Вопросы по играм Покемон.
|
|
Elveon | Дата: Сб, 12.04.2008, 17:31 | Сообщение # 1 |
Мастер Покемонов
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Чтоб больше никто не создавал разные темы, тем самым захламляя форум, я сделал тему для любых вопросов, касающихся игр Покемон. Если я увижу новую тему, о которой можно было спросить здесь, то я удалю её! В: Какие игры лучше всего мне скачать? О: Лучше всего скачивать такие игры, как Fire Red и Leaf Green (1 Лига), Emerald (Лига Хоэнн) и Diamond и Pearl (Самое последнее, новое и классное), а тем, кому хочется поиграть в Лиге Оранжевых Островов и Джото, ищите в разделе Покеигры в темах orange и shiny gold соответствующие игры. ----------------------------------------- В: Как мне запустить игру? О: Скачивайте РОМ, потом эмулятор. Включайте эмулятор, нажимайте File => Open и запускайте файл РОМа ----------------------------------------- В: А какой нужен эмулятор? О: Если это игры с расширением *.gb и *.gba, то нужен эмулятор VBA Link, а если расширение *.nds, то нужен эмулятор NO$GBA. (Это наилучшие варианты) ----------------------------------------- В: Я запускаю игру, но у меня она или не запускается или пишет какую-то ошибку. О: Измените в эмуляторе : Options => Emulator => Save Tipe => 128 Flash. Если это не помогает, попробуйте другой эмулятор или скачайте другой РОМ. ----------------------------------------- В: Можно ли трейдится между играми Покемон и когда ? О: В играх FR/LG трейдится с другими версиями можно только после прохождения квеста на Радужных островах. В Эмеральде то же самое можно проделывать после прохождения Лиги ----------------------------------------- В: Как применять item`ы и бросать покеболы ? О: Item`ы (то биш вещи) применяют, заходя в Bag => Item, выбирая нужный предмет и нажимая Use. Чтобы бросить покебол, нужно зайти в Bag => Ball`s, выбрать покебол и нажать Use.
|
|
| |
Op1um | Дата: Сб, 12.04.2008, 17:35 | Сообщение # 2 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| ток тогда все В/О закрепляй в первом посте, чтоб как ФАК было. иначе в теме всё повторятся будет
^ _ ^
|
|
| |
A-Charizard | Дата: Сб, 12.04.2008, 17:35 | Сообщение # 3 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| Elveon, а можно написать сюда самые актуальные вопросы и сразу ответы к ним (жирным шрифтом) !
|
|
| |
Elveon | Дата: Сб, 12.04.2008, 17:37 | Сообщение # 4 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Op1um) ток тогда все В/О закрепляй в первом посте, чтоб как ФАК было. иначе в теме всё повторятся будет Op1um, ок. Quote (A-Charizard) Elveon, а можно написать сюда самые актуальные вопросы и сразу ответы к ним (жирным шрифтом) ! A-Charizard, по мере их поступления буду делать.
|
|
| |
A-Charizard | Дата: Сб, 12.04.2008, 17:38 | Сообщение # 5 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| А можно мне помогать ?
|
|
| |
FanTIK | Дата: Сб, 12.04.2008, 17:39 | Сообщение # 6 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Я запустил на компе *.sav (сохранение игры в которой я играл на мобиле).... я поиграл.....и хочу снова запустить на том самом месте где я закончил в компьютере, но уже на мобиле... Что для этого надо сделать?
|
|
| |
Elveon | Дата: Сб, 12.04.2008, 17:45 | Сообщение # 7 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (FanTIK) А можно мне помогать ? A-Charizard, ну конечно.
|
|
| |
Op1um | Дата: Сб, 12.04.2008, 17:56 | Сообщение # 8 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (FanTIK) Я запустил на компе *.sav (сохранение игры в которой я играл на мобиле).... я поиграл.....и хочу снова запустить на том самом месте где я закончил в компьютере, но уже на мобиле...Что для этого надо сделать? ты меня уже ражражаешь, я тебе уже 3-й раз отвечаю. если после этого задашь ещ раз - забаню. если хочешь запустить на компе - меняй расширение эмулятора для компа хочешь запустить на мобиле - меняй расширение эмулятора для мобилы на компе помоему сейвы идут .sg1 .sg2 и тд
^ _ ^
|
|
| |
FanTIK | Дата: Сб, 12.04.2008, 19:37 | Сообщение # 9 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| не идут.... я сам запускал через sav запускал как файл батареи и всё норм..... ты мне этого не говорил.... а менять расшерение - оказалось мертвому припаркаДобавлено (2008-04-12, 7:37 Pm) --------------------------------------------- всмысле когда sav превращаю в sg1 и sg2 пишет ошибку
|
|
| |
Op1um | Дата: Вс, 13.04.2008, 20:09 | Сообщение # 10 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (A-Charizard) В: Как убирать в игре маленькие деревца, преграждающие путь? зачем такие вопросы? так можно их стотыщштук насочинять по всему геймплею. завтра потру этот твой пост.. вот так нада сделать примерно: Все В/О по играм Emerald \ Saphire \ Ruby : ссылка Все В/О по играм FireRed \ LeafGreen : ссылка Все В/О по играм Diamond \ Pearl : ссылка всё они есть на лиге, либо серебии
^ _ ^
|
|
| |
Дзирт | Дата: Вт, 15.04.2008, 05:16 | Сообщение # 11 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Здравствуйте, меня зовут Дзирт! Хочу предложить. У меня есть компьютерная игра "Каникулы с покемонами". Вот обложка Скриншоты: Игра уже загружена на сервер Лититбит, и собераюсь ещё залить в Депосит. Могу дать ссылку чтобы вы могли выложить на сайт. Скором времени будет публикация на АнимеБлоке. С Уважением сайт http://mirfan.ucoz.ru/
|
|
| |
Volkdlak | Дата: Вт, 15.04.2008, 05:49 | Сообщение # 12 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| народ,где можно надыбать ГБ для смартов и какие модели он будет держать?
|
|
| |
ZiPo | Дата: Вт, 15.04.2008, 07:58 | Сообщение # 13 |
20% cooler than admin
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Дзирт) Здравствуйте, меня зовут Дзирт! Хочу предложить. У меня есть компьютерная игра "Каникулы с покемонами". Вот обложка Скриншоты: Игра уже загружена на сервер Лититбит, и собераюсь ещё залить в Депосит. Могу дать ссылку чтобы вы могли выложить на сайт. Скором времени будет публикация на АнимеБлоке. С Уважением сайт http://mirfan.ucoz.ru/ ыы)) офигенная и глюченная пиратка)) перевод от 7волков надпись фагрус не там где надо (очень похоже на обложку гта) случаем не фотошоп? Перевод для кто непонял о чём я говорил 1.Фагрус некогда непереводил покемонов это раз 2.Это перевод от 7волков у меня на гта такойже =) 3.Это пиратка значит глюченная (док. Игры про покемонов некогда неизавались на пк) 4.Раз пиратка значит обложка сделанная в фотошопе и на ней могли написать что угодно
|
|
| |
Op1um | Дата: Вт, 15.04.2008, 16:32 | Сообщение # 14 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (ZiPo) офигенная и глюченная пиратка)) да там перевод то норм, тока игра вылетает постоянно, что есть гавно =(
^ _ ^
|
|
| |
ZiPo | Дата: Вт, 15.04.2008, 16:48 | Сообщение # 15 |
20% cooler than admin
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Op1um) да там перевод то норм +) я на перевод не жаловался)) перевод то от семи волков) как у меня в гташке))
|
|
| |
Дзирт | Дата: Вт, 15.04.2008, 17:17 | Сообщение # 16 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote ыы)) офигенная и глюченная пиратка)) перевод от 7волков надпись фагрус не там где надо (очень похоже на обложку гта) случаем не фотошоп? Перевод для кто непонял о чём я говорил 1.Фагрус некогда непереводил покемонов это раз 2.Это перевод от 7волков у меня на гта такойже =) 3.Это пиратка значит глюченная (док. Игры про покемонов некогда неизавались на пк) 4.Раз пиратка значит обложка сделанная в фотошопе и на ней могли написать что угодно Да, это правда! Это пиратка, по сути взято из нинтендо. Игра не глюченая и всё работает. Игру перевели и озвучивали. Есть видео и фото. Фото доказательство: Видео доказательство: Из этого диска я достал короткометражные фильмы "Каникулы Пикачу 1 и 2" Русский дубляж. Потом я это выложил на сайт mirfan.ucoz.ru и animeblog. Потом я увидел на вашем сайт мои файлы тоже тут лежать, но не используя источника откуда взято. Я за это ругать не буду. Плюс, благодаря мне в инете появился полметражный фильм Дигимоны. Который я содрал из видео кассеты.
|
|
| |
Lils | Дата: Вт, 15.04.2008, 17:27 | Сообщение # 17 |
Mugiwara Kaizoku-dan!
Покемоны сайта:
Награды:
| Дзирт, любопытно... Кто делал?
А вот «SliL» – это Lils наоборот.
|
|
| |
ZiPo | Дата: Вт, 15.04.2008, 17:29 | Сообщение # 18 |
20% cooler than admin
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Дзирт) благодаря мне в инете появился полметражный фильм Дигимоны. хе) ^_^ я только озвучку позаимствовал) у меня сейчас двд рип =) Quote (Дзирт) Потом я увидел на вашем сайт мои файлы тоже тут лежать, но не используя источника откуда взято. ^_^знал ведь что надо на двд рип озвучку лепить =) чтоб незаметили Quote (Дзирт) Есть видео и фото. Ты лучше залей куданить) а мы скачаем и сами посмотрим =) p.s.у тебя сканнер есть? если есть отсканируй пожалуйста переднюю и заднюю обложку ^_^
|
|
| |
Дзирт | Дата: Вт, 15.04.2008, 17:30 | Сообщение # 19 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Не знаю. Я это игру покупал у себя в Мытищи. купил 2001 году за 80 рублей. Вот и всё.
|
|
| |
Lils | Дата: Вт, 15.04.2008, 17:37 | Сообщение # 20 |
Mugiwara Kaizoku-dan!
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Дзирт) Не знаю. Я это игру покупал у себя в Мытищи. купил 2001 году за 80 рублей. Вот и всё. О_о. Давнооо...
А вот «SliL» – это Lils наоборот.
|
|
| |
Дзирт | Дата: Вт, 15.04.2008, 18:00 | Сообщение # 21 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| задняя обложка. Добавлено (2008-04-15, 6:00 Pm) --------------------------------------------- Кстати, я давно видел ещё одну игру на РС. Под стили обложки было похоже фаргуса. Но, надпись фаргуса не было. На обложке было нарисовано вот это, и надпись "Поймай их всех" или "Собери их всех" http://pokeworld1v.narod.ru/blau_1024.jpg Купить я не смог. Денег не было.
|
|
| |
Op1um | Дата: Вт, 15.04.2008, 21:41 | Сообщение # 22 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Дзирт, давай куплю у тебя этот диск? в колекцию
^ _ ^
|
|
| |
Elveon | Дата: Вт, 15.04.2008, 22:09 | Сообщение # 23 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Не превращайте тему во флудилку.
|
|
| |
мьюту | Дата: Чт, 17.04.2008, 14:44 | Сообщение # 24 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| извините если задаю глупый вопрос а как сохранятся в играх на геймбой если я играю на компьютере?
|
|
| |
A-Charizard | Дата: Чт, 17.04.2008, 15:03 | Сообщение # 25 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| Либо с помощью кнопки Save, либо Save Game. Сверху строка меню, File =>.
|
|
| |