еще не прошел, тебе надо пойти к Курту, а потом победить рокетов в пещере слоупоков. Если ты его уже прошел, надо идти в Илекс Форест, там получить у пацана Cut, пройти лес и идти в Голденрод. Kirpich, через комп поков можно ложить - в покецентре.
|
|
| |
Sayron | Дата: Вт, 29.04.2008, 20:16 | Сообщение # 104 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Nix смысла нет убагать я их с раза кладу просто чтобы вообще не драться. и где пишут где я ну то есть в каком городе? A-Charizard слоупоков уже побил и джим прошел, спасибо попробую найти этого парня, а че за лес фиолетовый такой? и ещё вопросик я fire поков фан и бегаю бегаю ни одного fire пока ещё не встретил кроме стартого=(
|
|
| |
Nix | Дата: Вт, 29.04.2008, 20:33 | Сообщение # 105 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Sayron) смысла нет убагать я их с раза кладу просто чтобы вообще не драться. ты и не будешь с ними драться....попробуй... Quote (Sayron) я fire поков фан и бегаю бегаю ни одного fire пока ещё не встретил кроме стартого=( возле Голденрода водится кто-то вроде....гроули или вульпикс %)
|
|
| |
Sayron | Дата: Вт, 29.04.2008, 21:07 | Сообщение # 106 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| я до сих пор не выбрался из ilex forest ну и там город рядом.вообще труба а они при помощи камней эволиционируют, где камни можно будет брать?
|
|
| |
Nix | Дата: Вт, 29.04.2008, 21:23 | Сообщение # 107 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Sayron) я до сих пор не выбрался из ilex forest ну и там город рядом.вообще труба тебе нужен HM Cut, чтоб дерево там срезать, вроде...%)...для этого надо Фарфечта хозяину привести.... Quote (Sayron) а они при помощи камней эволиционируют, где камни можно будет брать? до этого ещё далеко...в Селадоне их продают)
|
|
| |
A-Charizard | Дата: Вт, 29.04.2008, 23:38 | Сообщение # 108 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| Чтобы пройти Ilex Forest, надо загнать Фарфечта к его хозяину, за что тот даст тебе Cut, который ты даш покемону, который сможет перерезать кусты. Так ты пройдеш лес, а там новый город. Огненые покемоны водятся за Голденродом и в Екрутике, ну и еще где-то.Добавлено (2008-04-29, 11:38 Pm) --------------------------------------------- Камни можно взять в Bill`s Lighthouse.
|
|
| |
Sayron | Дата: Ср, 30.04.2008, 00:09 | Сообщение # 109 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| спасибо огромное,загнал, а где лес рубить то? или пок где это стоит который рубит?
Сообщение отредактировал Sayron - Ср, 30.04.2008, 00:29 |
|
| |
Nix | Дата: Ср, 30.04.2008, 06:19 | Сообщение # 110 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Sayron, ты одному из своих поков дай HM Cut....и там на пути будет такое деревце....подойди и нажми на него....
|
|
| |
Element | Дата: Ср, 30.04.2008, 14:26 | Сообщение # 111 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| У меня вопрос! Как уменьшить скорость эмуля, а то я никак не могу в товер где ракванза на велике проехать.
|
|
| |
Nix | Дата: Ср, 30.04.2008, 14:30 | Сообщение # 112 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Blaizeken, это тебе увеличить скорость надо, а не уменьшать.....а вобще...ловкость развивай
|
|
| |
Element | Дата: Ср, 30.04.2008, 14:56 | Сообщение # 113 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Nix, почему ээо увеличить? Я не успеваю, врезыюсь в стену и падаю!
|
|
| |
Kirpich | Дата: Ср, 30.04.2008, 15:07 | Сообщение # 114 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| НАрод запара.... Вот знач пришел я в 1 город, а там приведения недают пройти.... НУ я знач давай сними боротся а они ваще никакой удар неберут, только какую- то оцтой магию делают и я немоогу прорваться... + я даже приабрел катабру, и ему слабо... че делать!?
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!
|
|
| |
Charmanderr | Дата: Ср, 30.04.2008, 15:34 | Сообщение # 115 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Kirpich) НАрод запара.... Вот знач пришел я в 1 город, а там приведения недают пройти.... НУ я знач давай сними боротся а они ваще никакой удар неберут, только какую- то оцтой магию делают и я немоогу прорваться... + я даже приабрел катабру, и ему слабо... че делать!? Kirpich, в какой игре?
|
|
| |
Element | Дата: Ср, 30.04.2008, 16:14 | Сообщение # 116 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Kirpich, Это ы фр! Там нужно дальше проходить пока какойто там скарф не получишь,, потом приходишь опять, он превращается в Маровака и пропускает
|
|
| |
Dzzirt | Дата: Ср, 30.04.2008, 16:38 | Сообщение # 117 |
Одинокий Дроу
Покемоны сайта:
Награды:
| Вот честно говоря в первый раз слышу о том что в фр первый город - Лавандия.
Владение орфографией как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...©
|
|
| |
Nix | Дата: Ср, 30.04.2008, 16:44 | Сообщение # 118 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Blaizeken) почему ээо увеличить? Я не успеваю, врезыюсь в стену и падаю! а так ты вобще не проедешь..медленно...надо тренироваться...я уже легко там проезжаю... Quote (Dzzirt) Вот честно говоря в первый раз слышу о том что в фр первый город - Лавандия. он наверно написал не в 1й город, а в один город....=)..я тож не сразу поняла)
|
|
| |
Dzzirt | Дата: Ср, 30.04.2008, 17:09 | Сообщение # 119 |
Одинокий Дроу
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Blaizeken) У меня вопрос! Как уменьшить скорость эмуля, а то я никак не могу в товер где ракванза на велике проехать. если эмулятор VBA(любой по-моему) options -> frame skip -> throttle, и там либо выбираешь из имеющихся или через other пишешь свою.
Владение орфографией как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...©
|
|
| |
Sayron | Дата: Ср, 30.04.2008, 17:37 | Сообщение # 120 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| против милтанка кого лучше ставить а то я его раза с 7 побил, и как пройтии дальше там городок такой где ещё радио конкурс проводиться не найду никак выхода
|
|
| |
QAZXS | Дата: Ср, 30.04.2008, 18:08 | Сообщение # 121 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Sayron) против милтанка кого лучше ставить а то я его раза с 7 побил т.к. тип нормальный, то оч эффективен будет бойцовский пок, электрические атаки в общем тоже нормально отнимают жизней, но они не супер эффективны
Начинающий тренер травяных и психических покемонов
Сообщение отредактировал QAZXS - Ср, 30.04.2008, 18:24 |
|
| |
Kirpich | Дата: Ср, 30.04.2008, 19:51 | Сообщение # 122 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| фюх))) профол я этих ПрИВеДЕнИй.... куль=) вот ща команда у мня: Мачоп, Оникс, Глум, Черизард, Гуардос=Р
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!
|
|
| |
Element | Дата: Ср, 30.04.2008, 19:59 | Сообщение # 123 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Kirpich, поздровляю!
|
|
| |
Charmanderr | Дата: Ср, 30.04.2008, 20:03 | Сообщение # 124 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Sayron) против милтанка кого лучше ставить а то я его раза с 7 побил, и как пройтии дальше там городок такой где ещё радио конкурс проводиться не найду никак выхода Sayron, эт голд?
|
|
| |
QAZXS | Дата: Ср, 30.04.2008, 20:04 | Сообщение # 125 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Kirpich) Мачоп, Оникс, Глум, Черизард, Гуардос=Р как-то в этой команде электричества нехватает и психического пока, например вместо мачопа, имхо ))
Начинающий тренер травяных и психических покемонов
|
|
| |